したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バブのご主人様 別荘 498

1名無しさん:2023/02/08(水) 14:25:11
かためのコーシーゼリーが大好物(n・´ω`・n)

694名無しさん:2023/02/10(金) 23:35:51
(・´ω`・)人(・´ω`・)人(・´ω`・)

695名無しさん:2023/02/10(金) 23:37:18
ねもい(・´ω`・)

696名無しさん:2023/02/10(金) 23:50:18
>>693
へぇー(・´ω`・)
期待しないで待つわ(・´ω`・)

697名無しさん:2023/02/10(金) 23:50:43
>>695
寝ても良いけどね(・´ω`・)

698名無しさん:2023/02/11(土) 00:09:43
>>669
プレSSとSAでサイト分けてるからそこで重複チェックしてないんでそうね(・´ω`・)
同じカテゴリーで重複ならなんかしら欠陥かも(・´ω`・)

699名無しさん:2023/02/11(土) 00:48:21
欠陥というか
同伴者のチェックまではしてないってことでしょ
だいたいSで重複してるし

700名無しさん:2023/02/11(土) 01:04:21
顔無しになんだけど本人しか使えないチケなのに同日の公演取れるのはおかしいわよ(・´ω`・)
別の販売ルートで買ったならともかくビーパ直なのに(・´ω`・)
重複チェックめんどいからダブったら町子しろって方針かしら(・´ω`・)

701名無しさん:2023/02/11(土) 03:35:48
前は重複当選なかったわ(・´ω`・)
本人確認なくなったけらわざと重複させて周りに声かけさせて参加させようとしてる(・´ω`・)

702名無しさん:2023/02/11(土) 05:31:23
もぐもぐエゾリスかわええ(・´ω`・)

703名無しさん:2023/02/11(土) 06:05:06
もはよう(・´ω`・)の

704名無しさん:2023/02/11(土) 07:05:38
早速0.3秒で転びましたよ(・´ω`・)ツルツル

705名無しさん:2023/02/11(土) 08:01:13
昨日ちゃんと結果見てなかったけどあてしも重複当選してたわ(;`ω´;)
しかも全く同じ日(;`ω´;)
なんじゃこりゃ(;`ω´;)

706名無しさん:2023/02/11(土) 08:05:53
おもふく(・´ω`・)

707名無しさん:2023/02/11(土) 08:06:22
中丸が湯沢にいる(・´ω`・)

708名無しさん:2023/02/11(土) 08:24:53
笠森寺か(・´ω`・)

709名無しさん:2023/02/11(土) 08:50:32
ドライヤーも高くなったわね(・´ω`・)
5年前に買ったのは2メザだったけど今はいいなと思ったのが3.3メザだわ(・´ω`・)

710名無しさん:2023/02/11(土) 08:54:14
雪かきしなきゃいけないけど布団けら出られないわ(・´ω`・)ヌクヌク

711名無しさん:2023/02/11(土) 08:57:25
いい天気(・´ω`・)(・´ω`・)

712名無しさん:2023/02/11(土) 09:22:18
サウナピアス外すのまんどくてスルーしちゃう(・´ω`・)

713名無しさん:2023/02/11(土) 09:23:02
>>710
布団被ったまま雪かきすれば(・´ω`・)

714名無しさん:2023/02/11(土) 09:44:54
石鹸つくってみたいけど難しいけしら(・´ω`・)

715名無しさん:2023/02/11(土) 09:59:04
買った方が圧倒的に安いわよ(・´ω`・)
石鹸作るの劇薬使うけら死ぬリスクもあるって聞いたわ(・´ω`・)

716名無しさん:2023/02/11(土) 10:07:59
あてしには向いてないよぅね(・´ω`・)旬

717名無しさん:2023/02/11(土) 10:32:17
あんで急に石鹸作り?(・´ω`・)

718名無しさん:2023/02/11(土) 10:34:42
テレビでやってたから(・´ワ`・)

719名無しさん:2023/02/11(土) 10:58:18
もみ簡単に取れるようになったわ(・´ω`・)
重複でキャンセルするはめになってどにかしてほしいけど(・´ω`・)

