したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バブのご主人様 別荘 289

1名無しさん:2020/04/03(金) 13:18:17
稲皿よいざさらば(・´ω`・)

2名無しさん:2020/04/03(金) 13:18:54
おつおつ(・´ω`・)

3名無しさん:2020/04/03(金) 13:39:46
ひよこまんじゅうもたい焼きも頭から食べる(・´ω`・)

4名無しさん:2020/04/03(金) 13:49:29
>>3
稲タン乙(・´ω`・お約束)

5名無しさん:2020/04/03(金) 13:49:58
>>1
1もっちゃん乙です

あてしは尻から派(・´ω`・)

6名無しさん:2020/04/03(金) 13:50:42
ただいまからたい焼きの尻尾を回収します(・´ω`・)

7名無しさん:2020/04/03(金) 13:57:16
集・近・閉(シューキンペイ)は止めろでよろちく(・´ω`・)ビ

8名無しさん:2020/04/03(金) 14:00:39
てんてー(・´ω`・)∩
まだ三密が覚えられまてん(・´ω`・)

9名無しさん:2020/04/03(金) 14:02:04
>>8
>>7 に蜜をつけてくらはい(・´ω`・)

10名無しさん:2020/04/03(金) 14:02:47
>>8
アイスが付くとクリームあんみつになります(・´ω`・)

11名無しさん:2020/04/03(金) 14:07:08
>>8
蜂蜜(・´ω`・)
黒蜜(・´ω`・)
あんみつ(・´ω`・)

12名無しさん:2020/04/03(金) 14:10:18
壇蜜は入らないの毛(・´ω`・)

13名無しさん:2020/04/03(金) 14:15:12
>>12
食べられないから入らないわ(・´ω`・)

14名無しさん:2020/04/03(金) 14:16:06
>>13
(・´ワ`・)

15名無しさん:2020/04/03(金) 14:22:57
本屋も逝けねーコンビニも逝けねー外食もでけねーエクササイズとかやりたくねー通販検索万個臭ぇ(・´σω`・)⌒・

16名無しさん:2020/04/03(金) 14:59:51
>>15
(・´ワ`・)

17名無しさん:2020/04/03(金) 15:09:56
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200403-00000003-friday-ent
cocomiってあんかZARD臭がするのよね(・´ω`・)

18名無しさん:2020/04/03(金) 15:39:50
【ニューヨーク共同】
安倍晋三首相が各世帯に布マスクを2枚ずつ配布すると表明したことを巡り、米メディアは2日、日本で「アベノマスク」とやゆされていることを紹介した。
新型コロナウイルス対策としては不十分だと失笑を買い、安倍氏の支持者からも「エープリルフールの冗談ではないのか」といぶかる見方が出ていると伝えた。

ますます海外けら馬鹿にされるわ(・´ω`・)

19名無しさん:2020/04/03(金) 15:40:10
>>17
マスクしてるからでは?(・´ω`・)

20名無しさん:2020/04/03(金) 15:45:45
>>17
ザードは歌で地位を確立したけど心美は(・´ω`・)
あんとなく日陰の身っぽいところが似てるけど(・´ω`・)
まあいっそにはならんわな(・´ω`・)

21名無しさん:2020/04/03(金) 15:55:04
老損のミチプーちになるけどうまいけ(・´ω`・)

22名無しさん:2020/04/03(金) 16:15:33
これけら世界経済は落ち込むし世界でブーも難しくなるだろうしアジアン女あんてますます欧米で叩かれそうだし草履娘の先行きは暗そうね(・´ω`・)
あのルックスじゃハナけら㍉だたろうけど(・´σω`・)

23名無しさん:2020/04/03(金) 16:18:35
金もそこそこのルックスならデブー出来てたの鴨ね(・´ω`・)

24名無しさん:2020/04/03(金) 16:23:44
今の金はさすがに変わってるわよ(・´ω`・)

25名無しさん:2020/04/03(金) 16:24:21
医師が感染したのにそりを隠してる病院かあるって聞くと病院に行くのも怖い(・´ω`・)

26名無しさん:2020/04/03(金) 16:43:21
赤ちゃんがいるのに雨から帰国の友人泊めるなんて馬と鹿なのかしら(;`ω´;)

27名無しさん:2020/04/03(金) 16:49:12
>>26そりゃもつのろんよ(・´ω`・)
今の子持ちゆとりの最低半数はリア池沼だとマジで思う(・´ω`・)

