したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コロナに負けるな諸星和己の事教えて4

1名無しさん:2020/12/11(金) 23:31:20
どうぞ

2名無しさん:2021/02/26(金) 01:15:29
次はこちらへ

3名無しさん:2021/02/26(金) 01:34:18
前スレまでのあらすじ

「若くて可愛い私が光GENJIみたいなオワコン好きになってあげたのでオバサン達仲良くして」(偉そう)

4名無しさん:2021/02/26(金) 01:34:39
乱立させるなよ
そして作るならテンプレくらい貼れよ
出来ないならスレたてるなよ

5名無しさん:2021/02/26(金) 01:35:57
>>3
やめれw
続けるならヲチスレで徹底的に叩くとかで
ここ、本スレだからなるべく荒らさず
和己の話オンリーでいこうよ

6名無しさん:2021/02/26(金) 01:38:06
>>3
ちゃんと両方入れなさい



前スレまでのあらすじ

若「若くて可愛い私が光GENJIみたいなオワコン好きになってあげたのでオバサン達仲良くして」(偉そう)

老「新参ムカつく若さムカつく全てムカつく」(更年期)

7名無しさん:2021/02/26(金) 01:39:41
前スレ
コロナに負けるな諸星和己の事教えて3
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/24578/1607697022/

ヲチ
ダイナマイト兄貴は最高?最低?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/24578/1357263510/

8名無しさん:2021/02/26(金) 01:40:21
>>6
URL貼り忘れてるぞ

9名無しさん:2021/02/26(金) 01:40:39
ここはわたしリーダーなんだからみんな言うこと聞きなよ
勝手なことすんじゃねー

10名無しさん:2021/02/26(金) 01:41:44
しかし22歳で後追いが本当なら未来のお嫁様の可能性は高い
世継ぎを産む大切な方だ

11名無しさん:2021/02/26(金) 01:42:21
>>9
リーダーらしく宜しく

12名無しさん:2021/02/26(金) 01:42:29
>>5
明日のゴジムは平和に感想言えるかと思ったんだがなぁ
なんか前スレの感じだと否定派と肯定派で荒れそうだ

13名無しさん:2021/02/26(金) 01:43:04
>>10
ヲチスレでどうぞ、夢見させてあげてください

14名無しさん:2021/02/26(金) 01:43:05
>>8
ちゃんと>>7で貼ったわ
よく見ろ

15名無しさん:2021/02/26(金) 01:43:49
>>14
入れ違いだ

16名無しさん:2021/02/26(金) 01:44:00
>>9
ルールのテンプレ作って貼れよ
ルールがないから滅茶苦茶なんだぞこのスレは

17名無しさん:2021/02/26(金) 01:44:26
>>12
すべては和己次第

18名無しさん:2021/02/26(金) 01:45:29
どーせここで息巻いてる新参は1年後にはいないからな

19名無しさん:2021/02/26(金) 01:45:50
>>17
いやファンの捉え方次第かと
和己は常に同じキャラネタテンションだし

20名無しさん:2021/02/26(金) 01:45:52
>>16
それは昔から思ってたが、ルールがなきゃ無茶苦茶になる大人の集まりって情けないよなw

21名無しさん:2021/02/26(金) 01:46:40
>>19
成長しない和己と言いたいんだな

22名無しさん:2021/02/26(金) 01:46:48
昔からってお前新参だろ

23名無しさん:2021/02/26(金) 01:47:18
なんか男言葉の人が湧き出してしまったけど
ここは女言葉のスレよ?

24名無しさん:2021/02/26(金) 01:47:26
スレ乱立させといてテンプレは作れないとかリーダー失格すぎるだろw

25名無しさん:2021/02/26(金) 01:48:04
>>22
ちげーよww間違えるなよww

26名無しさん:2021/02/26(金) 01:48:09
長年応援してる実績は素晴らしいけどオババがいくら騒いでも10代20代の若さの前には無力だね
でも金銭的な意味ではとても役立ってますからそっちで戦うしかない

27名無しさん:2021/02/26(金) 01:48:44
>>21
変わらない良さもあるやろ!!!
もっとプラス思考になって!!!

