したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

好きな人に彼氏が。失恋してしまいました

6TAKA氏 ◆LbsfTcWqI.:2015/06/22(月) 20:53:29
お久しぶりです。

あれから早半年が経とうとしていますね。

FACEBOOKをご覧になったのですね。

私もしばらく経って近況が気になって見てしまったことはあります。

色々と複雑な感情に支配されたものです。

本音として忘れてしまいたいとのことですが、そのお気持ちも分かります。

次に進むためには、過去にこだわりを持つことがマイナスであるということは理解はしているのですよね。

今回、FACEBOOKを見てしまったことで、また一度過去に戻ったような気分かもしれませんが、あれからしばしの時間が流れて、

確実にあの頃とは状況が変わっています。

本気になった女性ですからそう簡単に忘れられるはずがないですし、もうこれから自分が苦しい選択を取らなければ万事OKです。

ご自身が考えていらっしゃる行動のタイミングの時までに身辺整理を行っておけば気持ちも前に進んでいけますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板