レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
倖田來未44
仲良くクミコ語るわよ♪
9月21日発売!!
「愛を止めないで」
映画「セカンドバージン」主題歌
狂おしくも、切ない、愛のカタチ。
もう一度だけ、逢いたい...。
〜夢のワンダーランド"デジャヴへようこそ〜
「Koda Kumi Live Tour 2011 〜Dejavu〜」
-今年発売商品-
02月02日「倖田歴」
02月02日「POP DIVA」
02月23日「KODA KUMI "ETERNITY〜Love & Songs〜"at Billboard Live」
03月02日「Dejavu」
05月04日「Koda Kumi Driving Hit's 3」
05月18日「KODA KUMI 10th Anniversary ~FANTASIA~in TOKYO DOME」
8月02日「倖田來未LIVE DVD SINGLES BEST青盤」
8月02日「倖田來未LIVE DVD SINGLES BEST赤盤」
8月17日「4 TIMES」
アタシもミリヤには見えないわ〜
普通にクミコよw
円に書いてる英語は歌詞なのかしら
楽しみだわ
あたしは最初、若槻千夏に見えたわww
まぁ、誰に似てようがクミコなんだけど。
クミコウィークリー6位だわ
売り上げは30828枚よ
>953
それただ売上足しただけでしょ?
正確な数字出てないわよ
…にしても売れてないわね
>953
ごめんなさいそれ正確なやつね
600枚くらいしか補正されなかったのね
頼みのバラードでこの数字は寂しいわね…
まぁ3万いって良かったわ
配信は好調だしねん♪
>>951
PDの時はジャケの英語が始まりだったわね!
ここの人ってパチンコ倖田來未をどう思ってんのかな?
また新しいの出るって噂だけど、あたいはなんか嫌なのよねぇ。
今その仕事もしてんのかな?
プレルで見たらミリヤに見えなくもないけどパソコンで見たら普通にクミコだわww
てかクミコ12/24のライブ出演ってことはMステスーパーライブ出ないのかしら?それは嫌だわ…
今年のスーパーライブは
12月23日よ〜
セカンドバージン見てきたわ。10人未満の客とともに。
よくこの台本膨らませて愛止め作ったわね…クミコも大変だわ。
一番の感動ポイントはエンドロールに流れる愛止めと倖田來未のクレジットだったわ〜。
先行シングルPOPDIVAより低いとか終わってるわ
次からどうなるのかしら。。。
事務所に配信を評価してもらえればいいけどね。
>>962
先行シングル?
>>964
先行シングル”の”じゃない?
avex自身も配信に力入れて行くって言ってるわけだし、配信強いのはきっと評価されるひとつのポイントになるんじゃないかしら?
>>960
木曜日なのね!よかったわ♪ありがとう
終わってるとか好きな歌手に使う言葉じゃないわ。
なんかあたし愛止めの売上枚数すごく気にしてたけど
新曲発表でそのことすっかり忘れてたわw前より売れなくはなったけど最近の曲はクミコの魅力が溢れでてるわwComes upの歌詞にもあるけど口数多くて言い過ぎることもあるから勘違いされやすいって言ってたけどクミコって本当はすごくいい人よねツイッターとかDVDのメイキング見てて思うわ
クミコのよさがもっと色んな人に伝わるといいんだけど…一回クミコの事あんまりよく思ってない人達にライブ見てみてほしいわwなんか最近改めてファンでよかったって思うわw
【シングルチャート】
1位 「Alive/Physical thing」
…倖田來未 3.2万枚
なんか一昨年と
同じパターンね〜
>>958
アタシはちょくちょくパチは打つからそーゆう噂があるなら嬉しいわ♪クミコの台って群を抜いてキレイで完成度高いの。それはやっぱりクミコが気合い入れて作ってるからだと思うわ。台の性能によっちゃあれほどブレイクに繋がる宣伝はないしw
てか愛止め爆死ね〜。やはりバラードはスイーツ系が強いのかしら?大人なクミコ良いのにね。MJ最高だったし。
まあLMBはタイアップも嵐出るドラマだし、ダンスナンバーが売れたらアタシは良しとするわ♪
バラードなら売れると思ったけどダメね、やっぱタイアップって大事ね
aliveも映画主題歌で売れなかったし、ドラマの方が良いわね
カクテルはなんであんなに売れたのかしら?
