したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

chaoスレ34

1chao★:2013/08/03(土) 11:40:52
書道作品&NFL選手評価表は↓
ttp://bit.ly/eesc9X
(現在書道配信はゴミスレにて配信)

※書道配信の作品・リクエストについて
・(まずないとは思うけど)無断で商用で使わないように。
・商用以外では自由に使ってOKです。
・(これも今のところないけど)配信者への誹謗・中傷のリクエストは書きません。
・絵のリクエストは見本提示をお願いします。
・絵のリクは時間がかかるため、書く順番が後回しになることもあるのでご了承ください。

ツイッター:ttps://twitter.com/chao_ch2
PS3 ID:chao_ch
北米ID:chaoch_us(非常時のみ使用)

↓リスナーさんがwiki作ってくれました。
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2Fchao

2名無しさん:2013/08/03(土) 12:24:51
本スレに貼ってあった動画ってこれの事だったのか
ttp://www.youtube.com/watch?v=rOfvE-058o0

3名無しさん:2013/08/03(土) 12:26:14
黒人全部ぶっ飛ばしてやるぞ位の事言ってるのかな

4名無しさん:2013/08/03(土) 12:26:20
えぶりにがーって言っちゃってるね

5名無しさん:2013/08/03(土) 12:30:16
PIT?
ttp://en.wikipedia.org/wiki/Brian_Rolle

6名無しさん:2013/08/03(土) 12:32:17
そういえば、JAXのOW登録の人はどういうポジションで書いたの?

7名無しさん:2013/08/03(土) 12:35:44
されとるで

8名無しさん:2013/08/03(土) 12:36:03
なっとるで
ttp://www.afnjapan.com/nfl/28269/

9名無しさん:2013/08/03(土) 12:36:11
守備で使う予定はなかったはずだけどね、登録名もオフェンシブウェポンだし
練習でQBよりパス通してたって話だったけど、まあネタ要員だと思う

10名無しさん:2013/08/03(土) 12:45:47
ttp://www.afnjapan.com/nfl/998/

11名無しさん:2013/08/03(土) 12:51:51
タンパも何気にD#補強しとるな

12名無しさん:2013/08/03(土) 12:54:53
弱点を熟知している選手をライバルチームに送り込むという、高度な作戦だよきっと

13名無しさん:2013/08/03(土) 13:04:00
ググったら昨日のニュースでパンサーズって書いてあるな
ttp://profootballtalk.nbcsports.com/2013/08/02/panthers-add-chris-scott-ricardo-silva/

14名無しさん:2013/08/03(土) 13:12:04
強そう

15名無しさん:2013/08/03(土) 13:13:39
でもなぜか評価されないライアン

16名無しさん:2013/08/03(土) 13:15:01
誰とは言わないがプレイオフだけ覚醒してたQBよりはいいと思います

17名無しさん:2013/08/03(土) 13:15:51
あれは調子乗ってますわ

18名無しさん:2013/08/03(土) 13:17:39
そういや動画で有名なキッカーもここだっけ?

19名無しさん:2013/08/03(土) 13:24:40
ハンガートナーは8/1にカットらしいね

20名無しさん:2013/08/03(土) 13:27:48
ttp://en.wikipedia.org/wiki/Terrell_McClain

21名無しさん:2013/08/03(土) 13:40:55
それ流れたよ

22名無しさん:2013/08/03(土) 13:45:40
WRが全然おらん、デービスがやるかもとか言ってるレベル

23名無しさん:2013/08/03(土) 13:46:40
マニンガムはまだ復帰できない、カイルも同じく

24名無しさん:2013/08/03(土) 13:47:08
SFはTEとRBだけでもパスオフェンスしちゃうし大丈夫大丈夫(投げやり

25名無しさん:2013/08/03(土) 13:48:06
スーパーとったレシーバーを獲得していくスタイル

26名無しさん:2013/08/03(土) 13:49:20
WR以外は問題全くない、今年も怖い相手だわ

27名無しさん:2013/08/03(土) 13:49:48
ttp://www.nfljapan.com/headlines/47885.html

28名無しさん:2013/08/03(土) 13:50:07
ディフェンスも地味にやばいで

29名無しさん:2013/08/03(土) 13:51:07
シーボークスのオフェンスを止めれるかが問題やな

30名無しさん:2013/08/03(土) 13:51:50
せっかくとったのにハービン怪我しちゃったね

31名無しさん:2013/08/03(土) 13:53:02
NFC西の時代来てるで

32名無しさん:2013/08/03(土) 13:54:09
OL弱いチームはこの地区とやりたくねーだろーなw

33名無しさん:2013/08/03(土) 13:57:22
ディフェンスはそんなに悪く無いから、もう少し点取れればなんとかなりそうなんだけどな

34名無しさん:2013/08/03(土) 13:59:04
別地区から星稼ぐしかないのがきついなw

35名無しさん:2013/08/03(土) 14:01:14
オフェンス32位多すぎワロタw

36名無しさん:2013/08/03(土) 14:01:48
フィッツさんはキャリアの半分はQBに泣いてるよなwwww

37名無しさん:2013/08/03(土) 14:02:14
フィッツジェラルドがかわいそうです

38名無しさん:2013/08/03(土) 14:12:17
wikipediaなら
ttp://en.wikipedia.org/wiki/Todd_Heap

39名無しさん:2013/08/03(土) 14:15:51
お前ならまだまだやれるって!

40chao★:2013/08/03(土) 14:19:57
選手移動確認作業つきあってくれて、ほんと助かったわー
ありがとうでしたわ

41名無しさん:2013/08/29(木) 20:53:18
はい、というわけでね
将棋ウォーズやっていきたいと思います

42名無しさん:2013/08/29(木) 21:17:35
出、出〜

43名無しさん:2013/08/29(木) 21:19:37
自分だけ美濃糞野郎

44名無しさん:2013/08/29(木) 21:24:08
歩がない将棋はおちんちん

45名無しさん:2013/08/29(木) 21:32:54
maddenかった?

46名無しさん:2013/08/29(木) 21:34:21
角道をあけないようにしよう(提案

47名無しさん:2013/08/29(木) 21:35:04
相筋違い角やってやって

48名無しさん:2013/08/29(木) 21:37:08
マッデン25かってかってかって!

49名無しさん:2013/08/29(木) 21:40:47
アマゾンで注文したけどコノザマ状態です

50名無しさん:2013/08/29(木) 21:41:29
私は仕事中に秋葉原行って買って来ました

51名無しさん:2013/08/29(木) 21:59:00
56角のときに31銀うつでどうでしょう

52名無しさん:2013/08/29(木) 22:01:04
最終版です

53名無しさん:2013/08/29(木) 22:02:09
56角ふあい31銀

54名無しさん:2013/08/29(木) 22:04:34
竜で金を取ればつめろがつづきます

55名無しさん:2013/08/29(木) 22:05:41
92手目の3八桂成同金のあと同竜から詰まんかな?

56名無しさん:2013/08/29(木) 22:05:57
つまさなくても相手が受ければつめろをかけ続ければいいんですよ

57名無しさん:2013/08/29(木) 22:09:43
詰将棋ですねぇ

58名無しさん:2013/08/29(木) 22:11:12
23銀同玉32角で普通につみそう

59名無しさん:2013/08/29(木) 22:11:47
41角か

60名無しさん:2013/08/29(木) 22:16:09
え?

61名無しさん:2013/08/29(木) 22:25:55
うまい歩の手筋ですね

62名無しさん:2013/08/29(木) 22:31:52
最初から弾丸と思えばあと半分以上も残ってる

63名無しさん:2013/08/29(木) 22:35:47
大逆転や

64名無しさん:2013/08/29(木) 22:36:50
歩たらすのはいい手筋だった

65名無しさん:2013/08/29(木) 22:39:17
角とってくれたのは見落としだろうなw

66名無しさん:2013/08/29(木) 23:24:35
時すでにお寿司。

67名無しさん:2013/08/29(木) 23:34:08
佐賀飛車ってやつだ

68名無しさん:2013/08/29(木) 23:34:39
ただ飛車をスルー

69名無しさん:2013/08/29(木) 23:34:38
角で飛車とってはいかんかったの?

70名無しさん:2013/08/29(木) 23:34:57
いや〜

71名無しさん:2013/08/29(木) 23:37:22
え?

72名無しさん:2013/08/29(木) 23:46:44
ちゃおさんおつ

73名無しさん:2013/08/31(土) 20:15:42
ついに開幕やな
今年も我がボルチモアがガンガン行くんでよろしく

74名無しさん:2013/08/31(土) 20:19:28
といいつつBAL今年は嫌な予感しかせんな
AFC北はSINが強そう、PITはビッグベンがイマイチっぽいけどどうかな

75名無しさん:2013/08/31(土) 20:21:16
なんかキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

76名無しさん:2013/08/31(土) 20:22:52
今年はマイルハイか
SB勝者がホームで試合できないのは史上初だっけ?

77名無しさん:2013/08/31(土) 20:27:21
そういえばアレックススミスってどこに移籍したんだっけ?

78名無しさん:2013/08/31(土) 20:29:30
なるほどな、ケーパニックに奪われたけど十分良いQBだしな
期待するか

79名無しさん:2013/08/31(土) 20:31:09
madden初心者です!

80名無しさん:2013/08/31(土) 20:31:10
よろしくお願いします!!

81名無しさん:2013/08/31(土) 20:40:01
パスを受けたらそこまでのゲインは確定ですか?
パス受けた後に後ろに押し戻されて倒されたらどうなるのですか?

82名無しさん:2013/08/31(土) 20:47:49
ビデオも出るんか、最近のゲームはすごいな

これって意図的に護身をプログラムしてんのかな?

83名無しさん:2013/08/31(土) 20:48:56
フルバックとハーフバックというのはランニングバックとは違うのですか?

84名無しさん:2013/08/31(土) 20:50:23
ハーフバック=ランニングバックっていう理解でいいですか?

85名無しさん:2013/08/31(土) 20:54:02
7人揃う前にさっさと試合を始めちゃえば反則取れるわけですね

86名無しさん:2013/08/31(土) 20:55:26
11人になる前にはじめたらええんやで

87名無しさん:2013/08/31(土) 20:55:29
あー、守備側は7人関係ないんですね、失礼しました

88名無しさん:2013/08/31(土) 20:56:50
こないだプレシーズン見てたら13人いたでwww

89名無しさん:2013/08/31(土) 20:58:04
プレシーズン見たかったー
ゲームパス未だに買ったこと無いわ

90名無しさん:2013/08/31(土) 20:58:29
あの人はデコが広いだけだろーwwww

91名無しさん:2013/08/31(土) 20:59:14
スナップは絶対QBに投げないといけないの?

92名無しさん:2013/08/31(土) 21:00:18
なんか最近オプションとかプレーアクションとか良く聞きますけど
どういうプレーですか?

93名無しさん:2013/08/31(土) 21:01:28
今年はどうなるんやろうな、対策されちゃうのかな

94名無しさん:2013/08/31(土) 21:01:33
基本的な攻撃のフォーメーションを教えてください

95名無しさん:2013/08/31(土) 21:05:53
ボールをスナップする前にQBが叫んでるのはフォーメーション名か何かを
叫んでるんですか?

96名無しさん:2013/08/31(土) 21:06:39
とりあえず5人デブが並んで、ここから3つに分かれる
1つはWRを減らしてデブを増やし、QBがラインのケツに付くラン重視
1つはWRを増やしてQBがラインのケツに付くバランス重視
1つはQBがラインから離れた所に立ってCからボールを投げてもらうパス重視

97名無しさん:2013/08/31(土) 21:11:31
ウィルソンはキャパ、RG3に比べるとモバイルって感じでも無い気がするな
パスモうまいし、逃げるのうまいし、足の早いヌルヌルおじさんみたいなイメージ

98名無しさん:2013/08/31(土) 21:14:10
オプションという事は選択肢を持ったプレイというわけで
ディフェンスの中に1人だけ鍵となる選手を設定して
その選手がどう動くかでRBにボールを渡すかQBが
そのまま持って走るかを決めるプレイ

99名無しさん:2013/08/31(土) 21:15:51
なんだかオプション難しいですねw

100名無しさん:2013/08/31(土) 21:17:29
去年SFの試合を観てたけど、キャパがRBにボール渡す瞬間に、相手の守備を注視してるリプレイがよく出てきたな

101名無しさん:2013/08/31(土) 21:19:19
プレーアクションでQBがパスじゃなくて走ってもいいんですか?
それをしたらそれはもうオプションになるんですか?

102名無しさん:2013/08/31(土) 21:23:07
スクランブルはQBが投げるとこがなくて仕方なく走るっていうイメージw

103名無しさん:2013/08/31(土) 21:23:59
黄色いマークがちょっと見えるけど、あれがキーになるディフェンダー
その動きを見てRBにボールを渡すかQBがそのまま持って走るのがオプション

104名無しさん:2013/08/31(土) 21:24:37
たぶん
・そのままRBに渡す
・渡すふりをしてパスを投げる
・自分が走る

これをQBが相手D#の動きをみて一瞬で判断するのがオプションじゃないかな?

105名無しさん:2013/08/31(土) 21:25:02
上から
ランプレー
プレーアクション
スクランブル


106名無しさん:2013/08/31(土) 21:26:18
キーになるディフェンダーってどうやって決めるんだろう
LBとかなのかな?

107名無しさん:2013/08/31(土) 21:26:55
大抵はブリッツ仕掛けてくるLBっぽいね

108名無しさん:2013/08/31(土) 21:29:41
maddenじゃDEを浮かせる事が多いね
キーにされたDEはフリーに動けても
QBとRBのランを両方同時には守れないから困った事になる

109名無しさん:2013/08/31(土) 21:30:23
ピートキャロル意外と似てるなw

110名無しさん:2013/08/31(土) 21:31:36
選手はメット被ってるから、HCの顔ばっかり覚えてしまうわ

111名無しさん:2013/08/31(土) 21:32:55
去年シーズンだとジム・ハーボーの顔芸の印象が強烈だった

112名無しさん:2013/08/31(土) 21:34:01
2分からの時間計算は他のスポーツにはない面白さやな

113名無しさん:2013/08/31(土) 21:34:03
これQBのヘルメットの中にスピーカー入ってるんですよね?
じゃあフォーメーションとかプレーコールとかは全部コーチが決めてるんですか?

