したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

V3・絢たんスレ3

1名無しさん:2010/06/15(火) 09:26:42
V3・絢たんの呼び方は自由
妄想・ミニもOK
魔女話は雑談スレへ
次スレは980が立てる

951名無しさん:2010/07/07(水) 01:59:48
ミニ







絢たんは某鉄子じゃありませんからw

952名無しさん:2010/07/07(水) 06:34:01
絢たん ミニ達 みんな おはよー
バラエティーでいろんな絢たん見れるのが楽しみだw

953名無しさん:2010/07/07(水) 09:53:37
おはよう〜今朝気に入った追wあたしもお願いしちゃお
道端に絢たんが落ちてますように #tanzaku

954名無しさん:2010/07/07(水) 12:25:41
あんぬSP放送〜
\(^ー^)/

にっぽん放送ありがと(*^o^*)

955名無しさん:2010/07/07(水) 12:34:28
やったー
みんなで復活メール送ったかいがあったね〜ヾ(≧∇≦*)〃
来週楽しみすぎる!

956名無しさん:2010/07/07(水) 12:35:24
あんぬ公式も告知されてる
わーい ばんざーい

957名無しさん:2010/07/07(水) 12:39:34
絢たああああああんおかえりー°・(ノД`)・°・

958名無しさん:2010/07/07(水) 12:45:07
うわあああん、うれすい〜日本包装バンザイ!
絢たんのあんぬだあ\(^O^)人(^O^)/

959名無しさん:2010/07/07(水) 12:57:33
嬉しいよ〜絢たんから直接熱い思い聴ける〜染メンバーも集合かな? テンションアップだよ〜$の話も聴きた〜いo(^-^)oメールバンバン送るよ!元気もらえた!一週間指おり数えて待つw

960名無しさん:2010/07/07(水) 13:41:30
$スレで誠ちゃんについて普通に話が続いてる
これもちょっと夢みたい

961名無しさん:2010/07/07(水) 14:08:16
またトミーが宣伝してるw
追持ちの方々、RTよろしく〜

962名無しさん:2010/07/07(水) 15:52:46
生(*´д`*)ハァハァ

963名無しさん:2010/07/07(水) 17:10:43
絢姐(*´д`*)
温泉のだらけきった声もかわいかったなぁ…

964名無しさん:2010/07/07(水) 17:11:27
生絢たん久々
やっぱり生ね(*´д`*)ハァハァ

965名無しさん:2010/07/07(水) 17:19:59
スタジオの中から生で中出し(*´д`*)アウッ

966名無しさん:2010/07/07(水) 18:43:49
楽しみだなあ…一回だけとはいえ絢たんの生声だw \(^◇^)/ 待ってたよ〜
トミーはじめスタッフも全員集まれるのかな? ワクワクドキドキする!ヾ(≧∇≦*)〃

967名無しさん:2010/07/07(水) 19:05:14
1回限りだけど、この特番の反響しだいで完全復活のアピールにはなると思うよ
いっぱいメール送って盛り上げようよ
いつかまた帰ってきてもらえるように

968名無しさん:2010/07/07(水) 19:16:15
>>967
うん!さっきうれしい楽しみだメール送ったよ

969名無しさん:2010/07/07(水) 19:18:50
アタシもメール送らなきゃ(`・ω・´)

970名無しさん:2010/07/07(水) 20:03:58
ちょ、おもろいものを見つけてしまったw

番組で短冊に願い事を書いた絢たん
『仮○面ラ○イダーになりたい』
ただしすぐ
『一回で良い!一年もやりたくない!』
って否定したらしいw

何絢たん、いけ麺らいだーになりたかったの?(・∀・)ニヤニヤ
今からでも間に合うんじゃない?w

971名無しさん:2010/07/07(水) 20:24:08
絢たんライダー見たいな〜
ノリノリなんだね

972名無しさん:2010/07/07(水) 22:01:56
ミニ









ライダーごっこが流行ってます!
ショッカーにされる言絵本

973名無しさん:2010/07/07(水) 23:00:36
ミニ





>>972
らいだーは※ですねわかりますw

974名無しさん:2010/07/08(木) 00:23:24
動員100万人突破!
ということは100万人が誠ちゃんの冷たい視線に射抜かれたのね!

975名無しさん:2010/07/08(木) 07:19:18
絢たん ミニ達 みんな おはよー
昨日はとっても嬉しいお知らせがあってテンションアップしたね〜来週の水曜日が超楽しみ!