だってクミコ支持層がいまだに10代後半〜20代全般女子なんだから若い子はあの映画見ないわよww不倫は重いわ。新たな年層のファン獲得は厳しかったかしら?
爆死がなによ、今度はクミコお得意のミディアムテンポのダンスナンバーだもの。KO-SO-KO-SO系期待よん♪
てか新曲、アタシは一応全種買うんだけど皆さんはどのような感じなの?
>>974
とりあえずCD+DVD買うわポーチはデザイン見てから買うか決めるわ!
あたしはDVD付きかしら。
素朴な疑問なんだけど、たとえば1曲105円の着うたが100万ダウンロードされたら
売上げは1億500万なのかしら?100万ダウンロードがシングル10万枚のヒットと同じなら
この調子で配信され続けて欲しいわ。
どれだけ短期間で100万ダウンロード達成するかが重要よ。それと配信は配信会社がもぎどるからね(笑)純売上は105円もないわ。1000円のCDが10万枚売れたら1億行くのと比べると複数商法が蔓延してるのが良く分かるわ(笑)
愛止め、ここの姐さん達には評判よいけど、個人的にはキーが低いせいかあまり魅力的じゃないのよね…。
自分が攻めクミコが好きだからかもしれないわ。だから次のsingleはかなり楽しみよ〜!
そういやこの前のエーネのブリンブリンでクミコまたパンツの中かいてるわよねw
エーネのエクスタシーを思い出したわw
エーネのパフォ神だわww
LMBのジャけ見ても思うけど去年くらいからクミコの眉毛ってやたら濃くない?描きすぎてなんか貼ってるみたいだわww
アタシの理想のメイクはこんな感じねー。最後のドヤ顔まさに理想メイクよ
http://www.youtube.com/watch?v=15fShN2szH0
眉毛は薄いと顔がキツく写るし、マツエクでたれ目っぽくしてるから尚更薄いとおかしいのよ〜
Mステでキューティーの映像見て顔が怖いって言うくらいだから多分厳つい眉毛にはならないと思うわ
ライブ終わったんだけど新曲ちょっと歌ってくれたわよ
Give me Give me Give me〜って入りだったわ
>>984
サビどんな感じか教えてほしいわ♪
>>983
まあ確かにそうなんだけど、最近眉毛+アイメイクごりごりだから逆にキツく見えすぎな気がして(笑)
今のメイク担ってくま子?さんだっけ?
>>985
サビがGive me〜って感じよ
ちょっとしか歌わなかったのよ
バンドも知らなかったみたいで客の手拍子と共に歌ったんだけどダンスナンバーだから歌えなかったのw
キャッチーなダンスナンバーいいわね。
TABOOみたいな曲期待だわ。
ハニーの頃のメイクもくま子さんだったっけ?
アタシTrust youとかあの頃のメイクが好きだわ〜
あたいトラストユーのPVめっちゃ好き
あたしも好き!
Hot StuffとかTrust youあたりのメイクが好きだわw
PV楽しみだわ〜
MAIKOとFUKO出るならダンスもあるかもだし!!!
まずは近日中の視聴ね
@yuのミニアルバム大ヒット記念♪
試聴が先よ
今回は早いかしら?
プレルにはまた近日的なこと書いてたけど…
ジャケ微妙だわ…
メイクもだけど表情おかしくないかしら?
表情が若槻っぽいけどジャケ写凝ってて可愛い
まぁライトは手に取りにくいジャケよねw
正直あたしも苦手だけど攻め作品だし曲が良ければいいわ
もうちょっといい写真なかったのかしら(笑)
時々微妙な感じのジャケがくるわねw
個人的に今年のシングルのジャケ良い感じで好きだったけど今回微妙w
ちなみに去年はシングルのジャケ全部微妙であんまり好きじゃなかったけどねw
まぁそれがクミコってことよ!!
マンネリなジャケよりは全然いいわ♪
曲のクオリティ上がってるしね
1000ならクミコ再ブレイク!!!
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板