したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

8月15日(月)放送分

1naco:2011/08/15(月) 22:25:49
やります。

38御先稲荷(おさきとうが):2011/08/15(月) 23:27:50
>>29
だか、上には上の値がする装備品が…
ここ参照。
ttp://www.phantom-web.com/cgi/cw_catalog.cgi?mode=detail&log_no=1687
ttp://www.phantom-web.com/cgi/cw_catalog.cgi?mode=detail&log_no=4353
そう頻繁に使わないのに、こんな金だせます?

平日駅で〜
迷彩パンツはいてるだけで、目つけられるのに
全身とかwwwwww

39御先稲荷(おさきとうが):2011/08/15(月) 23:32:46
安いコス。
箱ガンダム。
wwwwwwwwwwww

40名無しさん:2011/08/15(月) 23:35:41
3DOまだまだあるわー捨てたもんじゃないねー安いし良いかもね( ^ω^)クモノスハラセチャダメヨ アソコモドウヨウニネ
ttp://search.rakuten.co.jp/search/mall/3DO+%E3%82%BD%E3%83%95%E3%83%88/-/

41裁縫箱:2011/08/15(月) 23:38:26
何が壊れた?

42御先稲荷(おさきとうが):2011/08/15(月) 23:38:34
今年のコミケコスまとめ1日目
ttp://alfalfalfa.com/lite/archives/4144936.html

43名無しさん:2011/08/15(月) 23:42:10
暑い〜暑いよォ〜


・・・エロいからもっと言って^−^

44裁縫箱:2011/08/15(月) 23:43:29
症状とは関係無いだろうけど
熱でパソコンのCPUが回転数落としてる可能性有るなぁ

うちは自作ばっかりだけど
ノートは全体をコントロールしているチップセットというのが
熱暴走してフリーズするという現象が発生しました

45御先稲荷(おさきとうが):2011/08/15(月) 23:46:23
>>44
要は
「部屋冷やせ!」
ってことですなwwww

46名無しさん:2011/08/15(月) 23:47:43
俺・・・ふだんはすっごい潔癖で
人の飲んだコップすらも汚らしくて飲めないんだけど、
nacoのおしりのあなならなめれるかもしれん・・

47裁縫箱:2011/08/15(月) 23:49:00
ちなみにそのノートパソコンは
レノボのX60という凄まじい熱を発することで有名なやつで
熱が発散されない置き方をすると
底面を触れなくなるくらい熱くなります

48パイプおじさん:2011/08/15(月) 23:50:22
一緒に水風呂はいろ!

49裁縫箱:2011/08/15(月) 23:51:39
うちの会社のビルのエアコン(ガスヒーポンというガスエンジン)が調子悪くて
40℃をはるかに超えていると思われる屋上と事務室を毎日往復して作業したら
土日は倒れそうなくらいの疲労に襲われました

50パイプおじさん:2011/08/15(月) 23:53:54
ノートパソコン用の
冷却装置買ってきたら。
3000〜5000円程度であるんじゃないかな。

51名無しさん:2011/08/15(月) 23:54:44
すのこ+usbミニ扇風機がてっとりばやいんじゃね?

52名無しさん:2011/08/15(月) 23:55:00
暑い場合は、クーラーつければいいと思う

53御先稲荷(おさきとうが):2011/08/15(月) 23:55:01
PCの下の4隅に消しゴムを置いて、上にPCのせる。
少なくとも、下に隙間が出来て風は通りやすいはず。

54裁縫箱:2011/08/15(月) 23:59:52
隙間を作って風を通すか
金属の様な熱を伝えやすい物に直接当てて熱を逃がすかのどっちかやね

自作パソコンのCPUの冷却ファンに
ファンコントロールを取り付けて
回転数と温度の関係を調べたけど
うるさいくらいファンを回すと間違いなく冷える
でもノートには追加するスペースも技術も無いしなぁ

55[!]LUKE[!]:2011/08/15(月) 23:59:52
こんばんわ(*´∇`*)
今日は扇風機の音せぇーへんね♪

56名無しさん:2011/08/16(火) 00:00:15
孫の積木でも貸す?w

57名無しさん:2011/08/16(火) 00:00:25
ブラジャーとパンティー一枚になればすずしくなるよ
いまから脱ぎなよ

58裁縫箱:2011/08/16(火) 00:02:24
>>56
滑らない処理をしたらok

59パイプおじさん:2011/08/16(火) 00:02:39
そんなのに
ホカホカってはじめて聞いた。

60裁縫箱:2011/08/16(火) 00:03:03
LUKE ルークみたいやなぁ

61[!]LUKE[!]:2011/08/16(火) 00:04:23
るーくです(*´∇`*)
もっておいでよー( ノД`)扇風機

62名無しさん:2011/08/16(火) 00:05:03
仲良くなったらブラジャーだけでもくれますか?

