したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

茶王スレ52

1茶王:2018/02/06(火) 20:40:33
書道作品は↓(現在書道配信はゴミスレにて配信)
ttps://drive.google.com/drive/folders/0BzD6gemdZ0JcMFVjeTVSbklURms?usp=sharing
NFL選手評価表は↓
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1UbaaF0dnCUylVJ5FTQwToLRBpT_FtWFSukQ1OPmLu_I/pubhtml#

※書道配信の作品・リクエストについて
・(まずないとは思うけど)無断で商用で使わないように。
・商用以外では自由に使ってOKです。
・(これも今のところないけど)配信者への誹謗・中傷のリクエストは書きません。
・絵のリクエストは見本提示をお願いします。
・絵のリクは時間がかかるため、書く順番が後回しになることもあるのでご了承ください。

ツイッター:ttps://twitter.com/chao_ch2
NFLブログ:ttp://nflchao.blog.jp/
将棋ウォーズID:gmichao

リスナーさんがwiki作ってくれました。
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2Fchao

エンディング動画各種
ttp://www.youtube.com/channel/UCi8bzP_mwRDeNNLBBk3pkqA

前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25084/1503845073/

77名無しさん:2018/02/06(火) 21:52:18
特に疑問になるようなコールもなかった、という意味でもいい試合だったな
2pはまぁ考え方次第なので。

78名無しさん:2018/02/06(火) 21:52:27
イーライは大丈夫だろーw

79名無しさん:2018/02/06(火) 21:53:01
実際POでブリーズは逆転してたしな
なお

80名無しさん:2018/02/06(火) 21:53:10
無駄にリターンで時間使ってくれる上に手前で止まってくれて、本当に助かった

81名無しさん:2018/02/06(火) 21:53:55
今北難行

82名無しさん:2018/02/06(火) 21:54:22
あっ大将wwwwwwwwwwwwwwwww
ついに来季やってくれる気になったかwwwwwwwwwwwwwwwwww

83名無しさん:2018/02/06(火) 21:54:47
QBは50yは投げるで

84名無しさん:2018/02/06(火) 21:55:25
はい、イーグルスファンでさえSBでやってくれるとは思ってませんでした

85名無しさん:2018/02/06(火) 21:55:53
今年のアスミスはロング通してたからいけると思ったんだけどな・・・

86名無しさん:2018/02/06(火) 21:56:57
MINもカズンズ争奪戦参入という怪情報があります

87名無しさん:2018/02/06(火) 21:57:10
2012年にフォールズが2018スーパーボウルMVPを予言してた人がいるらしいな

88名無しさん:2018/02/06(火) 21:58:30
ところで、SBMVP取ったばかりの選手が売出し予定なんですけど、如何です?

89名無しさん:2018/02/06(火) 21:58:43
じゃあ2024年にイーライがスーパーMVPで引退って予言しておくわ

90名無しさん:2018/02/06(火) 21:58:46
正直ラインはPHIの方が勝ってるから有利だとは思ったけど
まさかこんな打ち合いをするとは思わなかった

91名無しさん:2018/02/06(火) 21:58:53
レシービングRBが台頭してきてWCオフェンスで育ったQBがまたもてはやされるようになるとは

92名無しさん:2018/02/06(火) 22:00:00
PHIはこのままだとキャップオーバーになるので
だれか整理しないといけない
でもそれはフォールズだろうか

93名無しさん:2018/02/06(火) 22:00:16
CLEさん1順1個あげてフォールズもらったら?

94名無しさん:2018/02/06(火) 22:00:49
ブリセットはまたNEに戻るんかな?

95名無しさん:2018/02/06(火) 22:01:01
何もしないまま負けるNEのパンター

96名無しさん:2018/02/06(火) 22:01:04
アジャイ残すかな?
俺はいらんと思う

97名無しさん:2018/02/06(火) 22:01:22
ブレイディをファンブルフォースした選手は一生自慢できるぞ

98名無しさん:2018/02/06(火) 22:01:28
CLEは結局いろんな取り合いに負けて余ったブラッドフォードに手を出して
3週目ぐらいに離脱されてそう

99名無しさん:2018/02/06(火) 22:01:31
>>95
なんでや!ロモったやろ!