114名無しさん:2013/08/31(土) 21:35:24
オフェンシブコーディネーターとHCとQBの誰が決めとるんやろ

115名無しさん:2013/08/31(土) 21:36:03
兄者とか言うプレイングマネージャー

116名無しさん:2013/08/31(土) 21:36:30
QBはスピーカーはあってもマイクは無いんですよね?
QBが決める場合はコーディネーターの指示を無視してるってことでいいですか?

117名無しさん:2013/08/31(土) 21:39:01
通称 立ちバック

118名無しさん:2013/08/31(土) 21:42:25
今日中に終わろうと思ったら、チーム紹介に秒読み導入不可避

119名無しさん:2013/08/31(土) 21:45:13
地味な所だけど、パントでタックルしたのサイドライン出てからタックルしに戻ってきたので反則ですね

120名無しさん:2013/08/31(土) 21:47:19
これ、SEAがTD取らんとFG無いで

121名無しさん:2013/08/31(土) 21:49:00
FGありそうだなw

122名無しさん:2013/08/31(土) 21:51:51
上手くハッシュマークの真ん中に戻していった

123名無しさん:2013/08/31(土) 21:52:13
今のはクロック進める手段だから(震え声

124名無しさん:2013/08/31(土) 21:53:33
冷静に考えると60yってヤバイな、真ん中からかよww

125名無しさん:2013/08/31(土) 21:54:36
でも63ヤード入れてる人間が4人いるというNFLの恐ろしさ

126名無しさん:2013/08/31(土) 21:55:58
キッカーがヒーローになれる瞬間

127名無しさん:2013/08/31(土) 21:56:09
Kに必要なのは技術もそうだけどタフな心臓

128名無しさん:2013/08/31(土) 21:56:28
おっ 人か?

129名無しさん:2013/08/31(土) 21:56:36
人の時間だあああああ

130名無しさん:2013/08/31(土) 21:56:42
人マニア集まれえええええええええええええええええええ

131名無しさん:2013/08/31(土) 21:56:53
人マニア歓喜

132名無しさん:2013/08/31(土) 21:59:29
こういう人もある
ttp://www.nfl.com/videos/nfl-game-highlights/0ap2000000234029/Geno-Smith-sacked-for-the-safety

133名無しさん:2013/08/31(土) 22:00:29
多分これ見てる人はルール知ってる人ばっかだと思うんですよーwwwww
なのに大変でございます

134名無しさん:2013/08/31(土) 22:01:09
うおおおお人だああああああああああああ

135名無しさん:2013/08/31(土) 22:01:29
ドラ1候補だったはずのルーキーwwwwwwwwwwwwwwwww

136名無しさん:2013/08/31(土) 22:02:18
後は蹴りだしセーフティがあれば人マニアも満足やな

137名無しさん:2013/08/31(土) 22:02:29
エンドゾーンでファンブルしてサイドラインからボール出たらなにになるんだっけ

138名無しさん:2013/08/31(土) 22:04:06
ダラスのQBがミスしただけでロモに見える現象

139名無しさん:2013/08/31(土) 22:09:06
聞こえんで

140名無しさん:2013/08/31(土) 22:09:34
配信でちゃおさんの声が凄く小さくなっちゃった

141名無しさん:2013/08/31(土) 22:10:01
一瞬俺にかかってきたんだが

142名無しさん:2013/08/31(土) 22:11:48
少し小さい

143名無しさん:2013/08/31(土) 22:13:02
イケてないで

144名無しさん:2013/08/31(土) 22:13:47
スカイプの音声会話はじめたら音量下がったから
スカイプの音量が優先されてる感じだと思う

そしてループバックカオスwwwww

145名無しさん:2013/08/31(土) 22:15:11
まだ一人だけ小さいで

146名無しさん:2013/08/31(土) 22:15:59
配信の方もchaoさんまだ小さいけど、まあこれならなんとか

147名無しさん:2013/08/31(土) 22:17:56
解雇を逮捕に修正しといて

148名無しさん:2013/08/31(土) 22:19:36
AFC東地区優勝待ったなし

149名無しさん:2013/08/31(土) 22:20:16
オフェンスはシステムでどうにかなっとるけど
今のNEは20ヤードのパスは投げられんで

150名無しさん:2013/08/31(土) 22:21:17
同地区が弱いから余裕やで

151名無しさん:2013/08/31(土) 22:22:08
NE結構RBのキャリー数は多いんやで

152名無しさん:2013/08/31(土) 22:22:31
ジェッツでもなかなかいいブロックしてたし、TE割りとあるで

153名無しさん:2013/08/31(土) 22:23:53
普通なら合格点やなw
ほかがやばすぎたw

154名無しさん:2013/08/31(土) 22:24:59
2位でプレイオフ狙いや

155名無しさん:2013/08/31(土) 22:25:13
ウォレスは入ったけどベスは抜けたしな
ミラーはわりと良いらしいで

156名無しさん:2013/08/31(土) 22:27:31
悲しみの連鎖

157名無しさん:2013/08/31(土) 22:27:45
サンチェスに隠れて地味にディフェンスの崩壊っぷりが
レックス入ったばかりは強力やったのに

158名無しさん:2013/08/31(土) 22:28:43
まぁサンチェスだけが批判されるのはかわいそうだけどなw

159名無しさん:2013/08/31(土) 22:29:47
レシーバー糞ほどもおらんかったからな
ラインだけは評価が高いらしい

160名無しさん:2013/08/31(土) 22:29:52
全部ティーボウのせいや!

161名無しさん:2013/08/31(土) 22:30:37
ロモはもう許してやれよ・・・

162名無しさん:2013/08/31(土) 22:31:26
あれ控えにティーボウいなかったら、ここまでサンチェス叩かれなかったと思うでw

163名無しさん:2013/08/31(土) 22:31:43
ロモるは単語として定着してしまったので・・・・・

164名無しさん:2013/08/31(土) 22:32:02
D e s t i n y ― 運 命 ―

165名無しさん:2013/08/31(土) 22:32:12
ロモのは愛や

166名無しさん:2013/08/31(土) 22:33:38
サンチェス次第では暫くは暗黒時代やな

167名無しさん:2013/08/31(土) 22:33:49
やっぱりジャニキがナンバーワン!

168名無しさん:2013/08/31(土) 22:34:09
ビルズはよくわからんけど、今年もダメやろな、よくわからんけど

169名無しさん:2013/08/31(土) 22:37:12
新人QBのお守りに必須の強力TEおらんからな

170名無しさん:2013/08/31(土) 22:38:38
あっ、これアカンやつや

171名無しさん:2013/08/31(土) 22:39:42
まぁNEはシード権ですから

172名無しさん:2013/08/31(土) 22:39:59
確実に勝てるゲームなんてNFLには無いんやで

173名無しさん:2013/08/31(土) 22:41:37
ネタになるジェッツと、ネタにもならんビルズ

174名無しさん:2013/08/31(土) 22:42:49
やっぱりジャニキがナンバーワン!

175名無しさん:2013/08/31(土) 22:42:53
フラッコは悔改めよ

176名無しさん:2013/08/31(土) 22:43:26
ボールディンありがとうございます

177名無しさん:2013/08/31(土) 22:43:47
リードはともかくポラードはきついと思うわ
後はレイルイスの影響力やな、プレイ内容的にはアップグレードになるわ

178名無しさん:2013/08/31(土) 22:45:33
おっ引退詐欺か?

179名無しさん:2013/08/31(土) 22:46:46
またそのプレイ批判かよwwwww

180名無しさん:2013/08/31(土) 22:48:01
最大の不安要素は元INDのHCが引き継ぎじゃないシーズンで
土台からしっかり作っていけるかどうかや

181名無しさん:2013/08/31(土) 22:48:18
chaoさん半年ぶりっす。
今年ももうこんな季節か…

182名無しさん:2013/08/31(土) 22:49:32
おいてあるだけでご利益があるから、大仏やねんで

183名無しさん:2013/08/31(土) 22:51:15
グリーンありきのダルトンだからあんまり評価できんわ

184名無しさん:2013/08/31(土) 22:53:04
グレシャムとアイファートの2TEをどんな感じで使うかが楽しみですわ

185名無しさん:2013/08/31(土) 22:53:21
再生工場

186名無しさん:2013/08/31(土) 22:55:22
ダサすぎて負けた

187名無しさん:2013/08/31(土) 22:56:21
ロリさん去年は油塗ってなかった

188名無しさん:2013/08/31(土) 22:56:52
LSHはPITやったんか
世代交代の時期やから今年はじっくりやろな
新人LBには期待しとる

189名無しさん:2013/08/31(土) 22:58:13
高齢化問題

190名無しさん:2013/08/31(土) 22:59:38
これ一気にガタが来たら、また暗黒時代一直線やで

191名無しさん:2013/08/31(土) 23:00:56
みかんズ頑張って欲しいが

192名無しさん:2013/08/31(土) 23:01:56
鉄の衰えを待つのがよろし

193名無しさん:2013/08/31(土) 23:02:36
トラビスベンジャミンやれる子やからクリッブスは実際はあんま痛くない

194名無しさん:2013/08/31(土) 23:02:55
レイブンズ最下位wwwwwwww

195名無しさん:2013/08/31(土) 23:03:10
CLE今年のサプライズ候補一番手やと思うわ

196名無しさん:2013/08/31(土) 23:03:28
いやそのりくつはおかしい

197名無しさん:2013/08/31(土) 23:03:33
名鑑みながらみるの楽しい

198名無しさん:2013/08/31(土) 23:06:01
動画のやつ土同じ?

199名無しさん:2013/08/31(土) 23:06:57
過去にSB制覇⇒最下位ってあんの

200名無しさん:2013/08/31(土) 23:08:31
あれは戦略やで

201名無しさん:2013/08/31(土) 23:10:07
普通に強い

202名無しさん:2013/08/31(土) 23:11:53
負け越せるのは、それだけでとるからやで

203名無しさん:2013/08/31(土) 23:12:03
ウエルカー・トーマス・デッカー
兄 そりゃあんたらアラ探しになっとる

204名無しさん:2013/08/31(土) 23:12:39
Cがころころ変わっとるのが不安要素や
モレノさんは控えになっとるからボール次第や
ヘスターはランできんでパスプロ要員でショットガンに入る事はある

205名無しさん:2013/08/31(土) 23:12:58
アダイ先生がいればそれでいいやんけ

206名無しさん:2013/08/31(土) 23:13:25
ウェルカー補強は卑怯やで

207名無しさん:2013/08/31(土) 23:14:59
兄者のカリスマがなせる技やな(適当

208名無しさん:2013/08/31(土) 23:15:36
ジャマー様はカットだから安いで衰えてるからS候補やったけどダメくさい
DRCは能力あるなら出されんしそういう事なんやろう

209名無しさん:2013/08/31(土) 23:16:40
リングほしいベテラン勢が安値で契約したんかな

210名無しさん:2013/08/31(土) 23:16:46
NYJに分けてあげたい

211名無しさん:2013/08/31(土) 23:17:10
ウェルカーがNE専用WRだったかどうかは本当に見物や

212名無しさん:2013/08/31(土) 23:18:06
俺らか。

213名無しさん:2013/08/31(土) 23:18:22
NEに来る前のウェルカーってどうだったの?
イルカさんだっけ?

214名無しさん:2013/08/31(土) 23:19:43
テオは怪我してプレシーズン1戦しか出てないからまだわからん
ここはWRまたおらんようになったからOLの再建がどうなるかや
フルーカーはパスプロ糞糞っぽいからまた苦労しそうやな
フリーニーはプレシーズン良かったから怪我しなきゃ相当やれるわ
DEの位置に入ってパスラッシュするだけや、3-4でもやる事あんま変わらん

215名無しさん:2013/08/31(土) 23:20:25
回転しながらLBやろ

216名無しさん:2013/08/31(土) 23:21:29
キレるのが契約だけだといいんですけどねぇ

217名無しさん:2013/08/31(土) 23:22:27
ビンセントジャクソン切ったのが全部悪いんや
それで来たのがミーチェムやからGMが糞
でも8-8は狙えるで

218名無しさん:2013/08/31(土) 23:23:46
このディフェンス陣でロースコアになると思うなよ!!!

219名無しさん:2013/08/31(土) 23:24:45
よし、勝てないってことだな!納得!

220名無しさん:2013/08/31(土) 23:25:01
ディフェンス寄せ集めが本当にひどい、LTも今季絶望やってな
マクファッデンが怪我した瞬間終わる、多分怪我するけど

221名無しさん:2013/08/31(土) 23:25:03
じゃあ勝てないじゃんw

222名無しさん:2013/08/31(土) 23:25:22
雨乞いしてくる!

223名無しさん:2013/08/31(土) 23:25:52
毎試合雨とかどこのmaddenだよ

224名無しさん:2013/08/31(土) 23:26:45
まぁOAKファンは後10年辛抱や!

