したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

7月22日(金)放送分

1naco:2011/07/22(金) 20:51:29
しますー。

181名無しさん:2011/07/23(土) 01:21:26
33歳の男がナコさんと同じことしてたとして
たとえ体調崩していようが なんであろうが許されん

それが社会・・・ 一生働く奴隷ですわ

182名無しさん:2011/07/23(土) 01:21:28
迎えに来たで〜

183名無しさん:2011/07/23(土) 01:23:44
しかしなぁ ママンもいつまでも元気じゃないわけで
結婚しなかったら 定職につかないといけないわけで
風俗系も年齢的にきびしくなってくるわけで


せまりくる現実!

184名無しさん:2011/07/23(土) 01:29:15
おしっこしないで平気?

185名無しさん:2011/07/23(土) 01:32:05
50人とはいえ聞いてる人の前でしゃべるから多少緊張してるんじゃない
たとえば野球選手とかマラソンとかバスの運ちゃんとかが ちょっと うんこ とかないわけじゃん

186名無しさん:2011/07/23(土) 01:33:44
バスの運ちゃんはうんこできひんでーーー
どないしてんのやろ

187名無しさん:2011/07/23(土) 01:35:56
電車の和式トイレも大変やで

どないしてうんこすんねん ゆれてたら落下位置ずれるやん

188名無しさん:2011/07/23(土) 01:36:45
ほんまうんこしたいときは簡便ってなるもんな
いやな汗でるし

189名無しさん:2011/07/23(土) 01:37:04
仕事中のといれで思い出したんだけど、
探偵とかはおむつをしてるらしいよ
尾行中じゃ行きたくてもだめだからだって

190名無しさん:2011/07/23(土) 01:37:12
ちゅーだちゅーだ!ちゅーして(・∀・)

191名無しさん:2011/07/23(土) 01:38:33
ナコさんの中学時代の青春の曲エロティカセブンなんて最近の若い子しりませんよ
どないします?

192名無しさん:2011/07/23(土) 01:40:39
>189
神宮寺三郎もオムツしとるんかい!
ハードボイルドが売りのゲームやのに

193名無しさん:2011/07/23(土) 01:41:30
風俗のときはDキスおkだったんですか?

194名無しさん:2011/07/23(土) 01:44:43
ミスチル
小室ファミリー
スピッツ

195名無しさん:2011/07/23(土) 01:46:44
おいおい、キスの感触ぐらい覚えておきなよ
舌技が好きなおれとしては、キスも重要な前戯と思ってるんでさ

196名無しさん:2011/07/23(土) 01:46:59
えらい独り言の多いラジオやなあ

197名無しさん:2011/07/23(土) 01:50:08
風俗嬢のパンTは自前ですか?
今日のナコさんのはどんな柄でどんな色ですか

198名無しさん:2011/07/23(土) 01:54:03
履いてるパンツの画像、アップせんかい。

199名無しさん:2011/07/23(土) 01:55:06
眠いのでねます
土日ラジオ期待してます
ネタはレスでまかなって

200名無しさん:2011/07/23(土) 01:55:32
嫌いな女性芸能人は?

201名無しさん:2011/07/23(土) 01:55:39
タンスのパンTうp

202名無しさん:2011/07/23(土) 01:56:02
Tバック愛用者いわく
「ジーパンをはいたときとかにパンツのラインが出ないからいい」
とのことでした。
まあ、あの着用感がいいっていう人もいるんでしょうね

203名無しさん:2011/07/23(土) 02:02:29
さいきんニコ生にはまってるんですが
ニコ生はやらないの?

204名無しさん:2011/07/23(土) 02:02:37
パンツ はかなきゃいい話でww ファスナー上げるとき、気をつけてww

205名無しさん:2011/07/23(土) 02:02:39
nacoさんにアナルほられたい

206名無しさん:2011/07/23(土) 02:04:52
おしりぽろりが苦手ということは、
一時期流行したふんどしもNGですか?

207名無しさん:2011/07/23(土) 02:05:19
ニコ生とかUSTとか生中継できるサイトはありますけど、
ほとんどアダルト禁止ですよね。
アダルトOKの生中継サイト作ったら儲かるんとちゃいます?