720名無しさん:2023/02/11(土) 11:15:07
>>714
チビた石鹸寄せ集めて牛乳パックに水と一緒に放り込んでレソチソするとか(・´ω`・)

721名無しさん:2023/02/11(土) 11:20:05
幼稚園でもやるくらいだけら溶かして形や色を整えるくらいならできるんでないかい?(・´ω`・)

722名無しさん:2023/02/11(土) 11:20:47
>>702
冬眠しないのよね(・´ω`・)

723名無しさん:2023/02/11(土) 11:24:40
3月下旬の繁忙期に半日会社休むの無理って人多いんじゃないけしらね(・´ω`・)
せめて週末にしてくれば(・´ω`・)

724名無しさん:2023/02/11(土) 11:29:26
>>723
なにが(・´ω`・)

725名無しさん:2023/02/11(土) 11:30:18
>>724
稲タンのMV撮影見学会よ(・´ω`・)

726名無しさん:2023/02/11(土) 11:36:50
>>725
元けらルーしてたけら場所まで見てなかったわ(・´ω`・)
でもブラザーの皆さんはそんなの関係ないとおも(・´ω`・)

727名無しさん:2023/02/11(土) 11:39:04
>>726
場所は出てないわよ(・´ω`・)

728名無しさん:2023/02/11(土) 11:39:13
>>723
社会人は来るなって事じゃね(;`ω´;)

729名無しさん:2023/02/11(土) 11:39:55
重複当選は1回入場して外出てもう1枚のチケで入場していい方の席で見るってのができるわね(・´ω`・)

730名無しさん:2023/02/11(土) 11:40:19
>>727
あ日にちね(・´ω`・)

731名無しさん:2023/02/11(土) 11:40:21
>>728
蓋開けて見たら全員10代学生ピチピチのみ(;`ω´;)

732名無しさん:2023/02/11(土) 11:41:01
撮影もするんでそ(・´ω`・)
てことはまあそういうことよね(・´ω`・)

733名無しさん:2023/02/11(土) 11:41:02
見学会よりてーさつ当ててメリ仮に出したほうがよさそう(・´ω`・)

734名無しさん:2023/02/11(土) 11:41:47
雨ちゃんちうごくの気球も謎の飛行物体って言っとけばよかったのにね(・´ω`・)

735名無しさん:2023/02/11(土) 11:42:23
不二家が中国に新しくクッキーの向上建設(・´ω`・)

736名無しさん:2023/02/11(土) 11:51:46
ジョウビタキのおにゃのこが雪の中にいてめちゃかわ(n・´ω`・n)

737名無しさん:2023/02/11(土) 11:54:48
>>729
それだったら人に譲って席は選ばせてもらいますでいいじゃん(・´ω`・)

738名無しさん:2023/02/11(土) 12:03:00
>>737
トラブルなきゃそりでもいいわね(・´ω`・)

739名無しさん:2023/02/11(土) 12:08:12
チケは譲渡禁止だけら同一名義で入場した瞬間にルール違反発覚してビーパ強制退会になる罠よ(;`ω´;)

740名無しさん:2023/02/11(土) 12:11:47
DM送り付けてビーパ復帰した人も容赦なく落とすって(・´ワ`・)

741名無しさん:2023/02/11(土) 12:18:09
>>740
んなわけないでそ(・´ワ`・)

742名無しさん:2023/02/11(土) 12:29:05
今日暖かいわ(・´ω`・)

743名無しさん:2023/02/11(土) 12:29:16
>>741
この人先月からビーパ復帰で全落ちですってよ(;`ω´;)獺
ttps://twitter.com/mikan202009/status/1624057690891882496

744名無しさん:2023/02/11(土) 12:34:41
>>739
どんなおとり捜査(・´ω`・)

745名無しさん:2023/02/11(土) 12:36:56
>>744
経費かかるから本確なくしたいけどそうするとヲタ同士で譲渡し合うけらあぶりだすには効率的な方法(;`ω´;)

746名無しさん:2023/02/11(土) 12:38:28
ストーカー注意喚起した時にチケのことも書いてあったけら何も対策しないってことはないはずよね(・´ω`・)

747名無しさん:2023/02/11(土) 12:44:03
いつの間にかにくの日が過ぎていたわ(・´ω`・)

