したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バブのご主人様 別荘 185

1名無しさん:2018/09/24(月) 22:06:23
今年の汚れ今年のうちに(;`ω´;)

2名無しさん:2018/09/24(月) 22:07:46
さっき停止したはずあのに(;`ω´;)つ□ピッ

3名無しさん:2018/09/24(月) 22:09:56
そいえばこの前やってた妻夫木の乱反射はどうだった?(・´ω`・)

4名無しさん:2018/09/24(月) 22:10:38
青年の主張満里奈とみのがいないから違和感あったわ(;`ω´;)

5名無しさん:2018/09/24(月) 22:12:26
佐藤浩市とトオルタンのは?(・´ω`・)

6名無しさん:2018/09/24(月) 22:14:11
>>5
見逃したわ(;`ω´;)

7名無しさん:2018/09/24(月) 22:16:21
疲れが取れない(;`ω´;)全く
み(;`ω´;)の

8名無しさん:2018/09/24(月) 22:18:13
えっと今日の稲タンは1曲だけでFA?(・´ω`・)

9名無しさん:2018/09/24(月) 22:18:30
>>8
うん(・´ω`・)ち

10名無しさん:2018/09/24(月) 22:19:49
>>8
最後も出てこなかったわ(;´ω`;)

11名無しさん:2018/09/24(月) 22:20:03
>>5
そんなのいつやったのかしら(;`ω´;)

12名無しさん:2018/09/24(月) 22:20:14
一曲でおいくら?(;`ω´;)
かくいうあてしもサハラ1曲のために大金払った記憶が(;`ω´;)

13名無しさん:2018/09/24(月) 22:20:22
>>9
そっか(・´ω`・)㌧
そりはちょっと物足りないわね(・´ω`・)

14名無しさん:2018/09/24(月) 22:22:06
>>12
0.75メザ(;´ω`;)
でもニッコニコでキラキラ楽しそうだったけら(;´ω`;)
後悔はしないわ(;´ω`;)負けじゃない

15名無しさん:2018/09/24(月) 22:23:42
>>5
少年犯罪がテーマで色々考えさせられた(・´ω`・)

16名無しさん:2018/09/24(月) 22:26:44
>>3
録画してまだ見てないわ(・´ω`・)

17名無しさん:2018/09/24(月) 22:27:00
>>5
トオルタンは最後の方だけちょろっと出ただけだったわ(;`ω´;)

18名無し草:2018/09/24(月) 22:32:29
台風来てるし稲タン明日明後日にはワイハ飛ぶんでそうね(・´ω`・)
休みないわね(;`ω´;)

19名無しさん:2018/09/24(月) 22:39:30
>>1
おちゅ(  *`З)`ω´*)

20名無しさん:2018/09/24(月) 22:40:02
ワイハはまったりアンプラグドでもいいよ(・´ω`・)

21名無し草:2018/09/24(月) 22:44:00
ハワイ行ってもライブの前にリハあるしおわたらスタッフ慰労会?家族サービスも?(;`ω´;)
まさかそれからハワイのスタジオB'zで入るのかすら(;`ω´;)

22名無しさん:2018/09/24(月) 22:44:04
来週は映画館か(・´ω`・)
発券しないと(・´ω`・)

23名無し草:2018/09/24(月) 22:44:45
>>20
トークショーでもいいわ(・´ω`・)
浩志の部屋inハワイ(人・´ω`・)

24名無し草:2018/09/24(月) 22:45:52
セブンの発券面倒臭い(;`ω´;)
ファミマやローソンなら機械で出せるのに(;`ω´;)
レジで番号伝えなきゃなのよね?(;`ω´;)

25名無しさん:2018/09/24(月) 22:47:43
>>23
犬とサーフィンと格闘技ネタしか持ち込めないわね(・´ω`・)

26名無しさん:2018/09/24(月) 22:48:57
井浦新の顔すちだわ(・´ω`・)
顔だけなら稲タンよりタイプだわ(・´ω`・)
トータルでは稲タンのが断然いいけど(・´ω`・)

27名無しさん:2018/09/24(月) 22:51:12
>>24
鯵のチケはスマホの画面見せたら発券できたわよ(;`ω´;)
バーコードでぴっで(;`ω´;)