28名無しさん:2020/04/03(金) 16:49:42
>>26
そんで赤ちゃんにうつったのけ?(・´ω`・)
友達は大人なんだからホテル泊まってろでいいのに(・´ω`・)

29名無しさん:2020/04/03(金) 17:23:52
この期に及んでマスクなしでギャーママーウェーイハックショーイみたいな一家いるし(・´ω`・)

30名無しさん:2020/04/03(金) 17:41:07
コナンの映画公開延期ですって(・´ω`・)

31名無しさん:2020/04/03(金) 17:43:35
コナンタン劇場版の公開延期してくれたのね(・´ω`・)ほっ
赤井しゃんだけら見に行きたかったのよ(・´ω`・)
あてし待つわコロナ終息するまで待つわ(・´ω`・)

32名無しさん:2020/04/03(金) 17:45:46
公開しちゃったら見に行くしと多発だろうし延期が正解よね(・´ω`・)
もうさ映画館でんぶ閉めて政府から補償して貰えばいいと思うよ(・´ω`・)

33名無しさん:2020/04/03(金) 18:03:52
>>28
その感染源のアメリカ帰りは今東京に居るらしいわ(・´ω`・)
愛媛知事が検査するよう都に連絡したら電話番号知らんけらやらんですって(;`ω´;)
そいつコロナ撒き散らしてるわよ(;`ω´;)

34名無しさん:2020/04/03(金) 18:12:52
30めざ支給ですって(・´ω`・)
無色だと無理よね(  ・´ω`)

35名無しさん:2020/04/03(金) 18:15:58
>>34
収入減じゃないと貰えない(・´ω`・)

36名無しさん:2020/04/03(金) 18:19:40
住民税非課税世帯や所得半減した人が対象か(・´ω`・)

37名無しさん:2020/04/03(金) 18:22:52
半減ってどんな仕事よ(;`ω´;)
バイト?(;`ω´;)

38名無しさん:2020/04/03(金) 18:32:20
がんがってる医療関係者は貰えないのかって不評ね(・´ω`・)
そらそうだ(・´ω`・)

39名無しさん:2020/04/03(金) 18:35:00
これからの景気刺激策に期待するわ(・´ω`・)
数万でいいから現金とお肉券ヨロ(・´ω`・)

40名無しさん:2020/04/03(金) 18:36:20
医療従事者は別のできちんと手当てして欲しいわ(・´ω`・)
給付は条件厳しくて貰える人少なそう(・´ω`・)

41名無しさん:2020/04/03(金) 18:37:51
現金1めざお肉券お魚券それぞれ1めざ(・´ω`・)
1人合計3めざ支給してよ安倍タン(・´人`・)

42名無しさん:2020/04/03(金) 18:39:10
もともと非課税の家族に出すのかしら(;`ω´;)
それは年金暮らしとかナマポよね(;`ω´;)

43名無しさん:2020/04/03(金) 18:40:25
あんでマジメに働いて税金払ってるやつが貰えないのよ(ノ;`ω)ノシ(;`ω´;)パカパカ〜

44名無しさん:2020/04/03(金) 18:42:26
独身のあてし年収100めざいかじゃないともらえないって(;`ワ´;)
そもそもそれじゃ生きてけてない・・・(・´ω`・)
マスク2枚といい世界の笑いものだわ(・´ω`・)

45名無しさん:2020/04/03(金) 18:44:36
いわゆるボリュームゾーンの中間層に少し気持ちのゆとり生まれるような政策してよ(;`ω´;)安倍タン
年収400万以下で辛いわ(;`ω´;)

46名無しさん:2020/04/03(金) 18:46:18
新コロの驚異にびびりながらも大多数は通勤電車で会社へ行ってるのよ安倍タン(;`ω´;)

47名無しさん:2020/04/03(金) 18:46:45
ロックダウンへの布石ではないのけしら(・´ω`・)
所得減は補償するけら会社休めってなら納豆食う(・´ω`・)

48名無しさん:2020/04/03(金) 18:49:31
>>42
そいつらに金渡しても遊び歩くだけだと思うけどね(・´ω`・)

49名無しさん:2020/04/03(金) 18:51:11
髪の毛20㌢切って軽くなったわ。゚+.(・`ω´・)゚+.゚

50名無しさん:2020/04/03(金) 18:52:19
>>49
では次に脂肪を(・´ω`・)

51名無しさん:2020/04/03(金) 18:53:54
所得半分なったしとが一時的に30めざ貰ってもどうしようもないのでは(・´ω`・)

