したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バブのご主人様 別荘 561

1名無しさん:2023/11/12(日) 15:05:30
おやつの時間よ(((o(・´ω`・)o)))

951名無しさん:2023/11/16(木) 22:32:20
ねもい(・´ω`・)

952名無しさん:2023/11/16(木) 22:33:57
松本さんだけ自粛して自分だけ活動するのはおかしいと思った
自粛中は不思議な力を持ってる親友の画家からパワーをもらってました。
稲葉浩志初めて語る胸中
(・´ω`・)

953名無しさん:2023/11/16(木) 22:35:07
>>952
うるせえ(・´ω`・)

954名無しさん:2023/11/16(木) 22:36:35
胸毛いなくなったら自由に好きなことできるじゃん(・´ω`・)

955名無しさん:2023/11/16(木) 22:37:50
いつまでもあると思うな(・´ω`・)サブスク

956名無しさん:2023/11/16(木) 22:38:11
メルティチッスのラムレーズン今年も安定にまいうー(・´ω`・)

957名無しさん:2023/11/16(木) 22:38:16
>>949
息子にも一字諡した(・´ω`・)

958名無しさん:2023/11/16(木) 22:39:29
>>956
(・´3`・)

959名無しさん:2023/11/16(木) 22:42:42
こうしより稲葉浩治の方がお顔ににあってるわ(・´ω`・)

960名無しさん:2023/11/16(木) 22:45:15
こうしじゃないし(・´ω`・)

961名無しさん:2023/11/16(木) 22:50:34
いなばこうしでそ(・´ω`・)
ASKAなんて飛鳥涼だからね(・´ω`・)

962名無しさん:2023/11/16(木) 22:51:47
ふりがなつけるときこうしってつけるのかしら(・´ω`・)

963名無しさん:2023/11/16(木) 22:57:02
>>961
こうしじゃないよ(・´ω`・)
新参かい(・´ω`・)

964名無しさん:2023/11/16(木) 22:59:49
>>944
サブスクってあんまり歌手の収入にならないんじゃなかったけ(・´ω`・)
飢餓感煽ってベスト盤出す予定だったり(・´ω`・)未定

965名無しさん:2023/11/16(木) 23:01:01
バイデンを見守る挙動不審なブリンケンがツボに入ったわ(・´ワ`・)アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

966名無しさん:2023/11/16(木) 23:03:25
>>965
見た見た(・´ワ`・)
おじーちゃんのお守り大変(・´ワ`・)

967名無しさん:2023/11/16(木) 23:06:33
>>963
30年くらい(・´ω`・)

968名無しさん:2023/11/16(木) 23:11:43
>>967
30年で知らないってどゆこと(・´ω`・)

969名無しさん:2023/11/16(木) 23:12:27
>>949
おばあちゃんからもらったんだっけ(・´ω`・)

970名無しさん:2023/11/16(木) 23:13:54
>>968
蛸だって直接見会える親友なのに名前てけとー(・´ω`・)

971名無しさん:2023/11/16(木) 23:22:32
>>966
コントかコメディみたいよね(・´ワ`・)ジワる

972名無しさん:2023/11/16(木) 23:23:04
稲タンとご飯行っても焼き肉じゃなくしゃぶしゃぶとかよ(・´ω`・

973名無しさん:2023/11/16(木) 23:24:37
>>968
こうし以外呼び方あるのかしら(・´ω`・)
浩司でいいわ(・´ω`・)

974名無しさん:2023/11/16(木) 23:30:39
桃井かおりの旦那ほニルバーナ発掘した人なのね
(・´ω`・)
胸毛そういうご縁でつながったか(・´ω`・)

975名無しさん:2023/11/16(木) 23:32:47
>>972
ひたすら肉ばかり湯に泳がすわ(・´。ω`・)y

976名無しさん:2023/11/16(木) 23:36:11
>>974
日本人あのにけ(・´ω`・)
そりとも日本へ売り込んだしとけ(・´ω`・)

