したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★★★ 真心 ★★★

1山崎@真心:2003/08/23(土) 02:11
イベント【真心】の掲示板なのですよ

2nakanon:2003/08/27(水) 00:28
初カキコいやーん。
なんか雰囲気かわってあれだね。心機一転?
ってことで、9/13までもうすぐだー。
みんな遊びに来てちょんまげ☆よろぴこーっす☆

真心 CANDY RAVE PARTY 3
9/13(SAT)AT 新潟県長岡市栖吉町花立峠
17:00 RAVE ON!!
ADV:2000YEN DAY:2500YEN
♪飲食物持ち込み自由☆再入場ok☆でもゴミの始末だけは自分でねの巻3♪

djs
DJ CHUCKY+MC KONNY(GUHROOVY FROM TOKYO)
DJ Kadoi(PEASTRIKE FROM OSAKA)
SOUEI(LINEAR,CAPTAIN H FROM AKITA)
RIKA(BLOCK,VEE VEE RIGHT)
SEKI
KOBA(-69-)
XIGEMA(DRUMMING FORCE)
セキタカシ(Rudie Got Soul)
タナカマ(タナカナイト,portasounds)
TAMA(THE ARTS GENOME)
HA-C(CAPTAIN H)
SHOHEI(GROOVE)
TACHIBANA(SCREW)
SUCK(SoulCircuit)
T-009(narcissus)
KIN-CHANG
NARIYUKI
YAMAZAKI AND MORE?

LIVE ACT
MONO-EYE
FANTA-C(From FEVER RAY Rec)
IRIE BAND AND GOLD EXPERIENCE
BAMBOO FRACTURE
3268△GE▽SIMA  AND MORE?

VJ
SPECTRO GRATIFI
Time's Garden(Virgin)

*CAUTION*
?夜間は冷え込みますので、長袖等の防寒着を御用意下さい。
?事故、紛失、盗難等の責任は、一切負いませんので、予めご了承下さい。
?飲食物の持ち込みは自由ですが、持ち込んだ際にでたゴミは各自で持ち帰り下さい。
?危険物及び法律で禁じられているものの持ち込みはお断りします。
?タバコの投げ捨ては厳禁です。各自携帯灰皿等を用意しましょう。
?天災や不慮の事故等による開催中止の場合、料金の払い戻しはありません。
 また、出演者の突然のキャンセルについてもチケットの払い戻しは出来ませんので
 ご了承下さい。
?新潟県外からお越しの方は当日2000円にて入場できます。
 受付にて、それを証明出来るもの(免許証、交通機関使用の領収書など)を掲示し て下さい。

*出店希望の方へ*
今回も会場での各種出店等を募集しています。
なお、当日会場での出店スペースには限りがあるため、
事前にインフォメーション等へご連絡下さい。
連絡していただかないと、スペースの関係上、出店出
来ない可能性がありますので御注意下さい。

*車でお越しの方*
・MAPを参考に安全運転でおこし下さい。
・国道17号線「長倉ic」は新潟方面からは下車できません(東京、小千谷方面
 からのみ下車可能)
・会場までは、スタッフにより各所に案内看板を立てますので参考にして下さい。

*その他の交通機関をご利用の方*
・長岡駅東口6番線より市バスが発着しています。片道220円、往復440円
・長岡駅から約18分で「栖吉町」バス停にて下車して下さい。そこから徒歩20分
 程度です。
市バス時刻表
長岡駅6番線発
15:20
16:10 16:40
17:25 17:45
18:25
19:25
20:25
栖吉町バス停発
7:05 7:50
8:50
9:20
10:40
11:50
13:45
14:45
15:53
17:15 17:45
19:45

INFOMATION
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/tl082cp/mago/mago.htm
magokoro_1234@hotmail.com

3山崎@宇宙:2003/08/27(水) 01:53
テスト運用だす。
使いづらい場合はまた他のBBSに変更するですよ。

にゃり〜ん☆

4山崎@宇宙:2003/08/27(水) 23:29
ホームページは今月中に更新しるです。

5:2003/08/29(金) 22:02
初かきこ◎
じゃ!

6natsack:2003/08/31(日) 20:51
うわわーレイブすげー楽しそう!!いいなあ〜
行きたい・・・。
あ、東京の方も残り一週間切り盛り上がってきております!
9/7(SUN) at渋谷BALL 14:00-21:??
UPSURGE PRESENTS GOODAFTERNOONSUNDAY HARDCORE DREAMS
「ONE FAMILY」

DJ:DJ EVIL(HIGHEMOTION,FERVERRAY)
  DJ SHIMAMURA,DJ ZET(DYNASTY RECORDS)
 
GUEST DJ FROM HAPPY DYNAMITE:
  DJ CHAMP,DJ EUTO

MC:RALLY
  KONNY(MHC)
  NATSACK(エースキラーズユニオン、DYNASTY RECORDS)

CHARGE:2000YEN/1D 1500YEN/1D(with f)

14時からはラジオ公開収録もあるのでみなさん早めにきてねー!
出入り自由で、先着??名様にonefamilyオリジナルホイッスル
プレゼントしちゃいまっす!最新情報は↓へ!!
http://8014.teacup.com/natsack/bbs

7山崎@宇宙:2003/09/02(火) 00:41
締め切り守れませんでした…
毎日更新するので許してください、、

8山崎@宇宙:2003/09/02(火) 00:44
新潟市での真心チケットは5日には店頭に並んでるハズです

9アイコ:2003/09/02(火) 10:54
にゃり〜ん☆ って!!!!

10Kako@長岡市民:2003/09/02(火) 20:39
★スペースお借りします★

今年も長岡アジア映画祭の季節がやってまいりました。
今年のゲストは 田口トモロウさんです。

第8回長岡アジア映画祭 ―君を待つ家へ the way home...―
会場:長岡リリックホール
2003年9月10日(水)〜15日(月・祝)
15日(月・祝)14:20 セプテンバー11(フランス)+田口トモロヲトーク ※要整理券
広い駐車場があります。是非お越し下さい

上映スケジュール
9月10日(水) 19:00 開会式コンサート 【ロマンダムール+木村倫朗】

9月11日(木) ―小林茂と観る、記録映画の1日―
10:00 土徳(日本)
13:00 掘るまいか(日本)+橋本監督、小林茂対談
15:10 イラン式離婚狂想曲(イラン)
16:50 ミニ・ジャパンの子供たち(インド)
18:30 夜明け前の子供たち(日本)+小林茂講演

9月12日(金) 13:00 五月の雲(トルコ)
15:20 母と娘(フィリピン)
17:40 真昼の不思議な物体(タイ)
19:30 チャンピオン(韓国)

9月13日(土) 10:40 南島劇場 青春篇 与那国COWBOYS(日本)
12:40 少女の髪どめ(イラン)
14:40 おばあちゃんの家(韓国)
16:30 ディル・セ 心から(インド)
19:40 ラベンダー(香港)

9月14日(日) 9:20 母と娘(フィリピン)
11:40 第5回長岡インディーズムービーコンペティション(日本)
13:30 運転手の恋(台湾)
15:25 草ぶきの学校(中国)
17:35 少女の髪どめ(イラン)
19:35 チャンピオン(韓国)

9月15日(月) 10:00 チベットの女(中国)
12:10 おばあちゃんの家(韓国)
14:20 セプテンバー11(フランス)
     +田口トモロヲトーク ※要整理券
18:00 欲望の翼(香港)

空洞化している(汗)長岡をもっともっと楽しく盛り上げましょう
宜しくお願いいたします。

11Kako@長岡市民:2003/09/02(火) 20:43
あ!告知BBSが別にあったのか・・・m(_ _)m

12山崎@宇宙:2003/09/02(火) 23:17
ケンチャナヨ〜

13ラブエナ:2003/09/03(水) 00:11
失礼します。管理人様、告知お願いします。

☆☆☆ラブエナ@CLUB #9(koriyama city)☆☆☆
    9月6日(土)23:00 open/start!!
with flyer/\1,500(1dirnk) door/\2,000(1drink)
来場者にラブエナオリジナルステッカープレゼント!!
(数に限りがございますので、あらかじめ御了承ください。)

☆Live P.A.☆
    飯野ロケット研究所
    sawwave           
☆DJs☆
    Chizuru☆
    ToMoKi*
    SHO-G
☆special Unit☆
    QUBELEY
☆VJs☆
    ambientworks
    ステカセ
    mikioN
__________________________________________________

ドラムとパーカッションスタイルをMIXしたテクノマッドネスユニット
飯野ロケット研究所、ハードハウスDJ ToMoKi*、
VJ mikioNが新たに参戦!
今までのメンバーも更にグレードアップ!!お見逃しなく!!!!!
☆discount bbs☆
http://8027.teacup.com/lovediscount/bbs
メールを頂ければwith flyerと同料金(\1500/1D)で御入場頂けます!!

14A-key:2003/09/03(水) 23:26
お世話になってます。A-keyでございます。
自分のスケジュールを確認する度、真心に行けなくてガッカリの日々。
NOVさんのライヴ映像よろしく。いろいろ大変でしょうが頑張ってください。
それでは。

PS.来月のあややコン、物凄い糞席になってしまいました。でも負けない。

15山崎@宇宙:2003/09/04(木) 20:24
ホムペ更新が終わらないよー(泣

16shohei:2003/09/07(日) 23:35
いよいよ今週末ですな。
去年はワイン片手に踊り狂って意識を失いましたが
今年はサブフロアーの方で上げさせていただきます!
ほんと楽しみ!
昨日のGROOVE以上に頑張りま〜す。
晴れるといいですよね!