28名無しさん:2021/02/26(金) 01:48:46
>>23
そうでもないざますわよ

29名無しさん:2021/02/26(金) 01:49:30
10代20代がいくらネットで息巻いてもライブ参戦してなきゃ意味ないっすよ

30名無しさん:2021/02/26(金) 01:49:37
何だよここのリーダーさん草

31名無しさん:2021/02/26(金) 01:50:10
>>26
いや、別に勝負するつもりないけど、あなた30超えたら価値下がる女なの??可哀想に自分磨き頑張れよ

32名無しさん:2021/02/26(金) 01:50:30
>>20は意外と若い?
若そうな人がリーダーなら喜んで支援する
でも5のスレもスレ毎にローカルルールがあるのは当たり前だから全くおかしなことではないけどね

33名無しさん:2021/02/26(金) 01:51:10
>>31
ほらすぐ噛みついてくるー
図星なんだーー
きゃわわわわ

34名無しさん:2021/02/26(金) 01:51:41
>>26
若さが全てと思ってる人は若くなくなったら引きこもるのかしら今でも茶の間なのに?

35名無しさん:2021/02/26(金) 01:52:18
このスレのルールは今の和己の情報交換です

36名無しさん:2021/02/26(金) 01:52:19
でもコロナだからハグ会ないもんね
せっかく若い私が参戦するのに悲しい
悲しいからお手紙書くわ!

37名無しさん:2021/02/26(金) 01:52:57
かーくんは父より年上です

38名無しさん:2021/02/26(金) 01:53:22
>>36
全身写真と連絡先を入れるの忘れないでね

39名無しさん:2021/02/26(金) 01:54:07
>>37
お母さんと貴女の親子丼いけるわね!

40名無しさん:2021/02/26(金) 01:54:18
光GENJIとかダサい
やっぱ男闘呼組よ

41名無しさん:2021/02/26(金) 01:54:38
>>32
20私だがデビュー当時小学生からのファンと話したものだがリーダーを名乗ってはいない
スレ主でもない

42名無しさん:2021/02/26(金) 01:56:02
>>33
日本語不自由なのは分かった

43名無しさん:2021/02/26(金) 01:57:06
>>9
自らこんなウンコスレのリーダーになってくれるなんて聖人か?
きちんとまとめあげることを切に願ってるぞ

44名無しさん:2021/02/26(金) 01:57:43
>>42
とりあえず日本語不自由と言いたいお年頃(48歳)
きゃわわわ

45名無しさん:2021/02/26(金) 01:57:49
>>36
ハグはあったとしてもクリスマスだけだよ
暫くはないだろうけど

46名無しさん:2021/02/26(金) 01:58:52
結構SNSで芸能人からDMで連絡来たりするらしいからね
原田さんの不倫もDMで繋がったらしいし
かまいたちさんの馴れ初めもだし

47名無しさん:2021/02/26(金) 02:00:05
ファンレターとファンメールどっちが早く読んでくれるんだろう
ハワイにいるから手紙だと手元に届くの遅れそうだけど

48名無しさん:2021/02/26(金) 02:00:07
コロナで生活様式も変わったしハグは今後は衛生上廃止じゃない?
せいぜいお見送りお手振りだけになるとおもうよ

49名無しさん:2021/02/26(金) 02:00:35
>>46
和己は自分のファンは嫌いだろw

50名無しさん:2021/02/26(金) 02:00:50
>>47
メール
ブログでなんとなく反応ある時があるという話を聞いたことある

51名無しさん:2021/02/26(金) 02:01:26
>>49
古参ババアのことは嫌いだけど平成生まれの後追いは好きだと思うぞ

52名無しさん:2021/02/26(金) 02:01:33
>>50
ありがとうございます

53名無しさん:2021/02/26(金) 02:02:04
>>44
和己のこと好きになってくれる若い子はこんな頭弱い子だけなんだろうな

54名無しさん:2021/02/26(金) 02:03:16
>>51
美人に限る

55名無しさん:2021/02/26(金) 02:03:41
87年生まれもデビューの年に生まれましたでインパクトあったのになぁ
昭和末期生まれなんてすっかりオワコン
世代交代が早い早い

56名無しさん:2021/02/26(金) 02:03:51
>>53
そんな子にも、敵わない昭和婆草

57名無しさん:2021/02/26(金) 02:03:54
>>33
何が図星??

