したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

映画鑑賞&ヴァネスBDパーティー in 台湾

1meixiang:2014/07/17(木) 01:42:00

ヴァネスのBDパーティーが8月2日台湾で行われます!

映画はファンだけで映画館を貸切で見る予定だそうです。
ヴァネスの参加はありません。
BDパーティーではヴァネスにとても近い距離で会えるチャンスです!
現地でお世話してくれる日本人の方もおられますので安心して参加して下さいね!

行きたい方はVanNess ZONEまでメールでご連絡下さい。

vannesszone@yahoo.co.jp

以下はVIFCに上がったものの日本語訳です。

☆.。.:*・☆.。.:*・☆.。.:*・☆.。.:*・☆.。.:*・☆.。.:*・

時間が過ぎるのは早いものでもう1年が過ぎました〜
ヴァネスも私たちに会いたいし、私たちもヴァネスに会いたいでしょ?
ヴァネスは忙しい中、特別に私たちと会う時間を作ってくれます!
みなさん会いたいですよね?
ヴァネスと私たちの忘れられない時間を一緒に過ごすことを期待しましょう!

ボスの今年2014年の誕生日会が8/2、午後15時から行われることが決定しました!
ボスの映画【閨密】が8/1に公開になるので、8/2の午前に集まり、一緒に見てからみんなで午後の誕生日会に参加しましょう!
(誕生日会でボスと映画の話ができますね)
海外からの参加も歓迎です!

誕生日会は入場に人数制限があるため、みなさん早めに応募してください!

応募方法は以下
ID:
午前:
午後:

この情報をお書きの上、その後メッセージで本名、連絡が取れる電話番号を記入し、ご応募ください。
よろしくお願い申し上げます。

☆.。.:*・☆.。.:*・☆.。.:*・☆.。.:*・☆.。.:*・☆.。.:*・

2meixiang:2014/07/19(土) 00:19:41

【追記】

『ヴァネスBirthday partyについて』

BDパーティーではヴァネが歌ってくれるそうです!
香港でする事が多かったBDパーティーですが、
今年は台北でしてくれます。
近くでヴァネに会えて歌も聴けるこの機会に、
ヴァネとたくさんの迷でお誕生日をお祝いしましょう(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)

1.日時   8月2日14:30〜16:30
2.集合時間 8月2日 13:30
3.会費   650元
4.会場   西門 紅楼

《参加方法》 

VIFCのHPで申し込みしてください。

IDがなく登録できない方は代理で登録いたします。
・午前中に 映画「閨密」を一緒に見たい人(ヴァネと一緒ではありません)
・午後のお誕生日会だけに参加したい人、
・1日OKか午後のみかお伝えください。

費用は当日支払いです。

拡散していただいても構いません。
できるだけ多くの方にご参加いただきたいです。

*もしご友人で既に登録したけど、会費が送金出来ない日本人の方がいらっしゃいましたらVIFCのIDをご連絡ください。
 こちらで日本人取りまとめいたします

VanNess ZONEまでメールでご連絡下さい。

vannesszone@yahoo.co.jp

3meixiang:2014/08/03(日) 22:39:19

「20140802 VanNess Birthday Party in 台北」

このBirthday PartyにVanNess ZONEからお花を贈らせていただきました。
そのお花の写真とヴァネの写真を別館の方にUPしています。
http://vannesszone.blog89.fc2.com/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板