したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

諸星和己ファンのこと教えて@非難所1

1名無しさん:2013/05/11(土) 11:29:04
和己ファンについて語りましょ。
非常識な人は叩いておK

513名無しさん:2017/08/12(土) 23:50:00
そういうのに、かまわないのが一番。

誰が来たとか、誰がこんな格好できたとか、関係ないから。

514名無しさん:2017/08/13(日) 00:21:06
>>509
>>510
あなた達みたいに人のことばっかり言ってたらいずれは我が身に降り掛かってきますよ

515名無しさん:2017/08/13(日) 08:59:54
誰が来てたとかは興味ないけど、うちわを頭上に振り上げてる人、1番前の方で頭にミッキーの電飾っぽいのをつけてる人、屋内なのに帽子をかぶったままにしてる人は見えなくて迷惑だった。
別に何持ってきてもいいけど、後ろの人が見えないようなことはまじでやめて欲しい。

516名無しさん:2017/08/13(日) 09:06:45
>>515私は、後ろの方だったから前のほうはわからないけど、手を叩くのは、頭上に手を伸ばして叩くのは、セーフなのかな?手を左右に振る時は、私も頭より高かったから後ろの人に迷惑かけちゃったか心配です

517名無しさん:2017/08/13(日) 10:21:59
>>516
それはセーフだと思いますよ。
そこまでダメとか言われたら本当に盛り上がらないつまらないLiveになってしまうと思いますし。
ただ、うちわとかを頭の上に上げるのはちょっとですよね。
それは他のアーティストさんの所でも胸の高さまでにしてください。って決まりがある人もいるみたいですし。

518名無しさん:2017/08/13(日) 10:55:33
>>517良かったです。ありがとうございます。なんか、何するにも、周りを気にしてしまって。

519名無しさん:2017/08/13(日) 12:03:51
>>518
それが普通だよね
こうやって一人一人が周りに気を使えればいいと思う。
誰が来てたとか、どんな服着てたとか関係ない。

520名無しさん:2017/08/13(日) 12:06:39
やっぱり二色は男連れwww
二色って女(FAN)の友達居ないの?
同性の友達がいないって性格悪いからなんじゃないの?

521名無しさん:2017/08/13(日) 13:30:07

スーパーコピー時計N級品,ブランドコピー激安販売通販専門店GHUA520.COM 日本バッグ・財布

※スーパーコピー専門店、ロレックス、ルイ・ヴィトン、ウブロ、カルティエ
フランク・ミュラーなどの新品、商品は100%の品質保証。

※スーパーコピー専門ショップ・時計・バッグ・財布N級品販売通販!

「信用第一」「お客様第一」という信念を持ち、弊社は商品の値段を安く提供することに成功したため、

皆様を楽しくお買い物いただけるよう、心を込めて最高なスーパーコピー品をご提供しております。 ご利用を心からお待ちしております。

海外スーパーコピーのスーパーコピー バッグ、アクセサリー
スーパーコピー時計、貴金属の(リサイクル品)のスーパーコピー販売・買取

当社URL: www.ghua520.com/
連絡Eメール: ghua520@yahoo.co.jp

店 長: 中川 祐介

ホームページ上でのご注文は24時間受け付けております

522名無しさん:2017/08/13(日) 13:34:29
時計,バッグ,財布,ルイヴィトンコピー,エルメスコピー
弊店に主要な販売する商品は時計,バッグ,財布,ルイヴィトンコピー,エルメスコピー,
シャネルコピー,グッチコピー,プラダコピー,ロレックスコピー,カルティエコピー,オメガコピー,
ウブロ コピーなどの世界にプランド商品です。2006年に弊社が設立された、
弊社は自社製品を世界中に販売して、高品質な製品と優れたアフターサービスで、
過半数の消費者からの良い評判を獲得していた。我々自身の生産拠点と生産設備を持って、
製品の質を保証すると消費者にサポートするために、製品も工場で厳格な人工的なテストを受けました。
消費者の継続的なサポートに感謝するために、そして、企業が低コスト、高品質な製品を提供してあげます。
弊店に望ましい製品を見つけることを願って。ここで、弊社が皆の仕事でも幸せな人生でも成功することを望んてあげます。

