したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

普通にラジオ

1ゆーこ:2012/09/05(水) 13:17:03
ここから書いてね

2ゆーこ:2012/09/05(水) 13:30:10
ここからお願いしますよ、お願いしますよ。

3(北ω海):2012/09/05(水) 13:32:08
すみません、スレッド間違えてたみたいですね。
初めてなので、かんべん、かんべん♪

4:2012/09/05(水) 13:33:05
病院から戻ってきたよ!疲れた〜!
癒しにラジオ聴かせてもらいます。

5番目のBBA萌え:2012/09/05(水) 13:33:51
いいねー

6番目のBBA萌え:2012/09/05(水) 13:39:55
ゆこたそ!

7番目のBBA萌え:2012/09/05(水) 13:40:40
おっさん声うっせえええええ

8番目のBBA萌え:2012/09/05(水) 13:43:31
仮さんの反響音がうっせえよ

9:2012/09/05(水) 13:44:15
こっち、北九州はまだ雨降ってなかった…。
これからゲリラ豪雨降るのかな?

10キャス:2012/09/05(水) 13:47:40
まさかの二部!
おとなしく聞かせていただきますね

11(北ω海):2012/09/05(水) 13:50:34
便器さん(^o^)/乙でしたwww

12鈴乃:2012/09/05(水) 13:52:35
あれ?

こっちだったか・・・

13ゆこたそ:2012/09/10(月) 09:56:35
ここからで。

14ゆこたそ:2012/09/10(月) 09:57:18
ここからで。

15きゃすら:2012/09/10(月) 09:58:23
ずまん。スレ間違い…
すれ違い?

16番目のBBA萌え:2012/09/10(月) 10:02:09
コラボ放送ありがとね

17番目のBBA萌え:2012/09/10(月) 10:02:47
ここ

18破魔左右衛門 ◆hama.R4fAQ:2012/09/10(月) 10:04:12
オイッス!

19きゃすら:2012/09/10(月) 10:05:11
なにぃ!
コラボ聞き逃した!

20番目のBBA萌え:2012/09/10(月) 10:05:21
疲れなかった?

21番目のBBA萌え:2012/09/10(月) 10:05:37
お人形さんのようにかわいいゆーこお嬢様、おはようございます。

22U:2012/09/10(月) 10:06:07
書き込みはここでよかったですか?

たぶん・・・初めて・・・書き込みします
少しの時間だけですがお邪魔しますよ♪

23番目のBBA萌え:2012/09/10(月) 10:06:34
U字工事きたーーー

24番目のBBA萌え:2012/09/10(月) 10:07:43
いつも眠そうだけど

25鈴乃:2012/09/10(月) 10:08:14
ゆこたそ ごきげんよう^^

26きゃすら:2012/09/10(月) 10:08:17
ところで、キャスラの歌…作ってください?
20分くらいのながいやつ。
ギャラはコンポタのアイスで。

27U:2012/09/10(月) 10:09:50
センターついちゃったw
音 ありがとうございます

28番目のBBA萌え:2012/09/10(月) 10:09:54
あと数分かいw

29番目のBBA萌え:2012/09/10(月) 10:10:20
ブチブチ血管が切れてるの ?

30きゃすら:2012/09/10(月) 10:10:44
ぶちぶち聞こえんよ?
ってか、凸待ちだったんだw

31鈴乃:2012/09/10(月) 10:12:06
ラブサイケデリコ ・:*:・:(*゚Д゚*)キタコレ:・:*:・

32番目のBBA萌え:2012/09/10(月) 10:14:25
今北 まったりしていくわ

33番目のBBA萌え:2012/09/10(月) 10:16:09
コラボ好きやな

34破魔左右衛門 ◆hama.R4fAQ:2012/09/10(月) 10:16:26
ボキボキφ(..)メモメモ

35鈴乃:2012/09/10(月) 10:16:37
>>27のレス

むかし じゃなくて おと ありがとう だよw

36ゆこたそ:2012/09/18(火) 08:55:16
ここからおねがい

37てんねん:2012/09/18(火) 08:57:22
はじめましてぇー。

生歌?? だなぁ。咳してたもんww

よろしくー。

38もときち:2012/09/18(火) 08:59:06
まぁ、俺です。
仕事さぼって岩盤浴いこうと思ったらー
まだ、営業してねーじゃねーかよ! コノヤロー!
今日もよろしくお願いします。

39マキー ◆PIqK.MOUSE:2012/09/18(火) 08:59:33

 C‐プ ゲホンゲホンも歌詞のうち。。。 すげーw
\(∽)
  ``

40マキー ◆PIqK.MOUSE:2012/09/18(火) 09:06:41
オリジナル曲ですか?

41もときち:2012/09/18(火) 09:07:24
今度、ネコのギター音源と歌詞おくれよー

俺、歌うからw

そして、ネコはよ!!!

42マキー ◆PIqK.MOUSE:2012/09/18(火) 09:08:50
ネコが化けない。。。

43もときち:2012/09/18(火) 09:15:14
てか? 貴様?いつから、ギリギリ女子だと錯覚した?w

44鈴乃:2012/09/18(火) 09:16:52
おはようございます。

45番目のBBA萌え:2012/09/18(火) 09:17:45
女子っていくつまでなのかを徹底討論する会場はここですか?

46番目のBBA萌え:2012/09/18(火) 09:19:51
ふ〜

47もときち:2012/09/18(火) 09:20:34
肉食って、ゲロ吐くのは、もう、女子ではない

48番目のBBA萌え:2012/09/18(火) 09:24:12
おはようございます 今起きました
おじゃまします

49マキー ◆PIqK.MOUSE:2012/09/18(火) 09:24:43
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


女と子では単なる生き物だが
      女  ( ゚д゚)  子
       \/| y |\/


    二つ合わされば好きになる
        ( ゚д゚)  好
        (\/\/

50番目のBBA萌え:2012/09/18(火) 09:25:14
爽やかな歌声ですね

51番目のBBA萌え:2012/09/18(火) 09:25:44
じゃあ僕からいいますけど
女子も男子も言えても学生までだと思います
いいBBAが生理のことを女の子の日って言うのは
ちゃんちゃらおかしいです。もうヘソで茶がわきます
ちなみに女の子って言ったら中学生くらいまでだと思います
JKは充分BBAが多いです。女子ではあるけど女の子と言えない
人は多いです。 ※個人差はあります

さて、反論のある人?