A-keyさん、今朝ガストで会ったのわかりました??
masao後ろにいたのがワタシですた。

17名無しさん:2003/09/07(日) 23:54
タイムテーブルはまだ決まってないんでしょうか?
あと、会場で携帯は繋がりますかね?

18山崎@宇宙:2003/09/08(月) 01:27
現地は携帯がつながりません ご注意ください

19真心:2003/09/09(火) 23:41
当日出演者を予定していたTAMAは諸事情によりキャンセル
になりましたので、ご了承下さい。

さて、真心CANDY RAVE PARTY3もう来週末ですよーー!!
みなさん遊びに来て下さいね〜〜〜!!宜しくお願いします。

>名無しさん
機種によっては繋がるようですけど、ほぼ繋がらないもの
と考えていて下さい。
タイムテーブルを公表するかは未定です。

>shoheiくん
もう今週末ですね!!
期待してますので、宜しくお願いしますよー。
今年は一緒に気を失いましょう☆

>A-key
もう、なんで来れないのよ!!なんてね。
お互い場所は違えど楽しみませう☆
ビデオ用意できたら録画するよー!!

>ラブエナ
おひさしぶりです☆みなさんおげんきですかい?
ラブエナステッカー欲しい!!
ってゆうか、福島にも遊びに行きたいっす☆
頑張って下さ〜〜〜〜い!!

>KAKOさん
いくらでも告知しちゃって下さい。
でもアダルトなのはだめっすよ☆
お互いがんばりましょ〜〜〜〜!!

>アイコ
ちゃり〜ん♪・・・・・・328円!!

>NATさん
ワンファミリー行きてかったっす!!無念・・・
盛り上がりましたか??
毎月の実施を希望です☆またやって下さいね!!
ってゆうか、また遊びに来ちゃって下さい☆

20A-key:2003/09/10(水) 01:01
>しょーへーくん
オス!オス!雄!ガストでね、会ったよね、わかってる、わかってる、
先生、みんながわかってるってこと、ちゃんとわかってるぞ。
だって帰り際に手振ったじゃん。真心がんばってねー。

>なかのん
まぁ、あれですよ。2丁目で鬱憤を晴らしますよ。うっふん。
日曜日はアゲハとやらに行きますよ。もうヤケクソですよ。ミーハーですけどね。
やっとYO−Cさんの携帯が繋がった。向こうで無事に会えるか心配。

ついでに告知っすよ。
10月18日にね、あややが長岡に来るんですよ。
便乗というかね、オマージュを捧げるというかね、ま、その辺の音を、こう、ね。
ここに書くのもね、あれなんでね、宇宙のインフォを見ていただきたいわけでね。

21くりぞう@スペグラ:2003/09/11(木) 23:15
あれだけの数の出演者をみんな載っけてくれた「week」にリスペクト!

22長岡市民:2003/09/12(金) 00:02
はじめましてでつ。
質問なんですが、駐車場はどれくらいありますか?
あと、大体何時くらいまでの予定ですかねぇ?
自分はWIREに行くほどのテクノ好きなのですが、こんなおいらでも楽しめますか?
初めて行くのでどんな雰囲気なのかわからず期待と不安でいっぱいです。
参加予定です。どうぞよろしくおねがいします。
明日になりましたが、スタッフの皆さん準備とかがんばってくださいね。

23koba(仕事中):2003/09/12(金) 12:43
くりぞう@スペグラさん>
ありがとう。Spectro Gratifiスペクト!!
まぁ仕事ですからねぇ....。
でもこの雑誌は前よりだいぶ良くなりましたが、まだダメダメ雑誌です。
これからも適当によろしくお願いします。私は辞めますが。

ってことで久しぶりの真心、とても楽しみです!
晴れるかなぁ〜!晴れたいね!晴れるさ!晴れろ!晴れれいや!
びっしばっしハードにキメたいと思います。キメ!
当日は宜しくお願いします!>nakanon,and all.

24山崎@宇宙:2003/09/13(土) 01:35
レスイタシマスです。

>A-keyさん
どもども〜 情報UPミス申し訳ありませんでした〜
お許しををおをををw、、

>くりはらさん
当日はヨロシコおながいしますです〜

>長岡市民さん
レス遅れまして申し訳ありません、、
駐車場ですが、十分停めるところはあります 停めれないことは無いです
朝方まで開催している予定です〜 雨天決行なのです!
自分はwireには行った事の無いテクノ好きですが、真心は出店も多いですし
お祭り気分でドゾー! 持込OKですので酒とか、酒とか あと酒とか持ってきて
ガンガンのみやしょー! 飲みましょー!

>kobaさん
ずばり晴れます。天に念力を送ります。
ボクだってびっしばっしハードに決めるよていなのでキメ宜しくお願いいたします

25山崎@宇宙:2003/09/13(土) 01:38
緊急連絡先を記載いたします

090-8033-6387 (山崎@宇宙)

当日なにかあれば連絡ください 非通知着信OKになってます
山の中にいる場合などは電話に出れないかもしれませんです
あと飲み会などに呼んでいただければ幸いです
新潟駅南に出没します

26takker(ぷるるん):2003/09/14(日) 11:37
おもしろかったです。
山崎君の「突風レコード針流し」がカッコ良かった。
小学校の時もらった星座早見板を持ってったけど
星が見えなかったのが残念。

27rika:2003/09/14(日) 15:32
お疲れサマでした〜♪
とっても気持ち良くDJさせていただきました☆
しかしホント頭が下がります。すごいです、真心。

>KOBAくん&takker(ぷるるん)くん
あえなかったよ〜。残念でした(T_T)

28真心:2003/09/15(月) 23:07
遅くなりましたが、遊びに来てくれた方々、主演者の方々
本当に有り難うございました。
悪天候は毎年のコトですが(笑泣)、本当に楽しかったです☆
最高のお客に最高のdj、最高のバンド、本当に有り難うございました!!
これからも頑張りますので宜しくお願いします!!

>A-key
憂さ晴らしできた??コーヒー○潮??
アゲハいいなーーーー!!感想聞かしてちょんまげ!!

>くりはらさん
ほんおつでした!!(説明しよう!!「おんおつ」とは本当に
お疲れ様でしたの略ですよ)
いつも素敵な映像感謝です☆
これからも宜しくお願いしますよ〜〜!!

>長岡市民さん
始めまして☆初真心は楽しめましたか?
もし良かったら感想聞かせて下さいね☆

>KOBAさん
有り難うございましたーーー!!
当日はあんまり話せなかったけど、転んだコバさんは
とてもキュートっす☆いつも応援してくれて本当に感謝してます☆
これからもヨロピコです☆

>takkerさん
遊びに来てくれてたんすね☆有り難うございましたー!!
ヤマザキのかっこいいとこ、おいらも見たかったです笑
星座表なつかしいいいいいいいい☆
来年こそは一緒に☆見ましょう、絶対!!

>RIKAさん
もったいなすぎるお言葉、ありがとうございます。
結局テンパッチゃってて、ろくに話もできず、すんませーん。。
朝食べたおいもさんは最高に美味しかったっす☆
これからも応援して下さいね☆おつかれさまでしたん!!

29アイコ:2003/09/15(月) 23:07
あの雨もまた楽しかったりしたのだ。
セカンドがとっても面白かったです。
お疲れさまでした☆

30Kadoi:2003/09/15(月) 23:19
ただ今自宅に帰ってきました。
スタッフの皆様本当にありがとうございました&お疲れ様でした。
野外ならではの盛り上がりやハプニング、全部楽しませていただきましたよ!
是非また呼んでくださいね☆
テクノ最高!でした。

>Rikaさん
今週大阪ですよね?仕事都合つけれたら是非遊びに行きたいと思っています!

31しがの:2003/09/16(火) 01:12
お疲れさまでしたー。ほんと楽しかったです。
朝方の虹&rezもこれまたすてきで。
新潟を堪能して帰ってきました。また行きたいです。

32長岡市民(の一人):2003/09/16(火) 18:49
皆様、本当にお疲れさまでした・・・。
私もめでたく初参加を果たさせていただきました。
強風&大雨でしたが、皆さんのパワーに圧倒されっぱなしでした。
というかこのハンドル名でいいのだろうか・・・?というわけで名前変更です。

で、感想ですが。
・・・すいません。このイベント、なめてました。
まさか地元長岡でこんなにすっげーイベントをやってるとは・・・。
規模も想像をはるかに超えていました。県外車がいっぱい!
会場もかっこよかった!
そして場所も予想がつきませんでした。あんな山奥とは!
最初迷って不安だったけど、どうにか会場につけて、よかったです。

もう、チョー楽しかったです!!!
野外イベント自体初めてだったのですが、あの開放感とか、
風の感じとか、空がだんだん明るくなっていくところとか、
全てが新鮮で、今までにない体験をさせてもらいました!
どうもありがとうございました!

次回も絶対参加しますとも!友達もたくさん呼んできます!

唯一の心残りは、雨宿りで車に戻ったら寝てしまった事・・・。
テクノがあまり聞けなかった・・・(´・ω・`) ショボーン

>Rikaさん
楽しみにしていたのですが、会場に到着したのが8時半で、ほとんど聞けませんでした・・・。
悔しいので今度新潟に聞きに行きます!