225名無しさん:2013/08/31(土) 23:27:54
OAKはジャージの見た目とか最高にかっこいいやろ(震え声)

226名無しさん:2013/08/31(土) 23:27:56
アスミスには頑張って欲しいで

227名無しさん:2013/08/31(土) 23:29:34
アンディリードは良いオフェンス作るし堅実にやれるやろ

228名無しさん:2013/08/31(土) 23:29:48
まぁ似たようなチームだしなんとかなるんちゃうかな

229名無しさん:2013/08/31(土) 23:31:26
DBはマジキチレベルで強くなったしな
ランしとるだけでだいたいええやろ

230名無しさん:2013/08/31(土) 23:31:35
アスミスからは難しいパス飛んでこないから大丈夫やで

231名無しさん:2013/08/31(土) 23:33:29
異論なしやな

232名無しさん:2013/08/31(土) 23:36:51
たぶん、誰が予想してもこの順位になりそうな地区やなw

233名無しさん:2013/08/31(土) 23:37:55
去年カズンズも割りと良かったで

234名無しさん:2013/08/31(土) 23:38:19
出られるいうてもデザインでは走らせんやろな

235名無しさん:2013/08/31(土) 23:39:25
まぁモリスおるし、暫くはおとなしくしてれば大丈夫やろ

236名無しさん:2013/08/31(土) 23:40:37
誰でも1000ヤードですわ
デービスが健在なら不安無しや

237名無しさん:2013/08/31(土) 23:41:21
じじいまだおるんか

238名無しさん:2013/08/31(土) 23:41:54
おい酒やめろ

239名無しさん:2013/08/31(土) 23:42:01
オラクポがおればディフェンスも結構違うと思うで

240名無しさん:2013/08/31(土) 23:43:40
去年はルーキー大豊作やで

241名無しさん:2013/08/31(土) 23:44:11
WASは代償払ったやろ!!!

242名無しさん:2013/08/31(土) 23:46:19
JPP!!

243名無しさん:2013/08/31(土) 23:46:47
出る出る詐欺や

244名無しさん:2013/08/31(土) 23:47:41
パッとしない1年やったな

245名無しさん:2013/08/31(土) 23:48:03
イーライは絶許

246名無しさん:2013/08/31(土) 23:48:41
まぁ結局リング2個とったし、正解やったな

247名無しさん:2013/08/31(土) 23:50:08
耐え忍ぶスタイル

248名無しさん:2013/08/31(土) 23:50:30
RB足らんように見えて勝手にどこかから出てくるからな

249名無しさん:2013/08/31(土) 23:50:35
おまたせ

250名無しさん:2013/08/31(土) 23:51:32
愛され系QBロモ

251名無しさん:2013/08/31(土) 23:53:08
ここまで来たらスーパー行って欲しいわ、それで伝説的な負け方をして欲しい

252名無しさん:2013/08/31(土) 23:54:30
ホルムグレンは今何やってるんだろうな

253名無しさん:2013/08/31(土) 23:59:05
おい、ティーボウが切られたとか言う情報が貼られてたで

254名無しさん:2013/08/31(土) 23:59:41
BUFは今すぐティーボウを獲るんだ

255名無しさん:2013/09/01(日) 00:00:52
同じ地区回りすぎやろw

256名無しさん:2013/09/01(日) 00:01:17
ロモはメンタルや

257名無しさん:2013/09/01(日) 00:01:28
寸前×実装人間

258名無しさん:2013/09/01(日) 00:02:03
BYE明けで連敗まで見えた

259名無しさん:2013/09/01(日) 00:02:53
そういう星の下に生まれてるんだよ

260名無しさん:2013/09/01(日) 00:03:52
もう忘れてあげて(;´Д⊂)

261名無しさん:2013/09/01(日) 00:04:27
3大人気QB ロモ、サンチェス、ティーボウ

262名無しさん:2013/09/01(日) 00:05:34
× 日本一人気のあるQB
○ 日本一人気のあるホルダー

263名無しさん:2013/09/01(日) 00:05:59
1位:ランス・アームストロング(自転車)
2位:マンタイ・テオ(NCAA)
3位:タイガー・ウッズ(ゴルフ)
4位:ジェイ・カトラー(NFL)
5位:メッタ・ワールドピース(NBA)
6位:アレックス・ロドリゲス(MLB)
7位:マイケル・ヴィック(NFL)
8位:カート・ブッシュ(NASCAR)
9位:コービー・ブライアント(NBA)
10位:トニー・ロモ(NFL)

264名無しさん:2013/09/01(日) 00:06:41
今日も流れてたで、3連発バックスクリーン

265名無しさん:2013/09/01(日) 00:07:58
カトラーだけはガチ

266名無しさん:2013/09/01(日) 00:08:27
辛いです・・・

267名無しさん:2013/09/01(日) 00:10:10
結局コーチングだってはっきりわかんだね

268名無しさん:2013/09/01(日) 00:10:13
夢やったな

269名無しさん:2013/09/01(日) 00:11:11
儚い夢やった

270名無しさん:2013/09/01(日) 00:11:17
切られたエースCB陣は悪くないんだよ、コーチングが終わってたんだよ・・・

271名無しさん:2013/09/01(日) 00:11:35
ドリームチームとはなんだったのか

272名無しさん:2013/09/01(日) 00:12:36
オフェンスは新HCが楽しい事してくれるよきっと、ディフェンスは来年ドラフトが楽しみだなー(泣き

273名無しさん:2013/09/01(日) 00:12:51
そういやおもしろオフェンスやるとか話題やったな

274名無しさん:2013/09/01(日) 00:15:32
ワイルドキャットは変化球すぎるからあれやろw

275名無しさん:2013/09/01(日) 00:16:34
今年も三つ巴かね

276名無しさん:2013/09/01(日) 00:16:46
ワイルドキャットは大学でも一瞬はやっただけだけど
オプションはランとパスに加えられる第三の選択肢として大学で定着してるから、NFLでも一年で終わりはしないと思うけど
まあQBの保たせ方しだいだろうなぁ

277名無しさん:2013/09/01(日) 00:18:53
SFにフルボッコ

278名無しさん:2013/09/01(日) 00:20:39
GBはバックショルダーがインチキくさいから嫌い
あれ止まらんやん

279名無しさん:2013/09/01(日) 00:21:41
アスミスとかいうレーティング100超QB

280名無しさん:2013/09/01(日) 00:21:57
QBレーティングは100以上は全部同率評価で良いと思ってる

281名無しさん:2013/09/01(日) 00:25:26
ttp://www.nfl.com/news/story/0ap1000000223039/article/fat-eddie-lacy-photograph-sets-off-twitter-firestorm

282名無しさん:2013/09/01(日) 00:27:31
若様GBをカットされたくさいですよ

283名無しさん:2013/09/01(日) 00:29:41
ウェブも最初のドライブは興奮したんやけどな、それだけやった

284名無しさん:2013/09/01(日) 00:31:47
さっそく怪我しとるしね

285名無しさん:2013/09/01(日) 00:32:54
ぬるぬる系で伝わるのってすごいよね

286名無しさん:2013/09/01(日) 00:34:11
よしウェブにホルダーを練習させよう

287名無しさん:2013/09/01(日) 00:35:25
そのウィンフィールドさんSEAをカットされたので出戻りあるか

288名無しさん:2013/09/01(日) 00:39:24
アレンさんまだ健在やろうしディフェンスはかなり良い方やろQB潰せばええねん

289名無しさん:2013/09/01(日) 00:40:49
ラストチャンスかな?

290名無しさん:2013/09/01(日) 00:45:53
バカそうな顔しとるな

291名無しさん:2013/09/01(日) 00:46:04
頭悪そうな顔でいいんじゃないですかね

292名無しさん:2013/09/01(日) 00:47:04
マンズリ?

293名無しさん:2013/09/01(日) 00:49:22
カトラーだけはガチ

294名無しさん:2013/09/01(日) 00:49:41
謎の大失速やったな

295名無しさん:2013/09/01(日) 00:51:03
カリスマが足りなすぎるわ

296名無しさん:2013/09/01(日) 00:54:06
ティルマンの正確無比なパンチ

297名無しさん:2013/09/01(日) 00:55:12
マーシャルにしか投げんし、投げられんからな

298名無しさん:2013/09/01(日) 00:56:07
このパンチ謎やわ
ttp://www.nfljapan.com/streaming/20130611-3364.html

299名無しさん:2013/09/01(日) 00:58:00
角度変えればショートアッパーでボクシングチャンピオンやね

300名無しさん:2013/09/01(日) 00:58:21
バレンティンの話はやめろ

301名無しさん:2013/09/01(日) 00:58:26
おかしなことやっとるで

302名無しさん:2013/09/01(日) 00:58:39
謎負け

303名無しさん:2013/09/01(日) 00:59:38
熱いスリーバント作戦

304名無しさん:2013/09/01(日) 00:59:59
ブッシュはランよりレシーブに期待しとる

305名無しさん:2013/09/01(日) 01:01:28
おい、ローカルな話題はやめろ、みんなついて行けてないやろ!

306名無しさん:2013/09/01(日) 01:04:09
補強すべきはカウンセラー

307名無しさん:2013/09/01(日) 01:04:36
CINに1年入れようか

308名無しさん:2013/09/01(日) 01:06:10
こっちは吹き溜まりやで

309名無しさん:2013/09/01(日) 01:06:38
シムシティかよw懐かしいなwww

310名無しさん:2013/09/01(日) 01:08:47
GBにそろそろコケて欲しいという思いはあるけど
去年あの状態で結構勝ったしな

311名無しさん:2013/09/01(日) 01:09:48
あの日は面白かったな

312名無しさん:2013/09/01(日) 01:10:47
maddenの数値やとOLかなり糞やでATL

313名無しさん:2013/09/01(日) 01:12:01
maddenのニュートンは強い

314名無しさん:2013/09/01(日) 01:12:57
ディフェンスの方向性がもうひとつ見えてこないCAR
ハルキナカムラさんはスターターとしてはちょっと・・・・

315名無しさん:2013/09/01(日) 01:15:01
まぁディフェンスは元に戻るやろ

316名無しさん:2013/09/01(日) 01:15:32
NOはしゃーない

317名無しさん:2013/09/01(日) 01:15:41
31位、32位、31位、32位

ひどすぎワロタw

318名無しさん:2013/09/01(日) 01:17:39
商売繁盛待ったなし

319名無しさん:2013/09/01(日) 01:18:03
 ̄| ブ | リ | ー | 寿 | 司 | ̄
へいらっしゃい!

320名無しさん:2013/09/01(日) 01:19:01
意外と殴れるTBだけど後はディフェンスやな

321名無しさん:2013/09/01(日) 01:19:36
いい補強や

322名無しさん:2013/09/01(日) 01:21:40
まあリービスは怪我の具合次第やし

323名無しさん:2013/09/01(日) 01:22:09
NFC南は連覇無いというジンクスでNOやろ

324名無しさん:2013/09/01(日) 01:23:57
つよい!

325名無しさん:2013/09/01(日) 01:24:30
ゴアさんそろそろガクっと落ちてもおかしくないけど
まあ誰か出てくるやろうしな

326名無しさん:2013/09/01(日) 01:24:59
RBの層は厚いから大丈夫や

327名無しさん:2013/09/01(日) 01:25:20
ハーボー監督の顔芸がみられれば今年も満足です

328名無しさん:2013/09/01(日) 01:26:50
激戦区や

329名無しさん:2013/09/01(日) 01:29:06
STLはクック来たし意外と面白いで

330名無しさん:2013/09/01(日) 01:30:14
守備がやばい地区やな

331名無しさん:2013/09/01(日) 01:34:04
ローカルネタで悪いんですけどマイクトーマスさんカットされました

332名無しさん:2013/09/01(日) 01:34:09
謎の4連勝

333名無しさん:2013/09/01(日) 01:37:26
ARIは期待のドラ1ガードが怪我で今季絶望やったはずやな

334名無しさん:2013/09/01(日) 01:40:42
じゃあかえして

335名無しさん:2013/09/01(日) 01:40:53
鍵を握るのはホプキンスが使えるかどうかやな

336名無しさん:2013/09/01(日) 01:42:45
IND最後か、ありがたいが語ることはないな

337名無しさん:2013/09/01(日) 01:45:51
戦略的撤退

338名無しさん:2013/09/01(日) 01:46:21
来年目玉QBいるんか?

339名無しさん:2013/09/01(日) 01:47:49
真っ白やな

340名無しさん:2013/09/01(日) 01:47:59
ブラックモン能力はあると思うんやけどな
ギャバートはあかん

341名無しさん:2013/09/01(日) 01:49:05
来年ドラ1待ったなし

342名無しさん:2013/09/01(日) 01:49:24
鞍替え待ったなし

343名無しさん:2013/09/01(日) 01:50:30
Pの給料とか安いから誤差の範囲内や

344名無しさん:2013/09/01(日) 01:51:14
これか
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/sports/other/headlines/article/20130715-00000003-nfl

345名無しさん:2013/09/01(日) 01:51:23
INDはちょっと審判に助けられすぎじゃないですかね

346名無しさん:2013/09/01(日) 01:52:21
ラックは走り過ぎで正解やわ

347名無しさん:2013/09/01(日) 01:53:42
2ndとか3rdなんてそんなもんや

348名無しさん:2013/09/01(日) 01:56:37
ノーガード戦法や

349名無しさん:2013/09/01(日) 01:59:04
DHBさんは最後の方結構やれるようになってきとったんやで
レシーバーとしてはヘスターよりずっと上やと思うわ

350名無しさん:2013/09/01(日) 01:59:20
ないていい?