誠にありがとうございます。

HP: www.zozo-ugg.com/

責任者 天本健太朗
連絡先:zozougg@yahoo.co.jp

523名無しさん:2017/08/13(日) 13:36:10
時計,バッグ,財布,ルイヴィトンコピー,エルメスコピー
弊店に主要な販売する商品は時計,バッグ,財布,ルイヴィトンコピー,エルメスコピー,
シャネルコピー,グッチコピー,プラダコピー,ロレックスコピー,カルティエコピー,オメガコピー,
ウブロ コピーなどの世界にプランド商品です。2006年に弊社が設立された、
弊社は自社製品を世界中に販売して、高品質な製品と優れたアフターサービスで、
過半数の消費者からの良い評判を獲得していた。我々自身の生産拠点と生産設備を持って、
製品の質を保証すると消費者にサポートするために、製品も工場で厳格な人工的なテストを受けました。
消費者の継続的なサポートに感謝するために、そして、企業が低コスト、高品質な製品を提供してあげます。
弊店に望ましい製品を見つけることを願って。ここで、弊社が皆の仕事でも幸せな人生でも成功することを望んてあげます。

誠にありがとうございます。

HP: www.zozo-ugg.com/

責任者 天本健太朗
連絡先:zozougg@yahoo.co.jp

524名無しさん:2017/08/13(日) 18:42:58
>>520
男連れで何か問題でもあるの?

525名無しさん:2017/08/13(日) 20:17:04
ダイナマイトも、福島も、女と来てるし、そういう意味がわからない理由で書き込むことはないと思うけど。

結局、毎回毎回そうやって書き込みするけど、個人的に馬が合わないだけなんだから、黙ってれば?

526名無しさん:2017/08/13(日) 20:22:04
ボウヤは大阪良い席らしい
邪魔しなければいいな

527名無しさん:2017/08/13(日) 20:39:08
>>525
二色の事を書き込みしてるの1人じゃないおw

528名無しさん:2017/08/13(日) 20:41:47
ファンの派閥って虹つきマグ軍団のことかなw

529名無しさん:2017/08/13(日) 20:43:11
>>526自分のサイン入りローラースケートを差し出すんじゃない?

530名無しさん:2017/08/13(日) 20:43:55
>>527

1人なんてどこにも書いてないけど。

531名無しさん:2017/08/13(日) 22:43:41
確かに横にもつばのついた帽子を最初から最後までかぶったままの人は
一体なんなんだろうなあとおもった。
(野球帽的なものはまだいい)
おしゃれのつもりなのかもしれないけどやはり後ろの席からしたらちょっと常識ないなあと感じたよ。
明らかに視界が遮られるからね。

532名無しさん:2017/08/13(日) 22:49:24
ファンの一挙手一投足が気になってしまう人(達?)って一体どういう心理なんでしょうね
そりゃみんな個性が違うからイラッと来るようなことはあったとしても
そんなの社会に出れば当たり前のことだし
あまりにも目に余る迷惑行為をしているようだったらスタッフが注意したり止めに入るだろうし
 
でも個性の違いを受け入れられなくて執拗に張り付いて個人攻撃に熱心になっている人っていうのは
何の為に和己のファンやってるんでしょうか

533名無しさん:2017/08/13(日) 22:50:02
時々書かれてるツムツムさん、め○みさんの近くで見てたけど別にマナーが悪いわけじゃないし、センスが悪いわけでもないし決して感じの悪い人達とは感じなかったしここで書かれてる事を信じちゃいけないと実感した

534名無しさん:2017/08/13(日) 23:01:35
>>533
第三者が思うのとリア友とは感じ方が違うんじゃないですか?
きっと。

535名無しさん:2017/08/13(日) 23:07:35
帽子??そんな人沢山いたじゃん。
目立つ色でした?