52名無しさん:2020/04/03(金) 18:59:24
>>45
いいわねそんなに収入あって(;`ω´;)

53名無しさん:2020/04/03(金) 19:01:33
>>48
パチンコに使うのが目に見えてるわ(・´ω`・)

54名無しさん:2020/04/03(金) 19:08:46
ボクちゃんの映画も延期か(・´ω`・)
映画館ガラガラだもんね(・´ω`・)

55名無しさん:2020/04/03(金) 19:09:24
おひとりさまで自宅療養しろって言われたら食事はどうしたらいいのかしら(;`ω´;)

56名無しさん:2020/04/03(金) 19:13:10
タモさんこんな時にこんな大勢と接触して大丈夫なのけしら(;`ω´;)

57名無しさん:2020/04/03(金) 19:14:46
やめい(・´ω`・)

58名無しさん:2020/04/03(金) 19:20:20
家族がこんな時に独り旅に出たいって言うの(;`ω´;)
どうしたら出かけるのを止められるのけしら(;`ω´;)

59名無しさん:2020/04/03(金) 19:21:53
>>58
縁を着るとか(・´ω`・)

60名無しさん:2020/04/03(金) 19:22:06
>>56
距離とってトークする構図はあんかシュールだけどここまでしてやる意味あるのかしら(;`ω´;)

61名無しさん:2020/04/03(金) 19:22:59
今日のタモステちょっと笑う(・´ω`・)

62名無しさん:2020/04/03(金) 19:23:20
>>58
帰ってきて家族みんなにうつって全員ちんでいいのかとことん話し合う(・´ω`・)
今は世界中どこにいても死と隣り合わせの現実をきちんと教え込まなきゃ(・´ω`・)

63名無しさん:2020/04/03(金) 19:23:22
>>58
帰ってきたら2週間隔離するその間一切面倒見ないっていえば(・´ω`・)

64名無しさん:2020/04/03(金) 19:27:01
>>58
づももう潜伏してるカモメ(・´ω`・)
そしたら旅に出て回避できる鴨葱(・´ω`・)

65名無しさん:2020/04/03(金) 19:29:55
もう既に罹ってる場合ばら撒く可能性がある
京産大は2人で100人以上だとさ(;`ω´;)
直接うつしたのは同世代の若い人かもだけどその親や祖父母、接触した赤の他人に年寄りや病気持ちいるかもよ(・´ω`・)
そしたら自分が人殺しになるし家族は人殺しの家族になる(・´ω`・)
それがわからないなら旅に出たら縁を切るから二度と帰ってこないでって言っとけ(・´ω`・)

6658:2020/04/03(金) 19:30:50
>>62>>63>>64
家庭内隔離は狭いけら難しいけど面倒見ないって言ってみるわ㌧(・´ω`・;)

67名無しさん:2020/04/03(金) 19:32:18
やっぱりJUJUより聖子ちゃんの方が全然良いわね(・´ω`・)

68名無しさん:2020/04/03(金) 19:32:48
この先兄が正しいかわからん(・´ω`・)
やりたい事やりたいって気持ちも分からなくはないとは言い難い気もしなくはない的な可能性も無きにしろあらず(・´ω`・)

6958:2020/04/03(金) 19:36:00
>>65
それぐらい危機意識を持って欲しいんだけど(;`ω´;)
ヌースを見せたり話をしても温度差があって危機感を共有するのが難しい(;`ω´;)

70名無しさん:2020/04/03(金) 19:36:29
余命何カ月かでその旅が今じゃなきゃならない特段の理由があるならば(・´ω`・)
そうじゃないならいつだって出来るじゃない(・´ω`・)

71名無しさん:2020/04/03(金) 19:36:31
>>69
家族は年いくつよ(・´ω`・)

72名無しさん:2020/04/03(金) 19:37:26
>>69
馬鹿なのね(・´ω`・)

73名無しさん:2020/04/03(金) 19:39:34
儲かる会社と個人店が潰れていく世の中よ(・´ω`・)
失業者があふれて暴動がおきる国になったらどうしよ(・´ω`・)

74名無しさん:2020/04/03(金) 19:40:19
>>71
19歳よ(;`ω´;)
もう一度強く言ってみるわ!11もっちゃん達ありが㌧(・´ω`・)

75名無しさん:2020/04/03(金) 19:41:01
大曲先生ゴーグルの後が痛々しいわ(・´ω`・)
先生頑張って感謝してます(・´ω`・)