351名無しさん:2013/09/01(日) 02:04:57
囮や囮

352名無しさん:2013/09/01(日) 02:06:12
ラックいつ怪我してもおかしくない

353名無しさん:2013/09/01(日) 02:07:29
渡さんで

354名無しさん:2013/09/01(日) 02:10:21
ARIは7歩じゃなくて5歩下がれないくらいひどかった

355名無しさん:2013/09/01(日) 02:11:33
まぁ地区が地区がだしな

356名無しさん:2013/09/01(日) 02:12:02
INDはわりと中央まともでステップアップできる場所あったように見えたけどな

357名無しさん:2013/09/01(日) 02:13:44
INDの今年ゆるゆるやなー

358名無しさん:2013/09/01(日) 02:14:26
12−4あるで

359名無しさん:2013/09/01(日) 02:17:25
INDはようわからん逆転勝ち多かったし地力は8から10勝やろ

360名無しさん:2013/09/01(日) 02:17:44
TENとJACはINDの戦略を見習っていこう

361名無しさん:2013/09/01(日) 02:17:59
T坊プレシーズン散々だったからなー

362名無しさん:2013/09/01(日) 02:17:59
神のご加護や

363名無しさん:2013/09/01(日) 02:19:06
134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/08/31(土) 16:39:46.54 ID:TklAnXn2 [2/2]
USA、2010年の人口分布
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/21/US_population_map.png

フェイスブックの活動にみるNFLファンの分布
ttp://img.gawkerassets.com/img/18d0rfk0hn1lppng/original.png

post-seasonの推移
ttp://www.geekinheels.com/wp-content/uploads/2013/01/nfl_fans_facebook_playoffs_1.png
ttp://www.geekinheels.com/wp-content/uploads/2013/01/nfl_fans_facebook_playoffs_2.png
ttp://www.geekinheels.com/wp-content/uploads/2013/01/nfl_fans_facebook_playoffs_3.png
ttp://www.geekinheels.com/wp-content/uploads/2013/01/nfl_fans_facebook_super_bowl.png

そのチームのファンの友人はどのチームのファンが多いか
ttp://www.geekinheels.com/wp-content/uploads/2013/01/nfl_fans_facebook_common_friends.png

70年代の影響か、DALとPITのファンがNFLファンの雑談を支えてる感じでしょうか


これやろな

364名無しさん:2013/09/01(日) 02:20:23
NYJ小さすぎワロタ

365名無しさん:2013/09/01(日) 02:20:51
人口比考えてな図だなー

366名無しさん:2013/09/01(日) 02:20:56
最初のが人口分布やで

367名無しさん:2013/09/01(日) 02:24:07
DALはアメリカズチームやからな

368名無しさん:2013/09/01(日) 02:24:56
ハーボウルの次は師弟対決かw

369名無しさん:2013/09/01(日) 02:26:46
1年目 カンファレンスチャンピオン敗退
2年目 スーパー敗退
3年目 スーパー制覇
4年目 新スタジアムでスーパー制覇

完璧やな

370名無しさん:2013/09/01(日) 02:26:59
ATLのSD化待った無し

371名無しさん:2013/09/01(日) 02:28:20
SF来年から新スタやで

372名無しさん:2013/09/01(日) 02:31:06
ゲスト乙
楽しかったで

373名無しさん:2013/09/01(日) 02:31:36
音量もとにもどったな

374名無しさん:2013/09/01(日) 02:32:04
サンチェスが全部悪い

375名無しさん:2013/09/01(日) 02:32:38
サンチェスとフラッコとロモが悪い

376名無しさん:2013/09/01(日) 02:34:12
スタッツを振り返る時間を切ってしまって最後に気になる所だけチェックでもいいのよ

377名無しさん:2013/09/01(日) 02:36:02
長時間おつ

378名無しさん:2013/09/01(日) 02:36:29
まぁ見に来てる時点である程度しっとるやろしなw

379名無しさん:2013/09/01(日) 02:36:46
おつおつwwwww

380名無しさん:2013/09/01(日) 02:36:49
変更されたルールだけ解説すれば

381chao:2013/09/01(日) 02:42:36
長時間おつかれ!
>>380 そういや今シーズン何変わったか見てなかったわ
ヘルメットにタックル的なやつの規制以外なんかあったかな、今度調べておきますわ

382名無しさん:2013/09/06(金) 20:23:03
ゴトタケやwwwwwwwwwwww
やっぱ六大学三冠王やったんやwwwwwwwwwwwwwwwwwww

383名無しさん:2013/09/06(金) 20:25:48
昨日上司が不在だったから今年の移籍市場を調べてたんだけど
強いとこはだいたいキッチリ補強してておもしろくないです

ジャガーズとかもうひどいもんですわ

384名無しさん:2013/09/06(金) 20:33:21
魔境ヨコハマ

385名無しさん:2013/09/06(金) 20:38:06
相変わらずデニキでけぇなwwwwwwwwwwwwwwwwww

386名無しさん:2013/09/06(金) 20:39:45
20勝目は自分で

387名無しさん:2013/09/06(金) 20:41:27
藤江って投手キャプテンなの!?wwwwwwwwwwwwww

388名無しさん:2013/09/06(金) 20:42:40
開幕戦何時から?

389名無しさん:2013/09/06(金) 20:43:42
NFL「ピッ」

390名無しさん:2013/09/06(金) 20:50:06
後一人や

391名無しさん:2013/09/06(金) 20:51:04
9回の球じゃねーなw

392名無しさん:2013/09/06(金) 20:52:44
歴史の瞬間

393名無しさん:2013/09/06(金) 20:53:40
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

394名無しさん:2013/09/06(金) 20:54:25
すごE

395名無しさん:2013/09/06(金) 21:01:11
ボス!ホシが逃げました!

396名無しさん:2013/09/06(金) 21:10:35
\横浜優勝/

397名無しさん:2013/09/06(金) 21:11:30
これでベイス滑り込みのCS優勝したら、さすがに巨人かわいそうやでw

398名無しさん:2013/09/06(金) 21:13:00
CSで当たったら巨人のピッチャーはイーライにしてもらおう

399名無しさん:2013/09/06(金) 21:14:40
該当者なし!

400名無しさん:2013/09/06(金) 21:15:23
あのたぬきまんじゅう欲しい

401名無しさん:2013/09/06(金) 21:17:01
熱烈歓迎どす者

402名無しさん:2013/09/06(金) 21:18:22
アホしかおらんのか?w

403名無しさん:2013/09/06(金) 21:20:02
結果知ってる?

404名無しさん:2013/09/06(金) 21:20:18
しっかり情報は遮断しといた

開幕だあああああぁぁぁあぁぁぁぁぁぁあ

405名無しさん:2013/09/06(金) 21:20:28
おk

406名無しさん:2013/09/06(金) 21:24:57
アメフトの時間だあああああああああああああああああああ

407名無しさん:2013/09/06(金) 21:25:24
寝不足の季節だね(ゲッソリ

408名無しさん:2013/09/06(金) 21:25:33
いろんなアメスポで流れてるこのBGM何だだろうな

409名無しさん:2013/09/06(金) 21:26:23
俺も休もうとしたら会議あったwwwwwwwww憂鬱wwwwwwwwwwwww

410名無しさん:2013/09/06(金) 21:26:27
ドームラン

411名無しさん:2013/09/06(金) 21:27:44
去年のプレイオフみたいなプレイできるんかね

412名無しさん:2013/09/06(金) 21:31:00
ストークリー移籍したっけ?

413名無しさん:2013/09/06(金) 21:31:05
ぷろんコスのシーズン記録塗り替えすぎワロタ

414名無しさん:2013/09/06(金) 21:33:02
ピッタは今季絶望だっけか

415名無しさん:2013/09/06(金) 21:34:01
(´・ω・`)ノシ

416名無しさん:2013/09/06(金) 21:34:18
なんかボルティモア、住人もガラが悪いなwwww

417名無しさん:2013/09/06(金) 21:39:01
凡ミラーにチャンプ・ベイリーもいないんか・・・
O#のワクワク感に比べてD#はちょい不安だね

418名無しさん:2013/09/06(金) 21:41:06
ほげっ・・・

419名無しさん:2013/09/06(金) 21:42:36
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < こんなんフラッコじゃないやい!
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

420名無しさん:2013/09/06(金) 21:43:58
ジャニ子が蹴ったら観客が危ない

421名無しさん:2013/09/06(金) 21:44:32
兄者とウェルカーとか胸熱

422名無しさん:2013/09/06(金) 21:54:53
なんで放出したんやろか

423名無しさん:2013/09/06(金) 21:56:53
そういう違いだったのか

424名無しさん:2013/09/06(金) 21:57:35
似たような販促多くてよくわからんわw

425名無しさん:2013/09/06(金) 21:58:51
衝突事故

426名無しさん:2013/09/06(金) 21:59:08
ナイパン

ドゴォ

427名無しさん:2013/09/06(金) 21:59:21
これ一瞬でも触ってたらTO?

428名無しさん:2013/09/06(金) 22:02:47
かっこE

429名無しさん:2013/09/06(金) 22:04:32
    〃〃∩
     ⊂⌒( ・ω・) < あー木綿タンきた木綿タン
       `ヽ_つ__つ
                | ̄ ̄ ̄|
               ⊂・∀・ ⊃_
                .i    iノ 人_ノi
                 ヽ__しノヽ>´

430名無しさん:2013/09/06(金) 22:04:42
流石やね

431名無しさん:2013/09/06(金) 22:07:53
3年目の選手っぽいね ジュリアストーマス
2年で9試合出場キャッチ1回5yだってさ

432名無しさん:2013/09/06(金) 22:09:31
ダラスクラークやで

433名無しさん:2013/09/06(金) 22:11:11
兄者、サイドラインのクラークにパスを投げてしまう痛恨のミス

434名無しさん:2013/09/06(金) 22:11:47
フォルススタートとオフサイドとエンクローチメントとニュートラルゾーンインフラクション

わからん

435名無しさん:2013/09/06(金) 22:13:15
フォルススタートを誘発させるような守備側のフォルススタートみたいなのが
ニュートラルゾーンインフラクションだっけ?

436名無しさん:2013/09/06(金) 22:13:45
植えるかー・・・

437名無しさん:2013/09/06(金) 22:14:36
番宣

438名無しさん:2013/09/06(金) 22:15:27
これはディスティニーですわ

439名無しさん:2013/09/06(金) 22:15:35
幸せのアンドリュー・ラック?(適当

440名無しさん:2013/09/06(金) 22:17:53
DENの圧勝ってただの願望じゃないですか

みんなの

441名無しさん:2013/09/06(金) 22:20:36
映像も悪そうやな

442名無しさん:2013/09/06(金) 22:23:29
サイズもいいすね

443名無しさん:2013/09/06(金) 22:23:53
トーマストーマスアンドデッカー(時々ウェルカー

444名無しさん:2013/09/06(金) 22:25:19
マイルハイだけエンドゾーンから蹴ろう(提案

445名無しさん:2013/09/06(金) 22:27:04
ジュリアストーマス、大学ではバスケやってたみたいね
TD後のパフォーマンスと言い、誰かさんみたいになれたらいいね

446名無しさん:2013/09/06(金) 22:27:38
おっ乱闘か?

447名無しさん:2013/09/06(金) 22:27:50
お、ラリアットか?

448名無しさん:2013/09/06(金) 22:28:36
グレアムもバスケじゃね?
トニゴンのおじさんもだっけ

449名無しさん:2013/09/06(金) 22:29:39
完全に落としてるwww

450名無しさん:2013/09/06(金) 22:29:53
ハーボー怒りのレッドフラッグ

451名無しさん:2013/09/06(金) 22:30:49
野球だとよく雰囲気でアウトにされるよね

452名無しさん:2013/09/06(金) 22:31:00
ワンバン捕ったキャッチャーかな?

453名無しさん:2013/09/06(金) 22:31:40
兄者の露骨なハードカウント失敗

454名無しさん:2013/09/06(金) 22:40:16
それ初めて知ったわ、いつも止まるわけじゃないんだな

455名無しさん:2013/09/06(金) 22:44:35
1分で21点がなんだって?

456名無しさん:2013/09/06(金) 22:47:14
キックオフ飛び杉内

457名無しさん:2013/09/06(金) 22:50:09
弟なら2秒で投げてた

458名無しさん:2013/09/06(金) 22:54:16
ドレッドは名前が見えないから困る

459名無しさん:2013/09/06(金) 22:55:17
キャプションは字幕

460名無しさん:2013/09/06(金) 22:56:04
英語字幕だけどね

461名無しさん:2013/09/06(金) 22:59:29
ボーナスステージやがな

462名無しさん:2013/09/06(金) 23:00:11
今北
オアーいなくなってから大変やね

463名無しさん:2013/09/06(金) 23:03:16
風呂入ってたらパントブロックだと・・・?

464名無しさん:2013/09/06(金) 23:05:53
いつまでいっとるんやw

465名無しさん:2013/09/06(金) 23:07:13
レイブンズ、終盤決定的なチャレンジを成功

解説「あそこで我慢したのが良かったですね(テクビギュイーン」

466名無しさん:2013/09/06(金) 23:08:32
ワンフェイクでだいぶ伸ばした

467名無しさん:2013/09/06(金) 23:09:46
フラッコお通夜www

468名無しさん:2013/09/06(金) 23:10:14
ウェルカー「サービス期間は終わったのさ」

469名無しさん:2013/09/06(金) 23:10:27
フラッコにはなんともできねえ試合の流れだからなwwwwww

470名無しさん:2013/09/06(金) 23:10:58
KR「帰っていいか?」

471名無しさん:2013/09/06(金) 23:13:08
ゲームパスの運営に
「カックカクやぞ!金返せや!
 嫌ならギャラードを優勝できそうなチームに入れろ!」
って抗議しよう

472名無しさん:2013/09/06(金) 23:13:52
兄者ですら後1万ヤードも差があるのかよwwww
おじさん凄すぎワロタwwwww

473名無しさん:2013/09/06(金) 23:14:16
このペースなら2015年のシーズン中に追いつくね!

ばかかwwwwwwwwwwwwwwwwww

474名無しさん:2013/09/06(金) 23:15:32
数年後、

新聞「兄ング、ファーブの記録まであと少し!!」
おじさん「そろそろ引退撤回するか」

475名無しさん:2013/09/06(金) 23:15:41
まぁQBの通算記録は大体おじさんが持ってるしなw

476名無しさん:2013/09/06(金) 23:16:57
通算パスヤード、通算TDパス、引退撤回数etc...

477名無しさん:2013/09/06(金) 23:16:59
そういえばうちのポン太くんがおじさんい弟子入り希望なんて記事が去年あったけど
そのあと何もなかったっつうことは失敗したんだなwwwwwwwwwwww

478名無しさん:2013/09/06(金) 23:18:10
ミネソタ隠居おじさん

479名無しさん:2013/09/06(金) 23:23:39
ある意味たまらないマッチアップだなwwwwwwwwwwwwwwww

480名無しさん:2013/09/06(金) 23:24:29
W10ぐらいまでならロモはやるよ

481名無しさん:2013/09/06(金) 23:28:11
ジャコビーのケガの具合は心配だけどこのブラウンは収穫だったんじゃないかな

482名無しさん:2013/09/06(金) 23:29:18
4人がかりでサックしたら4人に0.5サックずつ?