536名無しさん:2017/08/13(日) 23:24:43
>>535
沢山いたんだ
時と場合を考えてほしい

537名無しさん:2017/08/13(日) 23:33:12
>>534
リア友がそう感じるんだったらリア友同士の間で文句を言えばいいだけで
第三者も見ることのできる公共のネット掲示板に
第三者にはまったく関係のない個人的文句を書き込む必要はない
それは立派なネットいじめと言う

538名無しさん:2017/08/14(月) 01:22:10
よく和己が被ってるような帽子をライブで被りっぱなしって余程常識がないんだね。
そういう人って、自分が同じことされてもその人の個性だから仕方ないかと思えるんだろうか・・・

539名無しさん:2017/08/14(月) 02:49:23
大阪はバイト代が20日なので行けません

540名無しさん:2017/08/14(月) 07:49:01
>>539
残念だね。
でも、また次があるから。
バイトを頑張って下さい。

541名無しさん:2017/08/14(月) 08:46:52
>>538
確かにそういう人は場合によっては周りへの配慮が足りないと思うけど
もしその人のせいであなたやあなたの友人が見えないで困ってるようだったら
直接その人に声を掛けて丁寧に事情を説明してお願いすればいいんじゃない?
こんなところで常識ないよね〜なんて愚痴ってても何の解決にもならないだろうし
それは別に和己のイベントに限らず映画館とか言っても同じじゃない
そういう人はどこにでもいるし

542名無しさん:2017/08/14(月) 10:40:04
>>541それは、皆さん思ってるし、わかっていることだと思います。ても、実際、「迷惑だったら、注意する。」という行動が出来る人は、和己のライブに限らず、日常でも同じだと思います。「迷惑なら注意すればいい」は、わかりますが、こういうことが他の方に迷惑なんだとわかればいいかなという、かすかな望みだよね。

543名無しさん:2017/08/14(月) 11:13:29
>>541
ここに書くことによってその人だけでなく他の人にも「こういう事は迷惑」だと注意を促すことが出来るし
後追いや新規が初参加で気を付けるべきことを頭に入れることができる
そもそも人に言われなきゃ分からないようなことでもないのに出来てないファンがいることが同じファンとして恥
それがまあ子供ならともかくいい大人がしてるんだから非常識
回りの仲間も注意をしないのが同類なんだろうね

544名無しさん:2017/08/14(月) 11:58:30
>>541

ライブには、だいたい友達とかと来るのが

545名無しさん:2017/08/14(月) 12:00:10
多いから、友達とかのほうが注意しやすいもんね。

546名無しさん:2017/08/14(月) 15:08:37
そんなに帽子が悪いと思うならスタッフに行ってもらえよ。スタッフもダメと判断したなら注意するだろ。こんなとこで吠えてんなバーカ

547名無しさん:2017/08/14(月) 15:41:37
>>546スタッフはどこにあ

548名無しさん:2017/08/14(月) 17:33:00
帽子かぶってるのは、きっとハゲなんだよ。
そう思うことにしてるよ。

549名無しさん:2017/08/14(月) 17:46:58
>>546
本当にそう
あれはダメ、これもダメって息が詰まる
ファンに気を使って全然楽しめないのが本音だよね

550名無しさん:2017/08/14(月) 17:49:30
>>549
最低限のマナーで息が詰まるなんて
普段どんだけ自由奔放に生活してるんだw
ゴミはゴミ箱にくらいのレベルだよw

551名無しさん:2017/08/14(月) 17:50:27
>>548
ハゲかくしならつばのついてないものでよろしくw

552名無しさん:2017/08/14(月) 18:38:06
>>549
帽子被ってなければ楽しめないのか?
だったら髪を植えてきたらいかがですか?