976名無しさん:2010/07/08(木) 08:39:48
おはよう〜
今日の夜は3回目の誠ちゃん(^-^)
染始まったら染に専念するつもりだけど誠ちゃんが素敵すぎてどうしよう…

977名無しさん:2010/07/08(木) 08:50:51
>>976









染はザクが素敵ですよ(^-^)

by ザク

978名無しさん:2010/07/08(木) 08:54:37
今から2回目の誠ちゃん((o(^-^)o))

979名無しさん:2010/07/08(木) 09:08:25
>>977






そうだね〜素敵なザクに会いに行くよ(^-^)v
絢たんがこだわったシーンだもんね

980名無しさん:2010/07/08(木) 11:42:31
えー、何なの一体…

さとたけ君でるろけんの実写化をばかさいぞーが言い出したらしく、
どっかのばかちんがそれに絢たんを絡めてるヾ(#`Д´)ノシ ムキー
どんどん追上で妄想が広がってるよ…

しかも絡めたネタってのが、噂に終わったのぼーだっていうんだから笑っちゃうね、ハハハ

981名無しさん:2010/07/08(木) 11:59:52







誠ちゃん登場の天使が舞い降りてくる様な音楽もいいけど
やっぱり松本さんの音楽で誠ちゃんのテーマ聞きたかったな(´・ω・`)

982名無しさん:2010/07/08(木) 13:26:02
先日、家人が親類に送ろうとした通販物品が
通販業者の聞き間違いかなぜか家に届いてしまったものを
黒猫さんが今引き取りに来てくれたんだが
黒猫さんからもらった伝票に「鳥賀意様指示」って書いてあって
誠ちゃんからの指示ー!って無駄にdkdkしてしまった。
いるんだね、あの名字w

983名無しさん:2010/07/08(木) 13:33:50
↑つい漢字変換しちゃったけど
 そのまま誠ちゃん名字の漢字が書かれてるんだ、ホントは

984名無しさん:2010/07/08(木) 13:44:09
追でにせものがいたんだけど通報先がわからない
絢名前_net (絢)

985名無しさん:2010/07/08(木) 13:50:30
>>984
放置放置スルーw
もしくは、貴方が追アカ持ってるならば、そのページを開いてから「スパム報告」
反映あるかわかんないけどね

986名無しさん:2010/07/08(木) 14:02:56
>>985
ありがとう
携帯からだとスパムのところに行かれない><
なんか気分悪いけど放置しときます

987名無しさん:2010/07/08(木) 15:48:46
絢たんブログどうしたの〜三日坊主だぞ(-_-#)

最近すとろんがーも更新してないね…何か理由があるのかな?

988名無しさん:2010/07/08(木) 16:00:52
>>987
アタシすっかり忘れてたわw
きっと絢たんもそうなんだろうな〜
でも毎日更新し出したら怖いw

989名無しさん:2010/07/08(木) 16:05:58
ぷっすま1時間水着かと思ってたら4つあるゲームの1つで安心した(ノ∀`)

990名無しさん:2010/07/08(木) 18:40:53
Yahoo!映画レビューの中に本当に見たの?ってコメントがある
もちろん中には酷評もあるだろうけど

991名無しさん:2010/07/08(木) 19:30:04
Yahooはどの映画も見ないで酷評よくあるよ
内容に触れてないのはそういうの多いね

992名無しさん:2010/07/08(木) 20:18:59
見てないのはすぐわかるよね
あそこのレビューよく見る人なら「あぁ、こいつもか」で流されるレベルだから心配無用だね
まだ追の方が信用できる(今後はどうかわからないけど)

993名無しさん:2010/07/08(木) 20:47:33
土曜の爆笑問題の番組やらないor2

994名無しさん:2010/07/08(木) 21:11:13
おとこおばさん…フジCSだった…しかも入ってない方だったorz

995名無しさん:2010/07/08(木) 21:17:29
慰めて°・(ノД`)・°・

996名無しさん:2010/07/08(木) 22:30:26
もしかして絢たん2回目のえーすたじお?

997名無しさん:2010/07/08(木) 22:50:42
多分5L○Kの間違いだと思う

998名無しさん:2010/07/08(木) 22:51:56
>>997
だよねぇ…
一件しかネタないし曜日間違ってるしでおかしいなぁって思ってたんですよね〜

999名無しさん:2010/07/08(木) 23:15:52
>>993 >>994 >>995
...ρ(..、)ヾ(^ー^;)
あとで塁累にいいこいいこしてもらおうね

1000名無しさん:2010/07/08(木) 23:16:31
1000なら絢たん俺のもの(^O^)/

  
 by※




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板