52番目のBBA萌え:2012/09/18(火) 09:26:45
爽やかとは真逆でしょw 個性的ではあるがw

53番目のBBA萌え:2012/09/18(火) 09:29:13
どうでもいいんかいwww  あぁぁぁぁぁぁオレの8行全否定wwww

54番目のBBA萌え:2012/09/18(火) 09:29:30
お月様の日でもいいですか?

55番目のBBA萌え:2012/09/18(火) 09:30:28
それこそ爽やかに感じるのは個人の問題でしょ

56もときち:2012/09/18(火) 09:30:39
ふたり を一人でやってよw

57番目のBBA萌え:2012/09/18(火) 09:31:22
>>54
それは恥らいと夢があって可愛いです!実質そうですし

58マキー ◆PIqK.MOUSE:2012/09/18(火) 09:32:18
「ネコが飼えない」 が 「ネコ」 で通じるんだから
もう、「あの日」でいいじゃんw

59番目のBBA萌え:2012/09/18(火) 09:34:27
どうしたのこの人 くすりやってんの?

60番目のBBA萌え:2012/09/18(火) 09:34:33
生理用品の日

61番目のBBA萌え:2012/09/18(火) 09:35:59
ここはみんな色々な薬やってるよ

62もときち:2012/09/18(火) 09:36:08
グロッキーデイズ! 歌はよ!

63番目のBBA萌え:2012/09/18(火) 09:37:09
字も読めないから頭悪いとは言えないしクスリやってんの?と濁してやったんだが
もういいわ、だいたいわかった

64番目のBBA萌え:2012/09/18(火) 09:39:18
もう干上がった人もここに来て大丈夫でしょうか?

65もときち:2012/09/18(火) 09:39:24
63番よ
頭が悪いんだ
濁し方まちがった君は負け組

66マキー ◆PIqK.MOUSE:2012/09/18(火) 09:39:44
ふむふむ、ラブサイケ

67鈴乃:2012/10/23(火) 15:52:50
こんにちは

68番目のBBA萌え:2012/10/23(火) 15:57:49
ええね

69鈴乃:2012/10/23(火) 16:00:37
声かなり小さいです。

70番目のBBA萌え:2012/10/23(火) 16:10:14
小さくていいんだよ 何でも小さくていいんだよ

71鈴乃:2012/10/23(火) 16:16:49
ゆこたその歌声は本当に癒されます。

72番目のBBA萌え:2012/10/23(火) 16:45:31
ばばあい(⌒ー⌒)ノ~~~

73キャス:2012/10/30(火) 15:53:22
はいども!買い食いしていいですか?

74キャス& ◆6o1fTbQTqU:2012/10/30(火) 16:00:43
聞いてると落ち着くわぁー

75キャス ラー:2012/10/30(火) 16:01:26
名前が化けた?なぜ?

76キャス ラー:2012/10/30(火) 16:05:55
おやつに寿司かパンで悩んでたんだけど、ダメ出しきた!

77井出:2012/10/30(火) 16:07:56
おじゃーす

78キャス ラー:2012/10/30(火) 16:08:08
楽しい事? んー プチ同窓会でみんなオバさんだった事かなぁ

79キャス ラー:2012/10/30(火) 16:14:09
眠くなってきたー

80キャス ラー:2012/10/30(火) 16:16:07
一緒に行った息子に言われた一言。
パパが1番年上なの?
あの…同窓会なんですが…

81キャ スラ:2012/10/30(火) 16:28:27
やべー!小僧寿司が!
歌聴きながら食いてー

82キャ スラ:2012/10/30(火) 16:33:52
ラストだとぉ?
まだ運転しなきゃいけないのに…
お疲れ様っしたぁ!

83番目のBBA萌え:2012/11/13(火) 17:34:41
こんばんわ 貧乳レディースシンがーさん

84番目のBBA萌え:2012/11/13(火) 17:36:03
こないだのカラオケなんやったやー
確か一曲だけ熱唱したやつ。

85番目のBBA萌え:2012/11/13(火) 17:37:08
やっぱりいいね。ゆーこさんの歌は最高です。

86番目のBBA萌え:2012/11/13(火) 17:39:59
エマニエル夫人のテーマやってよ

87鈴乃:2012/11/13(火) 17:41:40
こんばんは。
先ほどはありがとう。
今、奈良からの帰路です。
運転しながら聴かせてもらいます。

今から山越えでカーブ続くため
レスできません。

88番目のBBA萌え:2012/11/13(火) 17:44:12
関西はは雨が降ってます雨女

89番目のBBA萌え:2012/11/13(火) 17:47:00
スゴイ今カミナリがなりましたこわ

90番目のBBA萌え:2012/11/13(火) 17:49:02
ギターはじめろと神のお告げがあったのだが、
マジレスすると、どう練習したらいいかな?
全くの初心者なのだが、お願いします

91番目のBBA萌え:2012/11/13(火) 17:53:22
こっちの水はAm

92番目のBBA萌え:2012/11/13(火) 17:56:20
いきなりハードルたけぇぽよw
簡単に言うとコード覚えろでおけなのかな?w
因みに、ギター何年選手?

93番目のBBA萌え:2012/11/13(火) 17:56:51
電気ギターを中古屋で買って アンプにつなげて弾こうと
弦を押さえるとビリビリきて変な感じでした。

94鈴乃:2012/11/13(火) 17:58:53
やっと山を越えた…
ここから自宅まで1時間以上かかります…

95鈴乃:2012/11/13(火) 18:00:51
ゆこたその歌で癒されてるので、
運転頑張れます!