58名無しさん:2021/02/26(金) 02:04:59
お堅い処女より
頭弱いくらいの下ネタ喜ぶ女の方がモテるよ

59名無しさん:2021/02/26(金) 02:05:01
>>56
え?何が敵わないの?

60名無しさん:2021/02/26(金) 02:05:59
>>54
若いってだけで50オヤジにはほんと可愛く思えるんだよ
肌感とか若さは最高の美

61名無しさん:2021/02/26(金) 02:07:10
どんなに美人でも35超えるとオバサン扱いだからなー
男は35ならまだまだモテるけど

62名無しさん:2021/02/26(金) 02:07:15
和己だって婆さんに下ネタ下品って叩かれるより、若者に下ネタ面白いしかーくんで妄想するって言われる方が絶対に喜ぶ
自分がオッサンだと仮定してみたら簡単に分かることよ

63名無しさん:2021/02/26(金) 02:07:19
>>58
それモテてるんじゃなくて遊ばれてるのなw
それにもうモテは求めなくても既に家庭持ちが多いからご心配なく

64名無しさん:2021/02/26(金) 02:09:28
>>62
婆は札束積んでくれるけど
若には札束あげなきゃいけない側だからね

65名無しさん:2021/02/26(金) 02:11:13
>>62
いや、ファンはホステスじゃないんだから立場的には和己がファンを喜ばせなきゃなんだけどw
勿論和己もホストじゃないんだからファンが色恋営業望むのも違うしw

66名無しさん:2021/02/26(金) 02:11:25
婆ちゃんからもらった札束は最終的に若い子へ流れるのであった
めでたしめでたし

67名無しさん:2021/02/26(金) 02:12:38
>>66
え、後追いはライブ招待されてんの?
もう和己と繋がってんかい

68名無しさん:2021/02/26(金) 02:13:27
和己もインスタ裏垢あるからね
可愛い後追いにはDM送ってるかと

69名無しさん:2021/02/26(金) 02:13:49
単純に叩かれるよりは褒められたい
否定されるよりは肯定されたい

これは基盤にあると思います
年齢とか関係なく
そこに年齢容姿が加わりまあ順列が変動しますけど

70名無しさん:2021/02/26(金) 02:14:39
>>67
違う違う
>>64読んだらつまりそういうことと同じだなって思ったのよ

71名無しさん:2021/02/26(金) 02:14:43
>>62
そう思う若者が何人いると?
テレビ見てる人どれだけいて、どんな人たちがいて、なんパーセントに喜ばれると?逆にどれくらいの人が不快に思うと?

72名無しさん:2021/02/26(金) 02:16:33
>>68
本物だと思って事件になりニュースになるやつねw

73名無しさん:2021/02/26(金) 02:17:26
リーダーどこ
寝てんじゃないよ!

74名無しさん:2021/02/26(金) 02:18:07
88とリッツのプールに来る若い子を物色はしても
後追いなんか相手にするかね

75名無しさん:2021/02/26(金) 02:19:00
>>69
>単純に叩かれるよりは褒められたい
>否定されるよりは肯定されたい

だからこそ、テレビなど公の場に出るときに所謂ギャップ萌えさせるくらいの力を発揮していただきたい
そしたら後追い、出戻り、新規も増える可能性がある
そうでないから黒歴史と言われる

76名無しさん:2021/02/26(金) 02:20:00
>>74
それな、女に不自由してないだろうし
50だし口ほど元気でもないだろう

77名無しさん:2021/02/26(金) 02:20:12
髪の毛頑張ってるけど実際どのくらいヤバイのかしら
そんなに危ないなら植えたって構わないよアタシャ

78名無しさん:2021/02/26(金) 02:21:58
50のあそこが立つかw!