553名無しさん:2017/08/14(月) 19:26:09
>>552
違うわ!
帽子なんかかぶってないし
帽子の話だけじゃなくあれはダメこれもダメって縛りつけてんじゃん!

554名無しさん:2017/08/14(月) 19:29:11
>>552
あのさ、発言が小学生レベルだからやめな
髪を植えろって(笑)
もしさ、病気とかで脱帽するには恥ずかしいとか、できない理由がある人にもそんな事を言えるのかって話

555名無しさん:2017/08/14(月) 19:56:12
病気で被っているのはニット帽系(夏素材もあり)でつばのあるものは被りません。
後ろの人、周りの人に気配りが出来ないのは残念な大人でしかありません。

556名無しさん:2017/08/14(月) 20:08:39
>>555
イメージでモノを言うとバカがばれるよw
病人はニットしか被っちゃ駄目って言われるのかしらw

557名無しさん:2017/08/14(月) 20:11:54
>>541 だけど
>>542 >>543 の方々が言うようにこのスレの中でマナーのある程度の基準を提案(押し付けでなく)することによって
本人に直接言う というぎこちない行為をしなくても暗黙の了解でマナーが浸透しやすくなるというのはよくわかる
でもその場合前提としてその行為をしている本人や友達がこの掲示板のこのスレを見ていなければ話にならないよね?
見ていなければその本人は全く気が付かないまま
だから気が付いたらその場で友好的に言えばいいのではないか と言ったまでの話
 
第一このスレ自体が果たしてファンの皆さんが覗きたくなるようなスレなのだろうか
公共の掲示板で個人名を晒して更に事細かい誹謗中傷を吐き出し合って喜んでいるようなスレなんじゃないでしょうか
決してマナー云々 みんなお互い気遣って楽しもう!なんていうポジティブな空気は感じない
だから殆どのファンの皆さんも結構覗くのも恐怖 次はいつ自分が言われるんだろうなんていう息苦しさを覚えているのだと思う

>>542 >>543 の方々は多分違うと思うけど 人にマナーを説く前に注意する側の最低限のマナーもあると思う
ちょっと帽子で隠れて見えにくい程度のマナー違反について全人格を否定するくらいの勢いの非難や陰口はやはり行き過ぎで
そういう人は悪気があるというよりかは今まで気付かない環境に育ってきた人なのだろうから
そういう悪気なく無知な人にこちらの言い分を正しく理解してもらうには それに適した物の言い方ってあると思う
いきなり頭ごなしに「あんた非常識よね」と罵ったり 無言で訳も分からず集団で睨まれても改善どころか悪化しかしないのではないでしょうか
人に正しさを説くには自分が正しい言い方をしなければ始まらないと思いますよ

長文失礼

558名無しさん:2017/08/14(月) 20:22:36
ほとんどのファンがここ見てるよ
楽しみで見てるってのじゃなくね
ただ見てることを隠してる場合も多い

アナタだってなんだかんだ言いながらみて書き込みまでしてるんだからw

559名無しさん:2017/08/14(月) 20:25:20
そして迷惑行為&マナー違反者に注意すると逆ギレされることのが多い
どんなに優しく下手に出たとしてもね
平気でマナー違反するような人なんてそんなものよ

560名無しさん:2017/08/14(月) 20:53:35
>>559確かにね。いくら丁寧に、注意ではなくお願いのような感じで話しても、相手は、ライブ中にうるさいな!程度にしか思わないこともある。それを、やめるまでお願いし続けるのも、苦しい。曲が盛り上がる歌だと、聞こえてないのか、聞こえてるのに聞こえてないフリして、無視する人もいる。