33souei:2003/09/16(火) 21:37
お疲れ山でした。秋田より参加のsoueiです。
悪天候でしたが、ほんとに楽しかったです。
夏の終わりにいい思い出ができました。いいとこですね新潟、真心!真心万歳!
秋田もいいとこなんで、新潟の皆さんも遊びにきてください。

追伸 ha-cと食べにいったラ-メン屋さんで、チャ−シュ-麺を頼んだら、
チャ−シュ−丼じゃないのか?ってくらいのものが出てきてびっつしりました。
気前がいいぞ新潟!

34shohei:2003/09/17(水) 02:38
お疲れ様でしたー!!
そして参加させて頂いてほんっとありがとうございました!
ワタシが回した時はちょうどどしゃ降りでしたが
雨具を着てまで踊っていた皆さん、そして
『雨に気づいていないのか?』と思うほど
そのまま踊っていた皆さん、すごいっ!!
スーパーリスペクトです!!
真心いいね!!
凄いパワーに圧倒されました。
また来年も絶対やってくださいね!!
お疲れ様&ありがとうございました!
ピース!!!!!

35HA-C:2003/09/17(水) 12:46
みなさんお疲れ様でした。トップバッターのHA-Cです。
ウルトラ楽しかったです。そんな真心をありがとう、真心メンバーの真心に大感激です。

やまざきくん>風がすごかったんだねー。山崎君のハードアタックで風なんてぜんぜん気にならなかったー

そうちゃん>チャーシュー満足しましたかい?

しがのさん>朱鷺メッセ行けたのね。よかった!!
      今週そちらにおじゃまします!

りかさん>あんなに躍らせてもらったのは久しぶりです。ありがとうございました。
     光に照らされたほこり気になりますよーね!

36山崎@宇宙:2003/09/17(水) 13:04
ども サブフロア2番手の山崎@真心です

風で針が流れちゃいましたけど、ドサクサにまぎれてピッチを10%UPしちゃったり
はっちゃけ山崎っぷりを発揮したりしてましたw

真心当日に写真を撮っていらっしゃいました方で、
jpgなどで画像を提供していただける方はぜひぜひメールくださーい
ご意見ご要望も承ります〜

37nakanon:2003/09/19(金) 01:13
いっぱいの書き込みかんげきっす☆
本当にみんな、ありがとう☆れすいきまーっす!!

>あいこ
雨は毎年の恒例だから笑 よく日から晴れの日が続くし笑
セカンドも良かったよね☆遊びに来てくれてありごとーーー!!
これからもヨロピコね☆

>Kadoiさん
はるばる大阪から出演していただき、本当に感謝してます☆
有り難うございました!!これからもよろぴこです!!
大阪遊びに行く時は連絡するンで、遊んでくださーいい☆

>しがのさん
遊びに来てくれてホントうれしっこでした☆
あのまま仙台に帰っちゃうんだから、おそるべしラブワゴン。。。
NAKANONは虹で号泣したよ笑 また遊ぼうねー☆

>長岡市民さん
もったいなすぎる感想有り難うございます☆
CANDY RAVE PARTY!!来年もきっとやりますよ!!
なんで、その時はまた遊びに来てくださいねーーー☆
これからもヨロピコです!!

>soueiくん
秋田からの参戦、ほんとアリガトーーー!!
やっぱそうえいくんのDJは最高にかっこよしです☆
最高にHARDCOREでしたよ!!
またそっちにも遊びにいきますんで、
これからも仲良くしてちょんまげ☆

>SHOHEIくん
お疲れ様でしたーーー!!
ちょうど大雨でばたばたばたこさんだったので、あまり聞けなくて
ざんねんっす。。。でも最後のほうにH2Oかかってて、きっと
素敵な感じだったんだろうなーって。
これからも、お互い長岡盛り上げるためにがんばりましょー!!

>HA-Cくん
素敵すぎる先頭打者ホームランをほんとありがとね☆
普段クラブとかに来ない友だちの一人が、ハッシーくんのDJが
一番だったって言ってたよ☆
そうえいくんのケアも本当に有り難う☆
これからもよろぴこでーす☆

>山崎
本当におつかれさま☆
これからもがんばろうなーーーーー!!
よろぴこ☆

38たかやまふぁいたー:2003/09/21(日) 23:58
真心レイヴたのしかったよ!
また新潟いきたいと思わせるのに十分すぎるパワーでしたん。ぱぅ
メインはもちろんの事、サブのバキバキっぷりが!やられました!
んでもって昨日HA-Cにあいましたよ!なんだか俺の中で新潟が近くなりました!
今度行った時には酒でも酌み交わしましょー。

39あさひ@リセット:2003/10/02(木) 22:34
こんちはー始めまして!金沢でハーコーなパーチーやってるもんです。
長岡も盛り上がってる感じで良いですねー。
今度ゲストにシマムラ君とマコト君お呼びしてますんでご都合合えば是非!
同じ日本海側どうしがんばりましょう。

RESET
2003/10/18(SAT)@club GYM(Kanazawa)
22:00-5:00
adv 2000(w/1D)/door 2500(w/1D)
GUEST DJ&LIVE ACT:
DJ SHIMAMURA(Dynasty Records,Tokyo)
DJ MAKOTO(RAVERS UNITED,Kyoto)
DJ:YOSUKE,THOMAS,MOTO,NAKAE,SEISHO
SUPPORT DJ:MOLE(UTAGE,ChainReaction),Ryou(MAZE),happyk(MAZE)
今回もファミコンあり!あと早いもの勝ちでリセットひみつグッズプレゼント!
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Percussion/1734/

40AND:2003/10/03(金) 23:25
遅くなりましたが真心ではどうもでした!スゲー楽しかったですです。
あまりに楽しみすぎて、次の日の仕事はほぼ死んでましたけど・・・。
で、来週の日曜はTWISTERなので告知お願いします。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
         
               TWISTER

 2003.10.12(日)体育の日、祝日前 OPEN&START 22:00 @CLUB LARGE

   GUEST DJ'S
MONOBE(CROSS OVeR)
NOV(FEVER RAY R'ec)

TWISTER DJ'S
GAKU
MURAYAMA

VJ
WATCHMAN

W/F \2000(1D) DOOR\2500(1D)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

今回で3回目を迎えるTWISTER,今回は東京からCROSS OVeRなどで活躍中の
DJ MONOBE,新潟からはFEVER RAY R'ecのNOVを迎えてお送りします。

詳しい詳細に関しましてはこちらをどうぞ
http://8214.teacup.com/twister/bbs

お時間ありましたら是非遊びにきてくださ〜い!
貴重なスペースありがとうございました。

41きゃっぷ:2003/10/12(日) 21:44
告知お願いします。長文でもうしわけないです。
コーリヤマ・ネクストジェネレーション!2003年秋のTHE DARKRAVEは要注目!!
大阪より浪速のイケメンクリエイターSHADOW Kがついに東北発上陸ー!
そしておなじみBUZZMASTA、このJAPANESE HAPPY HARDCORE界きっての東西トップクリエイター2人を召還。
さらに東京はもとより地方でも絶大な支持を得るキャラとMCパフォーマンス携えてMC KONNYが参戦。コーリヤマならではの極秘企画決行!
壮大な旋律と乱れ跳ぶKICKの弾丸、女神の歌声、そして至福の瞬間。
ガバ、ハピコア、両極のハードコアが創造するこの一晩だけの天国は驚愕と狂楽の渦が巻き起こること必須!こりゃぁ、間違いないっ!
北の国の歴史に残るHARDCORERAVEを6感フルに感じ取れ!Ur Knockin' on Heavens Door!

-THE DARKRAVE3-
2003.11.08(sat)@CLUB#9 OPEN&START/23:00-CLOSE/5:00
TICKE:2000yen[1D]/DOOR:2500yen[1D] 
※フライヤー持参の人も¥2000(1D)で入場扱できます。

【SPECIAL GUEST DJ&LIVE P.A.】
SHADOW K(COMPLETE HEAVEN from OSAKA)
BUZZMASTA(HARD/RAVE'N'BEATS JAPAN from TOKYO)

【SPECIAL GUEST MC】
MC KONNY(MHC from TOKYO)

【DISCORE Live.P.A.】SHINYA
【DISCORE Djs】PARANOIA/SHO-G/CAP/SETO
【PANDA Vjs】AYOL/KENTA

-チケット取り扱い-
●CLUB#9
郡山市大町1-11-11 / TEL024-934-1980
http://www.sharp-9.com/
club@sharp-9.com
●THE DARKRAVE INFO
http://webs.to/discore/
discore@bigplanet.ch
前売りチケットご希望の方は[フルネーム/希望枚数/連絡先メールアドレス]をご記入の上CLUB#9、もしくはTHE DARKRAVE INFOまでご連絡ください。
当日のお取り置きという形にさせていただきます。
なお、数に限りがございますのでお早めに〜。
新潟のみなさんよかったら遊びに来てください。

ナカノンさん>こんにちわー。告知させてもらいにきました!
11月は仙台もあるし、すっごい楽しみです!やっとご一緒できますね!
11/8も都合良かったらぜひぜひ。

42ONE PEACE:2003/10/13(月) 22:18
お世話さまです。告知をお願いします。
10ヶ月ぶりのONE PEACEです!
お月さまが揺れる夜になりそうです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ONE PEACE -time sensitive-

2003.10.18 [sat] 24:00 spin out!!
at club junk box [ niigata ]

GUEST DJ
JEFF MILLS [AXIS]

DJ's
ikarashi / onozawa / ken

VJ's
dotbug / spectrogratifi

advanced  : 3000yen 1drink
with flyer : 3500yen 1drink
door    : 4000yen 1drink
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ローソンならどこでもチケット買えちゃいます!
便利な世の中なのですね〜。ロッピーロッピー!!
(10月14日PM23:59まで購入可能です。)

ローソンチケット : Lコード 34496
(新潟県内での取り扱い店はホームページを参照してください。)

お待ちしておりまーす!!

