したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【テンプレ必読】みんなで決める女性向けゲーム音楽ランキング

41SOUND TEST :774:2025/08/31(日) 23:34:18 HOST:133-32-225-169.east.xps.vectant.ne.jp
1┃オーシャンビュー┃あんさんぶるスターズ!┃iOS,And┃初参加イベントだったからか思い入れしかない曲。とにかく本当に大好き
1┃流星の篝火┃あんさんぶるスターズ!┃iOS,And┃「これはヒーローに憧れていた少年と、神さまだった少年の出会いのお話。」こんなん予告文でもう無理じゃん
1┃月花 〜GEKKA〜┃オトカドール┃AC┃お恥ずかしながらゲームは未プレイなんですが、だからこそ自信を持って言えます。曲 が 良 い
1┃Believe 4 leaves┃あんさんぶるスターズ!!┃iOS,And┃ガチャガチャうるせえ曲(誉め言葉)好きなんですよね。マヨさんセンター曲こう来たか〜って唸っちゃった
1┃レッスン 那月&翔┃うたの☆プリンスさまっ♪Debut┃PSP┃サビの突き抜けるようなピアノとそれに続く力強い弦楽器の流れが気持ち良すぎる
1┃Obedience┃ディズニー ツイステッドワンダーランド┃iOS,And┃イントロの2回目のスネア?の入りが天才的。かっこよすぎる
1┃梟のいる城┃あんさんぶるスターズ!┃iOS,And┃忍者の軽快さと侍の重厚感の対比がかっこいい。短いループだからこそどこ聞いても美味い
1┃Honeycomb Summer┃あんさんぶるスターズ!!┃iOS,And┃MV見過ぎて曲聞くたびに思わず手足が踊る
1┃Top Ster Revolution┃うたの☆プリンスさまっ♪Debut┃PSP┃アニメのさっちゃんがきっかけでハマった人間なので、彼関係の曲はどうしても思い入れがある
1┃運命の鼓動よ┃遙かなる時空の中で3┃PS2┃結構シナリオがハードなので、この曲でフィニッシュを迎えると本当に良かったねってなる
1┃Make a Chestnut Tart!┃ディズニー ツイステッドワンダーランド┃iOS,And┃想像の10倍くらい戦ってばかりのこのゲームで初めて訪れた癒し。トレイ先輩いなかったら心折れてた
1┃アイスルコドモ┃オトカドール┃AC┃氷のような冷たさと母親の腕の中のような温かさが共存する不思議な曲
1┃Little Romance┃あんさんぶるスターズ!!┃iOS,And┃こういう物語調の歌詞好きなんですよね
1┃Glorious Masquerade┃ディズニー ツイステッドワンダーランド┃iOS,And┃シナリオ公開のたびにタイトル画面の演出が変わっていくのが本当に良かった
1┃My Little Little Girl┃うたの☆プリンスさまっ♪Debut┃PSP┃なんかもう泣きたくなるじゃんこんな優しい曲
1┃遙かなる時空の中で3┃遙かなる時空の中で3┃PS2┃強く凛々しく美しく、望美ちゃんの運命と決意を表した曲。攻略対象を差し置いて人気投票一位になったヒロイン望美ちゃんをよろしくお願いします
1┃Se l'aura spira┃花帰葬┃PC┃この曲を聴いて、ああこの世界はもう大丈夫だなって安心するんすよ
1┃花帰葬┃花帰葬┃PC┃イントロの盛り上がりが最高。そこでメロディーを鳴らしてるギュインギュインのギターが志方さんにしては珍しくてびっくりした
1┃時空(とき)の狭間┃遙かなる時空の中で3┃PS2┃「遥かなる時空の中で」というタイトルを体現するシナリオがここから始まる。なんとも鬱くしい
1┃タイトル画面┃たれごろ〜たれぱんだのいる日常〜┃PS┃たれぱんだそのもののイメージとは少々違った方向性ながら、これまた癒し度の高い曲。もっと"たれてる"曲はプレイ本編でどうぞ
【コメント】
知ってる作品数は多くないものの、一作品内で好きな曲はたくさんあるんですよね。とにかくこんな曲があるよと知ってもらう目的で数撃ちました。
第二回の更なる盛り上がりを祈って投票!よろしくお願いします!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板