63名無しさん:2011/08/16(火) 00:06:40
喋るとなおさら暑くなるからね〜

64名無しさん:2011/08/16(火) 00:08:24
>>57
むしろパンイチの方が開放感あるYO!

65名無しさん:2011/08/16(火) 00:11:08
エアコンいやなら扇風機くらいつけろよ

死ぬなよnaco

え?今ノーブラなの?^^2つポッチうpして

66パイプおじさん:2011/08/16(火) 00:11:46
友達がほかの友達のうちに
遊びに行った夏、
友達の部屋の隣のふすまを開けたら28歳女子が大また開きで
股間にウチワデあおっているのに遭遇しておもいっきり引いたらしい。
30年以上前だから中学生にはどんびきだったかもしれない。

67名無しさん:2011/08/16(火) 00:12:49
部屋は何畳?

68名無しさん:2011/08/16(火) 00:12:49
エアコンないとか死ぬでー

まぁ今年も8月も半ば過ぎたが

69名無しさん:2011/08/16(火) 00:13:51
>>67
お、「nacoを助ける会」の有志がエアコンを調達してくれるそうですwww

70[!]LUKE[!]:2011/08/16(火) 00:17:43
なんか冷たいもん飲みながら喋らないと(*´∇`*)

71名無しさん:2011/08/16(火) 00:18:00
>>66
何も穿いてなかったら、ある意味トラウマw

いや何だろう?
脳裏に焼きついて「資料」要らずになるかな?

72名無しさん:2011/08/16(火) 00:22:49
PCを家族の部屋へ移動だ

え?PCは見せられないもんだらけ?俺らのせいですね(:;

73名無しさん:2011/08/16(火) 00:25:25
やっぱりえr関係があるので俺も意地でも移動できず

去年エアコン付けました

74名無しさん:2011/08/16(火) 00:27:00
PCの為にも
扇風機程度は最低限つけてあげましょう

まずは健康の為にも温度調整が必要です

75名無しさん:2011/08/16(火) 00:33:05
エロ関係には何重にもガードかけてます

・隠しフォルダにする
・そこのフォルダに潜っていくまでに迷路にする
・ちょっと離れる時もデスクトップロックを掛ける

ただし、この程度だと亡くなってから
次世代のPCに強い若い人に見られたら
全部性癖趣味嗜好丸わかりですがね

どうせなら若い女性に見られたい・・・^^ド変態

76名無しさん:2011/08/16(火) 00:35:17
これですね
ttp://www.sankeibiz.jp/business/news/110814/bsd1108142001002-n1.htm

77名無しさん:2011/08/16(火) 00:38:43
癌等で不治の病ならまだ外泊中にデータ消去に来れるからいいけど
交通事故で即死なら諦めるしかないね

まぁ何日かパスワード入れないとデータ抹消してくれたりするソフトあったりますよね

78名無しさん:2011/08/16(火) 00:44:29
これですな
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se281094.html

ちょっと検索してました
レス出来ずにスンマソン

79名無しさん:2011/08/16(火) 00:45:25
暑くて眠れないでしょう
エアコンないと体力消耗も激しいし気をつけなされ

80名無しさん:2011/08/16(火) 00:47:53
自分もクーラー2年前から壊れてるから
家にいると落ちるように寝てる。
やせると思って我慢してますw

81名無しさん:2011/08/16(火) 00:52:00
先に寝てた知り合いが起きてきて、何エロいの聞いてんだと言われたorz たまたま吐息っぽいのが聞こえただけだろうにひでぇw
放送おつー

82名無しさん:2011/08/16(火) 00:54:06
アイスたべたら一瞬涼しくなるよ。
ここぞという時はレモンの輪切り入りのアイス
たべてるよ。

83名無しさん:2011/08/16(火) 00:54:39
>>81
片耳イヤホン必須ですな 適度に秘密情報適度に周囲を警戒

8478:2011/08/16(火) 00:56:56
これ入れときますわ

良い切っ掛けになりますた ありがとう

85名無しさん:2011/08/16(火) 00:59:08
アイスでも食べて^^

お疲れ様でした

86naco:2011/08/16(火) 01:01:54
ありがとうございましたー。
皆様良い夢を☆
おやすみなさい。

87裁縫箱:2011/08/26(金) 21:32:09
また書くとこ無いがなぁw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板