したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

STスレ Part2

65妄想男:2011/10/13(木) 12:41:22
くしゃみ
なかなか面白い表現をするね、彼女。(それだけ噂してる人が多い)
正直言うと分からない。どういう風に心を持てばいいのか。
まあ、美玲"さん"という感じではない。僕の中では。
何だろう。彼女は僕の世界の中で踊ってるに過ぎない。だから美玲は美玲。おい、美玲。
そんな感覚。
悪気はない。いや、ある。
僕が世界で一番好きな"猫"。同時に、一番世話が焼ける"子"。
byらんさん(犬)

東京スカイツリー
これは本当に"その"ために作られた。
"電波"を通じて、世の中に僕の色に染める。
その(放送)電波発信"木"がスカイツリー。
各テレビ局とスポンサーを仲介する世界最大の広告代理店、それが"電通"。
僕は今その主導権を握っている。ここだけの話。

2月の時に行った(先に動いた)時はそれが狙いだった。
いわば、"繋げる"こと。
僕の中にある世界に電通を(現地に行って)直接繋いだ。
電波そのものを支配してしまえ。
僕もなかなか考えた。
それから京都に向かって、河合神社でその"ミコト"を装着した次第である。
(その後住吉大社、そして大阪から宮崎に帰ったのも一連の流れ)

僕の動きは完璧だ。思考、想念、行動においてそつのない動きをしてきたつもり。
だから今は特にやることはない。
世の中が"真"に変わっていく様子を横から眺めてる。うん。
あ、"八咫烏"というのは僕を勝利に導く3本足の瑞鳥のこと。
ちなみに、日本"サッカー"協会のシンボルマークである。(これは美玲の方が知ってる)

天からは八咫烏
そして、裏からは"後藤"(僕の本名)。
その両者がタッグを組んで、今後の"日本"を指揮していく。
僕の読み、というか、双方のトップは僕。

全て作り話。でも、作り話じゃなかったらどうしよう。
と、内心はビビってる。はい。(普通の庶民でいたい)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板