96番目のBBA萌え:2012/11/13(火) 18:01:54
僕はエレキギター速弾き出来ないので エアーギターで誤魔化してます

97鈴乃:2012/11/13(火) 18:01:55
素敵な歌を今日も、ありがとう

98番目のBBA萌え:2012/11/13(火) 18:02:46
サンクス!
早速ハワイに行ってくる!w

99鈴乃:2012/11/22(木) 17:53:01
ゆこたそ こんばんは

100番目のBBA萌え:2012/11/22(木) 17:53:45
ばんこんわん きゃぴきゃぴの女子BBAが来たー おーい

101番目のBBA萌え:2012/11/22(木) 17:54:52
>>99おめでたそうバースディ誕生日

102しょうた:2012/11/22(木) 17:55:23
お久しぶりです
バスで静かに聴いておきます。

103しょうた:2012/11/22(木) 17:55:23
お久しぶりです
バスで静かに聴いておきます。

104番目のBBA萌え:2012/11/22(木) 17:56:37
ええ声してるざますゆーこタソでした。

105番目のBBA萌え:2012/11/22(木) 17:57:54
ゆったりしてていいね。 ゆこたそおいすー

106鈴乃:2012/11/22(木) 17:59:05
ゆこたそ ありがとう。
今日ゆこたその歌声を聴けて嬉しい日になりました(癶_癶)


>>101 ありがとうございます。

107番目のBBA萌え:2012/11/22(木) 17:59:08
なになに せんべい食べてる音?

108番目のBBA萌え:2012/11/22(木) 18:01:56
ゆこたそ(´・_・`)
先輩に 注ぐ じゃなくて、 捧ぐ(ささぐ) でない?

109鈴乃:2012/11/22(木) 18:05:31
ありがとう

めっちゃ嬉しいです (;ω;)

110番目のBBA萌え:2012/11/22(木) 18:08:02
そうか。鈴乃さん誕生日おめでとう。

111鈴乃:2012/11/22(木) 18:09:35
>>110 ありがとうございます^^

112鈴乃:2012/11/22(木) 18:19:20
ゆこたその声 いつ聴いても ほっこりする

113番目のBBA萌え:2012/11/22(木) 18:31:49
こんばんは

114鈴乃:2012/11/22(木) 18:35:58
ゆこたそ

ありがとうございました。

115番目のBBA萌え:2012/12/04(火) 14:50:55
キタ━━━━━━┌(。A。┌ )┐━━━━━━ !!!!!

116番目のBBA萌え:2012/12/04(火) 14:52:30
生演奏?

117番目のBBA萌え:2012/12/04(火) 14:53:17
にちこんわん ギリギリのグレーゾーン

118番目のBBA萌え:2012/12/04(火) 14:53:18
ギリギリと 歯ぎしりする歯も 抜け落ちて

どーもこんにちわ ゆこたそです

119鈴乃:2012/12/04(火) 14:54:19
ゆこたそ こんにちは。
チャーシュー作りながら
マフラー編みながら
洗濯機が止まるのを待ちながら
聴かせていただきます(癶_癶)

120:2012/12/04(火) 14:55:28
ゆこたそ、ちぃっす!
私も豚足煮込んでいますっ!w
昼寝の準備しながら、聴かせていただきますです♪

121鈴乃:2012/12/04(火) 14:57:03
40歳で ごめんなさい…

122番目のBBA萌え:2012/12/04(火) 14:58:00
風呂で話してるのか

123番目のBBA萌え:2012/12/04(火) 14:58:13
たまにブチブチ言うのはそんなに気にならないけど
ちょっと音割れ気味かな

124番目のBBA萌え:2012/12/04(火) 14:59:22
BBAは30過ぎてから言った方がいいような・・・w
昼間はBBAが多いから変な敵つくるなよー

125番目のBBA萌え:2012/12/04(火) 14:59:22
きれよ
ききにくい

126:2012/12/04(火) 15:00:04
>>121
私なんか今月の7日でフォーティーフォーですよ…orz

127番目のBBA萌え:2012/12/04(火) 15:00:49
ゆこたそはライブでもしてるん?
それとも路上?
誰か人前で歌ったことあるの?

128鈴乃:2012/12/04(火) 15:01:31
切れた?

129:2012/12/04(火) 15:01:43
あれ?落ちた???

130番目のBBA萌え:2012/12/04(火) 15:02:41
おかえりーヾ(^▽^ヾ)

131番目のBBA萌え:2012/12/04(火) 15:03:18
メモリ不足じゃないの

132鈴乃:2012/12/04(火) 15:03:31
おかえり

133番目のBBA萌え:2012/12/04(火) 15:04:04
年令制限ができたのかな

134番目のBBA萌え:2012/12/04(火) 15:06:03
>>133
( ゚ェ゚)・;'.、ゴフッ

135:2012/12/04(火) 15:06:17
おきゃーり!

136:2012/12/04(火) 15:07:40
8888888888^^

137キャスラ:2012/12/04(火) 15:09:56
はいども! 萌え声?呼びましたか?

138鈴乃だいせんぱん:2012/12/04(火) 15:11:52
洗濯機止まったから干してくる!

でも聴いてるからね

139鈴乃だいせんぱん:2012/12/04(火) 15:13:23
スピッツ?
楓って、曲が大好きですわ

140キャスラ:2012/12/04(火) 15:13:53
スピッツって、ニイチャン達ですよね?
男性の音程歌えるのいいですねー

141:2012/12/04(火) 15:17:44
888888888 さて、布団に入りながら聴くぞw

142:2012/12/04(火) 15:18:39
大戦犯って…wwwww

143キャスラ:2012/12/04(火) 15:19:24
さぁ!寝ながら聞きますわー
よろしく!

144鈴乃だいせんぱん:2012/12/04(火) 15:22:52
楓 ありがとう(癶_癶)

145鈴乃だいせんぱん:2012/12/04(火) 15:23:56
あのね?
ゆこたそを ポリーって呼んでいいかしら?