43くりぞう@スペグラ:2003/10/21(火) 21:19
先日のONE PEACEをもって,スペグラことspectrogratifiのくりぞう&ソガ
はVJ活動終了となりました.
数えてみると,いつのまにか真心には計7回も出てました.
ここ一年くらい活動が不定期になりがちだった僕らを常に必要としてくれた
真心のみんなには本当に感謝しています.
これからも真心と,そして若いVJ達を少しでも後方から支援していければと
思ってます.ほんとにほんとにありがとうございました!

http://www.sissy.cc/sg/

44山崎@宇宙:2003/10/21(火) 23:37
>くりはらさん
えええええええええええええええええええ!

45NUTTY HARDCORE CREW:2003/10/23(木) 01:12
告知失礼します。
今回のHAPPY NUTTYはL.P.U.STORE 6周年を記念して盛大なお祭り騒ぎを決行!
スペシャルゲストとしてRAVEの本場イギリスからハードコアシーンをリードする
2大スーパースター、KEVIN ENERGYとDJ/MC SHARKEYが揃って来日!
しかも、その模様はL.P.U.が誇るLIVE MIX CDシリーズ『CANDY RAVE PARTY 3』
として世界リリースが決定!みんなの歓声が、ホイッスルが、レイヴホーンが、
世界中のスピーカーから鳴り響く!みんなでメモリアルゴールドディスクを作ろう!

■HAPPY NUTTY-L.P.U.STORE 6TH ANIVERSARY BASH!-■
★★★★『CANDY RAVE PARTY 3』RECORDING PARTY!!★★★★
2003.10.25(SAT) 23:00start! @CLUB ROCKETS
TICKET:2000yen(w/1d) WITH FLYER:2500yen(w/1d)DOOR:3000yen(w/1d)

★Special Guest DJ's from UK!★
KEVIN ENERGY(NU ENERGY/DYNAMIX)&SHARKEY(BONKERS/REACT)

★NUTTY HARDCORE CREW★
DJ HORN(L.P.U.)、SHADOW K(COMPLETE HEAVEN/L.P.U.)
DJ THUNDER(EXPLORER)、MAKOTO(RAVERS UNIOTED)
★ROLLIN' DRUM N'BASS SELECTA★
INDRA、KENZI(BLACK BEATZ BOX)
★LIVE P.A.★
4 WOLVEZ(MADDEST CHICK'NDOM)

TOTAL INFORMATION:www.happy-nutty.com

46山崎@宇宙:2003/10/25(土) 09:59
本日は長岡の牧場で いっちょやってくるですよー
がんがりやす

47RAYOK:2003/10/30(木) 01:05
管理人様失礼します、パーティの告知をさせてください。
よろしくおねがいします。

RAYOK / WARNING TO NATION HEGEMONISM
〜 Psyristor Destructive Inspection Japan tour 〜

2003.11.15(sat)Open22:00
@CANON Niigata

DJ / Xavier Morel ( Atmic Reactor / FR )
Tatsuo ( Charm / Psyristor Trax )
Jin ( Psyristor Trax / Society FX )
Rika ( Vee Vee Right )
VJ / Low-Standard.R&D a.k.a Mashima

Adv & e-mail 2,500yen / Day 3,000yen

Rayok e-mail membershipご希望の方は11/13迄に
下記アドレス宛へフルネームとメールアドレスを
ご登録下さい、当日窓口にてdiscount致します。
rayok420@fact-mail.com
MAP>>> http://www.sound.jp/rayok/031115.html
more info http://www.sound.jp/rayok/

48OKUYAMA:2003/10/31(金) 00:03
こんにちは、管理人様。告知お願いします。

■□□■■□□□□□■□■□■□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■

 ESPACE SONORE 2003/11/15[SAT] START 21:00-27:00 EDIT(TSURUOKA-yamagata)

  DJs
■ Special Guest【HIROSHI WATANABE A.K.A KAITO,TREAD,QUADRA】
   □ MOIRTA (CLOCKWORX,EURO)□Acts □OKUYAMA □KO
  VJ
   □ YURI(CLOCKWORX,EURO)

WITH FLYER 2000yen(1D)
DOOR 2500yen(1D)

■□□■■□□□□□■□■□■□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■HIROSHI WATANABE'S BIOGRAPHY
http://www.hiroshiwatana.be/

 音楽家の家庭に生まれ、ボストン音楽院への留学時にTECHNO/HOUSEに出会いニューヨークへ。DJとしての活動が認められ、[TWILO]、[TUNNEL]といった老舗CLUBへゲストとして出演。音楽理論に裏づけされた楽曲も当然評価され、{BPM KING STREER}からのリミックス作品は、USビルボードクラブプレイチャート1位を獲得した。国内でも、数々のリミックスを手掛け、ドラマへの楽曲提供など、その豊潤な才能の一部を披露している。
 なお、今回のEspace Sonoreは、氏の長い音楽活動の中で、東北初登場という記念碑的なパーティーとなる。

□ESPACE SONORE
http://www.h3.dion.ne.jp/~ppweb/

□CLUB EDIT INFORMATION
http://6327.teacup.com/clockworx/bbs

■□□■■□□□□□■□■□■□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■

なお、不適切な場合、お手数をおかけしますが削除お願いします。

49あつ:2003/11/14(金) 12:48
こくちよろしくおねがいします!

  『相席』プレゼンツ
☆★☆★☆★PEACE☆★☆★☆★

2003,11,22(SAT) @DROOM
OPEN&START:21:00~
ADV:\1,500/1D
DJs:
SOUEI(CaptainH,Linear/AKITA)
NAKANON(真心/NIIGATA)
CAP(panda,discore/KORIYAMA)
CoreFighter(GRAND SLAM,BBQ/SENDAI)
K-WING+MC WOOKIE(UPPER KINGDOM,NHB/SENDAI)

噂の相席。今回は"PEACE"と題しまして、東北・北陸を代表する
看板HAPPY HARDCORE DJを召集しました!
特に、仙台初上陸となるSOUEI(秋田)&NAKANON(新潟)のプレイは必見!
音楽が好きな人、お酒が好きな人、そして、相席が好きな人、
11月22日(いい夫婦の日)、どうぞ遊びにきてくださーい。
合言葉は、「ピィィィーーーース!!!」

>なかのーん
ほんとに楽しみにしてまーす!
どうぞよろしくねー。ぴぃーす

50DEPATH:2003/11/15(土) 15:19
なかのん>
お久しぶりです!
入荷告知失礼致します。

HAPPY HARDCORE & TRANCECOREレーベル<HECTTEC RECORDS>
新譜4タイトル、フランス産のMAKINAコンピレーションCD
「100% MAKINA」シリーズ入荷しました!
『IN EFECT - TECNOLOGY - H-TEC27』
『SHARKEY & K KOMPLEX - DELUSION - H-TEC028』
『OUTSIDAZ - CHEMICAL VARIANT - H-TEC29』
『IN EFECT VS FURIOUS - HYPNOSIS - H-TEC30』
『100% MAKINA〜900% MAKINA』
<HECTTEC RECORDS>は旧譜も入荷してますので是非チェック
してみて下さい!

http://www.guhroovy.com

51:2003/11/19(水) 21:12
牛タン! 笹かま!
仙台たーのしーみ☆

52邪悪魔☆先生:2003/11/24(月) 03:19
最近遭遇してないね〜
よかったら遊びに来てくださいな
ヨロピク

BOMBDULE
2003.11.29sat.Start23:00 @ClubJunkBox
BOMBBOMB DJs/MOA(ABEND)
       KODAMA
       SAHARA
       USUTA
       JACKMASTER先生
LIVE/BOMBBOMBclub featuring DJMOA(ABEND)
w/f:2000yen "1D"  A day:2500yen"1D
今回で3回目を迎えるニューパーティー。新旧問わずハウス、テクノを中心にエロティックな選曲で盛り上げます!ライブで登場はボムボムクラブ!東京から助っ人としてDJMOA(ABEND)にも参加してもらいます。好評だった前回よりさらにパワーアップしたスタイルで登場。こうご期待!!

http://www3.to/bombdule

53nakanon:2003/11/24(月) 23:30
おひさしぶりでーすねー☆
nakanonですよー!!なーんか、ずっと放置しちゃってすんまそん。。
なんだかなんだかあれでねえ。ってこで久々に!!