483名無しさん:2013/09/06(金) 23:30:42
実況「新井が悪いよ新井が〜」

484名無しさん:2013/09/06(金) 23:30:46
面白プレイは逃さないエンターテイメントの国

485名無しさん:2013/09/06(金) 23:32:02
そりゃDestonyを毎年流す国だしな
さすがに許して・・・あげませ〜〜〜んwwwwwwwwwwwwwwww

486名無しさん:2013/09/06(金) 23:35:16
怖いよね
オアー一人抜けただけでOLスカスカやもん

487名無しさん:2013/09/06(金) 23:40:44
レイブンゴwwwwwwwwwwwwww

488名無しさん:2013/09/06(金) 23:40:55
からのー?

489名無しさん:2013/09/06(金) 23:41:23
おいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

490名無しさん:2013/09/06(金) 23:42:29
インターセプトリターンタッチバック

491名無しさん:2013/09/06(金) 23:42:34
あれはBALの選手がカバーしてる

492名無しさん:2013/09/06(金) 23:42:44
(インターセプトリターンタッチバックという技があるとは)知らなかった

493名無しさん:2013/09/06(金) 23:43:24
おかげでウッドヤードが負傷

494名無しさん:2013/09/06(金) 23:44:04
これはマジで教育やろうなぁ・・・

495名無しさん:2013/09/06(金) 23:44:29
やっぱりピッタいねえと・・・

496名無しさん:2013/09/06(金) 23:46:53
面白プレーは何度でも流す!

497名無しさん:2013/09/06(金) 23:47:44
勝負決まってる試合で良かったな

498名無しさん:2013/09/06(金) 23:47:56
このめちゃめちゃ怒られてるシーンも何度も流れて笑っちゃう

499名無しさん:2013/09/06(金) 23:52:00
SB獲ったのに開幕戦はホームでできねえし主力に怪我人はこさえるし兄者は容赦ないしwwwwww

500名無しさん:2013/09/06(金) 23:59:08
フラッコの魂の抜けた顔

501名無しさん:2013/09/07(土) 00:01:02
止め

502名無しさん:2013/09/07(土) 00:01:27
よしちゃんとエンドゾーン越えたな!

503名無しさん:2013/09/07(土) 00:02:33
44年ぶりの珍事

504名無しさん:2013/09/07(土) 00:03:00
強い

505名無しさん:2013/09/07(土) 00:04:06
Wトーマス いける(確信

506名無しさん:2013/09/07(土) 00:04:34
地区優勝待ったなし

507名無しさん:2013/09/07(土) 00:05:45
ルイスとリードがいなくなった結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

508名無しさん:2013/09/07(土) 00:05:57
やっぱり大正義デンバーブロンコスだったんや

509名無しさん:2013/09/07(土) 00:07:27
ルイスとリードとポラードとクルーガーがいなくなった結果wwwwwwwwww

510名無しさん:2013/09/07(土) 00:08:16
サックの時なんか女子のボウリングプロみたいなポーズしてたぞwwwwwww

511名無しさん:2013/09/07(土) 00:08:26
マニングボール

512名無しさん:2013/09/07(土) 00:09:12
来週やで

513名無しさん:2013/09/07(土) 00:10:54
このタイムアウトがよくわからなかった

514名無しさん:2013/09/07(土) 00:11:00
鬼畜

515名無しさん:2013/09/07(土) 00:13:56
園となりが激熱

516名無しさん:2013/09/07(土) 00:15:34
かたやJAC対OAK

517名無しさん:2013/09/07(土) 00:15:34
今日の兄者
レーティング 141.1

518名無しさん:2013/09/07(土) 00:16:29
62回も投げたのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

519名無しさん:2013/09/07(土) 00:17:30
まぁあれだけ点差ついたら投げるしか無い

520名無しさん:2013/09/07(土) 00:18:10
おつやで〜
今年もよろしくにきー

521名無しさん:2013/09/09(月) 02:01:21
せっかくだし放送ない所が見たいなー

522名無しさん:2013/09/09(月) 02:04:56
日テレG+ GAORA chaoch

3つも見るのは大変だ

523名無しさん:2013/09/09(月) 02:26:27
2人だと・・・?

524名無しさん:2013/09/09(月) 03:09:25
胡椒さんは去年も空気だったし荒川さんもいないけど
相変わらずパスD#は鬼だなぁ

525名無しさん:2013/09/09(月) 03:13:27
ラック10/10 125yds 2TDだとwwwwwwwwwwwwww

526名無しさん:2013/09/09(月) 04:58:57
おはチャオさん
IND戦見てきたよ
疲れたー

527名無しさん:2013/09/09(月) 05:00:16
5:25スタートはなんか見る?

528名無しさん:2013/09/09(月) 05:01:14
NE-BUFが架橋だが

529名無しさん:2013/09/09(月) 05:02:19
BUF勝ってるがwwwwwwwwwwwwwww

530名無しさん:2013/09/09(月) 05:03:43
フィールドゴールでNE勝ちかさすがに

531名無しさん:2013/09/09(月) 05:10:43
NEこういうとこが固いわー

532chao:2013/09/09(月) 05:12:32
回線きれた、、ちょい立て直し時間かかってしまうかもしれん

533chao:2013/09/09(月) 05:15:43
たぶん立て直しできた。

534名無しさん:2013/09/09(月) 05:23:08
おかえり
NYJがw

535名無しさん:2013/09/09(月) 05:26:29
はじまったで

536名無しさん:2013/09/09(月) 05:29:41
おはようございます

537名無しさん:2013/09/09(月) 05:34:12
なお帝国さんはポンダーに激おこ

538名無しさん:2013/09/09(月) 05:55:20
IND戦も一回もなかったわ

539名無しさん:2013/09/09(月) 05:59:01
替え玉疑惑君いいですね

540名無しさん:2013/09/09(月) 06:03:37
よっぽどだったんだろうなポンダー・・・

541名無しさん:2013/09/09(月) 06:06:55
今年もCMの食べ物に苦しめられるんだな

542名無しさん:2013/09/09(月) 06:07:53
たぶん地方枠CMだよ

543名無しさん:2013/09/09(月) 06:09:33
地方のガラス会社とかレンタルビデオ屋とか、見ても仕方ないでしょw

544名無しさん:2013/09/09(月) 06:10:19
まあそうだなw

545名無しさん:2013/09/09(月) 06:21:10
これは確かにマシューズが悪いw

546名無しさん:2013/09/09(月) 06:39:41
まーた黄旗か

547名無しさん:2013/09/09(月) 06:52:25
すげー風だなw

548名無しさん:2013/09/09(月) 07:02:18
いい試合になった
黄旗多い以外は

549名無しさん:2013/09/09(月) 07:03:05
黄旗も多いし
今のプレーは別としてミスタックルも多いし

550名無しさん:2013/09/09(月) 07:06:10
知ってた

551名無しさん:2013/09/09(月) 08:19:40
サイドの外に投げたのか

552名無しさん:2013/09/09(月) 08:28:43
ちょっと時間余らせすぎか

553名無しさん:2013/09/09(月) 08:42:02
SFうまかったなー

554名無しさん:2013/09/09(月) 08:49:25
あほー!

555名無しさん:2013/09/09(月) 08:51:13
さて、いよいよやってきましたよ今日のメイン
┌(┌^o^)┐ロモォ・・・

556名無しさん:2013/09/09(月) 09:20:25
5九に逃げてればちょっとは耐えてるかも

557名無しさん:2013/09/09(月) 09:22:02
あ、でも4一金でだめかー

558名無しさん:2013/09/09(月) 09:33:18
はえーよw

559名無しさん:2013/09/09(月) 09:33:45
NFL最速記録だろ

560名無しさん:2013/09/09(月) 09:43:09
nfl.comのgame centerが立体になってってワロタ

561名無しさん:2013/09/09(月) 09:46:52
見ないほうがいいよw
MLBでも喰らうしw

562名無しさん:2013/09/09(月) 09:48:16
バイトが打ち込んでる

563名無しさん:2013/09/09(月) 09:50:45
NYGのポロポロ癖はどうにかならんか

564名無しさん:2013/09/09(月) 09:51:26
ひどい

565名無しさん:2013/09/09(月) 09:53:11
よい意味での混沌ではなく、悪い意味での混沌だからなw

566名無しさん:2013/09/09(月) 09:54:57
今日はずっと配信してた?

567名無しさん:2013/09/09(月) 09:59:02
一試合に一回はロモらしさアピール

568名無しさん:2013/09/09(月) 10:00:24
譲り合い戦やるかー

569名無しさん:2013/09/09(月) 10:00:37
格好いいINTだわー

570名無しさん:2013/09/09(月) 10:01:49
これでFGはないよね・・・

571名無しさん:2013/09/09(月) 10:03:30
お笑いより面白い

572名無しさん:2013/09/09(月) 10:05:57
最近思ったけど、サンデーナイトとかマンデーナイトとかって
一試合しかないから試合内容アレでも視聴率稼げるから、そういう組み合わせ持ってきてるんじゃないかって

573名無しさん:2013/09/09(月) 10:08:50
この前のお兄ちゃんの仕上がりっぷりからみると、この差はな
二人でよく判らない音楽やってたオフなのに、どうして差が付いた

574名無しさん:2013/09/09(月) 10:10:42
ヒップホップデビューしてたよ、ただのギャグにしか見えなかったよ

575名無しさん:2013/09/09(月) 10:11:01
よかったさっきの試合ってなに?
こっち置いておいてみてくるわw

576名無しさん:2013/09/09(月) 10:14:48
感想ありがと
お返しにさっきの
ttps://www.youtube.com/watch?v=jn5zytfm9No
ハーフタイムショー代わりにでも

577名無しさん:2013/09/09(月) 10:36:37
もう買わなくなったなー

578名無しさん:2013/09/09(月) 10:37:43
ディフェンス弱いらしくてな、加点レースは萎えるから手だしてない

579名無しさん:2013/09/09(月) 10:38:48
といいつつ、シーズン中に何となく買う気もする、去年もそうだったしw

580名無しさん:2013/09/09(月) 11:02:40
このよく判らない曲の代償があのINT祭りか

581名無しさん:2013/09/09(月) 11:19:30
一試合のTD数記録をたてたDENに対抗して、一試合のTO記録を立てようとするNYG

582名無しさん:2013/09/09(月) 11:20:42
さすがに8は遠いなw

583名無しさん:2013/09/13(金) 20:21:18
いくらブレイディ、ベリチックと言えども、さすがに今年はレシーバー居なすぎやろ

584名無しさん:2013/09/13(金) 20:25:01
JETSは今年もディフェンスがアレですね

585名無しさん:2013/09/13(金) 20:27:02
なんで去年やらずに今年やるんだよwwww

586名無しさん:2013/09/13(金) 20:28:32
こんばんワーナー

week1でもやたらワイルドキャットやってたな

587名無しさん:2013/09/13(金) 20:29:49
タンパは今年守備補強したからな

588名無しさん:2013/09/13(金) 20:31:22
なお司令塔自由人はヘルメットの受信機にアフロが詰まって指示が聞こえなかった模様

589名無しさん:2013/09/13(金) 20:32:59
1Qに指示聞こえなくてディレイ直前にTO
TO明けもアフロが詰まってディレイ
さらに同じドライブでもう1ディレイというgdgdっぷりだった

590名無しさん:2013/09/13(金) 20:33:02
完全にファンブルですがな

591名無しさん:2013/09/13(金) 20:34:16
これ2ポゼ差ついたらジェッツ負けるで

592名無しさん:2013/09/13(金) 20:35:27
しかしNYJは今年もダメだろうなぁと思ったら
まさかさんてすの怪我で希望が見えるとは思わなかった

593名無しさん:2013/09/13(金) 20:36:28
NYもNEもティーボウの呪いや

594名無しさん:2013/09/13(金) 20:38:04
死神の子

595名無しさん:2013/09/13(金) 20:38:08
ウェルカーとヘルナンデスが抜けてグロンクも怪我した結果wwwwwwwwww

596名無しさん:2013/09/13(金) 20:38:50
オーオーオ ティーィーボゥ(地獄から響く声

597名無しさん:2013/09/13(金) 20:44:51
┗(^o^)┛

598名無しさん:2013/09/13(金) 20:47:49
インコンプリートだあああああ┗(^o^)┛wwwwww┏(^o^)┓ドコドコドコドコwwwwwww

599名無しさん:2013/09/13(金) 20:56:38
まさおまた勝ちやがった

600名無しさん:2013/09/13(金) 20:57:19
まぁ檻だし・・・

601名無しさん:2013/09/13(金) 20:57:27
オリックスさんサイドの手厚い支援

602名無しさん:2013/09/13(金) 20:58:32
今年のまさおとハンカチ当てるとか、栗山鬼畜すぎるで

603名無しさん:2013/09/13(金) 20:59:21
あの配信のベイス勢オリ勢オリ勢というなんともいえない顔ぶれ

604名無しさん:2013/09/13(金) 21:00:39
そこにOAK勢が加わりとてつもない暗黒臭が

605名無しさん:2013/09/13(金) 21:01:10
ブランチでも獲ったほうがいいんでないの(適当

606名無しさん:2013/09/13(金) 21:02:02
いまヒマしてるWR誰がいましたっけ

607名無しさん:2013/09/13(金) 21:02:15
ロイドってどこも契約してないの?

608名無しさん:2013/09/13(金) 21:02:53
モス

609名無しさん:2013/09/13(金) 21:04:17
そういやウッディーも移籍だっけか
NEオフェンス完全崩壊

610名無しさん:2013/09/13(金) 21:05:59
この地区アカンで

611名無しさん:2013/09/13(金) 21:06:24
イルカさんいけるで!