28名無し草:2018/09/24(月) 22:51:47
>>26
しゃべくり見てるけどあんか面倒臭そうなしとね(・´ω`・)

29名無しさん:2018/09/24(月) 22:52:08
>>24
あてしメモしてそり渡すわ(・´ω`・)

30名無し草:2018/09/24(月) 22:52:19
>>27
そなの(;`ω´;)
やってみるわ(;`ω´;)㌧

31名無しさん:2018/09/24(月) 22:56:44
>>26
工エエェェ(;`ω´;)ェェエエ工
工エエェェ(;`ω´;)ェェエエ工
工エエェェ(;`ω´;)ェェエエ工
顔も何もかも稲タンの方がでんでんいいわ(;`ω´;)

32名無しさん:2018/09/24(月) 23:03:11
>>25
あとバイクとテニスと...(・´ω`・)
あてし稲タンと趣味合わないわ(・´ワ`・)

33名無しさん:2018/09/24(月) 23:05:18
>>32
ワンコだけなら(*´ω`*)

34名無しさん:2018/09/24(月) 23:06:22
>>31
むかしから色白目二重ぱっちり銀縁眼鏡の男がすちなのよ(・´ω`・)

35名無しさん:2018/09/24(月) 23:09:43
375だって稲タンと趣味合いそうにないわよね(・´ω`・)

36名無しさん:2018/09/24(月) 23:13:12
憧れのしとと対バンして対談して電話番号交換したないとかシャイボーイすぎるわ(;`ω´;)
そんな稲タンがまっちゃん紹介しろとか言うわけないわね(・´ω`・)
蛸西川みたいにグイグイ来るしとじゃないと続かないのね(;`ω´;)

37名無しさん:2018/09/24(月) 23:14:03
稲タンのトークショー寝てしまいそう(;`ω´;)興味茄子

38名無しさん:2018/09/24(月) 23:14:04
稲タン稲タン(((o(*`ω´*)o)))

39名無しさん:2018/09/24(月) 23:15:04
>>37
稲タンが話してるだけで胸いっぱいお腹いっぱい(・´ω`・)

40名無しさん:2018/09/24(月) 23:18:26
>>39
ブラフの時は何をしゃべってたのか覚えてるけ(;`ω´;)

41名無しさん:2018/09/24(月) 23:24:57
>>36
あれは西川がセッティングしますからとか言って勝手にやってるんだと思う(・´ω`・)

42名無しさん:2018/09/24(月) 23:26:08
もっちゃんに言われてルンバポチろうと思ったら完売してた(・´ω`・)
来年二月入荷て(・´ω`・)

43名無しさん:2018/09/25(火) 00:04:56
まよったけどWOWOW入っちゃった(・´ω`・)

44名無しさん:2018/09/25(火) 00:52:46
>>43
今月で止めてまた11月に入る(・´ω`・)

45名無しさん:2018/09/25(火) 01:18:27
>>41
でしょうね(・´ω`・)
レボぐいぐいうざそうだし(・´ω`・)

46名無し草:2018/09/25(火) 01:35:49
>>45
イナズマフェスの出演オファーもスゴいしてそう(;`ω´;)

47名無しさん:2018/09/25(火) 01:37:40
>>46
絶対出なくていいわ(・´ω`・)

48名無しさん:2018/09/25(火) 01:45:39
あてしの豊が出てる北川景子のドラマ見たわ(・´ω`・)
もっちゃんのいう通り時間盗まれたわ(;`ω´;)
豊なゴローの無駄遣い(;`ω´;)

49名無しさん:2018/09/25(火) 01:52:18
>>48
ちゃんとみたのねエロいわ(・´ω`・)
もっちゃんの豊ほんまに無駄遣いよね(・´ω`・)
あのオネエ口調はいったい何だったのか(・´ω`・)

50名無しさん:2018/09/25(火) 02:05:22
>>49
昔に弁護士ドラマでゲイのバーのマスター役やってたけどそりの局は豚だたけらなんの繋がりもないわよね(;`ω´;)
豊のあの役ほんといらないと思ったしそもそも北川の役がうざすぎた(;`ω´;)

