したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

chaoスレ33

1chao★:2013/01/27(日) 07:23:49
書道作品&NFL選手評価表は↓
ttp://bit.ly/eesc9X
(現在書道配信はゴミスレにて配信)

※書道配信の作品・リクエストについて
・(まずないとは思うけど)無断で商用で使わないように。
・商用以外では自由に使ってOKです。
・(これも今のところないけど)配信者への誹謗・中傷のリクエストは書きません。
・絵のリクエストは見本提示をお願いします。
・絵のリクは時間がかかるため、書く順番が後回しになることもあるのでご了承ください。

ツイッター:ttps://twitter.com/chao_ch2
PS3 ID:chao_ch
北米ID:chaoch_us(非常時のみ使用)

↓リスナーさんがwiki作ってくれました。
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2Fchao

851名無しさん:2013/06/29(土) 18:17:57
うどんノーガードすぎるやろw

852名無しさん:2013/06/29(土) 18:18:11
わろた

853名無しさん:2013/06/29(土) 18:18:13
ナイスウドン

854名無しさん:2013/06/29(土) 18:18:53
謎の攻防角

855名無しさん:2013/06/29(土) 18:21:43
ちゃおシステム

856名無しさん:2013/06/29(土) 18:22:10
囲ってるというより孤立してるんですがそれは

857名無しさん:2013/06/29(土) 18:28:29
次フレ行きましょう

858名無しさん:2013/06/29(土) 18:32:39
フレでうどんとあたっちまった

859名無しさん:2013/06/29(土) 18:32:55
うどんてめえ

860名無しさん:2013/06/29(土) 18:33:20
俺が突撃したかったのに横取りされた訴訟

861名無しさん:2013/06/29(土) 18:34:22
chaoさんそいつ葬った後もう一回フレおなしゃす

862名無しさん:2013/06/29(土) 18:38:51
フレお願いします〜

863名無しさん:2013/06/29(土) 18:40:23
うどんの横入りのせいで調子くるったは

864名無しさん:2013/06/29(土) 18:41:15
かーみですけどさっきの書き込み僕じゃないです
また他に登録した人いるかと

865名無しさん:2013/06/29(土) 18:41:35
シャッチーwwwwwwwwwww

866名無しさん:2013/06/29(土) 18:45:46
チャオさんつよいね

867名無しさん:2013/06/29(土) 18:54:21
引いた所で銀をいじめることが出来たんじゃない?

868名無しさん:2013/06/29(土) 18:54:23
2筋に手をかけてるので4筋に振りなおすのは若干損ですね
対局ありがとうございました

869名無しさん:2013/06/29(土) 18:56:16
桂飛んで云々の所

870名無しさん:2013/06/29(土) 18:57:13
もうちょっと先の話じゃない?

871名無しさん:2013/06/29(土) 18:59:21
chao流一手損角換わり

872名無しさん:2013/06/29(土) 19:00:45
3級のくせに正確に指してくるな

873名無しさん:2013/06/29(土) 19:01:06
飛車の横にと金すてるのが手筋だね

874名無しさん:2013/06/29(土) 19:02:38
頭の悪い激辛将棋

875名無しさん:2013/06/29(土) 19:03:28
相手詰ませる気がねぇwwwwwwww

876名無しさん:2013/06/29(土) 19:04:30
バッドウォーズ

877名無しさん:2013/06/29(土) 19:04:42
佐賀さんを見てたから3級=うっかりのイメージしかないわ

878名無しさん:2013/06/29(土) 19:19:59
相手0秒wwwww

879名無しさん:2013/06/29(土) 19:21:19
接待勢乙

880名無しさん:2013/06/29(土) 19:21:58
なんも写ってないね

881名無しさん:2013/06/29(土) 19:24:27
おつおつー

882名無しさん:2013/06/29(土) 19:24:42
おつおつ

883名無しさん:2013/06/29(土) 19:27:52
おつつ

884名無しさん:2013/06/30(日) 17:34:38
さっき相手の桂馬タダだったよ
後で見てみて

885名無しさん:2013/06/30(日) 17:37:13
えっ

886名無しさん:2013/06/30(日) 17:38:51
えっえっ

887名無しさん:2013/06/30(日) 17:38:56
これが将棋なんだよね

888名無しさん:2013/06/30(日) 17:39:03
バグった

889名無しさん:2013/06/30(日) 17:40:27
今の対局の話でしょ

890名無しさん:2013/06/30(日) 17:55:08
角得からの敗勢

891名無しさん:2013/06/30(日) 17:56:23
何故か勝つwwwwwwwww

892名無しさん:2013/06/30(日) 17:58:51
ドル箱戦法じゃねーかwwww

893名無しさん:2013/06/30(日) 18:31:16
入らないわなーwwww

894名無しさん:2013/06/30(日) 18:54:40
桂馬は銀で取れないの?

895名無しさん:2013/07/11(木) 21:06:32
わーい中盤で4分半負けてるー

896名無しさん:2013/07/11(木) 21:11:25
とらーいww

897名無しさん:2013/07/11(木) 21:12:22
大丈夫、トライなくても時間負けてた

898名無しさん:2013/07/11(木) 21:26:58
受けになってからがひどい

899名無しさん:2013/07/11(木) 21:32:13
さくっと終わらせて友人対戦だ

900名無しさん:2013/07/11(木) 21:34:50
chaoさん勝率.56なのか。つええな

901名無しさん:2013/07/11(木) 21:47:54
必至じゃないじゃん

902名無しさん:2013/07/11(木) 21:48:56
角打って受かったのならただの詰めろじゃないの?