146:2012/12/04(火) 15:24:12
あれ、「楓」って曲だったのか!
ベスト版で好きだったけど、曲名知らなかったw

147鈴乃:2012/12/04(火) 15:26:38
ゆこたそって、
ポリフェノールゆうこさんじゃないですか?
だから…
ポリフェノールゆうこさん…
ポリフェの ゆうこさん…
ポリフェさん…

ポリー♪


素敵だわ(癶_癶)

148キャスラ:2012/12/04(火) 15:26:53
だってー 毎晩ゲームしてて寝不足なんですもん…
とうとうリア放置に耐えられなくなって、あっちの世界に住んでますw

149キャスラ:2012/12/04(火) 15:29:31
マーリー? そこキャスー にして、
キャスラの曲にしませんか?

150キャスラ:2012/12/04(火) 15:32:56
嫌ですとか、返事早っ!
そして、昼寝潜伏!

151:2012/12/04(火) 15:35:15
クラプトン、好き〜!

152鈴乃:2012/12/04(火) 15:35:24
ポリーの歌声のおかげで
編み物がはかどります(癶_癶)

153番目のBBA萌え:2012/12/04(火) 15:36:22
初めて レスします
色々あって 落ち込んでたけど
ゆーこさんの 歌を聴いたら
ほっこり 癒されます(T-T)
ありがとうございます 
明日からまた頑張ます

154ギリギリ人間:2012/12/04(火) 15:39:34
今北 Please be with meは誰のバージョンで聞きましたか?
あ、クラプトンだったか
元ネタのボイヤー&タルトン(カウボーイというユニット)も聞いてみて!
よろしゅおまっせ〜

155鈴乃:2012/12/04(火) 15:43:45
ポリーには歌がある!
素敵なことですね。

これからも素敵な歌声で
リスナーを癒してください。

156:2012/12/04(火) 15:47:14
ゆこたそのおかげで、寝る前にサッポロ一番みそラーメンを
食べられました! なむなむ(人)

157ギリギリ人間:2012/12/04(火) 15:50:57
イーオンで58円のラーメンにアスパラガスと卵投入してうまうま
あ、もう終わりか ありがとう 乙でした

158鈴乃:2012/12/04(火) 15:53:05
ポリーありがとう。
また歌声聴かせてね(癶_癶)

159番目のBBA萌え:2012/12/04(火) 15:53:47
優しい歌声、
目から汗が止まりません
素敵な歌をありがとう

160:2012/12/04(火) 15:54:06
Z!

161鈴乃:2013/01/22(火) 17:58:29
こんばんは。

ゆこたそは、
いつまでも ゆこたそですから

162鈴乃:2013/01/22(火) 17:59:51
ミッシング…しみるわ

163番目のBBA萌え:2013/01/22(火) 18:02:34
自分でそういうことに気づくのは偉いと思います

164:2013/01/22(火) 18:02:59
こんばんは。
寝ながら聴いております。
私もファイルほしー!

165番目のBBA萌え:2013/01/22(火) 18:07:18
ねとらじ聴くつもりなかったけど
今回のタイトル見て笑ってしまったので来た

ゆーこおいすー
でも俺の中ではまだゆこたそで定着してるからな

166:2013/01/22(火) 18:08:35
よし!今晩はカレーにしようっ!

167番目のBBA萌え:2013/01/22(火) 18:09:25
こんばんは。
豚バラと白菜の重ね鍋作りながら
聞かせていただいてます。
ゆーこさんの歌声、心に沁みます。
じーん。

168:2013/01/22(火) 18:10:04
まだいる〜!

169鈴乃:2013/01/22(火) 18:10:28
小刻みに?
寒いだけじゃないの?w

170鈴乃:2013/01/22(火) 18:11:19
>>167 ほんだしを忘れずにw
忘れたら小栗旬が哀しみますよw

171番目のBBA萌え:2013/01/22(火) 18:18:03
>>170
ほんだし入れました!
小栗旬…に思わず笑っちゃいました。

172番目のBBA萌え:2013/01/22(火) 18:25:05
レスさぼってるけどまったり聴いてるから
ホットミルクおいしい。。。

173番目のBBA萌え:2013/01/22(火) 18:26:16
くるりなら、三日月がいい!

174番目のBBA萌え:2013/01/22(火) 18:27:18
くるりよりカロリ飲みたい

175番目のBBA萌え:2013/01/22(火) 18:27:51
薫さんおいすー

176番目のBBA萌え:2013/01/22(火) 18:29:09
おじゃまします

177番目のBBA萌え:2013/01/22(火) 18:30:33
四捨五入してるん

178:2013/01/22(火) 18:43:44
お耳汚し失礼致しましたー!

179番目のBBA萌え:2013/01/22(火) 18:46:58
ゆこたそ わらわは ま⌒やのおかえり放送にも来てくれて嬉しかったぞよ 歌姫よのう

180番目のBBA萌え:2013/01/22(火) 18:48:05
こんばんは 貧乳は爆発だ

181番目のBBA萌え:2013/01/22(火) 18:48:58
ゆこたそ改めゆーこさん・・・ずいぶん長い名前に変えたんですね w

182番目のBBA萌え:2013/01/22(火) 18:49:58
まーやの可愛らしさってなんだろう
もうBBAなのにねw

183BBAより愛を込めて:2013/01/22(火) 18:51:41
genie_desert

184番目のBBA萌え:2013/01/22(火) 18:52:50
ゆーこりんのほっペはぷよぷよ?

185番目のBBA萌え:2013/01/22(火) 18:53:00
おひさあけおめーゆこたそ
ま⌒やとゆこたそってどっちが年上なの?

186番目のBBA萌え:2013/01/22(火) 18:55:09
お腹痛い・・・そろそろ生まれるかな?


うんちがね

あ、僕は絶対ゆこたそって言うんだお

187番目のBBA萌え:2013/01/22(火) 18:56:01
おっぱい=Breast
巨乳=Enormous breast
貧乳=A small breast

188番目のBBA萌え:2013/01/22(火) 18:57:31
今年も貧乳ネタ炸裂だなーあ はやく巨乳になりたい 闇に隠れてwww

189:2013/01/22(火) 19:00:30
今、カレー作りながら、あいぽんで聴いてるよ♪

胸はブレストって発音だったと思われ…。

190番目のBBA萌え:2013/01/22(火) 19:01:18
臭い臭い匂いがぽぽぽのぽdarksideから黒いチョコが…

191番目のBBA萌え:2013/01/22(火) 19:01:57
発音
ttp://ja.forvo.com/search-en/Enormous/
ttp://ja.forvo.com/search-en/breast/

192もときち:2013/01/22(火) 19:05:35
まぁ、俺なんだが?