51名無しさん:2018/09/25(火) 04:38:07
>>33
ケツガ痒い痒い(;`ω´;)

52名無しさん:2018/09/25(火) 05:44:07
稲タンは年下グイグイ系に弱い...〆(・´ω`・)

53名無しさん:2018/09/25(火) 06:11:50
>>52
じゃあてしもぐいぐい行けば何とかなるわね(*`ω´*)
稲タンの倍くらい幅あるデボだけど( ・ ´ ω ` ・ )

54名無しさん:2018/09/25(火) 06:39:25
おぱ(・´ω`・)の

55名無しさん:2018/09/25(火) 07:30:28
おっぱよー(・´ω`・)の

56名無しさん:2018/09/25(火) 08:05:48
おぱよっ(・´ω`・)
ムシムシするわ(・´ω`・)

57名無しさん:2018/09/25(火) 08:12:46
ホテルのベッドから落ちちゃったわ(;´ω`;)
小学生ぶりにやっちまった(;´ω`;)痛い
おぱ(;´ω`;)の

58名無しさん:2018/09/25(火) 08:13:24
おぱよ(・´ω`・)
お天気安定しないわね(・´ω`・)
昨日は稲刈りしてるのが見えた(・´ω`・)

59名無しさん:2018/09/25(火) 08:19:14
ツイに稲タンと波平の画像並べて54歳男性って(・´ワ`・)

60名無しさん:2018/09/25(火) 08:21:54
>>57
寝てる間も活発なもとこさんおぱ(・´ω`・)の

61名無しさん:2018/09/25(火) 08:50:26
10センチヒール久しぶりに履いて筋肉痛だわ(;`ワ´;)
背伸びして足が攣りそうになった(;`ワ´;)

62名無しさん:2018/09/25(火) 09:16:49
痛い体にムチ打ってそろそろチェックアウトして早めに空港行くわ(;´ω`;)
4泊5日のお江戸たのちかったわ(*´ω`*)
稲タンもっちゃんありまと(*´ω`*)またね

63名無しさん:2018/09/25(火) 09:21:15
>>62
気をつけて帰るのよ(・´ω`・)の

64名無しさん:2018/09/25(火) 09:50:42
ブラフのときはホテルの清掃のおばちゃんの話をしてた(・´ω`・)

65名無しさん:2018/09/25(火) 10:01:43
21日の鯵でダウンベスト着てる人がいてびっくりしたわ(;`ω´;)

66名無しさん:2018/09/25(火) 10:10:11
雨だしさもかったから寒がりの人ならまあ(;´ω`;)

67名無しさん:2018/09/25(火) 10:38:22
昨日足首まであるトレンチコート着てるお嬢さん見かけたわ(;`ω´;)

68名無しさん:2018/09/25(火) 10:44:31
このあてしはまだ真夏の格好だというのに!?(;`ω´;)
そりでも汗をかいているというのに!?(;`ω´;)

69名無しさん:2018/09/25(火) 10:49:54
朝晩は半袖だと肌寒いけど肌寒いくらいがちょうどいいわ(;`ω´;)
日中はまだ冷房つけるくらい暑いし(;`ω´;)

70名無しさん:2018/09/25(火) 10:52:46
このカオスな服装の時期嫌いじゃないわ(・´ω`・)
前は秋物着てないと浮いちゃう同調圧力みたいなのがあったけど今は好きにすりゃいいみたいな(・´ω`・)
外人冬でもてーさつだったりするし(・´ワ`・)

71名無しさん:2018/09/25(火) 10:54:30
あてし鯵の時上下カッパ着てたわ(・´ω`・)
それでもさもくてさもくて震えてた(;`ω´;)

72名無しさん:2018/09/25(火) 10:58:36
>>70
あてしも冬づもTサツ着たいわ(・´ワ`・)
建物の中とか地下鉄とか暑すぎなのよ(;`ω´;)

73名無しさん:2018/09/25(火) 11:01:13
鯵はシャトルバスがあつかったわ(;`ω´;)
ぎゅうぎゅうに詰め込んでるのに冷房が弱かったのよね(;`ω´;)