これは冗談で言ったと思う?
それとも場のノリだと思う?

79名無しさん:2021/02/26(金) 02:22:59
>>78
選択肢間違えた

冗談で言ったと思う?
それとも結構マジだったりする?

80名無しさん:2021/02/26(金) 02:31:57
>>75
無理にテレビに出なくてもいいと思うんだよね。
暴露話求める下世話なバラエティは出ないでほしい。
出てほしいのは路線バスの旅とか。

81名無しさん:2021/02/26(金) 02:33:15
森田剛だけ追っかけてろ

82名無しさん:2021/02/26(金) 02:37:22
42歳なんか
たかが8歳差ならかーくん様を選ぶわ

83名無しさん:2021/02/26(金) 02:40:34
>>80
一人旅も良いけど鶴久さんとやってた千葉方面の旅番組みたいなのも良かった

84名無しさん:2021/02/26(金) 02:43:02
>>83
蒲郡線のも良かった
旅に行く系はフレンドリーなら良さが出てめちゃくちゃ良いんだよ
憎まれ口叩かないし下品だったりミソジニーなジョークも言わないし

85名無しさん:2021/02/26(金) 03:01:32
ダーツの旅とかもと言いたいけどコロナですべて無理

86名無しさん:2021/02/26(金) 03:02:58
コロナじゃなくても今の和己を使ってくれたりしないから
あるチャンスを物にしてほしいって話

87名無しさん:2021/02/26(金) 03:13:45
とにかく今日の17時を楽しみに待とう!

88名無しさん:2021/02/26(金) 10:57:08
コロナ禍でもハワイ行けばつてさえあれば2ショ撮れるのなw
今どの芸能人もマスクなし至近距離2ショ断るのに和己の危機感の無さよ

89名無しさん:2021/02/26(金) 12:26:25
>>86
だね
ジャニーズ退所組も一気に増えたし
和己の枠はどんどん狭くなっていく

90名無しさん:2021/02/26(金) 12:34:58
>>88
ほんとそれな
これだもん日本の状況がどうだとかイベントやライブはどんな感染対策を取らなきゃとか分かるはずもないよね

91名無しさん:2021/02/26(金) 12:35:47
指輪きたんだけど…
私もちゃんと測ってオーダーしたのに小さいんだけど

92名無しさん:2021/02/26(金) 13:35:40
\立派なハワイアン/

93名無しさん:2021/02/26(金) 13:57:55
>>71
あくまで和己自身がどう思うかという話の流れなのに、世間からどう思われるかという黒歴史論争の話に論点をすり替えるんじゃない

94名無しさん:2021/02/26(金) 14:18:36
指輪きつい報告してる人前スレにもいたけど購入時より太った又は浮腫んだってことはないの

95名無しさん:2021/02/26(金) 14:34:30
普段はピッタリでも前日の夜とかに塩分過多の食事をすると僅かに浮腫むから指輪はキツくなる
生理前とかも

そんなレベルではなく明らかに小さいなら問い合わせた方がいいんでね

96名無しさん:2021/02/26(金) 15:17:23
>>95
どこへ?
pinkならいいけど
マキシは日本語通じるの?
でも私だけじゃなかったんだ・・・
まさかのあの反響でした

97名無しさん:2021/02/26(金) 15:19:38
>>96
え?購入したところでしょ常識的に考えて

98名無しさん:2021/02/26(金) 15:21:51
>>96
購入したところってある意味両方なわけだし両方に問い合わせてみたら
まさかのあの反響ってどういう意味?

99名無しさん:2021/02/26(金) 15:25:17
指輪小さかった報告しかないけど逆に大きすぎた人はいないのかしら

100名無しさん:2021/02/26(金) 15:43:57
指輪の問い合わせはpinkだよ!!
maxiに連絡すんなと何度も告知されてるやん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板