始まって、そういう状況になってから言うのは、苦難ではあるけどね。

やっぱり、自分がしていることを、どんな事でも否定されると、素直にやめる人は珍しいよ。

561名無しさん:2017/08/14(月) 21:22:20
だから明らかに 公共の利 に反することであれば
その場もしくは後日スタッフさんに事情を説明して改善策を取ってもらえばいいのだと思う
でも第三者から見てそこまでの話ではないってことであれば きっとそうなのであろうから
でも公共の利ではなく単に 自分のマナー基準 と合わない人と出くわしてしまったのなら
可哀想だけどその日の自分の運の悪さを嘆く以外ないと思う
もしくはしつこいようだけど一度ダメもとでお願いしてみるか
もしお願いしてダメだったらやはりその日の運の悪さを嘆くしかないw
第一自分と合わない人なんて なにも和己のファンの集まるような場所じゃなくても公共の場に行けばどこでもあるような話
そんなことにいちいちピリピリして楽しむことを忘れてたら 結局自分にとって良くないと思う

562名無しさん:2017/08/14(月) 21:47:40
>>561
あなたも自分こそが正しいと息巻くのやめた方が良いよw

563名無しさん:2017/08/14(月) 22:09:55
>>562
その突っ込み論点ずれまくりだろw

564名無しさん:2017/08/14(月) 22:19:43
結局人の悪口言うことを自分の日頃のストレス解消の手段としている人達っていうのは
マナーマナー言ってるけど本当にマナーが気になるんじゃなくて悪口言いたいだけなんだよね
だって本当にマナーを気にする人だったら そんな風な毒は吐きまくったりせずにもっと言い方考えるしね 
人に対しての基本的な礼儀って身に付いているはず
だからまともな意見言ってる人達にも噛みついてろくな反論もせず(出来ず)に あなたもねwww みたいな発言を繰り返す
 
本当にマナーを考えてその場を良くしようとして発言して明るく楽しくやってる人達に迷惑だよね こういうネガティブな感情に捕らわれてる人達は

565名無しさん:2017/08/14(月) 23:01:36
>>562
あなたいつもいつも自分の意見に反する人を見つけては噛み付いた書き込みしてますけど冷静になってちゃんと人の言葉や意見を受け止めて自分の頭で考える事を覚えた方が良いと思いますよ。

566名無しさん:2017/08/14(月) 23:17:54
>>565
どなたかとお間違いでは?

567名無しさん:2017/08/14(月) 23:27:39
マナーさえ守ってたら誰も何も言わないし不愉快に感じたり迷惑を被ることがない

他の人のことを考えたら大きな帽子をかぶったりしないのが当たり前

その昔は室内では帽子は脱ぐが礼儀作法だった
そこまでは誰も言ってない
人の視界の邪魔をする可能性が高いものを身に付けることは迷惑だって話
病気や怪我やコンプレックス隠す為ならニット帽のようなものを
競馬場でのボウヤの帽子なんかは論外

568名無しさん:2017/08/15(火) 08:32:21
ボウヤにしろ、横浜のイベントにいた女性にしろ、あの黒帽子は和己に対して同じ帽子をかぶっているよというアピールだろうね。自分に目線を向けて欲しい一心で、周りにとって迷惑だなんてこれっぽっちも思っていないだろうね。

569名無しさん:2017/08/15(火) 08:36:27
>>567
>>567
だから話がブーメランだな おいw
つばの広い帽子や大きな帽子が迷惑だっていうのは分かった 私も同意見だし大抵の人もそう
でもそれが感覚的に分からない人や気が付かない人がいるのも事実 
あなたがマナーマナー頑張ってここで叫んでも 本人気が付いてないんだからしょうがない
で、そういう気が付かない人達に自分たちの視界が遮らないようにしてもらうにはどうしたらよいかって話をしてるのよさっきから
結局本人に直接言って気付いてもらうか 主催者側にお願いするしかないってこと