おととい仙台の相席ってハードコアパーティーにてDJしてきました☆
久々のDJに余裕な振りして、実はすっげー緊張したし、
ちょっとイタタなとこもあったけど、やっぱDJするのって楽しいね☆
お客さんと一体になってくあの感じ、たまんねーって思いました☆
仙台RAVERSホントに最高っす!!
集まったDJみんな個性的で、最初からずーっと踊らせまくって、
最後はいつのマにか、朽ち果てて、意識を失ってました☆
いやー、ホントたのしかった☆

翌日は仙台名物の牛タンくっちゃあはぴはぴでした☆
あの厚さ、やっばい!!うますぎ!!幸せすぎでした☆
また行きたいなって思える素敵な二日間、本当にアリガト>あつさん

レスはまた近い内に必ずしまーっす☆んじゃおやすみーzzzzzzz

54しがの:2003/11/26(水) 00:18
なかのん&お粥ちゃん。おつかれさまでしたー。
ナイスプレイでムラムラしっぱなしでした。
つーか、なかのんがブースにいるだけでわくわくしちゃって。
楽しい一夜でした!!!

55ArtCrossFestival:2003/11/28(金) 10:54
こんにちわ! 告知お願いします!
12/5@niigataPHASEにてクラブなのかライブなのか
サロンなのか分からないお祭りがあります!
仮装の方に抽選でプレゼントも用意してますので
ど派手に騒ぎましょう!!
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/4955/index.html

なかのんのん&お粥ちゃんもぜひぜひいらしてね☆

56ボムえもん:2003/11/29(土) 01:11
再度書き込みお願いいたします。よろしくです。

BOMBDULE
2003.11.29sat.Start23:00 @ClubJunkBox
BOMBBOMB DJs/MOA(ABEND)
       KODAMA
       SAHARA
       USUTA
       JACKMASTER先生
LIVE/BOMBBOMBclub featuring DJMOA(ABEND)
w/f:2000yen "1D"  A day:2500yen"1D
今回で3回目を迎えるニューパーティー。新旧問わずハウス、テクノを中心にエロティックな選曲で盛り上げます!ライブで登場はボムボムクラブ!東京から助っ人としてDJMOA(ABEND)にも参加してもらいます。好評だった前回よりさらにパワーアップしたスタイルで登場。こうご期待!!

57T-009:2003/12/01(月) 21:40
パーティーしてないので、CDくらい作ってみようかなって思いました。
harashinくんに知恵を授かったので、気長にお待ちいただける方にお配り
したいと思います。

58HA−C:2003/12/05(金) 18:13
ほしのさんCDください!師走ですね〜

59:2003/12/06(土) 16:22
!!!T-009さんCDください!!!

昨日はPHASEでキノコスモ満喫してきました。
音の良さはもちろん、VJとLightingにもやられました。
踊った後の豚汁が格別においしかった★
ArtCrossFestivalバンザイ!

60nakanon:2003/12/08(月) 18:48
★★☆☆★★近い内の範囲★★☆☆★★

レスはまた近い内に必ずしまーっす☆んじゃおやすみーzzzzzzz
といったのが11/24。そして今日は12/08。まあ、近い内かな。。。。。
ごめんなさ〜〜〜〜〜り。だって寒くてさー。。。。
長岡もついにゆきんこに蝕まれ出しました。
雪中RAVEをする時は、みんな、風邪引かないようにね★

そうそう、この間土曜の昼TVでUFOキャッチャー攻略法みたいなの
やってた。誰か見た??
プロ上手すぎでさー、やらせ??って感じもしたけど、その理論から
成り立つ攻略法はまさにTRUEをかえす関数のようだったので、
これでおれも、、、むふふー?っと思って、
早速そのイロハをもとに、挑戦状を叩き付けて来ました★
つづく!!

ってことでレスなりなりーーーー★
ほっっっっんと遅くなって、ごめんなさ〜〜〜いm(_ _)m
>たかやまふぁいたー
いやーおそくなりすぎで(泣笑 ほんとねえ??
相席お疲れ様でした★ほんと楽しくッて、また仙台遊びに
行きたくなる病です★今度は一緒に牛タンたべましょうね〜★

>あさひ@リセットさん
はじーめましてー★おわぉ!!makotoくんにしまむーらくんデスネ!!
面白そう!!金沢にも今度遊びに行ってみたインで、また告知とかで
情報提供してくださーい★お互いがんばりませう!!ヨロピコでーす★

>ANDくーん
おひさまぶびで〜す★monobeさんに、novさん。。。
行きたかったです。。最近はなかなかパーティー行く
都合がつかなくてホント悲しいデース★wknにも行ってみたいから
告知してちょんぼコn∩n

>きゃっぷさ
きゃっぷさっておもしいね(爆笑
相席アンド翌日の牛タン接待アリガトね★これからは時代は
ドラムン→トラコアで決まりダベ★DARK RAVE次はいつやるの??
決まったらおしえてちょんぼコ★

>ONE PEACE
おひさでーす★じぇふ凄かったらしいじゃないっすか!!
おいらもすっげー行きたかった(泣 無念 胸

>くりぞう@スペグラ
お疲れ様でした!!本当にスぺグラにはいっぱいいっぱい、感謝
してもしきれないくらい感謝してます★
いろんなPARTY、RAVEをいろんな形で協力してもらい、なんか、
文章にはかききれないッスね★
去年できなかった新年会、今年やりましょうよー!!
とにかく、真心にとってスペグラは最高のバッテリーでした!!
いままで本当にアリガトウゴザイマシタ!!

61なかのん:2003/12/08(月) 19:15
れすつづきなのです★いくいくいっくぅよー!!

>山崎@宇宙
お、おおおおおおおおおおーーーー!!
ArtCrossFestivalおつかれ!!ばきばきなボクサーのヤマザキに
久々に会えて良かったよ★たのしかったなー!!

>NUTTY HARDCORE CREW
ライブCD届きました★ホントかっけーっすね!!!
また大阪にも遊びに行きたいんで、これからも告知してくださいねー★

>RAYOK
おつかれさまでした★これも行きたかったのよぅ。。。
おいらのヌージョブどうなってんだろうね(泣

>OKUYAMA
うわさはかねがね。かくかくしかじかです★
これからも気軽に告知とかで、ここ使ってしちゃって下さいね。
よろぴこでーっす!!

>あつ
おつおつ★いやーほんっとたのしがった〜★
ベルトも無事さ届いたし、感謝してんべ。
また遊びに行くから、イイパーティーやって、仙台ハーコ−シーン
をukにまさるものにして下さい★これからもヨロピコねー★

>DEPATH
おひさしでーっす★げんきでーっす!!いえ〜〜〜い★
でぱすさんはおげんご?おげんこ?

>粥
いやー、今日はさむいのう

>邪悪魔☆先生
最初読めなかった(笑)なんかマスターPみたいですね。
未だに正体がだれかわからないので、次回こそは!!

>しがの
おつかれんこんさーん、ごぼうさん★カメラが向いた時の
しがのさんの反応の早さはモデール級でした★
むらむら嬉しいっす!!またあそぼうねーーー!!これからも
よろぴこ★

>ArtCrossFestival
最後までいるつもりだったのに、豚汁くっていつのマにか
爆寝してました(大泣
でも最高にタノシカッターーーー!!ありがとう!!

>T-009さん
アタシ、シディーモホシイデス。

>HA-Cくん
そうえいくんにねHA-Cくんが宜しくーって言ってたよーって
いったら、ばーかっていっといてってかえって来たよ★
二人仲良し、う〜〜〜ん。いいねえ〜〜〜

みんな、遅くなって本当にゴメンなさいでした★
これからもよろぴこねーーー!!!!

62nakanon:2003/12/13(土) 15:57
★★UFOキャッチャーの結果報告★★

1日目*4000円投資したノニ1コも取れず。。。 無念(泪
2日目*1000円で“井上トロ”げっつ☆

長岡にある『遊』っていうゲーセン、1プレイ77円とかで安いんだけど、
マシンにカードみたいなヤツをタッチさせて帰りにまとめて精算するから、
ついツイ使い過ぎちゃうんだよ〜〜〜〜〜〜〜。

63RESPONSE:2003/12/13(土) 17:40
管理人様告知をお願い致します。

気まぐれオーガナイズ集団?RESPONSEがお送りするイベントです。
スペシャルゲストDJにドイツからフランクムラーが再び新潟に!
テクノ・ハウス・ニューブレイクスそしてドイツ(ムラー)なDJ陣と
各方面で活躍しているVJ陣の映像とでお送りします。
よろしくお願いします。

「RESPONSE presents Frank Muller Japan tour」

2003・12・20 [sat] CLUB JUNK BOX NIIGATA 23:00〜
door : 3500yen 1drink ・ with flyer : 3000yen 1drink ・ advance : 2500yen 1drink

GUEST DJ
<font size=5 color=red>Frank Muller [ BEROSHIMA Music ]</font>

DJ's
Tana・Masaki (here after)・Iijima (BASS)・Ken (ONE PEACE)

VJ's
Low-Standard.R&D・Hiroswee・Kon

詳しくはホームページをご覧ください。

http://sound.jp/response

64山崎ちゃん:2003/12/22(月) 03:24
「遊」はもっとゲーム機置いてくだちゃい

65よねやま:2003/12/22(月) 22:25
はじめまして〜!あさひさんが書き込んでたので書き込んでみました。
地元は越路(知ってるかな?)です。で、今金沢に住んでます。テクノイベント
のスタッフやってます。
28日には新潟に帰るので、なんかのイベント行ってみようと思います。
27日には金沢のGYMでBLOOMとRESETのパーティーやるので
こちらもよろしくお願いします〜!!
長岡ってドラムンのイベントありますかね?

66山崎ちゃん:2003/12/30(火) 03:59
さーけ さーけ さーけ 酒! さ け

67げんげん:2003/12/30(火) 15:38
なかのん お粥ちゃん
このまえは来てくれてありがと〜
3mの火柱にはびっくりしましたぁ〜ん
見た? 火事?
あわやフェイズ全焼でしたぁ

行く年来る年
よい一年を!!

