したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

フラちゃん・ひとつのテーマでFLASH作れ!

262FLASH50:2003/08/20(水) 01:26
>>255
今回の企画、208さんのおっしゃるような主旨のイベントではないですよ。
奇しくもFLASH★BOMB1ヵ月後に行われるイベントが今回の企画ですので、
どうしても比べてみてしまうのは人の常なのかもしれませんが、
私の意見は>>210さんや>>211さんの意見のほうが近いです。

FLASHを製作するのも、イベントに参加するのも自由じゃないでしょうか。
それが一番大切なんだと思います。

作品を取り下げる云々については、作者さんの意向にお任せします。
私に止める権利はありません。

(お待たせしていて本当にごめんなさい。もう少し待ってくださいね。)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板