570名無しさん:2017/08/15(火) 11:16:43
どんなにここで騒いでもその本人に自覚がなきゃ何も変わらないよ。
ここで叩かれてる人を見れば分かるでしょ?
改善してもらいたいなら勇気を出して自分でその人に注意するしかない。
あとは各自の周りへの配慮の気持ちが大事なんじゃないの?
誰だって少しでも和己に見てもらいたい、注目されたいって思うものだし。

終わってからここでとやかく言っても後の祭りw
自分で注意したり行動出来ないなら我慢するしかない。
誰かも書いてたけど、その日の自分の運だと思って諦めるしかないよ。

571名無しさん:2017/08/15(火) 12:15:49
>>570
真横や真ん前じゃなきゃ声もかけれないでしょうがw
それに逆ギレされる可能性が高い

てか、無限ループだから
ここに書き込みはなくならないからあなたも諦めなさいよw
言いたいことは言ってスッキリしたでしょ?
自分の思い通りにいかないからってしつこいよw

572名無しさん:2017/08/15(火) 12:32:33
>>570ボウヤみたいな帽子を被ってるのって、単に和己に見てもらいたいからなの?

573名無しさん:2017/08/15(火) 13:49:13
ここで吠えてないでスタッフに言え。

574名無しさん:2017/08/15(火) 13:57:48
>>571
じゃあ仕方ないって諦めな
何も出来ないくせに文句ばっか言ってるから日頃から良い運には恵まれないんだ
出来ない言い訳ばっかしてて疲れないの?

2階の後ろでずっと双眼鏡で見てれば?
○○さん

575名無しさん:2017/08/15(火) 14:28:45
マナーが悪いとかは、ファンが決めることじゃない。主催者側やタレント本人の判断。本当に自分が100%正しいなら、諸星和己本人や主催者側、スタッフに言えば。言って却下されたら、くだらないこと我慢しろということ。わかったか。

576名無しさん:2017/08/15(火) 15:20:30
>>575そうなの?主催者側がマナー違反じゃないといったら、何やってもいいということになるってこと?
ファンがマナー違反だと思ったら、主催者側に言って、それから現状を確認して、注意するか否か判断するの?

577名無しさん:2017/08/15(火) 15:53:42
それかマナー違反の本人に直接言う。

578名無しさん:2017/08/15(火) 18:24:03
>>574
人違いですよw

579名無しさん:2017/08/15(火) 18:25:10
和己やスタッフの手を煩わさなくても
最低限のマナーくらい守れるファンのが良かろうw

580名無しさん:2017/08/15(火) 18:37:33
それなら帽子がダメなら、お団子も?ディナーショーのアップヘアもになるよね?

581名無しさん:2017/08/15(火) 18:45:38
>>580
また、極端だな。

黒柳徹子だって、セーフでしょ。
小柳トムも、セーフ。
葉加瀬太郎も、セーフ。

582名無しさん:2017/08/15(火) 18:59:47
場所にもよるよね
和己のライブではないけど
基本アップヘアはしないようにってのあるよ
私は後ろの人の邪魔にはならないように
帽子は勿論アップにもしない
よく見える場所だったら靴も脱いでるよ
ハイヒールじゃないけど少しでもと思って
因みにそうしてるの私だけじゃないよ〜

583名無しさん:2017/08/15(火) 19:04:28
じゃ、背が高い人は、しゃがまないといけないのか

584名無しさん:2017/08/15(火) 19:14:07
そうやって人の髪型やらなんやらまで指摘しようとしてりここのほんの1部の住人のせいで、和己は新しいファンを古いファンがブロックしてると思っちゃうんだ
本当は新規とか出戻りは良席じゃなくなったり、和己に優しくしてもらえなくなったから辞めてくのに

585名無しさん:2017/08/15(火) 19:30:40
>>583それ、真剣に聞いてます?
聞かないと、わかりません?

