したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

滝川綾 掲示板

23滝川綾 掲示板:2011/06/12(日) 06:14:50
(*)滝川綾 画像
http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/1969/
 グラビアアイドル滝川綾(24)の最新イメージDVD「滝川綾 優しいあや先生」の発売を記念したイベントが、秋葉原のソフマップにて行なわれた。
 6枚目となるDVDを手に、「専門学校で習った知識を出し尽くして、女性が内に持っている母性や、癒してあげたいという気持ちを最大限出しました」と会見では笑顔でコメント。保育士や幼稚園教諭の資格を存分に活かした仕上がりになっているという。今回は、大胆なシーンもあり、「子供の妄想の中で、夜の教えを施している」姿が見られるのだとか。しかし実際は「数学を教えているだけなんですけどね、生徒役の子の妄想が膨らんじゃった感じです」とか。また、ストーリーチックな展開もあり「失恋旅行という設定もあって、哀愁漂うところとか、男の子に頼ってしまう部分もあるので、そういうところがうまく表現できているといいですね」と語っていた。
 また、今年は24歳の年女でもあり、「地に足の着いた思いやりのある女性になりたいです」と意気込んでいた。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板