レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バブのご主人様 別荘 644
-
稲タンUNITEお疲れ(・´ω`・)
-
ぱよんぬ(・´ω`・)
-
>>951
おは( *´3)´ω`・)
-
>>952
( *`З)`ω´*)
-
>>951
よん(・´ω`・)
-
>>949
稲タン乙(・´ω`・お約束)
-
>>954
( ・`3)・´ω`・)
-
過疎すぐる(;`ω´;)
-
無能ビーは今ごろ天手古舞あのけしら(・´ω`・)
-
>>958
なんで(・´ω`・)
-
なんかあるの?(・´ω`・)
-
びぱの会員が増えたけら会報送るの大変てことけ(・´ω`・)
-
>>961
申し込んで即入会でもないしそんな変わんないでそ(・´ω`・)
-
>>961
そんなの委託してるし別に大変じゃねーべさ(・´ω`・)
-
フルボッコ(・´ω`・961)
-
もつの本宮が嫁に対してのコメだしてたわ(・´ω`・)
-
>>965
ケチすぎるって?(・´ω`・)
-
>>961
カイホーは7/15ぐらいから発送ってメルマガで予告してたわよ(;`ω´;)
-
遠野なぎこ死んだって(・´ω`・)
-
本人と確定されたのね(・´ω`・)
いくつだったんだろ(・´ω`・)
-
>>969
まだされてないみたいよ(・´ω`・)
-
>>970
じゃあ単に>>968もつが鈍亀なだけなのね(・´ω`・)
孤独に死ぬのは別にいいけどすぐ発見されたいわね(;`ω´;)
-
死んだら自分が死んだことさえわからないからどうでもいいわ(・´ω`・)
墓も無縁墓でいい(・´ω`・)
-
死んで誰にも手間も迷惑もかけないのは無理じゃない?(・´ω`・)
賃貸だったら大家に持ち家でもそれを始末する人がいる(・´ω`・)
最終的に無縁仏だって役所の世話になるわけだしひいてはそれは税金でしょ(・´ω`・)
だから周りにかける迷惑を最小限にしたいのよ(・´ω`・)
ただその一点のみだわ(・´ω`・)
-
>>973
不法移民シナチョソやクルドに散々税金ぶっ込んで悠々自適な人生送らせてる政府に日本人が何の支援も受けずに死んでく時くらい迷惑も金もかけさせても良いと思うけど(・´ω`・)
-
>>974
そこは個人の価値観の違いって事で(・´ω`・)
子供もいないし全然付き合いのない親戚の子とかに連絡行って手間かけさせたくないし(・´ω`・)
-
>>975
生きてるうちから死んだらどうするか全部決めて金はここって書き記しと金彩(・´ω`・)
行政でも生前に相談乗ってるとこもあるわよ(・´ω`・)
-
こないだ犬でやってたけど子どものない夫婦で奥さんが先に亡くなって買ってあったお墓に入り旦那さんは自分がしんたら当然奥さんと同じお墓に入るつもりでいた(・´ω`・)
数年後旦那さんも亡くなったけど奥さんと同じお墓に入るって遺言を残さなかったからお墓はあるのに役所のお骨の安置所にいるんだって(・´ω`・)
未婚既婚子どもの有無関係なく迷惑かけないために意思表示しておくのって大事だと思ったわ(・´ω`・)
-
アップルウォッチだと心拍数検知して通報してくれるんでそ(・´ω`・)
とりあえずふじこしてけら腕にはめとくとか(・´ω`・)
-
>>975
付き合いない親戚なら連絡も行かないし即断られるだけじゃね(・´ω`・)
-
>>976-977
事前の準備大事ね(・´ω`・)
>>979
もし辿って連絡いったら嫌じゃないけ(・´ω`・)
断るにしても連絡来ただけで気分良くはないし(・´ω`・)
あてしが逆の立場で死んだ伯父の税金払ってよって通知来たから余計その思いが強いのかも(・´ω`・)め
相続放棄の手続きするのに行政書士頼んだり手間かかったわ(・´ω`・)
-
>>977
横だけどお墓建てた時に赤い字にして夫の名前入れてなかったのかしら(;`ω´;)
夫婦二人だけで二人とも墓要らん派だから樹木葬マジ話してるわ(・´ω`・)
-
お墓にお金掛けるならその分生きてるうちに使いたい(;`ω´;)
-
>>980
相続放棄の手続きて自分でやれば数千円で済むんだっけ(・´ω`・)
-
>>983
裁判所に申し立ての印紙代数百円みたいよ(・´ω`・)
ただ会った事もない離れたところにいた人の書類取り寄せたりなかなか難儀そうだったわ(・´ω`・)
あと役所の書式ってややこしくて面倒(・´ω`・)
こことここに署名しろ実印つけ印鑑証明書つけろとか行政書士頼んでもまんどかった(・´ω`・)
-
>>984
家の名義変更とか銀行口座の相続手続きも万個いわね(・´ω`・)
つい最近原戸籍の取り寄せも近くの役所ででけるようになたけど(・´ω`・)
結局イチブ以外司法書士に頼んだら数十メザ取られたわ(・´ω`・)
-
来月社労士試験控えてるけどなんもやってないことに気づいた( ・´ω`・)
-
>>986
一夜漬け無理(・´ワ`・)
-
( ・´〜`・)ポリポリ
-
あっインゲン茹でなきゃ(・´ω`・)
-
(・´ω`・)
-
(;`ω´;)
-
(;`◯´;)
-
ロンシャンのバッグが安いわ(・´ω`・)
-
手塚理美が家田荘子みたいな婆さんになってる(・´ω`・)
-
あてしがカレーを作っておかわり食べてる間も過疎ってたのね(・´ω`・)
-
草履が歌ってる(・´ω`・)
-
飯炊くの忘れてた(・´ω`・)
-
最近ニノけらのメールが増えたわ(・´ω`・)
今でも釣れる位人気なのけしら(・´ω`・)
-
>>994
真田と今は仲良しみたい(・´ω`・)
-
1000なら胸毛完全復活(・´ω`・)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板