100名無しさん:2018/02/06(火) 22:02:52
なぜイーライがリング2つ持ってるかってNEがあげちゃったからだよ

101名無しさん:2018/02/06(火) 22:03:23
ハリソンは2013にCINにいったやろ

102名無しさん:2018/02/06(火) 22:04:05
NHKの解説はよかったわ

103名無しさん:2018/02/06(火) 22:05:27
カズンズはブロンコスが取るでしょ
シーミアンであれだけボコボコになったから

104名無しさん:2018/02/06(火) 22:06:24
NEがブリセットとガロポロ両方出したのは何か裏があると思う

105名無しさん:2018/02/06(火) 22:07:09
パント1回しかなかったからねSB

106名無しさん:2018/02/06(火) 22:07:22
パントはイーグルス側が一回しかしてないよ

↑これだけでも相当狂ってる試合だった

107名無しさん:2018/02/06(火) 22:08:27
でもあのFG失敗はスナップが9割以上悪いと思うよ

108名無しさん:2018/02/06(火) 22:09:02
RBを使い捨てする
NEのことかーっ!!!!!!

109名無しさん:2018/02/06(火) 22:09:20
ブロウント見てると全盛期のスティーブン・ジャクソン思い出す

110名無しさん:2018/02/06(火) 22:09:56
ブラントはうちにいたときにベルがいなきゃなぁ

111名無しさん:2018/02/06(火) 22:10:00
NEはスクリメージラインに金かけすぎやからしゃーない

112名無しさん:2018/02/06(火) 22:10:47
G+の副音声も見抜いてたね

113名無しさん:2018/02/06(火) 22:10:53
ブレイディ晒し比較画像

114名無しさん:2018/02/06(火) 22:10:55
GAORA見てるとゴーンヌ近藤さんから離れられなくなる

115名無しさん:2018/02/06(火) 22:11:25
ブレイディのレシーブ失敗のコラが辛辣で笑った

116名無しさん:2018/02/06(火) 22:12:59
SF戦専門店開幕しちゃう?w

117名無しさん:2018/02/06(火) 22:13:27
チャージャースみたいにQBがHやってるチームだったら
ガチでPの出番がない可能性もあったのか…

118名無しさん:2018/02/06(火) 22:13:36
このコラはずっとSBで貼られそう
ttps://pbs.twimg.com/media/DVSogViU0AAssDl.jpg

119名無しさん:2018/02/06(火) 22:14:13
おうワイも雑やぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

120名無しさん:2018/02/06(火) 22:14:16
サムラァイ ブシドゥー

121名無しさん:2018/02/06(火) 22:16:39
ジェイコブスみたいなのまた見たい

122名無しさん:2018/02/06(火) 22:17:32
走れるラインマンみたいなの結構いたよね

123名無しさん:2018/02/06(火) 22:17:43
バスはあれで、「自分はパワーバックじゃない」っていってたんだぞw

124名無しさん:2018/02/06(火) 22:19:46
SFは逆に全部ガバガバだったでしょ

125名無しさん:2018/02/06(火) 22:19:49
中立地のはずなのにイーグルスホームみたいな雰囲気なのはなー

126名無しさん:2018/02/06(火) 22:21:05
ほんとにバスに轢かれるような勢いでCB吹っ飛ばしたベティス

127名無しさん:2018/02/06(火) 22:21:35
茶色はドラフトでどんな有望株取れるんや?

128名無しさん:2018/02/06(火) 22:22:06
NEは周りに敵を作りすぎた

129名無しさん:2018/02/06(火) 22:22:06
空気圧がトドメ

130名無しさん:2018/02/06(火) 22:22:09
悪の軍団NE

131名無しさん:2018/02/06(火) 22:23:41
CLEに行きたくないパワーが働いている

132名無しさん:2018/02/06(火) 22:23:52
NEの愛国者でステイツの愛国者じゃないってきっつい皮肉をTwitterでみた

133名無しさん:2018/02/06(火) 22:24:21
第2のマンジール期待してるで!クリーブランド

134名無しさん:2018/02/06(火) 22:24:31
結構FAでWRの出物もありますぜ

135名無しさん:2018/02/06(火) 22:25:27
おう誰やナイトクラーブランドとか言った奴

136名無しさん:2018/02/06(火) 22:26:15
レッドソックスとペッツ2チーム嫌われチームを抱えるボストンの懐の深さ

137名無しさん:2018/02/06(火) 22:26:32
東のオコエ
西のマンジール

138名無しさん:2018/02/06(火) 22:26:38
それからですよ
何回お前らプレイオフに出れば気が済むねんって思われるようになったのは・・・

139名無しさん:2018/02/06(火) 22:28:11
ドラフト配信とはExcelの使いこなし具合が天と地の差だ

140名無しさん:2018/02/06(火) 22:29:35
ジョー・ウェッブって奴がでかくて球も投げられてお得ですよ!

