したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

7月5日(火)放送分

1naco:2011/07/06(水) 00:28:07
リハビリです。

104名無しさん:2011/07/06(水) 02:35:12
彼女に飲んで貰いたいんだけど、どう言えばいいかな? 笑顔で言ったら引かれるかなw

105名無しさん:2011/07/06(水) 02:35:43
女の子のお知りの穴を浣腸できれいにした後飲み物か食べ物を入れて半日放置したのを口に含みたい

106名無しさん:2011/07/06(水) 02:36:29
>>104
「俺の特製カルピス飲む?」

107名無しさん:2011/07/06(水) 02:38:06
>>105
すごいわw
ある意味尊敬に値しますw

108名無しさん:2011/07/06(水) 02:38:57
>>106
水で薄めすぎじゃね

おれ女の子にザー食・ザー飲してもらいたい

109名無しさん:2011/07/06(水) 02:39:05
DJはあっさり派ですね?お願いします(´Д` )

110名無しさん:2011/07/06(水) 02:40:17
いつも速攻でティッシュに出されるので、無理なんかな〜

111名無しさん:2011/07/06(水) 02:40:30
>>108
「俺の特製とろろ汁食う?」

112名無しさん:2011/07/06(水) 02:41:38
食べ物や飲み物にザーメン入れて食してもらう

113109:2011/07/06(水) 02:42:12
あっさりおk派ですよね?

こってり?

114名無しさん:2011/07/06(水) 02:42:59
かわいい女の子に可愛がられたいペット扱いされたい
ペニバンでほられたい

115名無しさん:2011/07/06(水) 02:43:06
人によるけど甘い人もいるらすぃいよw

116名無しさん:2011/07/06(水) 02:43:49
自慰後になめたことあるよ
薄塩だった

117名無しさん:2011/07/06(水) 02:44:26
ザー顔パックって顔テカテカになるの?

118名無しさん:2011/07/06(水) 02:44:51
一日万個の中にむき出しのバナナ突っ込んで夜食べるとかどうよ

119名無しさん:2011/07/06(水) 02:45:32
>>116
ポテチなら結構いけるんじゃ?

120名無しさん:2011/07/06(水) 02:45:49
フライパンで熱いれたら目玉焼の白身のみになるかな?

121パイプおじさん:2011/07/06(水) 02:46:11
ラムネのビン入れるのどう?
ジュースがだめなら駄菓子屋で売ってるちっちゃいのから。

122名無しさん:2011/07/06(水) 02:46:43
>>118
チーズバナナ味 or スルメバナナ味ってありかい?

123名無しさん:2011/07/06(水) 02:47:03
女性が泣いてると修羅場感があるよね

...っていうことでちょり〜っす

124名無しさん:2011/07/06(水) 02:47:27
ザーメン風呂しましょか

125名無しさん:2011/07/06(水) 02:47:42
よっしゃ〜パックいってみようぜい

126名無しさん:2011/07/06(水) 02:48:14
イエスどうよ〜?

127名無しさん:2011/07/06(水) 02:48:56
きょきょきょ!

イェ〜カモン

128名無しさん:2011/07/06(水) 02:49:33
>>120
今朝の朝食で出してみるわw

129名無しさん:2011/07/06(水) 02:49:37
>>118
トイレ行ったりするから、いろんな風味になるよ

130名無しさん:2011/07/06(水) 02:49:37
ポテチがポテッち

131名無しさん:2011/07/06(水) 02:50:07
瓶がびんびん

132名無しさん:2011/07/06(水) 02:50:07
まんこの中にコップみたいなガラス突っ込んで中を凝視したい

ここから変態プレイを考えるスレ

133パイプおじさん:2011/07/06(水) 02:51:24
まんこにバナナ入れて少しずつとばくちで切りながら
ひり出せるようになると名器になるらしいよ。
スゲエ人になるとおまんこで吹き矢ふけるらしい。

134名無しさん:2011/07/06(水) 02:51:53
もちろん全部ザーメン
リスナーのザーメン

溢れたら裸のリスナー達が注ぎ足します

135名無しさん:2011/07/06(水) 02:52:18
彼女は無理っぽいので、代わりに飲んでくださいな

136名無しさん:2011/07/06(水) 02:54:26
モロ使えるディルドかバイブをDJ宅に送っとくから

am●zonと逆で中身も箱に書いておくよw

137名無しさん:2011/07/06(水) 02:55:06
まんこの中にご飯つめてイカ飯みたいにするのはどう?

138名無しさん:2011/07/06(水) 02:56:37
花電車とか知らなかったw
勉強になりますw

花電車 (ストリップ)
1.生花
女性器に花を生ける。
2.金庫
女性器にコインを入れたまま歩く。成功したらそのコインは女性が貰う。
3.鈴鳴らし
クリトリスに糸で鈴を結びつけて鳴らす。
4.習字
しゃがんだまま女性器に挿入した筆で字を書く。
5.台車引き
クリトリスから糸を結んで台車を引く。
6.産卵
卵を膣に挿入し、そして出す。出す様子を産卵に見立てる。
7.バナナ切り
女性器にバナナを挿入し、入り口の部分で切る。バナナを切れるように膣の筋肉を動かすには訓練が必要。上級者は鉛筆も折る。
8.吹き矢
筒を女性器に挿入し、合図とともに矢を飛ばす。
9.ホタル
女性器に白熱電球を入れて光らせる。暗いところで行うとホタルのように見える。

139名無しさん:2011/07/06(水) 02:57:05
ということで...どうなの?

140名無しさん:2011/07/06(水) 02:57:54
>>137
俺の彼女スルメ臭だから今度限定発売してみるわ

141名無しさん:2011/07/06(水) 02:58:38
お嬢様が悪い人に捕まって、
クリトリスの皮の内側に細かいシリコンボールをいくつか埋め込まれ、
歩くだけでボールにクリが刺激されて常に発情状態になる。
って小説で女の子に感情移入して興奮した。

142名無しさん:2011/07/06(水) 02:58:57
女体盛りってあまいよね
おれなら万個やケツ穴にゆで卵突っ込んで食べる

143名無しさん:2011/07/06(水) 03:00:52
たこ焼きも入れて食してみたいわ

144名無しさん:2011/07/06(水) 03:00:52
>>141
DJ手術しようか迷ってんぞwww

145名無しさん:2011/07/06(水) 03:01:55
結論:穴に入れて放置するならゆで卵最強

146名無しさん:2011/07/06(水) 03:02:01
>>143
塩味の明石焼きやわw

って言われてるしwwwwwwwww

147名無しさん:2011/07/06(水) 03:02:43
>>145
ほどよく温まりますw

148パイプおじさん:2011/07/06(水) 03:03:22
早めに番組待ってるよ。

149名無しさん:2011/07/06(水) 03:03:49
お疲れ様です。
終わっちゃうのかぁ
寂しいなぁ。

150名無しさん:2011/07/06(水) 03:04:24
かわいいこから咀嚼してもらうのもいいね

151名無しさん:2011/07/06(水) 03:05:58
すごく楽しかったです〜
ありがとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ

152名無しさん:2011/07/06(水) 03:06:33
おやすみなさい
癒されました

どうもです

153naco:2011/07/06(水) 03:09:31
お久しぶりでありがとうございましたー☆
熱中症にはお気をつけて!!
おやすみなさい(´ω`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板