74名無しさん:2018/09/25(火) 11:07:45
総入れ歯外人さんの団体気温4℃の比叡山山頂で半袖短パンだったな(・´ω`・)

75名無しさん:2018/09/25(火) 11:35:57
生稲タンに会いたいわ(;`ω´;)
早く来年にならないけしら(;`ω´;)

76名無しさん:2018/09/25(火) 11:46:47
楽天オープン観に行くのよ(・´ω`・)
また鯵近辺に舞い戻ることになるのね(;`ワ´;)

77名無しさん:2018/09/25(火) 11:59:09
妻夫木のドラマ見てるんだけど屑しか出てこないわ(;`ω´;)

78名無しさん:2018/09/25(火) 12:21:23
>>76
それいつけしら?(・´ω`・)

79名無しさん:2018/09/25(火) 12:23:59
>>76
コリが出たら来ると思うわ楽天(・´ω`・)

80名無しさん:2018/09/25(火) 12:26:35
稲タンは遺産でもめることはないわね(・´ω`・)

81名無しさん:2018/09/25(火) 12:29:11
>>80
もめるでそ(・´ω`・)
どう考えても(・´ω`・)

82名無しさん:2018/09/25(火) 12:31:23
楽天オープン本戦は10/1〜7なのね(・´ω`・)
ワイハステイしなきゃ来れるか稲タン(・´ω`・)

83名無しさん:2018/09/25(火) 12:32:01
>>79
また375と丸男もセットかしら(・´ワ`・)

84名無しさん:2018/09/25(火) 12:33:47
>>82
しばらくいそうだけどね(・´ω`・)
シェーンとサーフィンとかして(・´ω`・)

85名無しさん:2018/09/25(火) 12:58:36
稲タンワイハでゆっくりしてきたらいいわよ(・´ω`・)
サーフィンでも何でも好きな事して(・´ω`・)

86名無しさん:2018/09/25(火) 12:58:51
ワイハのサポはあのメンバーよね?(・´ω`・)
終了ぽいツイやインスタあげてるけど(・´ω`・)

87名無しさん:2018/09/25(火) 12:59:38
>>83
金とは同席しないのね(;`ワ´;) 丸男

88名無しさん:2018/09/25(火) 13:01:46
>>86
(・´ω`・)

89名無しさん:2018/09/25(火) 13:29:52
丸男って結局誰だかわからないんだっけ(;`ω´;)

90名無しさん:2018/09/25(火) 14:05:42
貴乃花退職だって(・´ω`・)

91名無しさん:2018/09/25(火) 14:06:36
まだ辞めてなかったんだ(・´ω`・)

92名無しさん:2018/09/25(火) 14:09:37
ちゃんこダインニング貴がくるわ(・´ω`・)

93名無しさん:2018/09/25(火) 14:09:55
辞めてあにするの(・´ω`・)

94名無しさん:2018/09/25(火) 14:11:52
_(:3」z)_

95名無しさん:2018/09/25(火) 14:16:27
貴乃花波瀾万丈な人生ね(・´ω`・)

96名無しさん:2018/09/25(火) 14:20:39
4泊5日もする奇特もつなんてあてしくらいかと思ってたけど(・´ω`・)
他にもいたのね(・´ω`・)
稲タンもっちゃん楽しい時間をありがとう(・´ω`・)
帰りま(・´ω`・)の

97名無しさん:2018/09/25(火) 14:25:56
平尾昌晃三男会見ふっとびました(・´ω`・)

98名無しさん:2018/09/25(火) 14:31:15
結局あれは三男がもっと金欲しいよ会見なの?(・´ω`・)

99名無しさん:2018/09/25(火) 14:32:31
>>97
遺産60億ですってね(;`ω´;)
そら争うわ(;`ω´;)

100名無しさん:2018/09/25(火) 14:32:41
>>98
20年も連れ添って介護もちゃんとして最後まで看取ってくれたんでそ(・´ω`・)後妻
その間息子たちは何もせず(・´ω`・)
長男次男がなにも言わないってだけでもあんか三男の思惑丸分かりよね(・´ω`・)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板