586名無しさん:2017/08/15(火) 19:46:43
背が高い友人は前の方の席だと中腰になってるよ
なんか背が高くて後ろの人に申し訳ないからって

個人的には身長はどうしようもないから靴を脱ぐくらいで十分だと思うけどね

あと前にいた男性が座ってくれたのは助かったことある
その方は良席で背も高かったから座っててもちゃんと見えてた感じで奥さんか彼女か友達かわからないけど一緒に楽しそうにされてました

これらはしなくちゃいけないじゃなくて
そうしようって気持ちや配慮がありがたいって感じ

わざわざ帽子や髪をアップにして自分だけよければそれでいいみたいなのは配慮がないなと感じるし
目の前だったら嫌だね

自分がされて嫌なことはしない
自分がされて嬉しかったことをする

私はそういう考えです
その輪が広がれば良いなぁと

587名無しさん:2017/08/15(火) 19:47:33
言い合ってることが小さすぎ、要は皆、かぁくんが好きで好きだから、こんなんなるんでしょ?マナー違反は、スタッフが判断して言うだろうし、ファンは我慢すればいいこと。そして、なんで、イベントや本人の前では、かぁくんがぁくんなのに、ここでは、和己。ここで、書き込みしてる人、1人は確信した。握手会とかあったら、かぁくんに言おう。

588名無しさん:2017/08/15(火) 19:50:21
背が高い人は靴まで脱いで中腰にならなきゃいけないのか?そこまで気を張ってライブに行かなきゃいけないの?

589名無しさん:2017/08/15(火) 19:51:19
>>587
だいたい今までの認定厨は外してるよw
私も何度か全く違う人と認定されたり
同一書き込みだと思われた経験ありw

590名無しさん:2017/08/15(火) 19:51:41
おしゃれもしていけない。

591名無しさん:2017/08/15(火) 19:52:19
>>588
いけないなんて言ってないでしょw
そうしてる人もいるって話

592名無しさん:2017/08/15(火) 19:52:45
ライブのときは、裸足にならないといけないのか

593名無しさん:2017/08/15(火) 19:53:28
帽子やアップにしなきゃオサレ出来ないの?

594名無しさん:2017/08/15(火) 19:55:50
本スレだけでなくこちらもアスペが噛みついてるw

595名無しさん:2017/08/15(火) 19:57:06
今後は、帽子、お団子、アップヘア、うちわNGで背が高い人はしゃがまないといけないのね。
こんな、ライブあんのかよ。

596名無しさん:2017/08/15(火) 20:01:29
>>592裸足にならないといけないなんて言ってない。普通の靴なら脱がないでしょ。
ただ、厚底の靴を履いていて、自分がこれを履いていたら、後ろの人は見えにくいかな?厚底じゃない靴履いてくればよかったな。と思うのだったら、脱いだほうが、後ろの人は見えやすいと思う。
別に、脱がなければいけない決まりはないから、脱がなくてもいいとは思う。でも、後ろの人がお願いしてきたら、脱いであげるのが、望ましいと思う。それを、脱がないというのであれば、人の気持ちがらわからないと思うなあ。

帽子だって、そう。日焼け防止とかオシャレで被ってきたのであれば、ライブの時は脱いでもいいと思うけどね。

597名無しさん:2017/08/15(火) 20:02:20
>>595そんなこと言ってないでしょ。何キレてるの?

598名無しさん:2017/08/15(火) 20:04:45
満員電車で、リュックを肩から降ろすのと、一緒だよ。降ろさなきゃいけない決まりはないけど、周りの迷惑にらなるから、降ろしてお互い譲り合うということじゃないの?