612名無しさん:2013/09/13(金) 21:07:30
なんかAFC<NFC化がどんどん進んでる気がするで

613名無しさん:2013/09/13(金) 21:09:05
アスミスならやってくれるはずや

614名無しさん:2013/09/13(金) 21:10:11
KCのweek1は相手がアレ過ぎて評価対象外やで

615名無しさん:2013/09/13(金) 21:10:38
W3のTNF面白そうだね
KC@PHI

616名無しさん:2013/09/13(金) 21:11:00
オフェンスラインとは何だったのか

617名無しさん:2013/09/13(金) 21:11:49
ラック「ジェッツOLはがんばってるよ」

618名無しさん:2013/09/13(金) 21:12:14
人マニアだけが評価した試合

619名無しさん:2013/09/13(金) 21:13:06
人マニアが熱狂したWeek1

620名無しさん:2013/09/13(金) 21:14:24
あれは初めて人を自殺点って表現していいと思ったプレーだった

621名無しさん:2013/09/13(金) 21:14:37
31位と32位、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い

622名無しさん:2013/09/13(金) 21:16:08
しかししょっぱい試合やなw

623名無しさん:2013/09/13(金) 21:16:17
ブレイディ激おこ

624名無しさん:2013/09/13(金) 21:17:19
両軍ともにPを酷使する展開

625名無しさん:2013/09/13(金) 21:19:20
ジェッツのグダリは想定内

626名無しさん:2013/09/13(金) 21:21:07
つまらない試合ほど時計が進まないという負の連鎖

627名無しさん:2013/09/13(金) 21:21:31
KCはダラスか

628名無しさん:2013/09/13(金) 21:26:38
まぁ16週にレイブンズが強豪扱いされているかあやしいけどなw

629名無しさん:2013/09/13(金) 21:35:36
いつもならここからTDやな

630名無しさん:2013/09/13(金) 21:37:44
あやしいなw

631名無しさん:2013/09/13(金) 21:41:01
野球もビデオ判定やるようになったんだ

632名無しさん:2013/09/13(金) 21:42:04
3rdダウン7連続失敗とかw

633名無しさん:2013/09/13(金) 21:42:54
糞すぎるでw

634名無しさん:2013/09/13(金) 21:43:56
成功率1/9てwww

635名無しさん:2013/09/13(金) 21:44:33
試合展開が糞すぎてお天気様が介入

636名無しさん:2013/09/13(金) 21:45:02
なお余計糞に

637名無しさん:2013/09/13(金) 21:46:52
TOは一応ディフェンスの見せ場やからな
オフェンスのミスだらけで何も見せ場ないでw

638名無しさん:2013/09/13(金) 21:48:45
こんなしょっぱい試合見せられた上に大雨降ってきて、観客は罰ゲームかな

639名無しさん:2013/09/13(金) 21:53:24
こりゃ今年はやばそうだな

640名無しさん:2013/09/13(金) 21:55:10
周りが見えてないな

641名無しさん:2013/09/13(金) 21:56:08
ホームズいたんか

642名無しさん:2013/09/13(金) 21:57:21
56本出ず

643名無しさん:2013/09/13(金) 21:58:17
56本とか通過点

644名無しさん:2013/09/13(金) 21:59:14
後20試合くらいあるし、60は行けるやろ

645名無しさん:2013/09/13(金) 21:59:38
謎のTD

646名無しさん:2013/09/13(金) 22:03:41
さすがに眠くなってくるw

647名無しさん:2013/09/13(金) 22:05:20
プレシーズン第6週かな?

648名無しさん:2013/09/13(金) 22:09:06
グロンコいつ帰ってくるねん

649名無しさん:2013/09/13(金) 22:12:05
どっちも落としすぎや

650名無しさん:2013/09/13(金) 22:12:21
ジェッツのWRってホームズ以外くそじゃね?

651名無しさん:2013/09/13(金) 22:12:59
知ってた

652名無しさん:2013/09/13(金) 22:13:15
謎TO

653名無しさん:2013/09/13(金) 22:14:12
やっぱりサンチェスと比べると・・・・・変わらないな

654名無しさん:2013/09/13(金) 22:17:03
ひとまず降り出しか

655名無しさん:2013/09/13(金) 22:17:26
うーわ、ついてねぇぇぇ

656名無しさん:2013/09/13(金) 22:17:57
クソすぎワロタwwwwwwwwwwwww

657名無しさん:2013/09/13(金) 22:18:47
後半見てて、オプション臭いのがないんだよね

658名無しさん:2013/09/13(金) 22:19:50
ウェルカーに土下座して戻ってきてもらおう

659名無しさん:2013/09/13(金) 22:21:03
NEってWR誰かさったんだっけ?

660名無しさん:2013/09/13(金) 22:22:23
誰かと言うか、みんないない

661名無しさん:2013/09/13(金) 22:23:27
エデルマンって前第3位じゃなかったっけ・・・・・

662名無しさん:2013/09/13(金) 22:24:49
今のは取ってやれよっていうのが、山ほどあるな

663名無しさん:2013/09/13(金) 22:24:51
NEって絶対的エースレシーバーってより、まんべんなく投げ分けてるイメージだし、駒が足りなすぎるわ

664名無しさん:2013/09/13(金) 22:26:45
調子悪い時のブレイディ怖い
兄者の方が優しそう

665名無しさん:2013/09/13(金) 22:27:15
1試合最多パント数記録ってどんなもんだろうね

666名無しさん:2013/09/13(金) 22:29:08
ttp://www.nfljapan.com/feature/history/nfl_indiv_punt.html

16回らしいで

667名無しさん:2013/09/13(金) 22:30:31
16回とかフットボールですかねぇ

668名無しさん:2013/09/13(金) 22:33:24
この時間のINTはほぼ試合終了だが・・・・

669名無しさん:2013/09/13(金) 22:33:57
盛り上がる・・・?

670名無しさん:2013/09/13(金) 22:35:06
NEのラッシュ56yとか一人分かよwww

671名無しさん:2013/09/13(金) 22:36:05
パスで切り開くチームのWRがあれじゃ、今シーズンダメだろ

672名無しさん:2013/09/13(金) 22:37:40
まぁやばいのはわかってたけど、それでもNEなら誰だかわからん奴が活躍するかと思ったが
さすがに今年はやばそうだな

673名無しさん:2013/09/13(金) 22:39:10
俺、いまならSB優勝にデンバーあげるわ

674名無しさん:2013/09/13(金) 22:40:31
KCvsPHI面白そうやな

675名無しさん:2013/09/13(金) 22:40:45
AFC北あれだから鉄もまだわからんで!(強がり)

676名無しさん:2013/09/13(金) 22:42:10
ウィーデンが覚醒するよ(適当

677名無しさん:2013/09/13(金) 22:43:06
てか順位表見たがW1はAFC北全敗かよw

678名無しさん:2013/09/13(金) 22:43:10
ここからスーパースミスが!?

679名無しさん:2013/09/13(金) 22:43:16
延長とか地獄やで

680名無しさん:2013/09/13(金) 22:44:23
去年に比べてかなりインターフェア厳しいよね
っておわた

681名無しさん:2013/09/13(金) 22:44:28
おわり

682名無しさん:2013/09/13(金) 22:44:41
乱闘wwwwwwwwwwwwwwww

683名無しさん:2013/09/13(金) 22:45:41
最後までクソ試合やったな

684名無しさん:2013/09/13(金) 22:47:13
よくわからんがまぁおわりだな

685名無しさん:2013/09/13(金) 22:47:21
退場wwwwwwwww

686名無しさん:2013/09/13(金) 22:48:19
でもきっと罰金かなんかで100万円とかだろ
その金クレ

687名無しさん:2013/09/13(金) 22:49:38
帰宅

688名無しさん:2013/09/13(金) 22:50:31
2位のジェッツで5分とかwwww

689名無しさん:2013/09/13(金) 22:50:47
あんなでも勝ち拾うのが運がいい

690名無しさん:2013/09/13(金) 22:51:06
マッデン25かった?

691名無しさん:2013/09/13(金) 22:52:30
かなりランが出るようになって、あとオプション強すぎて
ちょっとクソっぽいかもしれない

692名無しさん:2013/09/13(金) 22:52:54
ブレイディ、レーティング71

693名無しさん:2013/09/13(金) 22:53:49
ちゃおつ

694名無しさん:2013/09/13(金) 22:54:04
乙ー

695名無しさん:2013/09/14(土) 21:04:18
こんにちは
配信するのがタフな企画をしましたなwwwwwww

696名無しさん:2013/09/14(土) 21:04:55
序盤は五分だったのになぁ

697名無しさん:2013/09/14(土) 21:08:47
リードとルイスの穴はやっぱり大きかった感じやなぁ。
リードが入れば防げたロングゲインとか、
ルイスが入れば劣勢での腑抜けた守備にも活が入っただろうし。

698名無しさん:2013/09/14(土) 21:09:38
これ、前例の試合もNHKで放送してたから覚えてるわwwwwwwwwwwwwwwwww

699名無しさん:2013/09/14(土) 21:12:53
ダイジェストがダイエットに見えたw
カメラの前で踊るのかと期待してたのに!!

700名無しさん:2013/09/14(土) 21:16:49
デカストロ、なんも見ないで突っ込んでる

701名無しさん:2013/09/14(土) 21:18:05
ポラマルは色々おかしい

702名無しさん:2013/09/14(土) 21:18:37
ポラマルミサイル健在wwwwwwwwwwwwwwwww

703名無しさん:2013/09/14(土) 21:19:02
大体が、てめぇはセーフティだろうがwwwwwwwwwwwwww

704名無しさん:2013/09/14(土) 21:24:04
レイダースはいい加減フランチャイズQBを見つけたほうがいいと思うの

705名無しさん:2013/09/14(土) 21:25:03
某T「オファーお待ちしております」

706名無しさん:2013/09/14(土) 21:25:31
昔のロリさん見てるようだ

707名無しさん:2013/09/14(土) 21:26:18
ラックには真ん中が頭抑えてパスラッシュせなあかん

708名無しさん:2013/09/14(土) 21:29:07
逆転目前まで行ったのに、そこでつかまってがっつり下がったんやで
惜しかった

709名無しさん:2013/09/14(土) 21:30:51
6勝くらいしそうな内容だった

710名無しさん:2013/09/14(土) 21:32:41
最近エンドゾーンでパス投げにいくチーム多すぎじゃないですかね

711名無しさん:2013/09/14(土) 21:39:13
フリオはそろそろお笑い要素をどうにかしてもらえませんかね

712名無しさん:2013/09/14(土) 21:42:23
インコンプリートだと自陣3ヤードからだからニーダウンできないんじゃ

713名無しさん:2013/09/14(土) 21:42:27
いつか見た光景すぎますわ
ATL成長していない

714名無しさん:2013/09/14(土) 21:45:52
うーんこの

715名無しさん:2013/09/14(土) 21:46:50
ドラ1のTの印象はどうだったんですか

716名無しさん:2013/09/14(土) 21:47:01
???「JAXのQB空いてる?」

717名無しさん:2013/09/14(土) 21:47:12
イェスアスミス!

718名無しさん:2013/09/14(土) 21:47:40
だが、しかし

719名無しさん:2013/09/14(土) 21:48:33
×ギャバート
?ヘニー
願???坊

720名無しさん:2013/09/14(土) 21:49:21
若様もいまならお買い得!

721名無しさん:2013/09/14(土) 21:50:39
31位と32位、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い

722名無しさん:2013/09/14(土) 21:50:42
現地実況半笑いだったじゃねーかwwwww

723名無しさん:2013/09/14(土) 21:51:27
怪我して点もとれずか

724名無しさん:2013/09/14(土) 21:51:41
今年も32位かな?

725名無しさん:2013/09/14(土) 21:52:18
コーチの更迭がいつになるか

726名無しさん:2013/09/14(土) 21:52:18
大体200yくらいか、いつものアスミスやな
これはKCイケルで

727名無しさん:2013/09/14(土) 21:52:47
最近話題になったNFLの人気がある理由を書いた記事に戦力の均衡化がどうのってあったけど
その人にJAXやCLEを見てもらいたい

728名無しさん:2013/09/14(土) 21:52:49
むしろドラ1タックルをとったおかげで6.5サックで済んだのではないか

729名無しさん:2013/09/14(土) 21:53:06
本当にT坊獲得あると思うけどな

730名無しさん:2013/09/14(土) 21:53:40
強いチームはちょいちょい入れ替わるけど、弱いチームは全然変わらねぇよなwwwwwwwwwwwwwww

731名無しさん:2013/09/14(土) 21:53:47
これくらいの成功率とyで、D#とランで勝つのが去年までのSFやったからな
割りと似たような試合展開できそうやな

732名無しさん:2013/09/14(土) 21:54:30
壊すんならMJDと黒門救済するで(ニッコリ

733名無しさん:2013/09/14(土) 21:55:13
一回リセットするしかないんやで

734名無しさん:2013/09/14(土) 21:55:28
まあQBなんやろな、RBもTEもWRもおるのに

735名無しさん:2013/09/14(土) 21:56:35
ジェッツは完全に暗黒時代の到来やな

736名無しさん:2013/09/14(土) 21:58:10
ジェッツはgdgdだよなぁ
サンチェス怪我するし

737名無しさん:2013/09/14(土) 21:58:16
自陣不覚でのスナップミスを蹴り出したんじゃなかったっけ

738名無しさん:2013/09/14(土) 21:58:27
不覚→深く

739名無しさん:2013/09/14(土) 21:59:56
モーションとスナップをCが間違えたんか

740名無しさん:2013/09/14(土) 22:01:14
やってもーたーだよなぁ

741名無しさん:2013/09/14(土) 22:01:50
サイドライン沿いどこまでも走っていくようにも見えたから
このレイトヒットはしょうがないんじゃないかと思った

742名無しさん:2013/09/14(土) 22:03:31
NYJ思ったよりはディフェンス好調

743名無しさん:2013/09/14(土) 22:07:28
今年のペイトリオッツは厳しそう
2週目もオフェンスサッパリだったし

744名無しさん:2013/09/14(土) 22:08:08
ブレイディ受難のシーズンになりそうやな

745名無しさん:2013/09/14(土) 22:08:36
ブレイディお得意のスニークをミスったんかね?