208名無しさん:2011/07/23(土) 02:05:32
ニコ生!やめた方がいいよ 下品だから こちらは変態なんでww

209名無しさん:2011/07/23(土) 02:06:33
nacoさん的にエグエロいと思う女性用下着を教えてください
俺がはくのでCストリングとかはなしでお願いします

210名無しさん:2011/07/23(土) 02:07:42
そんなんライブチャットみたいなのあるじゃん

211名無しさん:2011/07/23(土) 02:07:55
たまにバーチャルリアリティーの技術を使って、
性感覚だけが男女入れ替わることができたらいいのにって思う時があるんです。
これなら、なこさんの望みもかなうわけですよね

212名無しさん:2011/07/23(土) 02:08:22
モザイクかけられないから厳しいのかな
まぁアメリカのサーバー使えばいいだけの話だけど

213名無しさん:2011/07/23(土) 02:09:33
>>211
映画のマトリックス観たときにあれを応用したらそんなのできるんじゃないかと思ったw
俺だったらスミスと戦わずにそうやって遊んでそうw

214名無しさん:2011/07/23(土) 02:09:51
アダルト・ライブチャト・・・ 是非、顔だしでww

215名無しさん:2011/07/23(土) 02:10:04
股間が割れてるのは普段着れないじゃないですか><

216名無しさん:2011/07/23(土) 02:13:32
それって、サロゲート見たいな・・・

217名無しさん:2011/07/23(土) 02:14:45
アメリカはモロOKなのでw

218名無しさん:2011/07/23(土) 02:16:17
俺もオモタ>マトリックス

粗末な飯を食うシーンあったけど、
練習用のマトリクス世界で好きなだけ旨いもの食えるよね
美女も抱けるし

219名無しさん:2011/07/23(土) 02:16:21
以前の放送で「入れている感覚を経験してみたい」って言ってましたよね
確かに独特の感触ですよ
手で握った野友違うし
もちろんダッチワイフなんかとは比較にならない
それに相手によって違うし
同じ相手でもその日によって感触が違うわけですから

220名無しさん:2011/07/23(土) 02:16:28
この中だったらどれがエロいですか?
女性視点で、「このエロいのはないわぁ」ってくらいエロいの選んでください。
ブラもちゃんとつけるのでブラ+ショーツの総合判定でお願いします。
(外出時はさすがにブラ外します)
ttp://www.brassiere-shorts.jp/fs/sanchya/c/0000000146

221名無しさん:2011/07/23(土) 02:20:09
女の子になって朝から晩まで連日変態プレイしまくってるために
スミスと戦ってる他のクルーより疲れてげっそりしてるのが俺のポジション

222名無しさん:2011/07/23(土) 02:21:54
主の声聞いてたらエッチな気持ちになってきた
エロイ声してますよね

抜いてきます

223名無しさん:2011/07/23(土) 02:22:45
男になったところで入れた感触を味わえるとは限りませんよ
俺なんて30年間未だに味わってません

224名無しさん:2011/07/23(土) 02:24:15
僕、彼女、締まりがいいんで もう最高ww

225名無しさん:2011/07/23(土) 02:28:39
僕、自分の部屋で、彼女とエッチしていたら 突然、親に呼ばれて思わず
ちょっとまって すぐ終わるからと言ってしまったww ばれたか・・・・

226名無しさん:2011/07/23(土) 02:30:17
>>222わかるわかる!
昼間、二人ならんで公園のベンチでランチ食べてる時は
ふつうに好きっていう感じでいられるけど、
夜、自室に遊びにきたなこさんを胸の中に抱きながら
こんなトークされたら思わず愛撫しちゃいそうで・・・

227名無しさん:2011/07/23(土) 02:35:49
彼氏の息子さんの具合はどーよww

228名無しさん:2011/07/23(土) 02:38:40
お疲れ様ー。夢でもいいから挿入感覚を経験できるといいね

229名無しさん:2011/07/23(土) 02:39:42
えーーじゃー 僕、彼女と別れてnacoさんのからしww立候補しまーすww

230naco:2011/07/23(土) 02:43:31
遅い時間までありがとうございました。
皆様ゆっくりおやすみください☆


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板