ハナタレ君、カバーしかやんないだとこのヤロー!
山崎まさよし!はよ!
今日もよろしくお願いします。

193:2013/01/22(火) 19:06:26
アマゾンから「北九州連続監禁殺人事件」の本が届かない…orz

194番目のBBA萌え:2013/01/22(火) 19:08:40
アマゾンで楽曲mp3売ってるっしょ
視聴押しても再生されんのだよね・・・
去年質問したら「調査中ですしばらくお待ちください」
あれから3ヶ月たったんじゃね・・・もう買わんw

195番目のBBA萌え:2013/01/22(火) 19:13:55
ゆこたそ彼氏いるの?
今なにしてるひとなの?

196キャスラ:2013/01/22(火) 19:16:34
はいども!
帰宅中の15分だけ聞かせて頂きます。
仕事の疲れ少しやわらぎましたわ^^

ゆこたそのままでよくね?

197番目のBBA萌え:2013/01/22(火) 19:17:54
ちょっと待ったぁ
カブトムシ歌ってくんろ

198もときち:2013/01/22(火) 19:18:20
この歌、やさしい気持ちなるわー
こんな風に思われる男はいいね!

あ、、、俺!ボッチだったわ!w

199195:2013/01/22(火) 19:19:00
そうなのか!
ゆこたそかわいい!

200鈴乃:2013/01/22(火) 19:19:17
陽気な山崎さんだこと

201番目のBBA萌え:2013/01/22(火) 19:19:32
ゆーこさんの のうぜんかつら
とっても良かったです。ステキ。じーん。じーん。

202番目のBBA萌え:2013/01/22(火) 19:19:50
ユコタソは普段何やっているひとなの?

203番目のBBA萌え:2013/01/22(火) 19:21:11
まさやんがぴょんこぴょんこしとるw

204番目のBBA萌え:2013/01/22(火) 19:22:10
ゆ⌒こさん料理は出来るの?
ま⌒やより上手いの?

205番目のBBA萌え:2013/01/22(火) 19:22:17
ゆーこさんの放送聞いてると,70年代のミュージシャンの名前とか
出てきて、なんかうれしくなります♪

206番目のBBA萌え:2013/01/22(火) 19:24:04
・o・) こら、ゆこたそ! マウント変えたら見つけられなかったじゃないかー><

207キャスラ:2013/01/22(火) 19:26:49
さぁ家ついたw
メシ喰って、風呂入って、納戸にこもります。
音ありがとでした

もときちさん?あなたの心にキャスラがいますよw

208:2013/01/22(火) 19:27:36
母はたゆんたゆんですよ

209番目のBBA萌え:2013/01/22(火) 19:27:48
せっかくのウクレレ
やんなちゃった節やって

210番目のBBA萌え:2013/01/22(火) 19:30:23
納戸(なんど)

211:2013/01/22(火) 19:32:06
もときちさん凸すればいいのに…

母はそう思うわ

212番目のBBA萌え:2013/01/22(火) 19:32:32
納戸
住宅において普段使用しない衣類や家具
調度品などを収納するための空間

213:2013/01/22(火) 19:32:44
アラサーとは25〜34までですよ

214:2013/01/22(火) 19:33:44
お疲れ様でした。

215:2013/01/22(火) 19:34:33
Z!

216BBAより愛を込めて:2013/01/22(火) 19:36:59
皆様、聞いてくださり、ありがとうございました^^
素敵な今宵を!素敵な夢を!素敵な、明日を・・・^^

217番目のBBA萌え:2013/02/05(火) 10:45:04
おはようございます ゆーこさんって、カラオケで他の人の歌うたってても
ちらりほらりとゆーこ節が見えかくれするんですね ちょっとにやりとしてしまったw
あ〜、やっぱり個性なんだな って

218鈴乃:2013/02/05(火) 10:45:10
こんにちは。

朝から元気に歌ってるね。
疲れ出てないようで安心しました。

私はサボってた家事に追われてますよw

219番目のBBA萌え:2013/02/05(火) 10:49:17
おはポリー( ´ ▽ ` )ノ
夜勤だから、寝落ちまでお邪魔します
( ̄^ ̄)ゞ

220番目のBBA萌え:2013/02/05(火) 10:50:42
やっぱりパンツもおばさんぽくなってくるんですか?

221鈴乃:2013/02/05(火) 10:54:03
>>219 名を名乗れ

222番目のBBA萌え:2013/02/05(火) 10:55:52
しかたねぇからレスしてやるよ。おはようございます。

223鈴乃:2013/02/05(火) 10:57:56
サボっていたのは、自分の都合であり、ゆこたそは謝る必要なし!

224じゃぱーん:2013/02/05(火) 10:59:31
>>221
鈴乃姉さん怖い(ー ー;)

225番目のBBA萌え:2013/02/05(火) 11:00:05
今夜から雪ふるらしいけど、買いだめした ?

226鈴乃:2013/02/05(火) 11:00:48
>>224 いまさら?

227鈴乃:2013/02/05(火) 11:07:47
友達から入電!

228番目のBBA萌え:2013/02/05(火) 11:08:33
きょうはリバーブがかりのこびとさんが起きてるようだな

229番目のBBA萌え:2013/02/05(火) 11:09:26
鉄柱にぶつけるんですか もうプロレスですね

230番目のBBA萌え:2013/02/05(火) 11:10:06
ジンジャーエールを飲みながら聴いているよ。こんな味だったっけな?

