したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サウナの18の子

1名無しさん:2023/10/01(日) 21:55:42
どうぞ

308名無しさん:2024/05/12(日) 21:25:16
>>306メンバー本人たちのことね。スマホケースのことだって和己が嬉しくてサインしたくなったからサインしてあげたんでしょ笑

309名無しさん:2024/05/12(日) 21:25:49
>>308
おめでたいね

310名無しさん:2024/05/12(日) 21:28:27
スマホケースのサインは旅行の特典じゃないっけ?
参加者全員に好きなものにサインしてくれるんだよね。

311名無しさん:2024/05/12(日) 21:35:59
部屋訪問の時に神対応で特別にサインしてくれたって自慢してたよ

312名無しさん:2024/05/13(月) 01:03:09
>>311誰でも頼めばサインもらえる

313名無しさん:2024/05/13(月) 04:43:20
>>311実際かーくんの神対応であるのは間違いないしそんなに気に食わないか笑

314名無しさん:2024/05/13(月) 06:21:23
>>313
実際には訪問で神対応してくれた人は何人もいるみたいだけどそれを公の場で自慢しないし、それでマウントとる人は氷同様に叩かれるのよ

315名無しさん:2024/05/13(月) 08:13:16
嬉しくてついついSNSに載せてしまうんだろうね。

316名無しさん:2024/05/13(月) 09:54:55
>>315
和己の後追いはいつもそんな人ばかりだわ

317名無しさん:2024/05/13(月) 21:23:43
彼、越後湯沢に行くんだよね?

318名無しさん:2024/05/14(火) 21:09:14
行かないっぽいよ。
もし行くならストーリーに当選報告するはずだけど
なかったから。

319名無しさん:2024/05/15(水) 10:12:11
行かないなら安心だわ

320名無しさん:2024/05/15(水) 11:58:18
爆弾はまた来るのかな?

321名無しさん:2024/05/17(金) 06:27:33
また後追いがやらかしたみたいね

322名無しさん:2024/05/17(金) 07:16:41
何したの?

323名無しさん:2024/05/17(金) 10:37:07
>>321
書くなら分かるように書いて

324名無しさん:2024/05/17(金) 19:47:21
会報の写真をツイートして指摘された後追いの子

325名無しさん:2024/05/22(水) 18:15:04
この子今回の2人のライブはどうなんだろ

326名無しさん:2024/05/22(水) 20:13:01
後追いというだけあって
この人含め
今のメンバーの活動内容より
永遠にグループ時代の話をしてるよね
番組違法アップしてるのも後追いばっか

327名無しさん:2024/05/24(金) 12:28:19
>>325
いつものトレードマークの光GENJIキャップ被って来ると思うよ

328名無しさん:2024/05/25(土) 10:45:19
>>326そりゃ当時知らないから話したくなるだろうな

329名無しさん:2024/05/25(土) 14:11:50
後追いが話題にあげてくれるうちが花では?
おばあちゃんまた光GENJIの話してるって笑われる時代がそのうち来るw

330名無しさん:2024/05/26(日) 13:52:11
>>329逆に若い子が話を出せばそれなりに若い世代に広がるから良いのでは?

331名無しさん:2024/06/02(日) 13:30:59
彼当選報告とか無いからX1来ないんじゃない?

332名無しさん:2024/06/02(日) 20:29:45
>>331
報告するとこのスレで騒がれるから書いてないだけだよ

333名無しさん:2024/06/03(月) 11:45:16
>>332どうなんだろうね。それかいきなり当選報告と共に行くことを告げてくるかもね

334名無しさん:2024/06/03(月) 16:49:05
和己のライブ行かないで越後湯沢にお金貯めてたから絶対来ると思うよ

335名無しさん:2024/06/03(月) 20:28:01
>>331
SS席で落ちても他の席で申し込みしたら来れるから来るでしょ

336名無しさん:2024/06/03(月) 23:08:32
気になるなら本人に聞いてみてください

337名無しさん:2024/06/06(木) 01:50:39
X1もそうだしバースデーも報告ないし行かない説あるよ。グッズは買ってるみたいだけど。越後も不明のまま

338名無しさん:2024/06/08(土) 19:31:18
それで?彼は結局、来るのかな?

339名無しさん:2024/06/14(金) 17:48:11
初スペースやったんだね

340名無しさん:2024/06/16(日) 03:47:52
>>338来るっていうストーリー見たわ

341名無しさん:2024/06/16(日) 07:57:42
>>340
X1?越後湯沢?両方?

342名無しさん:2024/06/17(月) 05:01:43
>>341X1は載せてた。越後はわからん

343名無しさん:2024/06/29(土) 16:15:31
19日に何かあるっずっと言ってるよね

344名無しさん:2024/07/18(木) 06:53:36
>>342
越後はいませんでした。今週からライブに来るそうです

345名無しさん:2024/07/19(金) 18:57:33
>>344遂に来るのね。長い間ライブ行ってなかったんじゃないかな?緑のライブにはいたか

346名無しさん:2024/07/19(金) 19:11:55
年二回のつま恋行くより、毎回ハグ会のライブ行った方が和己に認知されるったら気づいたのかもね

347名無しさん:2024/07/19(金) 19:49:39
でもサウナで40分くらい話せたんでしょ?
30年以上応援してるファンが和己と1対1で話せた時間を1日でぶち抜いたよ

348名無しさん:2024/07/20(土) 01:52:31
推しと一緒にサウナ入る…良く考えでみるとすごいことだよね〜

349名無しさん:2024/07/21(日) 03:05:00
>>347次のつま恋とか来たらまた一緒に入りそうだな

350名無しさん:2024/07/26(金) 08:56:40
痛バきもいわ

351名無しさん:2024/07/26(金) 18:17:38
>>350自分が持ってないから若い子に嫉妬?笑

352名無しさん:2024/07/27(土) 00:43:01
>>351
>>自分が持ってないから?

いや持ってないも何も
痛バって自作するものだし
後追いでもない限りあんなの作らないだろうに

353名無しさん:2024/07/27(土) 06:36:32
>>352それで若い子に対してキモイはお門違いだな

354名無しさん:2024/07/27(土) 07:29:58
>>353
男であれはキモい

355名無しさん:2024/07/27(土) 08:08:45
>>354男でも女でも推しを本気で推してるんだからいいんじゃない?

356名無しさん:2024/07/27(土) 08:22:40
>>354
人それぞれ自分の価値観でやってる推し活をキモいとか言うのやめようよ
私は出戻り40代だけど、
最初はピンクの衣装に身をまとったおばさん集団に若干ひいたよ
後追いは後追いで私らのことキモいって思ってるだろうし、お互いさま
他人に迷惑かけてないならいいでしょ

357名無しさん:2024/07/27(土) 09:49:51
>>356
>最初はピンクの衣装に身をまとったおばさん集団に若干ひいたよ

ライブ会場でだけだろうにこれは酷い
お祭りにお祭り衣装着てるのと同じ
普段からだと似合ってなければイタイだろうけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板