141名無しさん:2018/02/06(火) 22:30:40
ブレイディさんはそろそろ引退しないんすかね

142名無しさん:2018/02/06(火) 22:31:49
いいから引退しろ

143名無しさん:2018/02/06(火) 22:31:51
AFCイーストはNE以外がだらしないってのがなぁ・・・

144名無しさん:2018/02/06(火) 22:32:36
DCパトリシアはライオンズHCに決定したよ

145名無しさん:2018/02/06(火) 22:32:47
ベリチック門下生って他所だとすぐポンコツになるからなぁ

146名無しさん:2018/02/06(火) 22:33:00
NFLのコーチは専門職だから・・・

147名無しさん:2018/02/06(火) 22:35:35
鉄もWRコーチにウォードって話が出てた、他の人になったが。

148名無しさん:2018/02/06(火) 22:35:36
デシャンもフランス代表監督で辣腕振るってる品

149名無しさん:2018/02/06(火) 22:36:06
INDコーチ陣まだ誰も決まってません

150名無しさん:2018/02/06(火) 22:38:57
RPO(の対策)は流行る

151名無しさん:2018/02/06(火) 22:39:28
モバイルはQB壊れすぎてブーム去ったな

152名無しさん:2018/02/06(火) 22:39:34
お犬様が全盛期にムショに入ってなきゃなぁ

153名無しさん:2018/02/06(火) 22:39:52
ニュートンみたいな自分が走るオプションできないからランパスオプションなの?

154名無しさん:2018/02/06(火) 22:40:26
カロライナのスーパーな人がいるじゃんモバイルといえば
GR3とかキャパニックとかなかった

155名無しさん:2018/02/06(火) 22:40:37
お犬様がレイティング100超えた時はびびった

156名無しさん:2018/02/06(火) 22:42:25
ボール綺麗にRBの腕の抜けるボールハンドリングと、プレリードとスナップ後のキーリードと
更にその後パスに移行した後のレシーバーのチェック、更に出来ればモバイル力
これだけ揃えないとRPO機能しないよね
ランのみのオプションならもっと要求技術減るから、ちょっと前にピストル形態が流行った
RPOはなかなかムズイよな

157名無しさん:2018/02/06(火) 22:42:26
キャムさんは身体能力で何とかするしできるからなwwwwwwww
その割りにはパスとか色々アカンけど

158名無しさん:2018/02/06(火) 22:42:44
セカンドの守備位置見て打つ場所決めるイチローみたいなもんやwwww
誰でも出来るわけではない

159名無しさん:2018/02/06(火) 22:45:34
プレリードは、普通のスナップ前のディフェンス読み
スナップ後のキーリードは、ディフェンスがRBに食いついてるかのチェックとか、DEが浮いてるか飛び込んでるかチェックとか、いわゆるオプションの読むポイントって言われてるヤツ

160名無しさん:2018/02/06(火) 22:46:41
結局パスオプションもあるからラインは必ず下がらないといけないからラインも守るの難しい

161名無しさん:2018/02/06(火) 22:46:53
ちがうよ

162名無しさん:2018/02/06(火) 22:47:52
俺も何年もNFL見てるけど各地区のチーム分けわからんし

163名無しさん:2018/02/06(火) 22:48:00
大学でも走るだけのオプションはあっても、RPOはアドリブでやってるくらいが殆どだと思うよ
RPOをシステマチックに使ってる所はほとんど無いと思う

164名無しさん:2018/02/06(火) 22:48:47
ワイルドキャット先輩帰ってこないかな

165名無しさん:2018/02/06(火) 22:50:13
出身校書こうぜwww

166名無しさん:2018/02/06(火) 22:51:52
あのベリ畜をあたふたさせた伝説のワイルドキャット

167名無しさん:2018/02/06(火) 22:51:58
ダイレクトでRBに球出せるんやで

168名無しさん:2018/02/06(火) 22:52:32
ロニーブラウンな

169名無しさん:2018/02/06(火) 22:53:00
すぐ廃れたくらいには面白さだけのシステム

170名無しさん:2018/02/06(火) 22:54:26
ワイルドキャットは2008年シーズン

171名無しさん:2018/02/06(火) 22:54:55
やっぱりどうしても研究されちゃうから

172名無しさん:2018/02/06(火) 22:56:29
ノーハドルでやるならまだしも
ハドル組んでやるのはバレバレ

173名無しさん:2018/02/06(火) 22:56:50
一昨年「今年のSBは凄かった」
昨年「今年のSBは凄かった」
今年「今年のSBは凄かった」

174名無しさん:2018/02/06(火) 22:58:11
習字配信でええで

175名無しさん:2018/02/06(火) 22:59:07
命の落款をwwwwwwwwwwwwwwwwwww

176名無しさん:2018/02/06(火) 22:59:17
落款って無くすもんなのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれ重いだろ普通wwwwwwwwwwwwwwwwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板