レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バブのご主人様 別荘 498
-
かためのコーシーゼリーが大好物(n・´ω`・n)
-
あてし知らない人と飲むの苦手だけら飲みで人脈拡げられる人尊敬だわ(・´ω`・)
初対面でもうまく持ち上げて気が利いて気にいられる人いるけどそんなタイポなんでそうね(・´ω`・)
-
メーガン妃も散歩してる若夫婦みつけて気軽に声かけるってよ(・´ω`・)
キチガイなのに気さくで話しやすくみえるみたい(・´ω`・)
-
>>949
金も成人したし稲タンほど金あったら離婚したかったら即できるわよ(・´ω`・)
しないってことは離婚する理由がないんだしむしろこれから二人の時間楽しみたいんでそ(・´ω`・)
-
うちの旦那は休みの日はトドみたいに寝てるだけだわ(;`ω´;)
人付き合い嫌いで自治会も全部あてしまかせだし給料もあてしより低いし何の役にも立たない(;`ω´;)
配偶者が社交的ってすごい楽だろうなって思うわ(;`ω´;)
-
>>950ソレしかできないからね(・´ω`・)ソレだけでも頑張ってもらわなきゃ(・´ω`・)
-
コミュ力おばけ同士仲良くなれそうって言われててワロタわ(・´ω`・)
ジェシー&375
-
>>954
50くらいのオッサンはそんなもんよ(・´ω`・)
いなくなったら寂しいでしょ(・´ω`・)
-
375はどうでもいいけどあの亀は元気か気になるわ(・´ω`・)
-
相変わらずどこけら妄想なのかわかんない話してるのね(・´ω`・)
-
>>957
寂しくないし早くいなくなってほしいわ(・´ω`・)
-
じゃあ現実的な話でもしようか(・´ω`・)
-
>>960
そこまでなら別れたらいいのに(・´ω`・)
-
>>960
旦那いくつよ?(・´ω`・)
友達の旦那も45で寝てばかりいると言ってたわ(・´ω`・)
-
>>962
子供巣立って金あれば即別れるわよ(・´ω`・)
-
稲タンも誘惑の多いなか年上選んだんだからやり手よ(・´ω`・)
-
稲タンガキみたいなの話し合わなくて好きじゃなさそうだもん(・´ω`・)
-
職場の人から連絡きて今日エホバの仲間が勧誘に我が家にくるって(・´ω`・)
エホバってよく白根だけど悪い宗教じゃないよね?(・´ω`・)
-
離婚したくてもできないのはだいたい経済的な理由よね(・´ω`・)
その点これからは女性も男同様に稼ぐけら離婚率上がりそう(・´ω`・)
-
>>964
あてしのまわりでもそれ言うしと結構いるけど子が巣立ってもなんだかんだ別れないのよね(・´ω`・)
毒のあてしには不思議すぎて(・´ω`・)
-
で本当に別れると別れなきゃよかったひとりは寂しい言ってるのよ(・´ω`・969)
-
>>968
DVやモラハラ離婚もあるわ(・´ω`・)
-
>>971
その場合も離婚できない理由は金が多いわ(・´ω`・)
-
>>969
子供巣立ってお互い年収600メザ以上でも分かれないってことけ(・´ω`・)
子供より金のが理由としては大きいわ(・´ω`・)
-
>>972
もっちゃんSMやコスプレエッチ求められ拒否したら罵倒する旦那なら?(・´ω`・)
-
家のローンも頭が痛い問題(・´ω`・)
パワーカップルでも投資用のマンソン共同名義で買ってると離婚はむずいわ(・´ω`・)
-
稲タンの場合は10奥くらい375に慰謝料わたせるから(・´ω`・)
-
iDeCoを投資と考えてる人が結構いて驚くわ(・´ω`・)
-
>>974
その場合も離婚できない理由は金が多いわ(・´ω`・)
-
コスプレエッチなんか絶対㍉(・´ω`・)
-
ニーサも将来増える言われてるけど減ってる可能性もあるのよね(・´ω`・)
-
>>943
若い男店員に『芸能事務所紹介したげるわよ〜〜ギャハハハハハ』って粉かけてたノリけしら(・´ω`・)メンツがあちら系ぽいのばっか
-
>>976
ダルビッシュかと(・´ω`・)ヴァカのひとつ覚え
-
日差しがあるとエアコンつけなくてもいける(・´ω`・)
-
>>980
ニーサはイデコと別物よね(・´ω`・)
イデコは元本割れしないの選んでるわ(・´ω`・)
-
セブンのコーシーマシンのところにスムージーのマシーンあって気になったわ(・´ω`・)
-
イデコは節税対策で使うのはいいけど投資はどうかな(・´ω`・)
-
これか(・´ω`・)
稲葉さんの奥様がちょうどアンミカさんに会いたかったらしくて『じゃあぜひLINE交換して下さい』って
樹「仲介業者みたい(笑)」
ご意見番を味方に付けて置くと損はないわね
流石だわ375(・´ω`・)
-
>>987
旦那犯罪者よね(・´ω`・)
-
金あって暇なのね(・´ω`・)
-
>>987
アンミカなんて最近嫌われてるじゃん(・´ω`・)
旦那も犯罪犯していいイメージないわ(・´ω`・)
-
今日の新婚さんパンチあるわ(・´ω`・)
-
もっちゃん達がサクラップの演技絶賛するけら昨日初めてドラマ見たら仮面がいてGet Ready かと(・´ワ`・)
仮面にベッキーがいてB級感(・´ω`・)
-
演技絶賛はしていないわよ(・´ワ`・)
-
いつも同じ演技ができるって言うけら(・´ワ`・)
-
鬼の正体出てきてるけどほとんど誰?になるのよね(・´ω`・)
あてしが知らないだけで有名なしとたちなのけしら(・´ω`・)
-
>>994
うそだろーが毎度ハンコ過ぎるってだけよ(・´ω`・)
サクラップ棒(・´ワ`・)
-
サクラップと松潤は演技同じ系統よね(・´ω`・)
表情が目剥くか剝かないかの2択(・´ω`・)
-
>>996
そのセリフ最後の最後だとわかったわ(・´ワ`・)
あと大変な目にあってるのに登場人物に共感しないから気楽に見れるわね(・´ω`・)
-
マグロやってる(・´ω`・)
-
今日のノンフィクションはストリッパー後編(・´ω`・)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板