903名無しさん:2013/07/11(木) 21:52:04
1分将棋だー

904名無しさん:2013/07/11(木) 21:52:52
わっかんねぇよ

905名無しさん:2013/07/11(木) 21:53:10
んん?

906名無しさん:2013/07/11(木) 21:53:10
勝ったwww

907名無しさん:2013/07/11(木) 21:54:53
逃げても金打って逃げて銀打って取って金引いてで負けてるな

908名無しさん:2013/07/11(木) 21:55:55
詰んで無いならしょうがないな

909名無しさん:2013/07/11(木) 21:56:46
飛車もらったので詰めろになったんじゃね?

910名無しさん:2013/07/11(木) 21:57:14
ウォーズでchaoさんに全然勝てないわ

911名無しさん:2013/07/11(木) 21:57:27
24でやりたい

912名無しさん:2013/07/11(木) 21:58:42
ウォーズのほうがなんか脳の別のところ使ってる感じがする。
最後のほうは。

913名無しさん:2013/07/11(木) 22:12:29
ノータイム受けミス奴

914名無しさん:2013/07/11(木) 22:13:40
6六歩がノータイム受けミス奴

915名無しさん:2013/07/11(木) 22:15:04
24でやろう

916名無しさん:2013/07/11(木) 22:15:43
歩つかずに桂馬とか置いとけばいざという時に王手で跳ねて時間稼げたな

917名無しさん:2013/07/11(木) 22:17:01
最近ぶつしょうにはまってるんだけど
適当にライオンキング使いまくってたら
棋神が無くなっていた

918名無しさん:2013/07/11(木) 22:18:58
しかもライオンキング使ってもほとんど意味無いのなあれwwww

919名無しさん:2013/07/11(木) 22:20:56
ダイレクトはむずすぎるよ
ノーマル四間もむずくて投げた俺にはあんなん絶対無理だわ

920名無しさん:2013/07/11(木) 22:22:25
角交換振り飛車鈴木大介で大まかに角交換振り飛車がわかった段階で
ダイレクトだけは絶対無理ってわかった

921名無しさん:2013/07/11(木) 22:23:43
上級者か捌きが得意で得意でしょうがないって人だけだろあれ向いてるの

922名無しさん:2013/07/11(木) 22:25:57
右四間とか覚えたら楽しそうなんだけど
振り飛車党として右四間は潰すものと捉えてるのでムダに意地張って俺はやらない

923名無しさん:2013/07/11(木) 22:27:25
角交換四間ぐらいが丁度いいわ
奥の手の穴熊も温存できるし

924名無しさん:2013/07/11(木) 22:28:34
やることない奴だこれ

925名無しさん:2013/07/11(木) 22:32:42
24なら時間あるよ
俺もたっぷり考えたいんだよ
最後24でやろう

926名無しさん:2013/07/11(木) 22:34:22
棋神全投入しよう

927名無しさん:2013/07/11(木) 22:34:29
11秒棋神ww

928名無しさん:2013/07/11(木) 22:34:34
やあ
勝ってる?

929名無しさん:2013/07/11(木) 22:36:13
敗因ばっかりじゃねーか!いい加減にしろ!

930名無しさん:2013/07/11(木) 22:37:51
はよ24

931名無しさん:2013/07/11(木) 22:38:08
24ならおてあわせするぞ

932名無しさん:2013/07/11(木) 22:38:56
ウォーズで3級に勝って俺つえーやってりゃいいよもういいよ

933名無しさん:2013/07/11(木) 22:39:17
24でも早指しなら15分で終わるよ
ウォーズで指しこなすchaoさんなら余裕ですよ

934名無しさん:2013/07/11(木) 22:39:55
24から逃げるな。

935名無しさん:2013/07/11(木) 22:41:23
よしじゃあ81dojoいって外人に感想戦求められて困るか

936名無しさん:2013/07/11(木) 22:43:18
ダイレクト向かい飛車で何割ぐらいに6五角打ち返される?

937名無しさん:2013/07/11(木) 22:44:21
筋違い角を打つ奴は人間としてどこか欠陥がある

938名無しさん:2013/07/11(木) 22:44:45
???

939名無しさん:2013/07/11(木) 22:45:17
3割かー やっぱりアレがよくわかんなくて4筋に止まっちゃうなあ
得意戦法筋違い角目指したい

940名無しさん:2013/07/11(木) 22:50:00
銀捕獲できたような気がしたけどもういい

941名無しさん:2013/07/11(木) 22:52:10
さすがウォーズ脳
相手の隙ありまくるのに即指しがすべてを台無しにしている

942名無しさん:2013/07/11(木) 22:53:27
ウォーズがわるいんやない
ノータイムがわるいんや

943名無しさん:2013/07/11(木) 22:54:22
相手も相当やなwwww

944名無しさん:2013/07/11(木) 22:54:37
だからウォーズを批判してるんじゃない
ノータイム指しを批判してる

945名無しさん:2013/07/11(木) 22:54:42
ウォーズ批判厨はネタとガチがいるから見極めが大事

946名無しさん:2013/07/11(木) 22:55:42
あれ?

947名無しさん:2013/07/11(木) 22:56:50
やばいwwwwwwwwwww

948名無しさん:2013/07/11(木) 22:57:23
くっそわろたwwwwwwwwwww

949名無しさん:2013/07/11(木) 22:57:39
リスナーはゴミカスと思う度胸が大事

950名無しさん:2013/07/11(木) 22:59:28
うどんの野郎ウォーズじゃ勝てないから卑怯な




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板