231番目のBBA萌え:2013/02/05(火) 11:11:29
東京
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

232キャスラ:2013/02/05(火) 11:13:08
はいども!!
新人隣で運転してますが、音垂れ流しで聞いてます

233キャスラ:2013/02/05(火) 11:17:14
新人より一言 この人は歌手ですか?
とりあえず、そうです と答えときました

234:2013/02/05(火) 11:22:19
ゆこたそ、おはよー!
昨日夜更かししたから、まだ眠いよー;;

235キャスラ:2013/02/05(火) 11:22:24
あら…終わりか…
あと三時間くらい聞きたいのに…
お疲れ様でした〜

236番目のBBA萌え:2013/02/05(火) 11:24:42
めゆーこ?

237番目のBBA萌え:2013/02/05(火) 11:25:37
乙でした 会社からの電話で起されて頭がもしゃもしゃしてたのが
歌のおかげさまですっきりしました♪

238:2013/02/05(火) 11:26:31
カーペンターズのえんどおぶざわーるど、
聴きたかったのに;;

239番目のBBA萌え:2013/02/05(火) 11:26:57
youtubeで初めて聴いた曲や
あれは年明けたから4年前か

240番目のBBA萌え:2013/02/05(火) 11:28:21
ゆこたそ改
めゆーこ

241番目のBBA萌え:2013/02/05(火) 11:28:26
カーペンターズもカヴァーしてるよ

242番目のBBA萌え:2013/02/05(火) 11:29:16
ちょっと誤魔化した

243番目のBBA萌え:2013/02/05(火) 11:29:44
8888888888888888

244:2013/02/05(火) 11:31:00
カーペンターズはどっちもあるよ♪
8888888888

245番目のBBA萌え:2013/02/05(火) 11:32:03
めゆこかって俺も一瞬思った
お年玉に夏目ちょうだい

246番目のBBA萌え:2013/02/05(火) 11:33:07
カーペンターずよかった1000点

247番目のBBA萌え:2013/02/05(火) 11:33:09
乙。
俺もくるり練習してくる。

248:2013/02/05(火) 11:33:52
Z!

249番目のBBA萌え:2013/02/05(火) 11:34:19
大阪を侵略してきたゆーこは大満足なのでした。
おつかれちゃん。

250番目のBBA萌え:2013/02/05(火) 11:34:32
こんどこそ乙

251:2013/02/06(水) 15:54:31
ゆこたそ、こんにちは!
今から防水ケースつきのあいぽんで風呂に入るので、
レス出来たらするね!

252:2013/02/06(水) 16:01:43
あ、学校が終った。

253:2013/02/06(水) 16:05:07
スティングのイングリッシュマン。。。歌える?

254番目のBBA萌え:2013/02/06(水) 16:15:13
それは、ストーカーの歌ですか?

255番目のBBA萌え:2013/02/06(水) 16:16:24
ずっと前にボブマーリー歌ってくれた人かな?
うまいね

256:2013/02/06(水) 16:17:54
(^O^)/いい曲なんだけど、ストーカーみたいなやつだw

257:2013/02/06(水) 16:20:26
んじゃ、メジャーなビリージョエルの素顔のままで。

258番目のBBA萌え:2013/02/06(水) 16:20:57
ストーカーなのは「見つめていたい」では?あれこわい

259番目のBBA萌え:2013/02/06(水) 16:29:37
あげる

260番目のBBA萌え:2013/02/06(水) 16:30:26
Stir it up〜♪

癒されました

261番目のBBA萌え:2013/02/06(水) 16:30:26
(拍手)ぱちぱちぱちぱち
ゆーこさんの歌声 いつ聴いてもいいなぁ〜
癒されますなぁ
コーヒーブレイクしながら聴いております

262番目のBBA萌え:2013/02/06(水) 16:32:45
あ、>>259はもときちさんがお外配信の方へ書いてたから
こっちを上げたんです 読んであげてw

263:2013/02/06(水) 16:34:31
もう少し時間が過ぎたら、ボブマーリーのii got sherrifなんかもいいかも。

264:2013/02/06(水) 16:35:26
ロバのパン?

265番目のBBA萌え:2013/02/06(水) 16:37:06
パン屋さんー!
パンをふたつくーださい。
ゆーこさんと食べるんだ。なんちゃって。

266番目のBBA萌え:2013/02/06(水) 16:38:23
ゆーこさんの元気になりたいときに聞く歌はなに?

267番目のBBA萌え:2013/02/06(水) 16:39:55
お外配信の方(ほう)へ
って読むのでは?

268:2013/02/06(水) 16:41:33
あの曲は後がない黒人の叫びだと思うのよ。

269番目のBBA萌え:2013/02/06(水) 16:42:04
ドピュッと降臨だ!ふはははは!

270もときち:2013/02/06(水) 16:42:41
まぁ、俺なんだが?
いあ、、、コルク突っ込みすぎて抜けねーんだよ!このヤロー!
今日もよろしくお願いします。

ここね!

271:2013/02/06(水) 16:46:21
ゆこたそに、後で連絡してやる。。。!

272番目のBBA萌え:2013/02/06(水) 16:47:29
>>270
うn

273番目のBBA萌え:2013/02/06(水) 16:47:33
その元気になりたいときに聞く歌はオリジナルですか?
タイトルも歌手名も教えてはもらえないのですか?

274:2013/02/06(水) 16:47:48
うちも灯油屋さんがきたー!

275こはる:2013/02/06(水) 16:49:27
初見ですが歌声にハマりました!
勝手ながらツイッターフォローさせていただきました。
また聞きに来ます!

276:2013/02/06(水) 16:51:10
何か企んでいるのね?

277番目のBBA萌え:2013/02/06(水) 16:51:17
クラムボンとか空気公団とかあのジャンルってなんていうんだっけ?

278番目のBBA萌え:2013/02/06(水) 16:51:55
うちの近辺は、お豆腐やさんが、
ラッパ鳴らして売りにくるよ。

279番目のBBA萌え:2013/02/06(水) 16:52:46
廃品回収しかこない.....

280番目のBBA萌え:2013/02/06(水) 16:56:47
>>278 山下乙

281キャスラ:2013/02/06(水) 16:56:56
初めまして、初聞きです!
素敵な歌声ですね

282番目のBBA萌え:2013/02/06(水) 16:57:31
ゆかたそは彼氏にしゃぶれよって言われたらしゃぶるの?

