レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
倖田來未57
-
仲良くクミコ語るわよ♪
倖田來未による完全デザインプロデュースのワンデーカラーコンタクトレンズ発売決定!
「loveil」(ラヴェール)
価格3,280円(税込)
1箱30枚入り
6月発売予定
パチンコ第3弾
「倖田來未Ⅲ 〜Love Romance〜」
絶賛稼働中!
−今年発売商品−
1月25日「JAPONESQUE」
2月8日「KODA KUMI LIVE TOUR 2011〜Dejavu〜」
3月14日「Koda Kumi Driving Hit's 4」
3月14日「KODA KUMI LIVE TOUR 2011〜Dejavu〜 LIVE CD」
-
あー確かに高そうねその人たち。
でも流石にこの三人とそれ以下には大きな壁があると信じたい(笑)
-
長女:安室奈美恵
次女:浜崎あゆみ
三女:倖田來未
って雑誌で言われてたわ。
上二人離婚してるわね…。
-
でも安室さんは息子と幸せそうに暮らしてるイメージだわw
-
結局クミコの子は性別どっちなのかしら?時期的にはもう分かってるはずよね。生まれるまで報告しないのかしら?
あたしの予想だとなんとなく男の子だと思うわw
-
妊娠知った時からクミコの子は男の子がいいと思ってたアタシ。
なにより母子共に健康、五体満足でと思うけど、女の子なら微妙にショックかも。
-
性別どっちでも嬉しいわ♪だけど男の子のような気もするわ!性別は出産後にしか分からなそうね。
-
多分男の子よ。女の子だと顔がキツくなるらしいけど、妊娠してから優しい感じになったじゃない?
あと、お腹の大きさで分かるらしいわ。あんまり大きくないと男の子らしいわ。
-
クミコ的にはどっち希望なんてあるのかしら?
まぁ生まれて来る子なんだからどっちでも喜ばしいわよね。アタシは女の子な気がしないでもないわw
-
隠してたんですが双子の女の子と男の子でした!きゃぴー★ってパターン来ないかしらw
-
バレンタインのときのチョコにバットやグローブがあったけど
あれはさすがに関係ないかしら?そんな早くにはわからいかしら?
-
ベビーマッサージ
http://s.ameblo.jp/moonbabymama/entry-11257233527.html
-
クミコが妊娠発表してもう半年たったのね…時間過ぎるの早すぎだわあの時は嬉しかった反面ツアー中止で少し落ち込んだわwファンでも色々言いあいになってたわよね
結婚、妊娠今では心から嬉しいわ
あと1ヶ月とちょっとクミコ元気な赤ちゃん産んでちょうだい!
とりあえず近々発表のものはやく発表して欲しいわww
-
>>957
逆よ。
-
ゆうこりんとか山田花子は男の子らしいけどあんまりお腹大きく見えないわよね〜顔もきつくないし。
クミコはお腹が横に大きい気して女の子?って思うことがあるけど。
でもケンジのTwitterのアイコン?がのび太に変わった時、男の子?と思ったの、考えすぎよね。
倖田歴で兄一人、妹一人って言ってたから男の子だといいわね〜。
-
やっぱり2人目いくかしら?
-
二人目はしばらくしてからお願いしたいわ!
-
関係ないけど明日からまた沢尻関連のニュースが賑やかになるのかしら?
だからアタシは最初からavex入り反対してたのよ!
-
>>967
何で明日からまた賑やかになるの?また何かやらかしたの?
-
>>968
大麻問題が週刊誌にすっぱ抜かれたみたいよ。
-
>>969
あちゃーアホね
-
ヘルスなんたらはどうなるのかしら?
公開中止とかになったらエイベがお金払わされるのよね…?
-
ヘルタースケルターね、アタシ見る気満々よw
-
ぶっちゃけ押尾の時にも疑惑は出てたわ。週刊誌にも載ったし。
でも何もなかった、っていうのは結局ガセなのよ
-
別に逮捕とかじゃないから中止にはならないでしょう。最近の一連の流れ、全部映画の宣伝に思えちゃうわw
ま、そんなアタシもヘルタースケルター見る気満々よww
-
これで結局逮捕とかないならマジで映画宣伝としか思えないわよね
エイベが仕向けたのかしら?
もしそうなら馬鹿だわw
どこまで信用落とす気よエイベ…
-
リアルりりこってことで話題作りでしょ
お浜が話題作りしてたように沢尻もその姿勢でいくんじゃない?
-
まぁクミコ復帰したらエリカと絡んでほしいわw
-
アタシは勘弁だわwww
-
エリカと絡むのはアタシも勘弁よww奔放すぎて決してイメージがプラスにならなそうだしw
そういや好きでのナレーションがエリカじゃないかって一回噂したわよね(笑)
-
>>979
あったわwww
でもあれは本当にエリカっぽかったわ
-
このスレの>>1の「loveil」(ラヴェール)
価格3,280円(税込)
を見て「あらやだ!等々クミコの新曲ね!キタワ!」って思った一秒後に「あっカラコン・・・」って相当やばいのかしら?あたしw
もう幻覚すら見えてきたのね・・・。クミコの歌聴きたいわ〜
-
またグッズ...
-
シルバーアクセダサすぎ高すぎワロタわ
-
グッズないわー。
ジャポネのエンブレムだったらカッコいいのに。もしくは王冠のレンブレム
-
近日発表ってこ、これ!?www
違うわよね?www
-
クミコ、ごめん。買わないわ。
message、また髪染めたのかしら?
-
ケンジ、する事が可愛すぎるわw
笑顔の絶えない家庭になりそーねー
-
グッズださすぎでしょwwロゴならまだしもww
-
主張しすぎよね。
-
ユーザーのニーズ全く考えてないわよね。デザイナー誰なの?組員だからといって何でも買うわけじゃないわ
-
>>984
アタシも同じ意見よ キングダムやファンタジアのロゴマークのほうがいいわ ストラップだったら欲しいもの あのデザインであの金額じゃ買わないわ いくらファンでもね
-
近々発表できるかも!?は撮影だったからこのグッズの件じゃないわよね?
-
グッズが破壊的にダサすぎるwwクミコのセンスじゃない事を願うけど、多分クミコのゴーサイン無いと出さないわよね??
あれじゃDQNが車にぶら下げる芳香剤じゃないw
-
グッズいらねーもういい加減グッズばっかりうんざりするわ
-
ツアーに合わせてグッズいっぱい作ればいいのにね〜。
なんか定期的だとテンション上がらないのよね。
-
あんなネックレス、ライブにしか付けて行けねーわw
もっとおしゃれな物に小さく倖田組って彫刻する感じでよかったのにねー。
-
確かにネックレスで結構高めなもの売りたかったら普段使い出来るデザインじゃないとね
嘘でもいいからクミコプロデュースとかいってシンプルなデザインでやったら万個たちに売れたわよ
-
アクセはもうブランドとコラボして出すのが一番無難よね。ジェムケリーみたいに。今回のなんかライブでよく見る違法物販か観光屋台でも出来るレベルよwww
小金稼ぎたいのか知らないけど、ならシングル出しなさいよって思うわん。まぁそれはクミコがPV無しとかは許可しないのかもしれないけど。でもグッズ出すならもうちょい本気で出してちょうだい。
-
これでバースデイLIVEの時あたしら釜以外がネックレス付けてたら衝撃ねww
-
「倖田來未58」
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/music/24687/1337851389/
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板