レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バブのご主人様 別荘 485
-
さむいよ(・´ω`・)
-
イオンモバイルにかえようかな(・´ω`・)格安
-
>>936
戦前のくらしってどんな感じだったのかしら?(・´ω`・)
-
>>950
そうらしいわ(・´ω`・)
逆に受給早めて72以上生きると損(・´ω`・)
-
>>952
国全体が貧しくつましい暮らし(・´ω`・)
戦後豊かになったから(・´ω`・)
-
>>952
今の日本みたいに諸外国に比べて賃金が安くて底辺多数(・´ω`・)
富裕層は一部(・´ω`・)
-
年末くらいもっと楽しい話しなさいよ(・´ω`・)
-
>>956
楽しいけらみんなで盛り上がってるのよ(((o(*´ω`*)o)))
-
>>957
辛気臭い空気漂ってるけど(・´ω`・)
-
>>945
給料上がらないまま若者が払えるけしら(・´ω`・)
払えないなら支給額減らすしかないわ(・´ω`・)
-
>>958
そう思うなら見ないほうがいい�貎(・´ω`・)
-
>>934
原因の母親狙うべきだったわ(・´ω`・)
-
70で死ぬって分かってたり強制終了させるなら60から年金もらったほうが断然トクだわ(・´ω`・)
-
>>961
原因は母親じゃなくて統一よ(・´ω`・)
-
>>955
富裕層のタモリが年末にそれ言うかって感じね(・´ω`・)
戦前はまともな教育も受けられないし食べ物も質素だたわ(・´ω`・)
-
>>960
うん(・´ω`・)こ
さおなら(・´ω`・)
-
また金の話かよ(・´ω`・)、
-
>>962
50代でガンになった人は60でもらいはじめてるわ(・´ω`・)
-
>>963
そんなに殺したいなら教祖を狙うべきよね(・´ω`・)
安部さんの前に何人も候補になるだろう人いるだろうに(・´ω`・)
-
>>968
実際に狙ったらしいけど警備厳しくて㍉だったらしいわ(・´ω`・)
安倍チャンの警備はゆるゆるだったけら成功しちゃった(・´ω`・)
-
>>967
余命少ないなら正解ね(・´ω`・)
完治して80まで生きたら負け(;`ω´;)
-
1億貢いで生活困窮して父親自殺して兄弟も死んだらおかしくなるわ(;`ω´;)
-
>>970
60からもらって働き続けてる人もいるでそ(・´ω`・)
-
>>970
そんな意地汚く考えなくても(・´ω`・)
ガンが治って長生きして暮らせたら幸せと思わなきゃ(・´ω`・)
-
>>971
父親が母親に暴力ふるってたのがそもそもの原因でそ(・´ω`・)
-
>>972
働きつづけるならなおさら受給遅らせたほうが得なのにね(・´ω`・)
-
90でマンションの管理人してる人いたわ(・´ω`・)
働けるまで働きまそ(・´ω`・)
-
>>973
あんま長生きしたいと思わない(・´ω`・)
-
>>969
あれやっぱり奈良県警おかしいわよね(・´ω`・)
あの場所他の政党の人は使ってないらしいやん(・´ω`・)
SPもポンコツだったせいも大きいだろうけど(・´ω`・)
-
>>978
素人のあてしがみても後ろがらがらなの危ないわ(・´ω`・)
あてしが地元民なら安倍ちゃんのうしろに立ってまもった(・´ω`・)
-
>>975
早めにもらって貯蓄に回すんじゃね(・´ω`・)
-
大掃除とご馳走様づくり怪談聞きながら頑張ろうっと(・´ω`・)
-
安部ちゃん亡くなったあと岸田の演説みたけど屋根にまで上がってSPしてたわ (・´ω`・)
-
>>980
15メザもらえるところが10メザしかもらえなくなるのに貯金しても意味那須でもったいないわね(・´ω`・)
-
生涯トータルの支出と収入で考えるんじゃなくて目先の数年のことしか考えないとあとで痛い目にあうわ(・´ω`・)
フィナンシャルプランナーとかに相談してから決めたほうがよさげ(・´ω`・)
-
うちのママン若い時から働いてて病気して辛くなって2年早期退職したんだけど勤め上げたしとと月に数めざ違うって後悔してたわ(・´ω`・)
-
もつは何歳まで働くつもりかしら(・´ω`・)
-
>>985
ねんきんねっと見ると55でやめるのと60でやめるのでんでん金額違ってびっくりだわ(;`ω´;)
50と55はそんな違わないのに(;`ω´;)
完走すると一気に増える(;`ω´;)
-
>>934
そうであっても普通は人を殺さない(・´ω`・)
銃まで自作して要人狙っといて何が被害者だっつの(・´ω`・)
-
>>985
後悔するってことは働こうと思えば働けたのけしら(・´ω`・)
あまり無理はよくないけど後悔は残したくないわね(・´ω`・)
-
>>984
その資格持ちの人役に立つかしら(・´ω`・)
-
>>970
こういう考えの人は金運に恵まれることはなさそう(・´ω`・)
-
>>988
被害者でもある認識もたないと他の被害者が救済もされないけらまた同じ事件起きるわ(・´ω`・)
悲劇繰り返さないためには冷静に見極めることが必要よ(・´ω`・)
-
爺婆になり年金もらいながら社会保険入れるのかしら(・´ω`・)
-
55になると役職定年で年収一気に下がるけら迷いどころ(・´ω`・)
-
>>987
親父が歳上で退職して遊んでばっかりで自分だけあくせく働くの馬鹿らしくなったのと術後の抗がん剤で辛すぎたのも大きかったと思う(・´ω`・)
何やかんや言いながらもそのともらちと旅行行ったり楽しそうにしてくれてるのが幸いだわ(・´ω`・)
-
>>995
今は体調だいじょびなのけしら(・´ω`・)
つらかったぶん楽しんでほしいわ(・´ω`・)
-
宗教二世のあてしとしては地獄に落ちるが虐待認定されて救われた気持ちだわ(・´ω`・)
あてしもさんざん地獄に落ちる言われて育ったけら(・´ω`・)
-
>>996
ありまとん(・´ω`・)
-
>>997
何教だ?(・´ω`・)
-
60すぎて働きたくない(・´ω`・)
ジムいったり旅行いったり散歩したり生活楽しみたいわ(・´ω`・)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板