レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バブのご主人様 別荘 618
-
まだ蒸し暑い(;`ω´;)
-
美川の曲レオンとか真田ナオキとかに歌わしたほうが良さそう(・´ω`・)
胸毛ったらおじいちゃんでも歌える曲作ってあげればいいのに(・´ω`・)
-
>>949
毎週見てたから声が変わっちゃったら寂しいわ(・´ω`・)
何週分録りだめしてあるのかしら(・´ω`・)
右上に結構長く10月3日に収録したものですって出てたけどあれ出す必要あるのかしらね(・´ω`・)
-
★美川憲一 シングル売上枚数
これで良しとする(2024.9.25) 498枚 最高80位
あれ(;`ω´;)
-
>>953
近所のおじさんがスーパーの前の手売りでもこれぐらい行くんじゃ(;`ω´;)
-
あてしは水曜に期日前投票行てきたわ(・´ω`・)
-
女子駅伝のランナー石川苺さん(・´ω`・)
-
白髪染めた帰りに投票してきたわ(・´ω`・)
ファミマの焼売弁当食べるわ(・´ω`・)
-
>>955
エロいわ(・´ω`・)
-
>>957
ファミマは上底してないのかしら(;`ω´;)
しゅうまい好きだから食べたくなっちゃうわ(;`ω´;)
-
最近セブン行かなくなったわ(・´ω`・)
-
>>959
上げ底じゃないし結構大きい焼売6個入ってたわ(・´ω`・)
598円だけど満足(・´ω`・)
-
>>852
全然見えないVじゃん(・´ω`・)
頭おかしいんじゃないの(・´ω`・)
-
>>961
お値段結構するけどファミマ行ったら買ってみるわ㌧(・´ω`・)
-
チケ取ったから支払いと受け取りで久々にセブンに(・´ω`・)
-
セブンーセブンーセブンー(・´ω`・)
セブン!セブン!セブン!(・´ω`・)
セブン!セブン!セブン!(・´ω`・)
-
>>964
誰のチケ?(・´ω`・)
-
ソフバニラに社員マスカット山盛り乗せたわ(・´ω`・)ムホホ
-
唐揚げ美味しいわ(・´〜`・)
-
>>967
一房ちょーらい(・´ω`・)つ
-
選挙移行かと思ってたら雨降りそうなどんよりした雲が(・´ω`・)逝くのマンコクセくなてきた
-
>>970
持っちゃんは戦争しても良いの(・´ω`・)
裏金許せるの(・´ω`・)
防衛費増税されても良いの(・´ω`・)
-
唐揚げには生レモンかけると美味しさ倍増だわ(・´ω`・)
-
今日投票用紙書いてる時に隣にきた婆が急にのぞいてきてびびったわ(・´ω`・)
投票行ってて初めてされたけどたまにいたりするのけしら(・´ω`・)
-
新橋のガールズバーで18のおにゃのこに惚れた50爺渋川の伊香保温泉の名家である千明家の無職おぢらしいわ(・´ω`・)
金持ちでも無職でやることないとデブになって30の年下に相手にされないっていう
(・´ω`・)
-
>>973
あてしはプラプラ比例の紙持って見せびらかすように振舞う若者が気になったわ(・´ω`・)
覗くのもあれだけど見せびらかすのも(・´ω`・)
-
>>974
千明仁泉亭って書かれてた(・´ω`・)
牧場持ちだって(・´ω`・)
伊香保から新橋に飲みに行く事自体金持ちのやること(・´ω`・貧)
-
奈緒ってブスのくせにみあるわよね(・´ω`・)
別に嫌いじゃないけど結構顎が頑丈そうでシャクレ気味だわ(・´ω`・)
-
やっぱり高級車売った新宿タワマン爺は山上と同じくらいかわうそだわ(つ´ω`・)
異国のごまちゃんと併せて無罪で良いわ(・´ω`・)
-
>>977
さっきブスのくせにクリソツの女子がアジアのモデルみたいな服装で買い物してた(・´ω`・)
(・´ω`・)
-
オータニさん脱臼でMRI(・´ω`・)
あの嫁もらってからブクブク太って運動神経落ちてまっ逆さまな人生(・´ω`・)
-
>>976
渋川から高崎まで出て高崎から江戸まで普通列車で行ったんでそ(・´ω`・)
六時間同じ女の子と話ながら飲んでていきなり刺したとか(・´ω`・)
-
>>980
嫁がsageあのか運が落ちてきたけらあの嫁を掴まされたのか(・´ω`・)ドッチ
-
おぢに貢がせてたんでそ(・´m`・)
りりちゃんの偉大さよ(・´ω`・)
-
>>982
あの嫁と結婚した途端不幸続きなような(・´ω`・)
もつがオータニさん死んだ魚の目してるって言ってた(・´ω`・)
-
ロサンゼルス郊外に買った豪邸も熊が出没してプール遊びしてるらしいし(・´ω`・)
そりを不動産会社に言っても金持ちの顧客のたくさんいるアメリカでは相手にされなかったらしいし(・´ω`・)
オータニさんと騒いでるのはイチブの野球ヲタと日本人だけ(・´ω`・)
-
>>983
その人捕まったって事はおぢの誰かが被害訴えたんでそ(・´ω`・)
全員幸せにしてあげないと偉大じゃないと思う(・´ω`・)
-
>>986
りりちゃんは殺されてないしおぢも下心あったから(・´ω`・)
-
>>985
オータニさんや日本人が持ち上げてるだけで雨ではイエローモンキーなのよね(・´ω`・)
-
黒人よりアジア人への差別が凄いと聞いたわ(・´ω`・)
-
日本人選手なんだし日本人に知名度あるの当たり前じゃね(・´ω`・)
例えばサッカーファンが当たり前に知ってる有名な海外選手でもあてし知らないわよ(・´ω`・)
-
>>978
なにがかわいそうなのか全く分からないわ(・´ω`・)
若いおなごに執着して相手にされずに逆切れした勘違い野郎じゃないの(・´ω`・)
-
ビィトングループの世界一金持ちの御曹司とつきあってる韓国人アイドルがいると聞いたけど名前知らねだわ(・´ω`・)
ヤンキースの人気選手もまだオータニがどれだけ凄いか知られていないと言ってたわね(・´ω`・)
-
雨ではアメフトの方が人気あるんでそ(・´ω`・)
ハリウッド女優や歌手はみんなアメフト選手とつきあってるけど日本人は雨のアメフト選手の名前みんな知らないからね(・´ω`・)
-
>>991
色目使っておぢの手握ったり太もも触ったりしてその気にさせたかもめ(・´ω`・)
-
あてしらが知ってるのはトムクルーズくらい(・´ω`・)
日本だとジョニデの知名度はオータニさんよりないわ(・´ω`・)
-
>>994
それが仕事でそ(・´ω`・)
まともな男はガールズバーを普通の恋愛と勘違いすることはないわ(・´ω`・)
-
クリーム生食パンごち(・´ω`・)
-
犬でやってたお笑い大賞みたいなの面白かったわ(・´ワ`・)
CMないし(・´ω`・)ヒャッホー
-
昔上司に選挙いかないっていったら今後国にすることに一切不満を持ってはいけないし何も文句を言ってはいけないと小一時間説教されてトラウマだわ(・´ω`・)
それ以来行かないことにしてる(・´ω`・)
-
仲良くなったご近所さんが小梅伊藤で毎度投票依頼くるわ(;`ω´;)
いい人には裏がある(;`ω´;)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板