ほんとありがとう

68なかのん:2003/12/31(水) 22:44
今年もいよいよ終わりだねー☆
なんか、アッとゆうまに過ぎちゃった。。
なんか、ねえ?うわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
よくわかんないけど、みなさん良いお年を======☆

>山崎
だよねーーー。次回真心会議しよーぜ!!

>よねやまさん
初めまして−☆越路なんすか〜!?もちろん知ってますよ−☆
まさか、、、、YONEX??ってことはないッスよね!?
長岡にはドラムンのイベントは無いッスけど、新潟でやってる
ドラミングフォースってパーティーはかなりおすすめっすよー!!
よろぴこっす☆

>げんちゃん
うっ●ゃんが火事だったって話は聞いてた(爆笑
けど、そんな凄かったんだ−☆見れなくってとても残念。。
見たかったな−、またやってよ、火柱☆
こちらこそ素敵な一時、有り難う☆
コレからもよろぴこり!!

69なかのんのん:2004/01/03(土) 09:37
明けました★
おーーーーーめでとー♪おめでーとー♪おめでーとー♪
おーーーーーめでとー♪おめでーとー♪おめでーとー♪
おーーーーーめでとー♪おめでーとー♪おめでーとー♪

70よねやま:2004/01/04(日) 12:08
実家に帰ったら、地上デジタルなんちゃらが入ってました!びっくり!!
おまけに、インターネットが出来るようになってました!びっくり!!
姪がつかまり立ち出来てた!!びっくり!!

なかのんさん> あけましておめでおうございます!!
まさかYONEX!?って話は、あったってますよぅ。
なんていうか、説明しにくい関係です。
でも、一応血縁関係者ってのは確かですねー。
長岡はドラムンやってないんですねー。ちょっと残念ですが、
ドラミングフォースのイベントいってみたいですねー!!
金沢のイベントもよろしくおねがいしますーーー♪

71山崎ちゃん:2004/01/05(月) 22:25
あーけーましーて

72山崎@宇宙:2004/02/24(火) 21:55
なんということだ

73onepeace:2004/03/02(火) 20:05
今週末になりましたので告知をお願いします。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ONE PEACE

2004.03.06 [sat] 23:00 spin out!!
at club junk box [ niigata ]

GUEST DJ : KARAFUTO a.k.a. Fumiya Tanaka [TOREMA RECORDS ]

DJ's : ikarashi / onozawa / ken

VJ's : dotbug [ drumming force ] / kon
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ご存知田中フミヤがジャズ/ファンク/ハウス/ヒップホップ/エレクトロニカなど
様々な音楽を織り交ぜるスタイルの「KARAFUTO」名義で登場!!
「KARAFUTO」名義では初来県である彼のプレイをお楽しみに〜。

イベント当日は先着40名にプレゼント!よろしくお願いします!!
イベント詳細やチケット取り扱い店などはこちらでどうぞ↓

http://www.d5.dion.ne.jp/~onepeace

74ラブエナ:2004/03/07(日) 20:17
ご無沙汰しています。
告知失礼します。

ラブエナ(Love is energy)

日時 3月13日(sat)22:00 open/start
場所 NEO(福島市)
料金 with flyer \1,980
      door \2,500  
【DJs】
  Chizuru☆/SHO-G/ToMoki*
【Live P.A】
  sawwave/psycomu
  飯野ロケット研究所
【Special Unit】
  QUBELEY
【VJs】
  ステカセ/mikioN/ambientworks

先着30名様に「ラブエナオリジナルステッカー」と
「飯野ロケット研究所 20040313LIMITED CD」をプレゼント!

さらに、あのneuron様のご好意により「neuron」オリジナルポストカードを
入場時に配布させて頂きます。
枚数、デザインに限りがございますので、無くなり次第終了とさせて頂きます。
ご了承ください。
<neuron web site>
http://www.din.or.jp/~neuron/

www.ambientworks.jp/love/

75ボムドゥール:2004/04/14(水) 15:28
告知おねがいしまっす!
BOMBDULE

2004年 4月16日(金)@NIIGATA under water bar PRAHA

open 22:00〜

Ticket: ¥2500(1d) w/f :¥2800(1d)  A day ¥3000(1d)

GUEST DJ
 DJ KENSEI(OUTERLIMITS Inc,Final Drop Entertainment)

Resident DJ
KODAMA
SAHARA
USUTA
JACKMASTER先生(公文式)

ジャンル:DUBHOUSE/TECHHOUSE / DEEPHOUSE/ DISCO / NEW−WAVE

<前売り取り扱い店>
disc garage(新潟)  025-228-5460
KING KONG(新潟)   025-223-5068
VINYLITE(新潟)    025-244-7788
compass(新潟)    025-224-4131
SNUG PROTECTION    025-228-7006
島津レコード(長岡)  0258-32-2017
たつまき堂 (長岡)  0258-31-4404
GLOOM (長岡)     0258-39-5884

INFOMATION
under water bar PRAHA 025-249-2121

http://www3.to/bombdule

76RUNRUN PRODUCTS:2004/04/21(水) 23:17
福島県白河のHardcorecrew・RUNRUNの告知です。
よろしくお願いします。

■ ■ R U N - R U N 1 7 ■ ■

麗らかな春を迂闊にも満喫しているとは…陽気が爛々としてますね。
春爛漫。爛々・・・HARU RUN-RUN!! 今週末24日土曜日です!
Guestは東北隋一のHardcoreCrewであるDiscore.jpから、DJ SHINYA氏とDJ SHO-G氏。
1年ぶりの御参列で去年のお熱い夜の再現必至。くれぐれもお見逃しなく。
ゴールデンウィーク前哨戦を白河にて開催します!

【場所】BENDCAFE (shirakawa-city)
【日時】2004/04/24(sat) 20:30〜26:00
【入場料】with flyer:1,000yen(1D) / Door:1,500yen(1D)

・Guest DJ
 DJ SHINYA [interceptor DJ crew / discore.jp]
 DJ SHO-G [discore.jp]

・DJs
 seto/kanako/taku/nori

・VJs
 mari/mutsu/abe4

※お問い合わせは run-run@nunu.nu まで
たくさんの御来場お待ちしております!
以上です。失礼致しました。

web site http://run2.org/

77なかのん:2004/04/30(金) 09:50
おひさしぶりーの書き込みなりなり★
告知のみなさま、ごくろーさまでーっす!!

あーーーん、おいらもパーティー遊びに行きたいヨーーー!!
おいらもパーティーやりてーよーーー!!
ちょっとさけんでみました★

78jamcampproject:2004/04/30(金) 20:10
管理人様、突然の書き込み失礼致します。
イベントの告知をさせてください。
もし下記の書き込みが不適切の場合、
お手数ですが削除をお願致します。

JamCampProject @happoudai 2004_05/04
entrance open20:00
entrance fee; Advance_2500yen Door_3000yen

2004年最初のJamCampProject
ゴールデンウィークの街を離れ
山の頂上に浮かぶダンスフロアへ
-------------------DJ---------------------------

ALEX FROM TOKYO
KIZU
SHOWGO YOKOYAMA
ITAO
TOKAIRIN
3268
RADA
RASDA YOSHIHITO
YUI

※重要なお知らせ

諸事情によりイベント会場がエコファーム新潟から
長岡市八方台休暇センター跡地へ変更になりました。
当日の出演DJ,及びイベント内容に変更はありません。
会場までの地図は http://jamcampproject.gooside.com でご確認下さい。

エコファームさんのオーガニックフードも予定通りお楽しみいただけます。
当日はテントを持ち込んで頂いてのキャンプも可能です。
野外となりますので万一の場合に備えて雨具のご用意を忘れずにお越しください。

TicketInfomation
Entrance Fee:Advance_2500yen Door_3000yen
たつまき堂 0258-31-4404
REPOSE 0258-34-7022
GLOOM 0258-39-5884
島津レコード 0258-32-2017

79SHO-G@DISCORE.JP:2004/05/06(木) 22:56
告知宜しくお願いします!!
今週末です!!!

98年〜2000年の間、Scott Brown、Jap Hardcore Masterz Team等を迎え行われていた
100%HardcorePartyが4年の充電期間を終え大・復・刻!!!guestはhardcore osakaから
PSYBA&WARST!!

K-CITY HARDCORE RAVE CULTURE SCENE SPRING
<<< COOLKILLERS CHAPTOR 5 >>>

2004.5.8(SAT)※SATURDAY THE 8TH OF MAY
@CLUB#9(koriyamacity)
Fee:\2000(adv)/\2300(w/f)/\2500(door).....START 11pm!!

((GUEST LIVEP.A))
PSYBA (INTERCEPTOR)
WARST (MADDEST CHICK'NDOM/ HARDCOREOSAKA.COM)

(DJs)
SHINYA (INTERCEPTOR/DISCORE.JP) / PARANOIA(DISCORE.JP)
HIROSHI(SENDAI) / CSYCOP(NOISEWARMLUFTHEIZUNG)
SOCER(KORIYAMA)

: TICKET&IMFOMATION :
discore.jp admin@discore.jp(※枚数と名前を明記の上送信してください。)
club#9 024-934-1984

http://www.discore.jp/

80COLOR's:2004/05/17(月) 19:33
イベント告知お願いします。

COLOR’s

6/12sat 21:00〜 
@UPnext 新潟県柏崎市東本町1-8-34 TEL0257-28-6377

1000yen(1drink付)

<DJs>
0213/YUNA/ShigekiX

<GENRE>
TECHNO/HARDHOUSE/HOUSE etc...