599名無しさん:2017/08/15(火) 20:14:22
>>595
息が詰まるよね

>>597
十分言ってると思うけど?
で、気にいらないならファンやめろと罵声を浴びせるいつもの常套句

600名無しさん:2017/08/15(火) 20:18:00
ライブが終わるとこんな話
しばっかり。
ここで非常識人間扱いさ
れたくないからと弾けたい
ライブも
弾けて観られない人が
多いのは事実。
それって和己にとっ
たら全然嬉しくない
事だよね?
まぁ、何を言って
も聞く耳持つ人なんて
いないだろうけど。

601名無しさん:2017/08/15(火) 21:25:17
>>600
仕方ない
ファンを減らすのが目的でしょ

602名無しさん:2017/08/15(火) 21:27:36
>>586
>これらはしなくちゃいけないじゃなくて
そうしようって気持ちや配慮がありがたい

この文章が読めない人はいったん落ち着いたら?

603名無しさん:2017/08/15(火) 21:37:12
>>602
それすら読めずにファビョるしか脳がないアスペが荒らしてる

604名無しさん:2017/08/15(火) 21:47:38
まぁこのクソスレは向き不向きがある
見て不愉快なら見るのやめましょう
そしたら叫んだり、つばの広い帽子をかぶっても大丈夫

楽しむ為に行くのであってファンに気を使って不愉快になるなら見ないようにしないと

本スレもそうだがここはほとんどツイの情報を垂れ流しする以外はファン叩き
ツイだけで十分だと思う

605名無しさん:2017/08/15(火) 22:26:05
何目的でここに来てるんだ?って思う人いるよねw
本人に言えとかスタッフに言えとかw
ヲチスレなんですがwwwwww

606名無しさん:2017/08/15(火) 23:42:56
てか、こんな初歩的で簡単な気遣いすら出来なく
息が詰まるとか楽しめないって言ってる人達
普段どんな生活してるの?
躾もろくにされなかったの?
野生の猿??って言ったら猿に失礼か
和己ファンはマナーが悪いって言われるのこういう人達がいるからなんだろうな

607名無しさん:2017/08/16(水) 05:03:14
>>606
同意見です

608名無しさん:2017/08/16(水) 07:26:57
>>605
じゃあおまえは何目的でここ来てんだよ
マナーも守らず
かといって人の自由も許さず
文句があってもスタッフに提案する度胸もなく
重箱の隅つつくようにファンの悪口や陰口並べて草生やしてるだけに来てんのかよ
 
一番いらないのは良識的なマナー厨でも 
思いっきり楽しんで自由にやればいいじゃんっていうお気楽厨でもなく
人の外見やら些細なこと事細かに吊るし上げて悪口せっせと書き込んでるような小心腹黒厨
こういう奴らは実生活では大人しくネットだけでしか騒げないので
実際はほんのごく少数の癖に結構数あるように見える 一人で沢山書き込むからw
こういう奴らがまず和己のファンから消えてくれ マジで

609名無しさん:2017/08/16(水) 07:42:41
⬆️よく言ってくれました。あたしも、同意見

610名無しさん:2017/08/16(水) 10:38:01
どんな人でもファンから消えろ何て思ったことないな
迷惑行為をやめてくれとは思うけど
ファン減らしは和己の営業妨害
ファンやめてくれって言えるのは和己とスタッフだけじゃない?

611名無しさん:2017/08/16(水) 11:00:21
>>608
私の目的?

1、迷惑行為はどんなものか
ライブやイベントでしてはいけないこと
気を付けるべきことを知る為←だいたい自分の一般常識と同じだから私自身がこれと言って特別気を付けなくても当たり前にしてることばかりで安心

2、どんな要注意人物がいるか知る為←触らぬ神に祟りなしで事故防衛ができる

大きくわけたらこの二つかな?
私は個人攻撃&個人名を出したことは一度もないのでその方々の悪口も書いたことないので

それこそ私一人が沢山書き込んでると思ってるなら大間違いですよw
自分と反対意見は少人数と思いたいんだろうけどw

で、あなたは何目的で来てるの?
迷惑行為助長させるため??

612名無しさん:2017/08/16(水) 11:14:43
>>611自己防衛ね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板