748名無しさん:2023/02/11(土) 12:48:26
プレゼントX生年月日間違えて30年プラスして入力してみたわ(;`ω´;)

749名無しさん:2023/02/11(土) 12:50:09
>>748
生きてる?(・´ω`・)

750名無しさん:2023/02/11(土) 12:56:21
>>749
ほんとは1971年生まれだけど2001年生まれ22さいになたn(・´ω`・)n

751名無しさん:2023/02/11(土) 13:01:21
同じ名義の当選はこれまでも入場の時どっちかにしてと止められてその時本人確認入ってバレるけら大々的に重複当選出しまくるのはすごいトラップよね(;`ω´;)

752名無しさん:2023/02/11(土) 13:09:17
辺鄙結構落ちてるみたいだけどどうせ一般は取り放題よね(・´ω`・)

753名無しさん:2023/02/11(土) 13:18:33
>>752
ね(・´ω`・) 
一般に出すならファンクラブで取らせてよ(・´ω`・)

754名無しさん:2023/02/11(土) 13:27:46
ファンクラブでとれたら旅費も安くなるのに一般ときは高くなって結局行くのやめるわ(・´ω`・)
庶民の事情まるでわかってない公式(・´ω`・)

755名無しさん:2023/02/11(土) 13:33:43
>>754
値段別に変らなくね(・´ω`・)

756名無しさん:2023/02/11(土) 13:39:47
>>755
ホテルだんだん高くなってくわ(・´ω`・)

757名無しさん:2023/02/11(土) 13:43:22
>>756
行く予定ならさっさと予約しとくのが常識だべ(・´ω`・)

758名無しさん:2023/02/11(土) 13:48:54
>>757
ファンクラブで落選だけら予定が立たないのよ(・´ω`・)
で結局行かなくなって辺鄙は客逃すことになる(・´ω`・)

759名無しさん:2023/02/11(土) 13:52:03
>>758
別に後けら予約キャンセルでけるんだけら取っておきゃいいでそ(・´ω`・)
辺鄙なんてチケはビパ以外でも普通に取れるんだけら(・´ω`・)

760名無しさん:2023/02/11(土) 13:54:22
>>759
福利厚生使うけら必ずキャンセル料かかるわ(・´ω`・)

761名無しさん:2023/02/11(土) 13:56:14
>>760
あっそ(・´ω`・)

762名無しさん:2023/02/11(土) 13:58:02
売れ残るのに最初に落選させるって頭悪い売り方(・´ω`・)

763名無しさん:2023/02/11(土) 14:19:04
今日はもっちゃんいないわね(・´ω`・)

764名無しさん:2023/02/11(土) 14:21:39
>>762
んこ(・´ω`・)
それに落選の度に拒否られた木がして冷めてくわ(;`ω´;)

765名無しさん:2023/02/11(土) 14:24:49
ふぁんくらぶていうもつ初めて見たかも(・´ω`・)

766名無しさん:2023/02/11(土) 14:26:11
DMまで送って復帰させておいて落とすってどーゆー計算だろ(・´ω`・)
今こそヲタを大事にしないと後が無いぞ(・´ω`・)びーぱ

767名無しさん:2023/02/11(土) 14:30:42
>>766
Mっけないとついてけないわよね(・´ω`・)
直前でチケとれてから飛行機手配して電車飛び乗るほど熱意あるヲタばかりじゃないわ(・´ω`・)

768名無しさん:2023/02/11(土) 14:32:29
重複させたりしたのもこないだの火事が原因かな(・´ω`・)
大事な年あのにgdgdなんじゃないけ(;`ω´;)

769名無しさん:2023/02/11(土) 14:33:13
1回ずつの抽選が公平すぎるのかもね(・´ω`・)
それが逆に数年単位で見ると1ツアー2回SS当たる人も出れば5年連続落選も出る(・´ω`・)

770名無しさん:2023/02/11(土) 14:33:49
>>768
今までgdgdじゃない時なんてあったけしら(・´ω`・)

771名無しさん:2023/02/11(土) 14:34:24
チケ抽選はテイパーズに委託じゃないのけ(・´ω`・)