746名無しさん:2013/09/14(土) 22:10:05
薄氷を踏む ではないでしょうか

747名無しさん:2013/09/14(土) 22:10:12
薄氷を踏むような、なwwwww

748名無しさん:2013/09/14(土) 22:10:12
薄氷を踏む

749名無しさん:2013/09/14(土) 22:10:41
総ツッコミを受ける宿命

750名無しさん:2013/09/14(土) 22:10:50
最初の方は相変わらずNEつえーなって感じだったんだけどな

751名無しさん:2013/09/14(土) 22:11:11
ビルズ薄氷を踏む敗戦

752名無しさん:2013/09/14(土) 22:11:21
日本語苦手は配信者のたしなみ

753名無しさん:2013/09/14(土) 22:11:40
つっても去年のレシーバー陣が解雇移籍怪我逮捕だからなー。前半戦はしゃーないと思う

754名無しさん:2013/09/14(土) 22:12:20
去年のレシーブ上位5人ぐらいがまるごといないんだっけ?

755名無しさん:2013/09/14(土) 22:13:27
グロンコ「契約切れ寸前まで休んじゃうお^^」

756名無しさん:2013/09/14(土) 22:14:48
ビルズの良い所
ちょっと前にスーパーボウル出てた

757名無しさん:2013/09/14(土) 22:15:46
今年も恒例のカトちゃんVSOL

758名無しさん:2013/09/14(土) 22:16:21
90〜93 4年連続SB出場
90〜93 SB4連敗

759名無しさん:2013/09/14(土) 22:17:12
>>758
MIN「やめなよ」

760名無しさん:2013/09/14(土) 22:17:27
グリーン、えげつない動きしてるな

761名無しさん:2013/09/14(土) 22:17:35
20年前という事実

762名無しさん:2013/09/14(土) 22:18:41
カトラー「もう慣れた」

763名無しさん:2013/09/14(土) 22:20:15
更生施設で更生中だから仕方ないね

764名無しさん:2013/09/14(土) 22:21:14
勝てた試合

765名無しさん:2013/09/14(土) 22:21:37
マウアルーガが反則で最後のオフェンス潰したんだっけか

766名無しさん:2013/09/14(土) 22:22:03
なんか12人いて使っちゃったらしい

767名無しさん:2013/09/14(土) 22:22:50
バーフィクトはそこがダメだからドラフトから滑り落ちたんだから仕方ないだろーwwwwwwww

768名無しさん:2013/09/14(土) 22:25:54
ウェッブはWRだから仕方ないよ(白目

769名無しさん:2013/09/14(土) 22:26:56
去年あれだけ走れば普通は調子落とすもんなんやけどな

770名無しさん:2013/09/14(土) 22:27:05
APえげつねぇな

771名無しさん:2013/09/14(土) 22:27:54
去年それで赤旗投げて反則取られたHC代行がいたんですよwwwwwwww

772名無しさん:2013/09/14(土) 22:28:56
渾身の10万ドルブロック

773名無しさん:2013/09/14(土) 22:29:07
でもOLってあれくらいの悪質なタックル常習的にやってるよね

774名無しさん:2013/09/14(土) 22:30:09
投げ捨てようとしてスーに右手叩かれてへにょへにょの球がDET選手にスポン
というしょっぱいINT

775名無しさん:2013/09/14(土) 22:30:12
インターとかで攻守変わったときはローブロックが反則なんじゃなかった?

776名無しさん:2013/09/14(土) 22:30:41
ブッシュさん圧倒的スピードですわ

777名無しさん:2013/09/14(土) 22:30:52
※ちなみに1QのポゼッションがMIN2分:DET13分という内容です

778名無しさん:2013/09/14(土) 22:31:41
??「15分あれば勝てる」

779名無しさん:2013/09/14(土) 22:32:08
???「1分で21点取れるだろ」

780名無しさん:2013/09/14(土) 22:32:12
ポンダー変えてT様よぼう

781名無しさん:2013/09/14(土) 22:32:34
が、Bush怪我

782名無しさん:2013/09/14(土) 22:33:21
カルビンジョンソンを意識しすぎてD#がストレッチしたとこをさんざんレジーブッシュにやられた感じでした
あとこの試合はOLとFBがとにかく悪かった。ピーターソンの道が開いたのがあの最初のTDぐらいだった

783名無しさん:2013/09/14(土) 22:33:28
ADいきなりの一発以外はそうでもなかったんか

784名無しさん:2013/09/14(土) 22:34:49
前半DETが相当ミス繰り返したから点差以上に力の差があったwwwwwwwwwwww

785名無しさん:2013/09/14(土) 22:43:52
今週と来週は月曜が祝日だから余裕だな!

786名無しさん:2013/09/14(土) 22:47:56
キャロルのINT荒稼ぎ

787名無しさん:2013/09/14(土) 22:50:31
ターナーのオフェンスって手詰まるとひどいから・・・・

788名無しさん:2013/09/14(土) 22:53:08
2年連続開幕同カード

789名無しさん:2013/09/14(土) 22:53:34
GBはレシーバーが若干手薄になったぐらいかな?

790名無しさん:2013/09/14(土) 22:54:26
色々揉めたなこれは

791名無しさん:2013/09/14(土) 22:54:46
ボールディンまじ来てくれたありがとう

792名無しさん:2013/09/14(土) 22:57:00
パスだけでも勝てるやん

793名無しさん:2013/09/14(土) 22:57:38
GBはネルソンとレイシーが怖かったな

794名無しさん:2013/09/14(土) 22:58:12
ボールディン納得の週間MVP

795名無しさん:2013/09/14(土) 22:58:51
アレに関しては、試合前からいろいろあったからな
しょうが無い

796名無しさん:2013/09/14(土) 23:02:27
まぁ試合前からマシューズはQBぶっ潰す的な発言してたからな

797名無しさん:2013/09/14(土) 23:02:35
誤審があっても球場の映像に映すなとかいう腐れ審判団に感想聞きたいわ

798名無しさん:2013/09/14(土) 23:03:05
今年はクラブツリーいないから、デービスが活躍しそうやな

799名無しさん:2013/09/14(土) 23:03:25
マートンと相川の喧嘩両成敗で福留の打席を打ち直しにしよう

800名無しさん:2013/09/14(土) 23:03:45
これにクラブツリーとマニンガムが戻ってくるという恐ろしさ

801名無しさん:2013/09/14(土) 23:03:58
誤審認めることも審判の権威の保持に繋がるとファンは思うけど
審判団がそう思わないようで

802名無しさん:2013/09/14(土) 23:04:46
守備のチームかと思ったら、いつの間にかスゲー攻撃力になってるなw

803名無しさん:2013/09/14(土) 23:05:05
次同じ審判になったら試合拒否できたらいいのにね

804名無しさん:2013/09/14(土) 23:05:15
パス412ヤードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

805名無しさん:2013/09/14(土) 23:06:01
オプションが封じられてたのか、あえて封印してたのかよくわからんが、
ランは全然やったな

806名無しさん:2013/09/14(土) 23:06:13
まあGB負けてよかったよかったってことで

807名無しさん:2013/09/14(土) 23:06:23
ボールディンもネルソンも凄かったから見応えある空中戦だったね

808名無しさん:2013/09/14(土) 23:07:24
マシューズの試合前の発言とかもあったから、あえて封印してたのかな、
ピストル体型やるやる詐欺は何度かあったけど、殆どオプションやってなかったな
まぁボールディンすごすぎてやる必要なかったって説もあるが

809名無しさん:2013/09/14(土) 23:09:25
どっちも他の地区なら2位狙えると思う
どことはいわんが

810名無しさん:2013/09/14(土) 23:11:08
正直ARIは化けそうなんだよなー。
やってる攻撃はまんま去年のINDだったけどwwwwwww

811名無しさん:2013/09/14(土) 23:11:13
パーマー去年よりだいぶいいんじゃねえ?

812名無しさん:2013/09/14(土) 23:11:25
でもフィッツ来週5分なんでしょ?

813名無しさん:2013/09/14(土) 23:12:26
メンデンホールのランが出始めたら怖いチームだな

814名無しさん:2013/09/14(土) 23:12:27
どっちも300yの2TDの1INTか
いけるやん

815名無しさん:2013/09/14(土) 23:12:51
パーマーはOAKのせいで過小評価されていた可能性が

816名無しさん:2013/09/14(土) 23:13:33
夢の3位通過あるで

817名無しさん:2013/09/14(土) 23:14:40
NFCはどこも混戦になりそうやな

818名無しさん:2013/09/14(土) 23:15:10
NFCどこも強い(小並感

819名無しさん:2013/09/14(土) 23:15:17
これもフィッシャーの統率力なんやろうか

820名無しさん:2013/09/14(土) 23:15:35
出たなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

821名無しさん:2013/09/14(土) 23:15:38
アメリカズゲーム

822名無しさん:2013/09/14(土) 23:16:28
ホーガンwwwwwwwww

823名無しさん:2013/09/14(土) 23:17:08
ファーストプレイから逃げ腰スクリーンw

824名無しさん:2013/09/14(土) 23:17:20
試合1発目のスナップでINTとかさすがやってくれるぜwwwwwwwwwwwwwwwww

825名無しさん:2013/09/14(土) 23:17:21
よっしゃー、イーライざまぁwww

826名無しさん:2013/09/14(土) 23:17:25
イーライらしいから問題ない

827名無しさん:2013/09/14(土) 23:18:55
この試合、マトリックス方式のカメラで中継どうのこうのって言ってた気がするんだけど
言うほど使ってなかったよなwwwwwwwwwwwwwwwww

828名無しさん:2013/09/14(土) 23:20:01
冬じゃないのにコフリンの顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwww

829名無しさん:2013/09/14(土) 23:21:27
ひどい

830名無しさん:2013/09/14(土) 23:21:43
DALってそんなにレシーバー少なかったっけ・・・

831名無しさん:2013/09/14(土) 23:22:09
いやーNFC東面白くなりそうですわ

832名無しさん:2013/09/14(土) 23:22:14
ダラダラっすカウボーイズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

833名無しさん:2013/09/14(土) 23:22:50
妹はいつも4Qの調子でプレーすれば物凄いQBなのに

834名無しさん:2013/09/14(土) 23:23:03
今年はPHIやろ

835名無しさん:2013/09/14(土) 23:23:53
こりゃ今年ももつれそうやな、N東は

836名無しさん:2013/09/14(土) 23:24:43
ロモもそろそろ実績作らんと

837名無しさん:2013/09/14(土) 23:24:54
そして次週兄弟対決

838名無しさん:2013/09/14(土) 23:26:03
>>837
もっと熱い試合があるやろ(震え声

839名無しさん:2013/09/14(土) 23:26:37
新旧

840名無しさん:2013/09/14(土) 23:26:59
時代がmaddenに追いついた

841名無しさん:2013/09/14(土) 23:27:09
ハイパーハイテンポオフェンスだっけ

842名無しさん:2013/09/14(土) 23:28:57
明確な証拠が出なかったからバックパス判定が支持されたど
情況証拠から行ってあそこは前パス投げてるよね