977名無しさん:2023/11/16(木) 23:38:40
>>974
煮る花ってまさに真理罠(・´ω`・)
ままさか…(;`ω´;)

978名無しさん:2023/11/16(木) 23:39:12
>>868
デスマフィンじゃないけど、イタイヲタでのミーグリwで手作りクッキーあげてたヲタがいた(・´ω`・)
ヲタでパティシエと言えども手作りクッキーはいらんわとおもた(;`ω´;)
まあ、ミーグリなんぞしないけど(;`ω´;)

979名無しさん:2023/11/16(木) 23:43:57
>>976
日本人よ(・´ω`・)
桃井が言うにはニルバーナを世に出した人(・´ω`・)
お薬大丈夫かね(・´ω`・)

980名無しさん:2023/11/16(木) 23:45:11
>>958
Σ(;`(     )≡ブチュチュゥ〜

981名無しさん:2023/11/16(木) 23:47:06
過去のインタビューで、
宇都宮さんは、
カート・コバーンが亡くなる
10日前くらいに
カートから電話をもらっていて
「会いたい」と言われていたと語っています。

その時は会えず、
カート・コバーンは命を絶ってしまいました

ちなみに、
クイーンのフレディー・マーキュリー
が亡くなる2、3週間前にも会っていたそうです

宇都宮一生は桃井かおりの旦那(・´ω`・)

982名無しさん:2023/11/16(木) 23:48:10
>>975
あてしは焼き肉食わせてくれる紳士を選ぶわ(・´ω`・)

983名無しさん:2023/11/16(木) 23:48:14
>>957
>>969
先祖や親けら名前のイチブ受け継ぐのは先祖の業も引き継いじゃうけらイクナイんだって(・´ω`・)姓名判断

984名無しさん:2023/11/16(木) 23:49:22
>>981
桃井の親父って警察官僚だっけ(・´ω`・)揉み消し上等

985名無しさん:2023/11/16(木) 23:51:06
ずずつ見て寝るわ(・´ω`・)つみ

986名無しさん:2023/11/16(木) 23:51:30
>>983
あてしママンから1文字もらってるわ(・´ω`・)
従姉妹は両親から1文字ずつもらってる(・´ω`・)

987名無しさん:2023/11/16(木) 23:57:51
三船美佳は母親と同じ名前(・´ω`・)

988名無しさん:2023/11/17(金) 00:13:53
サミットで買ってきたボージョレーうめー(・´ω`・)

989名無しさん:2023/11/17(金) 00:14:24
桃井かおり初ヌード映画監督は田原総一朗(・´ω`・)

990名無しさん:2023/11/17(金) 00:30:03
(・´ω`・)

991名無しさん:2023/11/17(金) 00:31:01
>>990
あそぼ(・´ω`・)つ△

992名無しさん:2023/11/17(金) 00:31:02
>>990
あそぼ(・´ω`・)つ△

993名無しさん:2023/11/17(金) 00:52:11
>>986
>>987
業深そう(・´ω`・)

994名無しさん:2023/11/17(金) 06:01:45
>>983
こういう意味不明な迷信本気で信じる人今の時代では取り残されそう(・´ω`・)

995名無しさん:2023/11/17(金) 06:32:15
おぱたにえんヽ(*´ω`*)ノ

996名無しさん:2023/11/17(金) 06:47:17
雨さん(・´ω`・)

997名無しさん:2023/11/17(金) 06:47:45
>>995
元気ね(・´ω`・)の

998名無しさん:2023/11/17(金) 07:20:06
>>995
すくなー( ・`ω´・)≡⊃);`ω)、;'.・

999名無しさん:2023/11/17(金) 07:30:44
おぱ(・´ω`・)の
次たてたわ⊂(*´ω`*)⊃

1000名無しさん:2023/11/17(金) 07:34:58
はじめて千を頂きマンモス(・´ω`・)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板