283番目のBBA萌え:2013/02/06(水) 16:58:45
いえいえド田舎ですよ 使わなくなった草刈り器とかバイクとかを求めて
廃品回収がくるのです

284キャスラ:2013/02/06(水) 16:58:55
まて!キャスラの名前でてクセあるとか
ないわー

285もときち:2013/02/06(水) 16:59:06
ねこはよ!

286番目のBBA萌え:2013/02/06(水) 17:00:12
1 名前:風吹けば名無し 投稿日:2013/01/09(水) 22:04:08 ID:3NScKcqo
さっき隣で貧乏そうなハゲがかき集めて食ってたわ
ぐうみっともないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑この場合のぐうってどういう意味?どこの方言?

287番目のBBA萌え:2013/02/06(水) 17:04:16
ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1302/04/news100.html
焼肉食べたいけど無職だから食べられないの、、、

288番目のBBA萌え:2013/02/06(水) 17:06:55
昨日OKストアで霜降り降りの牛肉が1000円ちょっとで美味しそうだからしばらく眺めてた

289うみ坊主:2013/02/06(水) 17:07:38
ゆーこさん、みなさん、こんばんは。お邪魔させていただきますね。よろしくお願いします。

290番目のBBA萌え:2013/02/06(水) 17:08:57
●ザーサイ
ザーサイは中国の代表的な漬物。中華料理のおつまみや定食の脇に添えられていたりしますね。このザーサイはカラシナという植物の、
茎が大きく肥大する変種。野菜だとわかっていても、何から作られている人はあまり多くはないのではないでしょうか?
 ちなみにカラシナは名前の通りカラシの原料となる植物でもあります。

●柚子胡椒
ピリっとした辛みとユズの香りが楽しめる九州名物の柚子胡椒。「胡椒」と名前がついていますが、胡椒から作られているわけではありません。
九州の一部では胡椒は青唐辛子のことを指します。つまり、柚を入れた唐辛子のペーストなんですね。

●シラス
静岡などの名物でもある「シラス」ですが、このシラスは何の稚魚なのかご存じですか? 正解は「イワシの稚魚」なんです。たまに「シラス」という
種類の魚だと思っている人がいますが、シラスとはイワシやニシンなどの色素のない魚の稚魚の総称のことなので間違いです。

291:2013/02/06(水) 17:11:04
うちの猫たち、去勢手術しとるのに、マーキングしとう(。

292番目のBBA萌え:2013/02/06(水) 17:11:49
霜降りより赤身のステーキが好き

293番目のBBA萌え:2013/02/06(水) 17:12:12
●チャンジャ
韓国料理の珍味の1つである「チャンジャ」。これを食べながらお酒を飲むのが好きな人もけっこういるのではないでしょうか? ではこのチャンジャが一体何かご存じですか? 
世界は「タラの胃」なんです。タラの胃を塩漬けにし、コチュジャンなどで味をつけたものがチャンジャなのです。

●カラスミ
ちょっとリッチなパスタなどにからめてあったりする「カラスミ」。これは「ボラ」の卵巣を塩漬けにしたものです。細かな粒状で出されることが多いので、わかりにくいかもしれません。

●コーヒーフレッシュ
コーヒーなどに入れるコーヒーフレッシュ。生クリームの別称だと勘違いしている人がいるかもしれませんが、まったくの別物です。その正体は「植物油」なのです。
植物油に水と乳化剤を混ぜたもので、生クリームの代用品です。

294:2013/02/06(水) 17:13:28
柚子胡椒は大分県!

295番目のBBA萌え:2013/02/06(水) 17:14:28
ゆーこさんって、結構ギターこんこんぶつけますねwww

296番目のBBA萌え:2013/02/06(水) 17:18:09
カポはゴムカポ?

297番目のBBA萌え:2013/02/06(水) 17:19:29
さっき仕事の電話がかかってきたんだけど相手のバカ女が終始ため口なのですげーイライラした
女に仕事やらせるな
碌なことがない

298番目のBBA萌え:2013/02/06(水) 17:19:29
トウガラシを雪にさらして作る「かんずり」もパスタなどに合いますよ

299:2013/02/06(水) 17:21:38
風呂から上がった!

Z!

300番目のBBA萌え:2013/02/06(水) 17:21:56
肉巻きおにぎりってあるじゃん
あれ手が汚れるから食べづらいよね
それで考えたんだけど
おにぎりの中に肉を入れて海苔で巻いたらどうだろう?

301番目のBBA萌え:2013/02/06(水) 17:22:29
乙でした 食欲出ました

302うみ坊主:2013/02/06(水) 17:24:21
お疲れ様でした。
ゆーこさんの歌声癒されます。
ありがとうございました。

303ゆこたそ:2013/03/22(金) 06:17:27
こっからおねがい!

304キャスラ:2013/04/08(月) 14:12:41
はいども!おはよ!
で…おやすみしそう!
レスはこっちからでよろしくて?

305:2013/04/08(月) 14:16:02
ゆこたそ、こんちは。
具合悪くて寝込んでますよ;;;;

306キャスラ:2013/04/08(月) 14:16:44
車が汚くて、深爪したのですが、
買っていいですか?

307もときち:2013/04/08(月) 14:19:49
ゆーこさん!こんちゃ♪
またまた携帯から聞いてます♪
ぴゅあ子です♪

308キャスラ:2013/04/08(月) 14:22:09
もときちさんって、あの有名な方ですか?
一緒にイオンのWCいきませんか?

309:2013/04/08(月) 14:22:29
ホントお久しぶり〜。
寝ころがって、聴かせていただきまーす!

310もときち:2013/04/08(月) 14:23:53
パ、パクるとか!失礼ですこと!
あ、申し遅れました。
埼玉の紳士と呼んでいただければ
光栄ですこと!

311キャスラ:2013/04/08(月) 14:27:02
あれ?埼玉?
ま…まさか!もときちさん、埼玉にいるのか?

