レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バブのご主人様 別荘 233
ヌーブラ絶賛発売中(*´ω`*)つ⌒◎
>>949
>>950
どゆこと?(・´ω`・)
腹痛のくせに油ギッシュなドーナツとラーメン同時食いやらかして救急車で運ばれに逝くってこと?(・´ω`・)
>>951
そうねラーメンだけにして帰りにソフトクリーム食べて帰るわ(・´ω`・)㌧
うざ(・´ω`・)
チルドピザに生ハムのせたのごちでした(*´ω`*)
ラーメン屋にきたけど30分まち(・´ω`・)
警戒しようか(・´ω`・)
>>955
みんな知ってるのね(・´ワ`・)
パスタ食べるために並んでるけど前のキャバ嬢みたいな子がリスカ跡キモいけど夏になると隠せないわね(・´ω`・)
レジ打ちやホールバイトしてる子でリスカ跡ある子気になるわ(・´ω`・)
午前中指定のクロヌコがこないからシャワれないわ(;`ω´;)
昨日も午前中指定だったのにきたのは15時すぎだったみたいだし最近はぬこもダメだわ(;`ω´;)
>>958
子リスに見えた(・´ω`・)
>>960
増えすぎた配達量に対して配達員が不足してるけら仕方ないわ(;`ω´;)
>>960
まあまあこれでも見て待ってあげて(;`ω´;)つttps://youtu.be/L9AbI_rK1KA
遅配が多いとこは人口密集地けしら(・´ω`・)
>>962
>>963
テテーテーン歌って 待つわ(;`ω´;)
雨産カルビ焼いたやつご飯乗っけてごち(;`人´;)
野菜は?(;`ω´;)
某で嫌われてるいわゆる稲婆って何歳から?どんな外見?(;`ω´;)
>>963
こういうの送料数倍かかってもいいと思う(・´ω`・)
ちょっと前に稲タン会場入りしたらしいけどギャラリーから「今日はオーラ出てた」って言われてるわ(・´ヮ`・)
2時4時指定してたのに「ちょっと早かったけど来ちゃった」とか言う黒猫のおっちゃん(・´ω`・)
今日は家にいたしもう慣れたけど不在だったら正直に時間書くのかしら(・´ω`・)
稲葉さんも入られました
今日はオーラ出てた
扉開けて入る間際片手挙げてガッツポーズ
だって(*^ω^*)
>>971
いたらラッキーみたいな感じみたいよ(・´ω`・)
うちのクロネコタンはたまに今けら行ってもいい?て電話くれる時もあるわ(・´ワ`・)
>>971
たぶんそのエリアを別の人が時間指定して回ってる時なのよ(・´ω`・)
もしいたらついでに渡せるからダメ元ピンポンよ(・´ω`・)
ちょっと早いけどすみませんって言いながらすごく感謝してくれる(・´ω`・)
マンソンに宅配ボックス出来てから便利になったわ(・´ω`・)
700名キャパうやましすぎる・゜・(つ`ω´・)・゜・。
宅配ボックス裏山(・´ω`・)
最近尼には置き配達みたいなの選択できるみたいね(・´ω`・)
玄関先とかガスメーターのボックス内とか車庫とか指定出来るらしい(・´ω`・)
あてしもコンテナボックス買って置きたいけど共用部に物置くと怒られるけらな(・´ω`・)
>>975
いいなー(・´ω`・)
あてしは不在時にドアに不在袋ぶら下げてるけど(・´ω`・)セキュリティ感ゼロ
700人キャパとか死ぬまで叶いそうもないわ(;`ω´;)
行きたいけど天草に住んでいる人にB'zを知って欲しいな(・´ω`・)
2000人規模のホルの1/3か(;`ω´;)
天草ってライブハウスなの?(・´ω`・)
ホール?(・´ω`・)
日曜日バーベキューするけどお腹空かないわ(つ´ω`・)
ほう(・´ω`・)
本日はショケスなり(・´ω`・)
雨宮塔子フランスに戻る理由はフランス人の彼氏と暮らすため(・´ω`・)
>>986
どうづもいい情報ね(;`ω´;)
>>972
今日はて(・´ワ`・)きゃわ
雨宮の前夫に食事に誘われたもついたわ(・´ω`・)
ショケスT札安定のダサさ(・´ω`・)
辛味噌もつに影響されて辛味噌ラーメン食べて来たわ横になりたい(;`ω´;)
>>991
カラシ味噌はうまいべ(・´ω`・)
>>991
そんな脂なラーメン食べて横になったら胃腸炎になるわよ(;`ω´;)○))`ω゚)!・;'.
歩いて消化させてきな(;`ω´;)
これだけ売れりゃ今の時代上々よね(・´ω`・)
◎Billboard JAPAN Top Albums Sales
(2019年5月27日〜6月2日の集計)
1位『NEW LOVE』B'z(213,805枚)
2位『三毒史』椎名林檎(57,202枚)
3位『GUITARHYTHM ?』布袋寅泰(21,802枚)
4位『SAPPY』Red Velvet(16,140枚)
5位『Musical Ambassador』HAN-KUN(8,077枚)
>>994
メディア的には2位3位の方が売れっ子だけどダブルスコアどころじゃないわね(・´ω`・)
上出来上出来(・´ω`・)
それにしてもB'zヲタっていったいどこにいるんだ?ってまた不思議がられるのね(・´ω`・)
>>995
すげ〜今時こんな売れるなんてすげ〜(・´ω`・)
5位はカツンかと思ったら違ったわ(・´ワ`・)
次スレ立てておいたからね(・´ω`・)
>>998
ありまと(*´ω`*)
(・´ω`・)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板