よろしくお願いします。

81t-style:2004/06/30(水) 14:55
告知させて下さい。
①BELLS RAVE 2004(野外)
8/6(FRI)18:00〜20:00
山口県光市虹ヶ浜海水浴場特設ステージ(海の家前)
入場料 無料
ジャンル:UK HARDHAOUSE,HARD TRANCE,HARD TECHNO,EURO TRANCE....
DJ : SHIBEE // SHINICHIROH // 未定
VJ : TATSUYA (日没後から開始)

②GATE 〜THE HARD CLUB(室内)
8/6(FRI)21:00〜03:00
下松U’S BOWL 2F (山口県下松市末武)
ジャンル:UK HARDHOUSE,HARD TRANCE,HARD TECHNO,...
入場料 前売り1000円 当日1500円
DJ : SHIBEE // YuUuSuKe // TATSUYA
VJ : YAS // AKI
LJ : IKEDA


③ATOMIC VS MAJESTIC(OSAKA)
8/7(SAT)21:00〜03:00
山口CLUB ARROWS 山口市湯田温泉1-1-6南国シティービル9F
ジャンル:HARD DANCE...
料金:前売り2000yen(1d)

BELLS RAVE,GATEは金曜日開催ですので注意して下さい。
野外終了後は場所を移動して室内で行います。詳しくはTATSUYAまで
※スタッフも募集していますので希望者はご連絡下さい。
WEB :http://www.ccsnet.ne.jp/users/t-style/

82sagae:2004/07/11(日) 04:03
告知お願いします。

「PERSISTENCE」
2004.7.25(sun)
20:00-25:00 @Loop(yamagata)
1500yen
sagae/katagiri
minimaltechno/industrial

時間のある方、遊びに来て下さい。

83nakanon:2004/08/12(木) 19:54
ひさしぶりに名言を吐いてみる。
このヨの人種って男と女だけだと思ってたけど、
違うような気がしてきた。

男と女、そして妊婦。
いろんな意味できっと、この3つの人種があるんだなーってさ。


♪どーでもいいですよ♪

84なかのん:2004/08/14(土) 10:31
今日は御盆だよ
なのに2004年ぶりぶり夏休みスペシャル!?
おそるべし、くれよんしんちゃん。
そういやこの時期の昨年、寝てたら霊っぽいのに
起こされた。うける。

85なかのん:2004/08/14(土) 10:32
今日は御盆だよ
なのに2004年ぶりぶり夏休みスペシャル!?
おそるべし、くれよんしんちゃん。
そういやこの時期の昨年、寝てたら霊っぽいのに
起こされた。うける。


♪どーでもいいですよ♪

86なかのん:2004/08/14(土) 10:36
すき

87なかのん:2004/08/14(土) 10:37
きらい

88なかのん:2004/08/14(土) 10:37
いんもう

89おかつさん:2004/08/14(土) 10:38
うんこ

90板東さん:2004/08/14(土) 10:38
こそどろ

91しらい美容室:2004/08/14(土) 10:39
六本木心中

92おかつさん:2004/08/14(土) 10:40
うんち

93なかのん:2004/08/14(土) 10:40
ちょんぼこ

94なかのん:2004/08/14(土) 10:42
コンボイケーキ

95板東さん:2004/08/14(土) 10:43
きなこもち

96なかのん:2004/08/14(土) 10:43
ちまなこ

97しらい美容室:2004/08/14(土) 10:44
こはく

98板東さん:2004/08/14(土) 10:45
クリスティーナ

99おかつさん:2004/08/14(土) 10:45
なりゆき

100なかのん:2004/08/14(土) 10:46
きんぐちゃん

101DJバキューム:2004/08/16(月) 11:26
ぬあー あんあんあん

102なかのん:2004/08/16(月) 22:57
んんこ

103なかのん:2004/08/16(月) 22:58
コンドーム

104jamcampproject:2004/08/19(木) 19:43
管理人様失礼致します。
イベントの告知をおねがいします。
不適切なようでしたら削除をおねがいします。

[JamCampProject presents]
blessing one big jah love !!!

〜【 RUB-A-DUB SHOW CASE 】〜

2004_09_18 (SAT) @ 新潟県 長岡市 旧 八方台休暇センター 跡地

OPEN 21:00

Entrance Fee [Advance_2500yen/Door_3000yen]

2004年3回目となるJamCampProjectは
日本屈指のDub/Reggaeバンド Dry&Heavyから
ヴォーカリスト AO ( 井上 青 )を迎えたRUB-A-DUB SHOW CASE!
パワーアップしたJamCampSoundSystemとスケボーランプ
エコファーム新潟のおいしいオーガニックフード&バー
そしてDUB/REAGGAEで秋の始まりを祝います。
場所はすっかりホームグラウンドとなった 新潟県 長岡市 八方台山頂。
秋の澄んだ空気を感じに、少し厚めの服装で遊びに来てください。

-[ RUB-A-DUB STYLE ]------------------------------------------------

AO from Dry&Heavy ( http://www.beatink.com/dh/index.shtml ),
U-SKANKIN ( GREEN SNIPER )

-[ MUSIC ]----------------------------------------------------------

DJ KIZU, U-DOU, JAH YOSHIHITO, TSUYO, KING-I , JAH KATSU-I

-[ VJ ]-------------------------------------------------------------

YANAGI

-[ Organic Restaurant ]---------------------------------------------

ECO FARM NIIGATA (http://www.ecofarm.gr.jp/)

キャンプサイト&スケボーランプ設置!
是非板を持って遊びに来て下さい。

TICKET&INFO
http://jamcampproject.gooside.com/

貴重なスペースを使わせていただきありがとうございました。

105なかのん:2004/08/21(土) 03:02
いろいろあって、2ヶ月にDJブースの封印(べつにしてないんだけどね)
をといて、ためにたまったレコードを聞いてみた。

ほんと何年ぶりかな、曲に恋をしました。
すげー、まじ感動!!泣いちゃった
しまむらくん、本当にありがとう☆

DYNASTY REC NO.3
MOMO EP
SIDE X1.WHY YOU NEED
SIDE Y2.TALES OF FANTASIA

たぶん、今DJやったら3回くらいかけそうだ☆
☆HARDCORE WILL NEVER DIE☆

106お粥:2004/08/24(火) 12:33
みなさんこんにちは☆
わが子は予定日過ぎたのに産まれませんてー
お腹の中の居心地がいいみたいです。 やれやれ。
今週が勝負ダ!

107なかのん:2004/08/25(水) 22:39
お粥がかいてたのしらなかったよ〜。

ってことで。
ついに今朝6:30☆
元気なむしゅこが産まれました!!
立ち会いして、ほんと感動したよ。
無事産まれてきてくれてありがとう☆

くぅ〜、かわいいすぎる☆
はやく一緒にRAVEいきたいなぁ〜〜☆
元気にすくすく育ちますように☆

108くりぞう:2004/08/27(金) 17:14
ひさしぶりっ!ふと思い立って見に来て見ました.
なかのん&お粥ちゃん,ホントにおめでと〜!りっぱなRAVERに育てて
ください(w

こちらは8月いっぱいで現職場を退職となりました.
来月から朱鷺メッセの中のちっちゃいブースがボクのオフィスです.
まぁなんにしろ,目標に向かって邁進してます.

今はひっそりとこんなWebをやってます.時間があるときにどうぞ.
http://www.sissy.cc/bf/

んではまた.新潟遊びに来るときにでも連絡ください.

109匿名希望(銀行員):2004/09/20(月) 03:40
なかのん!おめでとう!
ずっとパーティに行っていなくて、なんだか突然懐かしくなって来てみちゃいました。
Floatとかも行ってみても...なんだか寂しくなってしまったけど、書き込み続いてて<うひょーっ>てテンションあがりまくりました。
また、パーティとか、長岡祭とか、RAVEとかで会ったら仲良くしてね!
奥さん、赤ちゃんにもよろしくナリ!!

110kizuna:2004/09/26(日) 14:19
なかのんくん 毎度お世話になっております。
気合いを入れて是非遊びに来て下さい!!!

管理人様、告知失礼致します。
不適切な場合には削除をお願い致します。

INTERNATIONAL COMMUNICATION EVENT 絆(kizuna)

DATE : Oct 30th(sat)-31th(sun),2004
Open 15:00 / Start 18:00 / End 12:00
PLACE : Akita Chuo Park Family Camp Area
   (@秋田県河辺郡雄和町 県立中央公園ファミリーキャンプ場)
Fee : Advance 2.500yen(EARTH-SPIRIT、SNOW*GARDEN) / Door 3.500yen

LIVE  Vihtahousu(6D-SOUNDZ/FIN)
    Jikkenteki (PAR-2/kizuna/US)
    
DJs   SHARAKU(GLOBAL DAT MAFIA/6-D SOUNDZ/JP)
    JUSSI(6-D SOUNDZ/FIN)
    juguem(kodama/JP)
    kouji(kodama/JP)
    takumi(animamundi/JP)
    kohei(kizuna/JP)   and more..