843名無しさん:2013/09/14(土) 23:30:36
人マニア歓喜の週

844名無しさん:2013/09/14(土) 23:31:35
デショーンがホールを煽りまくっとったな

845名無しさん:2013/09/14(土) 23:33:08
KC TEN TB WAS の4人ですかね

846名無しさん:2013/09/14(土) 23:33:25
PHIオフェンスも疲れてたけど、守ってる方が三倍は疲れてた感じだったね

847名無しさん:2013/09/14(土) 23:34:40
これをあと15試合やれるんか

848名無しさん:2013/09/14(土) 23:34:41
PHIの最後のは時間あえて使ったらしいよ、追いつかれても逃げ切れる計算だったらしい

849名無しさん:2013/09/14(土) 23:35:40
お犬様とマッコイが何週まで持つのか

850名無しさん:2013/09/14(土) 23:35:56
3年越しのドリーム

851名無しさん:2013/09/14(土) 23:36:31
ちなみにチップケリーは最初に先制得点したら確実に2ptConvするから、それも期待して良いよ

852名無しさん:2013/09/14(土) 23:37:07
ヴィックは使い潰すつもりで運用してるように思えるわ、PHIの正QBは来年オレゴンから来るんでー

853名無しさん:2013/09/14(土) 23:37:22
ヌーブかよww

854名無しさん:2013/09/14(土) 23:41:57
モーションしたウッドヘッドにそのまま投げたのを完全に読まれとった

855名無しさん:2013/09/14(土) 23:42:08
さっきのFGのときのアンネセもなんか微妙な判定であとで問題になったんだっけwwwww

856名無しさん:2013/09/14(土) 23:42:53
ウッドヘッドはここに行ってたのか

857名無しさん:2013/09/14(土) 23:43:16
リバースの良い所も悪い所も全部出ましたわ
フリーニーがすごかった

858名無しさん:2013/09/14(土) 23:43:19
SDらしい失速加減

859名無しさん:2013/09/14(土) 23:44:18
ベリーン怪我したし、ウッディに土下座して戻ってきてもらおう

860名無しさん:2013/09/14(土) 23:45:02
後半パスラッシュ重視でボックスに固まってきてからリバースはタイミングを失っていた

861名無しさん:2013/09/14(土) 23:45:23
結局3時間かかるのか、なかなか大変だ・・・・

862名無しさん:2013/09/14(土) 23:46:14
正直1週目見た感じだとAFCのWCにKCが入ってきそうなんだよなー

863名無しさん:2013/09/14(土) 23:46:45
このグリーンのルートどりよ

864名無しさん:2013/09/14(土) 23:46:50
まぁ来るやろな

865名無しさん:2013/09/14(土) 23:47:42
MINのシンプソンのは入らないかーwwwwwwwwwwwwwwwww

866名無しさん:2013/09/14(土) 23:47:54
NFCカンファレンスチャンピオンシップゲーム

867名無しさん:2013/09/14(土) 23:48:41
片眉をかけた熱い戦い

868名無しさん:2013/09/14(土) 23:49:08
これ同じ時間の現地視聴率が非常に気になるんだよなーwwwwwwwwwwww

869名無しさん:2013/09/14(土) 23:49:16
あれほんとに剃るのかな?w

870名無しさん:2013/09/14(土) 23:50:01
KCの力を測るにはちょうどいい相手やな

871名無しさん:2013/09/14(土) 23:50:20
キャパニックとラッセルウィルソンが、負けた方が眉毛片方剃るっていう賭けをしてるらしい

872名無しさん:2013/09/14(土) 23:50:28
マッデンのCMで、キャパとウィルソンが週末の試合で負けたほうが眉そるって賭けてる

873名無しさん:2013/09/14(土) 23:51:21
月曜休みやでー

874名無しさん:2013/09/14(土) 23:51:29
今年はダイジェスト当番制になっちゃうのかな?wwwwwwwwwwwww

875名無しさん:2013/09/14(土) 23:51:42
何もなければ金曜日21時位からやります

876名無しさん:2013/09/14(土) 23:52:46
BUFの試合とかCLEの試合とか飛ばしても俺が悲しむだけだから大丈夫だよ

877名無しさん:2013/09/14(土) 23:52:58
テレフォンショッキングみたいな締め

878名無しさん:2013/09/14(土) 23:54:09
おつかれさまでした

879名無しさん:2013/09/14(土) 23:54:11
おつおつ

880名無しさん:2013/09/14(土) 23:54:20
おつ

881名無しさん:2013/09/14(土) 23:54:49
おつおつ

882名無しさん:2013/09/16(月) 01:58:37
おはようございます

883名無しさん:2013/09/16(月) 02:22:44
これは不成功言われてもしゃぁない

884名無しさん:2013/09/16(月) 02:26:46
こんばんワロスマン

885名無しさん:2013/09/16(月) 02:29:39
chaoニキの嫌いなライアン・マシューズやんけ^^

886名無しさん:2013/09/16(月) 02:32:06
さすが門さん

887名無しさん:2013/09/16(月) 02:46:38
おc

888名無しさん:2013/09/16(月) 02:59:52
さっきから出そうで出ないリターン

889名無しさん:2013/09/16(月) 03:02:32
SDのSPチームってクソな印象しかなかったんだけどなぁ

890名無しさん:2013/09/16(月) 03:11:18
やっちまったなぁ

891名無しさん:2013/09/16(月) 03:17:57
台風やばいことになってかたがwwwww

892名無しさん:2013/09/16(月) 03:19:59
台風「北海道にも寄ってくニキ」

893名無しさん:2013/09/16(月) 03:24:00
MIA-INDと似たような展開になってるなw

894名無しさん:2013/09/16(月) 03:25:51
なんか今年どこもFGの精度悪い印象

895名無しさん:2013/09/16(月) 03:32:27
前半CLEvsBAL見てたけど、今年CLE怖いわ

896名無しさん:2013/09/16(月) 03:35:11
CBSは糞マニングボウル推しやね

897名無しさん:2013/09/16(月) 03:35:37
今日に限って言えば、ウィーデンも悪くない
今日ちょっと悪いのOL位

898chao:2013/09/16(月) 03:42:21
フロイド居なくなるのは痛いな

899chao:2013/09/16(月) 03:46:26
かなりやばい感じやな、、、、

900chao:2013/09/16(月) 03:57:56
勝負所とみたか

901名無しさん:2013/09/16(月) 03:59:01
どフリーおったwwwOLの勝利

902chao:2013/09/16(月) 03:59:20
OLが良かったな、ちょっとロイヤルを軽視しすぎやな

903chao:2013/09/16(月) 04:02:25
おしいいいいいいいいいな

904chao:2013/09/16(月) 04:05:26
ああああああ、てかジャクソン開けすぎやろwwwww

905chao:2013/09/16(月) 04:08:09
完全にラン決めつけD#で止めたか
まだまだわからん、いい試合やな

906chao:2013/09/16(月) 04:13:24
キタ━(゚∀゚)━!

907chao:2013/09/16(月) 04:15:08
ヴィックのパス良いな。去年は酷かったけど

908chao:2013/09/16(月) 04:20:39
モメンタムはPHIだが、3凡にしたかったな。今はSDの粘り所やな

909chao:2013/09/16(月) 04:24:21
リバース落ち着いてる。復活の気配を感じる

910名無しさん:2013/09/16(月) 04:27:31
おはようございます
IND戦のほうみてますが

911名無しさん:2013/09/16(月) 04:29:16
was-gbを選ばなくてよかったなw

912名無しさん:2013/09/16(月) 04:37:41
おはやう
さすがに2時には起きれなかった

913名無しさん:2013/09/16(月) 04:38:16
さてKCをみねば

914名無しさん:2013/09/16(月) 04:42:47
なんかイーグルス本当に調子良さそうやな

915名無しさん:2013/09/16(月) 04:45:49
そんなことよりゲームパスつながらねーw

916名無しさん:2013/09/16(月) 04:50:58
PC再起動したらつながった
よかた

917名無しさん:2013/09/16(月) 04:51:49
って逆転されとるがなwwwww

918名無しさん:2013/09/16(月) 04:52:46
ついにトップ5入りか?w

919名無しさん:2013/09/16(月) 04:53:49
若手の台東であの頃より激戦区だけどなw

920名無しさん:2013/09/16(月) 04:55:06
モリスの力も半分くらいあったとは思う

921名無しさん:2013/09/16(月) 04:57:25
ヴィック376yかよ、すげーなw

922名無しさん:2013/09/16(月) 04:59:52
こりゃまた追い付きそうやな

923名無しさん:2013/09/16(月) 05:00:54
おいいいいいいいいい

924名無しさん:2013/09/16(月) 05:01:07
OT待ったなし

925名無しさん:2013/09/16(月) 05:03:35
最下位はもちろんNEの2周めやな

926名無しさん:2013/09/16(月) 05:04:51
ギリギリじゃねーかwwwwww

927名無しさん:2013/09/16(月) 05:04:53
変な動きしたww

928名無しさん:2013/09/16(月) 05:06:05
どっちもパスヤードすげーな

929名無しさん:2013/09/16(月) 05:07:54
あかん

930chao:2013/09/16(月) 05:10:01
そして回線が一度切れる、ごめん立て直すかもしれんwwwww

931名無しさん:2013/09/16(月) 05:10:38
どんまい

932chao:2013/09/16(月) 05:14:45
たぶんたてなおし出来た
最後もっかい流すわwww

933名無しさん:2013/09/16(月) 05:23:29
よく知らなかったんだけど、台風きてたんだな
東海地方ちょくげきじゃねーかww
SFvsSEA前に買い出し行こうと思ってたのに

934名無しさん:2013/09/16(月) 05:25:43
接戦だらけじゃねーかwwww

935名無しさん:2013/09/16(月) 05:26:26
復活のエイカーズ

936名無しさん:2013/09/16(月) 05:27:00
JAX@OAKはじまるよー!

937名無しさん:2013/09/16(月) 05:27:27
今のはノーカン

938名無しさん:2013/09/16(月) 05:27:58
あーこれまたカットされちゃうーーー

939名無しさん:2013/09/16(月) 05:28:18
動画の人チャンス回ってくるかもなw

940名無しさん:2013/09/16(月) 05:31:23
ちなみにさっき言ってたつながらないってのは、そこから動画が始まらないっていう

941名無しさん:2013/09/16(月) 05:33:41
マニングボウル最初から糞面白いがw

942名無しさん:2013/09/16(月) 05:38:18
てかバレ昨日57も打ったのかよ

943名無しさん:2013/09/16(月) 05:39:24
60は余裕やな

944名無しさん:2013/09/16(月) 05:58:31
インターセプトのリスクギリギリのとこに速いボールなげこんだなw

945名無しさん:2013/09/16(月) 06:00:38
2011年
ロッカー 全体8位
ギャバート 同10位
ポンダー 同12位
なんなんでしょうねこいつら

946名無しさん:2013/09/16(月) 06:01:52
全体1位ニュートン

947名無しさん:2013/09/16(月) 06:02:05
リプレイみるとディフェンスもちょっと欲だしてインターセプトキャッチしにいってるなw
はたきだけだったらいけてるわこれw

948名無しさん:2013/09/16(月) 06:02:23
2巡目にダルトンとキャパニック

949名無しさん:2013/09/16(月) 06:02:27
ttp://www.tsp21.com/sports/nfl/draft/2011.html

950名無しさん:2013/09/16(月) 06:04:44
まだわからんやろ、7年目に開花するかもしれんやろ!
後5年まとう

951名無しさん:2013/09/16(月) 06:08:54
>>950
ギャバートはもとよりポン太も5年なんか待てねえよう

952名無しさん:2013/09/16(月) 06:10:24
アスミスを7年使い続けたSFを見習え!

953名無しさん:2013/09/16(月) 06:11:01
あっブッシュ・・・

954名無しさん:2013/09/16(月) 06:12:42
切る切る詐欺

955名無しさん:2013/09/16(月) 06:13:31
一方獲る獲る詐欺もされないT坊

956名無しさん:2013/09/16(月) 06:49:39
ただ下着着てるだけでガチすぎて俺氏の下半身も全く反応せず

957名無しさん:2013/09/16(月) 06:50:59
水泳大会的なものを期待してただけにwww

958名無しさん:2013/09/16(月) 06:52:34
ホースカラーでおっぱいポロリ

そんなふうに考えていた時期が俺にもありました

959名無しさん:2013/09/16(月) 06:55:31
また短い夢で終わってしまうのか・・・?

960名無しさん:2013/09/16(月) 07:10:47
もげた

961名無しさん:2013/09/16(月) 07:12:56
謎のワイドオープン

962名無しさん:2013/09/16(月) 07:14:57
スペシャル使ってTD取れんとまずいっすよ

963名無しさん:2013/09/16(月) 07:18:02
パスキャッチ&パス成功

ちなCB

964名無しさん:2013/09/16(月) 07:20:05
しかしワンポゼ差の接戦が多いですなぁ

965名無しさん:2013/09/16(月) 07:23:45
おさわり厳禁

966名無しさん:2013/09/16(月) 07:25:44
ミネソタ隠居じじいはおかしな事やっとるからな

967名無しさん:2013/09/16(月) 07:34:01
相変わらず点は取るけど取られてるな

968名無しさん:2013/09/16(月) 07:39:45
エイカーズ・・・・

969名無しさん:2013/09/16(月) 07:42:21
やらかした

970名無しさん:2013/09/16(月) 07:45:33
ナイスチャレンジ!

971名無しさん:2013/09/16(月) 07:48:33
チャンレンジや!!!!

972名無しさん:2013/09/16(月) 07:51:51
うそーん

973名無しさん:2013/09/16(月) 07:55:52
難しい時間だな

974名無しさん:2013/09/16(月) 07:56:54
ハーボーちょいちょうCM出てるなwww
現地でも同じ扱いなのかなw

975名無しさん:2013/09/16(月) 08:02:03
アホやなwww

976名無しさん:2013/09/16(月) 08:03:16
せめて2minにしろよwwwww

977名無しさん:2013/09/16(月) 08:04:30
ライオンズならTD余裕だろ

978名無しさん:2013/09/16(月) 08:05:31
ちょっと時間の進め方がお粗末でしたな

979名無しさん:2013/09/16(月) 08:06:53
とるならもっと自分の攻撃時間残す
取らないならもっと時計進めろw

980名無しさん:2013/09/16(月) 08:09:02
まぁライオンズは2分きっかり使ってTDとればええんや、わかりやすい

981名無しさん:2013/09/16(月) 08:10:54
これDETいける!と思うやろ
甘いで

982名無しさん:2013/09/16(月) 08:11:53
おわり

983名無しさん:2013/09/16(月) 08:14:32
裏天王山キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

984名無しさん:2013/09/16(月) 08:15:15
なんでや1TD1人かもしれんやろ!1!

985名無しさん:2013/09/16(月) 08:15:16
TD+人かもしれんやろー

986名無しさん:2013/09/16(月) 08:16:33
と思ったら、予想とちがってたwwww

987名無しさん:2013/09/16(月) 08:17:21
スタッツ見てみwww

988名無しさん:2013/09/16(月) 08:18:15
まじで一人じゃねーかwww

989名無しさん:2013/09/16(月) 08:18:43
2ポイント失敗してるみたいよ

990名無しさん:2013/09/16(月) 08:19:46
6+3かw

991名無しさん:2013/09/16(月) 08:20:48
てかどうやったらこの展開で2ptコンバージョンになるんや

992名無しさん:2013/09/16(月) 08:21:56
シークバーのとこのスコアオンにするとなんとなくわかるで

993名無しさん:2013/09/16(月) 08:23:25
オフにし忘れるとすごいネタバレになるから注意な

994名無しさん:2013/09/16(月) 08:24:41
まぁTDとってもどうせ負けやで

995名無しさん:2013/09/16(月) 08:25:44
この期に及んでディレイwwwwwww
勝つ気あるんかwwwwwwwwww

996名無しさん:2013/09/16(月) 08:29:50
西武ドームの試合中止になったwwwww

997名無しさん:2013/09/16(月) 08:30:04
2回2ptやる気やったんか

998名無しさん:2013/09/16(月) 08:31:03
貴重なJAXのTDを見ましょう

999名無しさん:2013/09/16(月) 08:31:07
成功すると思ってたんなら頭お花畑すぎますわ

1000名無しさん:2013/09/16(月) 08:32:36
てか時間wwwww
もう負け試合じゃねーかww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板