312キャスラ:2013/04/08(月) 14:31:07
前を歩いてるネェちゃんのホットパンツがみぢかすぎるのですが、
理性保てますか?俺…

313もときち:2013/04/08(月) 14:33:03
お昼寝してて、起きたらビックリするほど綺麗に七三分けになってたんだが、、、寝癖?寝癖なの!?

314キャスラ:2013/04/08(月) 14:33:37
いつ聞いてもほっこりしますねー
今日はイヤホン忘れたからスピーカーから聞いてます^_^
ちなみに、今イオンのWC(個室)ですw

315キャスラ:2013/04/08(月) 14:36:26
ウクレレ聞いてると、時間たつの忘れますねー
と言う事で、午後の訪問一件キャンセルしました

316番目のBBA萌え:2013/04/08(月) 14:39:22
ボボアフリカ?

317もときち:2013/04/08(月) 14:42:42
はえーなw終わるのw
ネコやってないんだがー!w

318キャスラ:2013/04/08(月) 14:43:02
お…おわり?
あたくしこれから三時間運転でやる事なくて困るのですが…
どうしてくれますか?

319番目のBBA萌え:2013/04/08(月) 14:43:43
めゆーこ?

320番目のBBA萌え:2013/04/08(月) 14:44:49
パチパチパチ 猫パンチ

321番目のBBA萌え:2013/04/08(月) 14:45:50
あらた
めゆーこ?

322キャスラ:2013/04/08(月) 14:46:50
ぬお!強制終了…
癒されましたぜ、アリガトでした
お疲れ様っす。

323番目のBBA萌え:2013/04/08(月) 14:48:20
おつかれ うたよかったよ さんきゅ

324番目のBBA萌え:2013/04/08(月) 14:48:50
おつかれ うたよかったよ さんきゅ

325番目のBBA萌え:2013/04/18(木) 15:13:41
もうすぐ誕生日だね プレゼント何がいい ?

326番目のBBA萌え:2013/04/18(木) 15:25:06
ゆーこさん、こんにちは。
昨夜、衝撃的な事があり、落ち込んでたところに
ラジオつけると、ゆーこさんの優しい素敵な歌声が。
なかなか人生うまく行かないけど、
泣いてる場合じゃない、頑張らなきゃ。
ゆーこさん、心に沁みる歌をありがとう。
いつも励まされます。ありがとう。

327番目のBBA萌え:2013/04/18(木) 15:25:48
おつかれさまー

終っていいよー^^

328番目のBBA萌え:2013/04/18(木) 15:28:23
>>326 何落ち込んでたの?

329番目のBBA萌え:2013/04/18(木) 15:28:34
心に響かないオナニーソングをありがとう^^

330番目のBBA萌え:2013/04/18(木) 15:29:05
終っていいよー

つまんねぇ
ひでぇ曲

331キャスラ:2013/04/18(木) 15:29:10
はいども!
あれ?ドライブ配信のTwitterみたんだが、ここでよかったですか?

333番目のBBA萌え:2013/04/18(木) 15:33:40
こんにちは

334キャスラ:2013/04/18(木) 15:33:53
とりあえず、もう少ししたら、恒例のイオンの個室いきますね

335番目のBBA萌え:2013/04/18(木) 15:36:10
こんちわ
ゆったり聴かせて貰ってます

336キャスラ:2013/04/18(木) 15:36:33
え!!スピーカーぢゃダメなの?
あたくし的ひわOKですが?

337番目のBBA萌え:2013/04/18(木) 15:36:41
いつもオリジナル曲歌ってるの?

338番目のBBA萌え:2013/04/18(木) 15:37:08
ちょっとアップテンポな曲やってほしい

339番目のBBA萌え:2013/04/18(木) 15:37:45
すごくうまい

340番目のBBA萌え:2013/04/18(木) 15:38:57
えへ。 おれだ。

341キャスラ:2013/04/18(木) 15:39:50
とりあえず、狭山のイオンの個室から、ゆーこさんの声聞こえたら、中にいるの俺です

342番目のBBA萌え:2013/04/18(木) 15:40:00
好きなバンドとか歌手は誰?

343番目のBBA萌え:2013/04/18(木) 15:42:03
オリジナルいいわー
他のもやってー!

344番目のBBA萌え:2013/04/18(木) 15:43:39
アップテンポって アップチンポに見間違えた

345番目のBBA萌え:2013/04/18(木) 15:44:50
どっか外で弾き語りとかしてるの?超うまいね

346番目のBBA萌え:2013/04/18(木) 15:48:00
くるりの歌歌ってほしい

347キャスラ:2013/04/18(木) 15:48:29
今日、元気ですなぁ〜
近所のおばちゃんから飴でももらったかな?
アップテンポいいね〜

348番目のBBA萌え:2013/04/18(木) 15:48:36
ニライカナイできる?

349番目のBBA萌え:2013/04/18(木) 15:52:08
美味いね

350番目のBBA萌え:2013/04/18(木) 15:53:23
息が切れそうだからスローでもいいよ

351番目のBBA萌え:2013/04/18(木) 15:55:18
いいね

352キャスラ:2013/04/18(木) 15:55:35
なに!リク受付けてるの?
まぁあたくしがリクするとしたら…

353番目のBBA萌え:2013/04/18(木) 15:57:45
飴ちゃんもらったから こんなに調子いいの?

354番目のBBA萌え:2013/04/18(木) 16:01:25
そいやコテ禁だった?今さらながらコテ消した…
リクは高井麻巳子の約束 お願いします

355番目のBBA萌え:2013/04/18(木) 16:03:35
オリジナルええやない

356番目のBBA萌え:2013/04/18(木) 16:04:09
なんだと!麻巳子嬢を知らないとな?
って終わりだと?

357番目のBBA萌え:2013/04/18(木) 16:06:54
あたくし的にわウクレレの方が好きかもw
た…体型が高木ブーちっくだからぢゃないんだからねっ!

358番目のBBA萌え:2013/04/18(木) 16:08:19
おつつ〜

359番目のBBA萌え:2013/04/18(木) 16:08:37
あら、終わりかぁ〜
お疲れ様っしたぁ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板