76名無しさん:2020/04/03(金) 19:42:16
今日は赤い霊柩車があるけらね(・`ω´‐)⌒☆

77名無しさん:2020/04/03(金) 19:44:00
>>74
今一人旅なんて行ったら自分探しにでかけた黒歴史として語り継いでやるって言ってみたらどうけしら(・´ω`・)

78名無しさん:2020/04/03(金) 19:44:07
>>76
お知らせありが㌧よ( ;`ω´)つ ☆ドンッ((((( (・´ω`・ )))

79名無しさん:2020/04/03(金) 19:46:34
>>74
殺人者になって呪われるって言ってみて(・´ω`・)

80名無しさん:2020/04/03(金) 19:46:57
>>74
自分の軽率な行動がどれだけ周りに迷惑かけるか正座させて説きなさいよ(;`ω´;)
ほんとうに馬鹿だらけでこのままじゃ日本は終わっちゃうわよ(;`ω´;)

81名無しさん:2020/04/03(金) 19:50:46
お米とパスタとトイペ買ったわ(・´ω`・)
これでしばらく大丈夫(・´ω`・)v

82名無しさん:2020/04/03(金) 19:59:30
チコちゃんに入ってる人は小人さん?(・´ω`・)

83名無しさん:2020/04/03(金) 20:01:48
>>81
パスタソース売ってた?(・´ω`・)

84名無しさん:2020/04/03(金) 20:02:44
>>82
小柄な女性?(・´ω`・)

85名無しさん:2020/04/03(金) 20:03:13
>>84
なるほど(・´ω`・)㌧

86名無しさん:2020/04/03(金) 20:12:16
なぎさ20時からだったわアブネー(・´ω`・)

87名無しさん:2020/04/03(金) 20:16:32
もっちゃんが言ってた山咲千里ってこりね(;`ω´;)
いじりすぎてもうわけわかんなくなってるのね(;`ω´;)怖い
ttps://i.imgur.com/jshxchM.jpg
ttps://i.imgur.com/XuoiJFI.jpg
ttps://i.imgur.com/4oCqZLj.jpg
ttps://i.imgur.com/OV9bcb5.jpg
ttps://i.imgur.com/o8H6ooE.jpg
ttps://i.imgur.com/qG5yW6z.jpg
ttps://i.imgur.com/D4KcMQJ.jpg
ttps://i.imgur.com/vgLPmuq.jpg

88名無しさん:2020/04/03(金) 20:20:53
>>87
あんか不思議なお顔になってる(;`ω´;)

89名無しさん:2020/04/03(金) 20:26:47
犯人は河相我聞ね(・`ω´・)

90名無しさん:2020/04/03(金) 20:29:31
>>87
ブスになってるやん(・´ω`・)

91名無しさん:2020/04/03(金) 20:37:28
しんママのあいつも受給対象じゃん(・´ω`・)
阿部いい加減にしろや(・´ω`・)

92名無しさん:2020/04/03(金) 20:39:18
セクシーかっこええな(・´ω`・)

93名無しさん:2020/04/03(金) 20:42:50
ビズ(・´ω`・)

94名無しさん:2020/04/03(金) 20:43:28
>>89
雷太かと思ってたのにな(;`ω´;)

95名無しさん:2020/04/03(金) 20:44:11
>>83
>>81もさんじゃないけど今日セブンで買ったわ(・´ω`・)
アラビアータとカニトマトクリーム(・´ω`・)
安いけらパスタだけじゃなくて鶏肉とか野菜入れて簡単イタリアンにするのにいつもストックしてるの(・´ω`・)

96名無しさん:2020/04/03(金) 20:47:12
なんで秋子はんと春彦さんは結婚しないのけ?(・´ω`・)

97名無しさん:2020/04/03(金) 20:51:41
もうスーパースプレッダーって言葉すら出てこなくなたわね(・´σω`・)ss

98名無しさん:2020/04/03(金) 20:55:15
>>83
全くないって事はないわよ(・´ω`・)
欲しいソースがあるかは保障できないけど(・´ω`・)
あてしはペンネが欲しいけどここ最近は買えてない(・´ω`・)

99名無しさん:2020/04/03(金) 20:58:09
なぜエレカシがスイートピー(;`ω´;)

100名無しさん:2020/04/03(金) 21:07:50
ガモン顔がイッテるわ(・´ω`・)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板