レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バブのご主人様 別荘 294
-
稲タンは30年前も今もすてちということが分かりました(・`ω´・)
-
本当にクドカンと馬鹿仲間腹立つわ(・´ω`・)
感染拡大させたくせに(・´ω`・)、
-
クドカンはMVをライブハウスで撮影したのだけ公表して仕事でライブハウスで感染したかのようにミスリードさせてるのが悪質(;`ω´;)
撮影2日前にライブを観にライブハウスに行ったって感染経路を公表しないのはどうかと思うわ(;`ω´;)
-
稲タンもヤバかったわね(;`ω´;)
-
飲酒運転で逃げて家で酒飲んでから出頭みたいなクズじゃん(;`ω´;)
-
俳優声優エンタメ世界の人も大変だとは思うけど今までの蓄えはないのかしら(;`ω´;)
-
>>935
本人は自覚あったと思うわ(・´ω`・)
-
>>955
そもそも水商売っていうか保障されてる仕事じゃないわよね(;´ω`;)
それなのに大変だ大変だって言われても(;´ω`;)違和感
-
過度なダイエットは肺炎重症化のリスクが高いと山中教授が言ってたわ(・´ω`・)
-
>>957
ハイリスクだけどハイリターンだしね(;`ω´;)
西田敏行がトップとしてコメントしてたけど下っ端のやつらの補償はお前らトップクラスの人間が支援しろよって思ったわ(;`ω´;)
-
>>958
よかった(;`ω´;)
縁がない話だわ( ; ` ω ´ ; )
-
>>958
ブラジャ( ・ ´ ω ` ・ )
-
芸能人なんかは個人事業主でそ(・´ω`・)
自分の為にあれこれ対策する必要あるんじゃないの(・´ω`・)
そういうのしてこなかったツケを補償しろっておかしな話ね(・´ω`・)
-
>>962ドウイ
エンタメ界人はこのコロナ禍が終息したらまた稼げるじやん(・´ω`・)
一般の事業主は一旦コケたらなかなか起き上がれないというのに(;`ω´ ;)
-
>>963
芸能人は資本は体だけら健康であればなんとでもなるわね(・´ω`・)
在庫や従業員抱えたりしないんだけらダメージも小さいはず(・´ω`・)
-
>>959
松ちゃんは後輩芸人に100万無利子無担保の貸付するんでしょそうゆう支援すればいいのにね(・´ω`・)
-
多部ちゃんあいみょんと並ぶと激かわに見える(・´ω`・)
-
今夜は寒い{;`ω´;}プルル
-
アベノマスク届いても製造業者公表しない上に衛生的にかなりヤバそうだけら使えない(・´ω`・)
-
シャープ簡単に繋がるようになったのにメールは来ない(;`ω´;)
-
布マスクって基本的に洗ってから使うもんだべ(・´ω`・)
-
>>968
興和分はミャンマーで作ってるんじゃないのけ(・´ω`・)
日本ミャンマー協会の会長が(・´ω`・)
-
>>969
あてしも(;`ω´;)
-
シャープのマスク当面販売見合わせあのね(;`ω´;)
-
>>973
ええええ(;`ω´;)
-
>>965
あてしが今から吉本に入ったらまっちゃんから100万貸してもらえるのかしら(;`ω´;)
-
あてしの北川景子妊娠おめ(・´ω`・)
-
あらおめでたいわね(*´ω`*)
あてしの景子タンおめ(*´ω`*)
灰のアルマムのCMは美しすぎて何回も見ちゃうわ(*´ω`*)
-
結局整形あの?化粧あの?(・´ω`・)
-
北川景子も家では美しくない部分もあるのけしら(;`ω´;)
毛玉ついたジャージははかないわよね(;`ω´;)
-
きゃわいいけどそれはカルガモ親子じゃなくてマガモ親子(・´ω`・)
-
(´ω`・)))) (ω`・)(ω`・)(ω`・)(ω`・)(ω`・)(ω`・)(ω`・))))
-
もっちゃん切れにくくなった包丁どうしてる?(・´ω`・)
あんか平べったい石みたいなので研いでる?(・´ω`・)
-
朝のプチ散歩して軽く朝ごはんいただきました(・´ω`・)
さて・・・あにするべ?(・´ω`・)
-
茶碗の底で研いでる(・´ω`・)
-
つべ祭りで忘れてたけどチャビグルのブルレイ見てないんだった(・´ワ`・)
-
>>982
京セラの溝に入れて擦るやつ使ってるわ(・´ω`・)
何にもなかったら>>984もっちゃんみたいにする(・´ω`・)
-
>>982
新聞紙で擦る?といいってなんかで見た気がするわ(・´ω`・)
真意は不明よ(;`ワ´;)
-
>>982
砥石で研げれば1番いいけど技の習得が意外と難しいのよね(・´ω`・)
うちはじいちゃんが達人で何も言わなくても定期的に研いでくれるから常にスパスパよ(・´ω`・)
でもそこまでしなくても挟んで刃を数回シャッシャッてすればいいやつ売ってる(・´ω`・)
-
>>982
スーパーとか公民館に研ぎ師のおじいさんが来るとこあるわ(・´ω`・)
使ったことないけど数百円位だったような(・´ω`・)
-
>>986
やっすい包丁が茶碗の底で研いでも切れなくなったの(・´ワ`・)
そんで京セラかわかんないけど私も溝に入れて研ぐの買った(・´ω`・)
今のところいい感じだわ(*´ω`*)
-
>>989
研ぎ師ってあんかかっこいいわね(n・´ω`・n)
-
うちのは貝印だった(・´ω`・)
-
暇だけら次スレ立ててくるね(・´ω`・)の
-
よろぴこ(・´ω`・)
-
京セラの溝…〆(´ω`・ )メモメモ
突然死したらなんのダイイングメッセージかわからなくなるやつ(・´ω`・)
-
オッ立てた(・´ω`・)
-
乙カレー(・´ω`・)の
-
ありま㌧(・´ω`・)
-
㌧■
-
1000ヽ(*`ω´*)ノ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板