今年の野外パーティシーズンの締めくくり!
関東アンダーグラウンドシーンの雄・GLOBAL DAT MAFIAと、
東北トランスシーンの牽引役・仙台kodamaのサポートを受け、
10月30日、遂に秋田で野外トランスパーティが開催される!
GLOBAL DAT MAFIAからは自身のレーベル6-D SOUNDZも好調なDJ SHARAKUと、
フィンランドから新進気鋭のライブアクトVihtahousuを迎え、
kodamaからはライブアクトとしても高い評価を得つつあるJugemuと、
フルオンスタイルで聴衆を鼓舞するKoujiのダブルTOPが参戦!
タッグを組んで東北の秋を熱くする!

This year's last outdoor event!
The underground scene's leading party organizer, Global DAT Mafia
and Sendai's core psychedelic trance organizer, Kodama,
have united for this event.
DJ Sharaku from 6-D SOUNDZ, Vihtahousu from Finland,
and Juguem & Kouji from Kodama will heatup an autumn night in Akita!!

Map : http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E140.14.0.8N39.37.4.0&amp;ZM=7
To the venue : From Akita airport,Akita airport IC: 10 minutes by car/
From Akita city: 30 minutes by car
秋田空港・秋田空港ICより車で10分/秋田市内より車で30分

Mail : kizunajp@mail.goo.ne.jp
More Info : http://sound.jp/kizunajp/
Supported by GLOBAL DAT MAFIA & kodama

告知失礼致しました。

111mono-eye たけし:2004/10/04(月) 14:35
どもども。告知させて頂きます、削除はしないで下さい、DJ DOMINO レコ発ツアー「Stardrops Over The Ocean Tour」
Days : 10月10日(日)
Times : Open Start 24:00
Place : Live Cafeanatherticket
Tickets : adv/2000yen day/2500yen
Live : mono-eye(mono-eye.com)/UNERIUNERIng room)
DJs : Domino Vernall/TATSUO(PYYRISTOR TRAX/CHARM/METHOD)/kelashjiTrush/ASAGAO/FromINDIA)
Total : info JABLOW Tel.025-226-4826


p.s.
ナカノンおめ!

112souei:2004/10/06(水) 19:52
なかのんくんお久しぶり!!そしておめでとう!!
そして告知させてください!!
そんなこんなで久々のCaptain Hなんですが
今回のゲストはなななんと!!
茨城が誇るハードコア特攻隊長のDj Jo-keng!!&日本でハードコアを作らせたら右に出るものなし!!日本最強ハードコアクリエイターのDj shimamura!!が秋田のためにスペシャルLIVE SETを引っさげて来秋!!
楽しくなること間違いなし!!!
ってなわけでお誘いあわせの上遊びに来てください!!

CAPTAIN H
2004.10.16(SAT)秋田@Livespot2000
W/F 2000YEN(1D)・DOOR 2000YEN
19:30START

GUEST DJs
DJ SHIMAMURA (DYNASTY RECORDS/ONE FAMILY)
DJ JO-KENG (RUSH RECORDS/HARDCORE MISSION)

RESIDENT DJs
DJ SOUEI (LINEAR)
DJ HA-C (DISCO THUNDER)
DJ BONJOUR

MC WE (YA GAMO CREW)
VJs
VJ NOVITA
VJ U-KI

113アイコ:2004/10/08(金) 13:59
オコンニチハ。
赤たんおめでとうごじゃりますー!!!!!!
見たいな見たいな見たいなぁあああ!!!

-------

告知させてくだチャイ。
い、いいかなー?いいともー!!

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

ハッピーハードコアを軸にトランスコア、ガバ、オールドスクールを
交えての夜遊び爆音ナイト。コスプレ、ドラァグクイーンなど大歓迎!

*ゆったりソファや、のんびりチルアウトスペースあります。

HARDCORE PARTY<b> ☆ LOVECORE ☆</b>
happy hardcore ,trance core,gabba,old school...

04.10,23(SAT)
@anoter ticket(新潟市古町7番町934-5)
w/f \1500(1D), door \2000(1D)
START 22:00 to 4:00

<b>DJs</b>
SPEED☆SHIMO(VIRGIN) / HA-C(CAPTAIN H)
A-key(ideofunk) / SHIGEKIX(COLORS)

<b>Design</b>
SmokegirL*(osaka)

<b>Web</b>
http://niigata.cool.ne.jp/lovecore

ホイッスルとスマイル持ってイラサイ、レッツハーコー☆
クラバーもレイヴァーも大きいお友達もハジメマシテのお方も!
『大人も子供もおねーさんも!』

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

114souei:2004/10/09(土) 21:23
captain H告知訂正
レジデントのHA-cが諸事情により
不参加になり代わりに「ヲタ」が回す事になりました。
あしからず・・・

115hiroma22:2004/10/28(木) 15:30
管理人様、イベントの告知をさせて頂きます。
不適切な場合は、お手数ですが削除お願い致します。

*******************************************
RubenToro(Kiss-fm NEWYORK) JapanTour 2004
*******************************************

NEW YORKのFM局Kiss-FM(WRKS)の人気ラジオ番組
「KISS CLUB CLASSICS」で毎週土曜日に行われているMIXSHOWや
ブルックリンで行われている自らのパーティー"TEMPLE"を中心に
活動しているRubenToroが来日がいよいよ来週に迫ってまいりました。

ソウルフルで熱い彼のMix、関東圏では茨城県の水戸でのPlayだけとなっております。
下記サイトで彼の雰囲気をCheckして、是非いらっしゃってください!

■11/3@Bubble(水戸) TEL:029-303-1331 http://www.bubble-mito.com/
■11/5@Bar Edge(広島)TEL:082-248-8416
■11/6@club JB's(名古屋) TEL:052-241-2234 http://www.shscity.com/jbs/


-----●RubenのMixはこちらでお聞きいただけます●----
http://www.enumarecordings.com/ruben_t.htm
-----------PLAYLISTも見れます----------------------

フライヤーなど詳細のお問い合わせは下記まで!
http://www.geocities.jp/clubhiroma2/deephouse.html

116cage情宣局:2004/11/09(火) 13:00
なかのんおめでと〜!
長岡が、いや、新潟が誇るあばれはっちゃくDJがおとおさん!
きんちゃんもそだけど、感慨深いよう。

そんなわけで、ニューパーリーの告知です。
おねがいしまっす。

*cage*
〜Dance your own"DANCE"
date:20041211(sat)
venue:club junkbox niigata
DJ:KIHIRA NAOKI(SOCIAL INFECTION/OSAKA)
MAYURI(metamorphose/TOKYO)
RIKA(VEE VEE RIGHT/NIIGATA)
KAZUMI(BODY MUSIC;rythm/NIIGATA)
TICKET:ADV.\2500(W/1D);DOOR.\2800(W/1D)
        *下記店舗にて取り扱い予定
        james 0252293756
        DISC GARAGE 0252285460
        JABLOW 2264826
        たつまき堂 0258314404
        GLOOM 025395884
島津レコード 0258322017
CLUB JUNKBOX 0252246694

more info:cagengt@hotmail.com


ハウスとテクノのちょうど間くらいのところをいきます。

集え同志

アリガトウございました。

117JO-KENG:2004/11/27(土) 12:35
告知失礼します。

RUSH RECORDS 希望のアナログ第1弾!
DJ JO-KENG VS DJ SHIMAMURA/2BAD IBARAKI E.P.
(RUSH-0004)

A RETURN 2 UNIVERESE-DJ SHIMAMURA
AA1 ILLUSION-DJ JO-KENG
AA2 FEELS LIKE FLYING- DJ SHIMAMURA

茨城ハードコアシーンから生まれたRUSH RECORDS。
その記念すべきファーストリリースは、
TRANCEY HARDCORE炸裂の「DJ SHIMAMURA/RETURN 2 UNIVERSE」
(2004年ビクターよりリリースされた[SPEED TRANCE:TYPE4」収録)と、
2003年ビクターよりリリースされた「ハピコアベスト」にも収録され話題となった
DREAMY TRANCEY HARDCORE[DJJOKENG/ILLUSION]、
そしてDJ SHIMAMURAの最新未発表トラック[DJ SHIMAMURA/feels like Flying]収録!

http://mito.cool.ne.jp/rushrecords/

118山崎@真心:2005/07/08(金) 20:31:24
そんでもってぇ〜

復活のよかーん

119mieko:2005/08/22(月) 03:04:44
管理人様、告知失礼します。
東京&サンフランシスコ拠点のNBPが、山梨県小菅村の露天風呂付きオート・キャンプ場にて『山の奔放』を開催いたします。

今年のテーマは "Quality of Life" 。テーマに沿って、ワークショップ(ウォーキング、和太鼓、草木染め、ヨガ、蕎麦打ち等)、ライヴペインティング、オーガニック屋台、スペシャル・キャンプ・ファイヤー、フリマ等、大人、ファミリーも楽しめる「お祭り的」野外イベントです。
詳細は http://www.nbp.jp/yamapo/ まで。

■DJs: 瀧見憲司(CRUE-L)、MIKU、NORI、DX、DAIKEI(o-parts)、TARO ACIDA(DUB SQUAD)、他

■LIVE BANDS: QUO、Poodles、pasadena(mao)、コマイヌ、GUMUNA (CONNEXION)、NOVO TEMPO(EURASIAN SUITE)、流水ノ輪、他

■STAGE & SPACE ARTISTS:gravity free、evertla、SAL、他

なお、当日スタッフも募集しています。
貴重なスペースありがとうございました!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板