772名無しさん:2023/02/11(土) 14:34:58
>>770
毎度gdgdだけどここまで致命的なミスはなかったような(・´ω`・)

773名無しさん:2023/02/11(土) 14:35:24
>>767
大昔そんな時期もありました(・´ω`・)トオイメ

今は糞セトリだし席もわからないのに直前チケとる熱量ないわ(・´ω`・)

774名無しさん:2023/02/11(土) 14:39:44
>>769
SSどころかミーグリに複数回当たったしと知ってるわ(・´ω`・)
だけら過去の履歴を全く管理してないと思うゲス(・´ω`・)

775名無しさん:2023/02/11(土) 14:39:51
結局バーミリとビーパ一次で取れないのはもうあきらめて遠征やめるわ(・´ω`・)

776名無しさん:2023/02/11(土) 14:40:28
今回もプレミアム2回当ててる人いたわね(・´ω`・)
夫婦でお互い同伴して当選(・´ω`・)

777名無しさん:2023/02/11(土) 14:42:03
あてし違う年だけどSS4回きてるわ(・´ω`・)
同伴に入れるとなぜか必ず落選するヲタ友いたけら疎遠になったわ(;`ω´;)

778名無しさん:2023/02/11(土) 14:43:04
>>773
直前てそんな大昔からあったっけ(・´ω`・)

779名無しさん:2023/02/11(土) 14:43:39
稲ソロSSが糞すぎだったんでもうSS申し込む気力もないっすわ(・´ω`・)

780名無しさん:2023/02/11(土) 14:44:25
>>779
Sはもっと糞よ(;`ω´;)

781名無しさん:2023/02/11(土) 14:47:13
SSは何回か当たってるけど1桁になったことないわ(;`ω´;)

782名無しさん:2023/02/11(土) 14:49:05
ツイ見てるとレアライブ当ててるのだいたい20代のおなごだわ(・´ω`・)

783名無しさん:2023/02/11(土) 14:49:22
>>780
Sは糞なのがわかってて申し込むけらいいのよ(・´ω`・)
SSなのにSと同等なのが糞オブ糞なのよ(・´ω`・)

784名無しさん:2023/02/11(土) 14:51:34
プレミアム、SS、アリーナ前方S、アリーナ真ん中S、アリーナ後方S、1Fスタンド最前列、1Fスタンド前方、1Fスタンド後方、2Fスタンドくらいにわけてほしいわ(・´ω`・)

785名無しさん:2023/02/11(土) 14:59:44
>>778
奥とか機材解放とかイロイロじゃね(・´ω`・)
昔は当日でもボード持って最悪音漏れ聴いて満足してた(・´ω`・)

786名無しさん:2023/02/11(土) 15:00:40
物価が上がるとなまぽへの支給額もあ

787名無しさん:2023/02/11(土) 15:01:19
>>785
ボードなついわ(;`ω´;)

788名無しさん:2023/02/11(土) 15:04:13
あてしの目の前をダフィーがタイーホされてった@卵ドーム(・´ω`・)
お江戸はダフィに厳しかったわ(・´ω`・)

789名無しさん:2023/02/11(土) 15:06:48
>>788
玉玉で定価割れしたの買ったことある(・´ω`・)
あれは悪損の頃だったか(・´ω`・)

790名無しさん:2023/02/11(土) 15:06:52
物価も上がってるけど金利も給料も徐々に上がってきてるけらいい感じに向かいそうだわよ(・´ω`・)

791名無しさん:2023/02/11(土) 15:09:57
前の方でノリの悪い爺いるなとおもたらダフィだったことあるわ(・´ω`・)
売れ残ったけらしょーもなくライヌ参加したみたいな(・´ω`・)

792名無しさん:2023/02/11(土) 15:17:47
>>771
委託しててもどういう選考基準かはある程度リクエストするのでは(・´ω`・)
昔嵐が周年で国立ライヌ初めてやった時だったと思うけど古い番号しか当たらなかったって(・´ω`・)

793名無しさん:2023/02/11(土) 15:22:38
>>792
そういうの待ってるわ(・´ω`・)
長年応援してきた古参こそ優遇すべき(・´ω`・)
あてしはRISKYからの新参だけどさ(・´ω`・)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板