したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

倖田來未33

1管理人:2010/12/31(金) 15:51:44 ID:???

仲良くクミコ語るわよ♪

-Coming Soon-

2011年2月1日発売!!
10周年記念オフィシャルブック「倖田歴」

2011年2月2日発売!!
49th Single「POP DIVA」※初回限定生産盤

2011年2月9日発売!!
「KODA KUMI "ETERNITY〜Love & Songs〜"at Billboard Live」

-今年発売商品-

1月20日「Can We Go Back」
2月03日「BEST〜third universe〜 & 8th AL“UNIVERSE”」
3月10日「KODA KUMI 2009 TAIWAN LIVE」
3月31日「KODA KUMI DRIVING HIT'S II」
7月07日「Gossip Candy」
7月17日「KODA KUMI 10th Anniversary BEST LIVE DVD BOX」
9月22日「好きで、好きで、好きで。/あなただけが」
10月07日「KODA KUMI LIVE TOUR 2010 〜UNIVERSE〜」
10月13日「ETERNITY 〜Love & Songs」
11月24日「倖田來未 2011年カレンダー」
12月06日「BRAZIL 10周年記念写真集」

2管理人:2010/12/31(金) 15:52:30 ID:???
スレ立て遅くなってごめんなさ〜い

3陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 15:53:45 ID:???
>>1
乙よ〜

4陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 16:02:23 ID:P9VpPOC6
>>1
おつよん♪紅白とCDTVたのしみだわ♪

5陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 16:11:54 ID:???
>>1
はあん立った♪乙よ♪

遂に明日紅白ね!
何歌うのかしら〜

6陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 16:30:46 ID:P9VpPOC6
>>5
紅白今日よwあなただけがきて〜

7陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 16:30:55 ID:Gy47lag2
>>1
乙〜♪

>>5
いやいや今日よwww

8陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 17:00:25 ID:sg8uVbzI
紅白…
好きで
ロリポ
ハニーフラッシュ

9陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 18:54:57 ID:???
紅白は好きでからのロリポよ。

10陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 19:14:17 ID:OYjrvbmM
結局あなただけがこないのね

11陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 19:30:30 ID:???
紅白始まったわね〜何か実感ないわw

12陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 19:31:24 ID:???
紅白始まったわ♪
確か最初出演者出てくるわよね!?
クミコ早く来て〜

13陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 19:32:01 ID:Gy47lag2
クミコって20番とこその辺りよね?
ガキ使見とくわwww

14陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 19:33:51 ID:???
またクミコ和田婆と一緒にw

15陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 19:36:55 ID:???
石川遼くんカッコイイわ〜。

16陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 19:38:39 ID:???
お浜まさかの客席からwwwドレスの長さ吹いたわwwww

17陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 19:41:56 ID:???
クミコ綺麗だったわね!
いい日旅立ちの時みたいだったわ
また登場近くなったら誰か書き込みしてね〜

18陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 19:45:11 ID:???
オープニングで福子が階段でコケそうになってて吹いたわwwwwww

19陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 19:51:22 ID:???
>>18
クミコと慎吾ちゃんが手差し伸べてたわねw

てかAKBの人数の多さキモwしかも口パクw

20陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 20:00:07 ID:GRKoaomg
和田との並びがかなり自然に感じたわw
あの大御所感

21陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 20:00:32 ID:???
福子そのまま転倒して歌えなくなればよかったわw
EXILEはI WISH連発の駄曲だしジャニにAKBに口パクばっかだし
紅白本当堕ちたわね
あと見たいのクミコしかいないわ
っていっても好きでとロリポのお決まりでしょうけどね

CDTVでのDejavu発表まであと少しだわwww
今日はしばらく寝れないわね!

22陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 20:26:58 ID:???
aiko
郷ひろみ
TOKIO
からのクミコよ!!!

見忘れないように気を付けてねん♪

23陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 20:28:54 ID:???
クミコはファンモンのあとよ!

24陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 20:38:32 ID:Gy47lag2
天童よしみ
森進一
郷ひろみ
aiko
Perfume
TOKIO
で、クミコよ!!!

>>23
そのクミコはHYの次よwww

25陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 20:45:21 ID:OYjrvbmM
>>23
TOKIOのあとよ

26陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 20:51:49 ID:???
>>19
今オープニング見てるけど、差し出した香取慎吾の右手が不憫だわ。

クミコも和田も気付いてないもの。

27陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 20:58:09 ID:9BX2837Y
クミコきたわーw

28陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 20:59:42 ID:GbmlxegE
クミコきたわー。て違うかw

29陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 21:00:17 ID:???
>>26
あたしも今見直したけど気付かれてないわね〜
でも咄嗟に手差し伸べてる辺り良い人ね♪
あれアキ夫と共に共倒れしてたら危なかったわw
クミコもよく支えたわね〜偉いわ!
てか>>21不謹慎よ…さすがに

30陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 21:03:10 ID:???
クミコ結構良い曲だったわねw
本家クミコはよこいww

31陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 21:04:58 ID:???
>>25
マジレスありがとw

32陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 21:05:47 ID:???
紅白ちょっと楽しみにしてたんだけど予想以上につまらないわwww
今のとこ良いと思ったアーティストいないもの、クミコ早く来て〜♪♪

33陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 21:15:50 ID:???
なんか鬼太郎だのプリキュアだのって
いらないのばっかだわw
演出も演歌で宙返りとか相変わらず変な趣味ねw
紅白本当終わりだわ

34陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 21:34:46 ID:???
今お風呂から上がったけどクミコは??

35陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 21:37:20 ID:0HyaGocI
いま郷ひろみだからあと少しよん

36陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 21:38:06 ID:???
今、郷ひろみ。
次がaiko。
んでPerfume→TOKIO。
からのクミコよ!!!!

37陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 21:39:57 ID:Gy47lag2
郷ひろみU☆Gきたわね
でもSHINNOSUKEがいなかったわね〜

38陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 21:40:17 ID:???
郷ひろみのバックにU☆Gいたわねw

39陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 21:41:05 ID:0XD9Robo
U★Gかっこいいわ!

40陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 21:45:58 ID:???
最後いいところにいたわねU★G。

あ〜もうすぐ〜。

41陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 21:47:12 ID:???
そろそろクミコよー!
準備はいい?!

42陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 21:50:11 ID:???

あなただけが歌うって聞いてたけど…

43陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 21:50:25 ID:???
緊張する。

44陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 21:50:31 ID:Gy47lag2
くるわよ♪緊張するわ♪

45陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 21:51:52 ID:???
きたわー!!!
衣装www何歌うのwwww

46陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 21:52:03 ID:???
やだ派手衣装じゃないのw

47陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 21:52:45 ID:???
好きで……

48陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 21:52:56 ID:???
いやん好きでだわ…あなただけが…

49陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 21:53:38 ID:???
ちょwww好きで結構歌うwww
ロリポ大丈夫かしらwwww

50陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 21:55:26 ID:???
ちょwww同じアーティスト?

51陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 21:56:12 ID:Gy47lag2
ロリポ短すぎ吹いたわwww
あなただけが〜ロリポにしろやwww

52陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 21:56:13 ID:OYjrvbmM
はぁ…
好きでー。だけでよかったわ

53陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 21:57:01 ID:???
Lollipop短かったわね〜衣装は良かったけど失敗しかけてたじゃないw

54陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 21:57:19 ID:???
髪を瞬時に下ろす気がしたのよね、私。
クミコ衣装に引っ張られてたけど。
良かったわ。

55陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 21:57:24 ID:GRKoaomg
引っかかったのめちゃくちゃビビったわ!!!!

56陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 21:57:32 ID:P9VpPOC6
ロリポよかったじゃない♪

57陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 21:57:41 ID:Rp6Ld6Lo
クミコいかにもありがちなメドレーだったわねw
あなただけが 来てほしかったわ…
だけどあえてロリポ歌うクミコいいわ〜

58陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 21:57:46 ID:/c66Mjt2
あなただけが歌わなったわね…。

59陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 21:57:47 ID:.guw619k
早替え失敗したわんwwwww
なんか慌ただしくてダメねwwwwww

60陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 21:59:08 ID:.guw619k
次が五木ひろしってのが笑えるわねwww

61陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 21:59:19 ID:???
早着替え、若干危なかったわねw
ほんと同じアーティストなの?ってぐらい化けたわねw
さすがクミコね!さぁ後はCDTVよ!

62陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 21:59:42 ID:???
もうちょっと早着替え時間かけてくれれば良かったのにね。

63陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 22:00:28 ID:/c66Mjt2
失敗したけどかっこよかったわ
後はCDTVね!!楽しみ!

64陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 22:01:59 ID:???
あの短さでの早着替えは相当難しいわ。
髪の毛もあったし。
歌えたから良かったけどコサージュ?が落ちてて気になったわ。
CDTVでも好きでとロリポ歌うみたいだから挽回してねん♪♪

65陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 22:03:01 ID:OYjrvbmM
くみこ絶対不満よー
それなら去年のエーネの
はや着替えの方がすごいわ…
くみこ右に引っ張られてたじゃない…悔しいわあ

66陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 22:03:17 ID:/c66Mjt2
CDTVはもしかして収録なのかしら?
生なら挽回してほしいわね

67陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 22:03:38 ID:???
なんでこんな好きで推すんだかさっぱりだわ
あなただけが歌いなさいよw
本当予想通りのメドレーだったわね
早替え失敗しかけて焦ったわ…あとはCDTVね!
アタシのとこ入らないから何歌ったかとアルバムについてきたら
詳細誰かよろしくよ〜

68陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 22:04:57 ID:0HyaGocI
>>66
生でやるわよ!
挽回よクミコww

69陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 22:06:41 ID:???
腕ごと持って行かれそうになってて危なかったわね!
でもちゃんとラストサビに間に合えたから良かったわ。
CDTVは3曲歌うし噂のアルバム発表もあるから楽しみだわ。
早めに風呂入ってくるわ〜!

70陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 22:08:17 ID:???
ちょwww和田が歌ってるのにクミコといきものボーカル喋ってて吹いたわwwww

71陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 22:09:23 ID:???
途中舌出してたしやってもうたって思ってるでしょ。

でも去年より良かった〜。

72陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 22:11:23 ID:OYjrvbmM
来年の紅白でれるかしら…?

73陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 22:12:14 ID:NN1L1EQ6
>>70
目が合ってたとき話すと思ったわ…そしたらほんとに話したわよ
アッコ、これ見てどぉ思うかしら?

74陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 22:15:47 ID:.guw619k
いい加減あなただけ歌いなさいよwwwwww
楽しみにしてたのに残念だわ

75陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 22:19:26 ID:???
アタシあなただけがはライブでフルで聞きたいわ
あの曲はフルで聞いてこそ切なさが増すと思うの
恋の結末さえ〜からが重要よ!!!

76陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 22:19:53 ID:P9VpPOC6
紅白慌ただしかったわね!クミコ腕大丈夫かしら?
CDTVも楽しみだわ♪発表と歌…♪

77陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 22:25:54 ID:???
マイクが引っかかったのかしら?危なかったわね〜でも踊りには間に合って良かったわ!

78陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 22:57:21 ID:QzyhFWpU
クミコ最近曲きいてて怖いわ・・なんか

79陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 22:59:12 ID:0XD9Robo
>>78
どうゆう意味?

80陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 23:04:02 ID:9BX2837Y
お浜が結婚するそうよ!!!!!

81陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 23:09:10 ID:???
桑田セコい手使いやがったわ
復活って言って新曲とアルバム宣伝までしたわ
音楽的には糞だけど話題性では断然上だわ

82陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 23:20:51 ID:???
桑田見てキャリア積めばいろいろなことが許されるんだろうなと思ったわ。

83陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 23:21:10 ID:???
桑田とか興味すらないから見てもいないわw

84陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 23:24:33 ID:???
氷川の周りに湧いてる女共
クミコのSHAKE ITみたいだわwww
全てが似てるわwww

85陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 23:26:28 ID:0HyaGocI
キンキラビッカビカの飾りにあの服装…そっくりだわww
ただ違いは滑稽なとこね

86陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 23:30:50 ID:???
クミコヲタも他アー批判好きよね

87陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 23:42:08 ID:???
紅白ラストまでクミコがいるってことはCDTV1時までに出てこないわね。
見れないから見ないわ。



クミコ、一年間とても楽しかったわ〜。
抱きしめられる立場の人間だったら、よく頑張ったねって背中撫でたい気分よ。
お疲れ様でした。

88陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 23:44:53 ID:H2j5BUc.
あたしもいつも以上にクミコ充実した一年だったわ〜来年も飛ばしてほしいわがんばってクミコ

愛してんでーーー!!

89陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 23:50:26 ID:???
クミコ今年も乙よ〜♪

今年はクミコに執着しまくってたわ…
来年もクミコ漬けの一年にするわよ!
で何より充実した毎日を生きるわん
目指せリア充よww
来年もよろしくよ〜クミコw

ここのみなさんも来年もよろしくねん♪

90陽気なクミコ好き:2010/12/31(金) 23:55:09 ID:Gy47lag2
10周年サイコーだったわ♪
来年もクミコ年にしてねんwww

CDTV楽しみだわー!
EXILEからスタートみたいだからクミコ中居と絡む?www

91陽気なクミコ好き:2011/01/01(土) 00:02:40 ID:???
今東京ドームのジャニーズLIVEちらっと見たんだけど。
みんな始発で帰るの??

92陽気なクミコ好き:2011/01/01(土) 00:03:11 ID:???
姐さん達あけおめよー!!!
今年もよろしくねん♪♪

93陽気なクミコ好き:2011/01/01(土) 00:05:51 ID:???
あけおめよーん♪

スタレポに謎の書き込みあるわ…
アルバムについてかしら

94陽気なクミコ好き:2011/01/01(土) 00:16:07 ID:WEDIhEvo
クミコ、みんなあけおめよ〜ん!CDTV生LIVEくるわーんw中居と絡むのかしらww

95陽気なクミコ好き:2011/01/01(土) 00:18:04 ID:???
あけおめよん♪

中居と絡みそうな予感w
だってこれ逆に絡まないとおかしいわよね?

96陽気なクミコ好き:2011/01/01(土) 00:20:27 ID:KbiZz6Hg
EXILEが何か色々発表してるわ…
クミコも来そうね♪

97陽気なクミコ好き:2011/01/01(土) 00:22:26 ID:???
中居中居ってみんな好きね。

男の趣味だけはクミコと絶対被らない自信あるわん。

98陽気なクミコ好き:2011/01/01(土) 00:26:20 ID:???
お浜が電撃結婚だそうよ!
クミコもそろそろ来るんじゃないかしら?

99陽気なクミコ好き:2011/01/01(土) 00:27:08 ID:???
>>96
噂情報記者もEXILEも発表するって書いてたわね
やっぱクミコもガチであるわね
はあんいままで噂情報記者に散々ガセ記者って言ってたけど
当たることもあるのねw

もう早くきてーんww
アタシの地域見れないから発表きたら誰か書いてねん♪

100陽気なクミコ好き:2011/01/01(土) 00:33:25 ID:m4BVWU1Y
あけおめよんwwwwww
眠いから早くクミコ出てきてちょうだい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板