[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
この人は何を考えているのか…
1
:
名無しさんの恋愛
:2014/08/13(水) 23:13:50
今年20歳の大学生です。
最近26歳の男性にすごいアプローチ?されています。
しかし私は処女で、過去一度付き合っていたこともありますが処女はめんどくさい、と言われたのが
嫌で別れそれ以来男性恐怖症というほどではないですが、付き合うことや処女というのに抵抗が
ありました。
そんなとき彼と四月に出会って、最初は可愛いやら好きやら映画行こうだの言われてました
が、私はモテた経験もなく映画も興味なかったし、何より彼に興味がなかったので否定し続けていました
すると普段から笑える程度の下ネタを言ってくる人だったんですが五月の中旬?くらいから
みるに癒されたい、エッチしよ、と言われるようになりました
さすがに冗談にしてはやけに言ってきたので初めて処女であるということを打ち明けました
相手はかなりびっくりした様子で
「可愛いし男友達も多かったからてっきり経験があると思ってた。なんかごめん」
と誤って来ましたが、最後までできなくても触りたい、だのキスしたい、だの言うようになりました
そして私はトラウマ?も打ち明けました
すると俺がトラウマ消してやるよ、とかも言ってくるようになりました。
端からみたら最低な男ですが、それでも一緒にいる分には楽しいのでだんだん惹かれていきました。
そこで私が「そういうことをしたいなら記念日とか拘るわけではないけど
ちゃんと付き合う、ということを言葉でわかりたい。私も正直に言うとあなたのことが
好きになってきてる」と言ったら
「照れ屋だから改めて告白とか恥ずかしい。大人になると告白無しで付き合うこととかもよくあること。
でもヤリ捨てはしないし責任はちゃんと取る。浮気もしないし不安にもさせない」
と言われました。
正直恋愛経験がほとんどない私にとってはよくわからないことだらけです…。
告白なしで付き合うってどういうことなんだ?
とか、この人と付き合ったらやっぱり苦労するんだろうか、という考えがグルグルしています。
アドバイスよろしくお願いします。
2
:
TAKA氏★
:2014/08/14(木) 18:20:25
みるさん
はじめまして。
4月に彼と出逢ってからこの4か月間は色々とありましたね。
彼はみるさんのことを一人の女性として尊重するし、不安にさせない、でも告白は改めて出来ないと宣言しているのですね。
そして現にみるさんは彼に対して半信半疑の念を抱いているのですよね。
まず、十人十色の恋愛事情においては、必ずしも告白をせずに、自然に付き合っている関係があるのも事実です。
それは、お互いの気持ちがシンクロし合っていて、お互いの気持ちを信じ合えるからこそ、改まって関係に白黒つける告白は必要ないのでしょう。
そして、みるさんの中では既に不安が渦巻いているからこそ、こうして私に気持ちを聴かせてくださったのでしょう。
交際前に身体の関係を求める男性や、下ネタを連発してくる場合は、どうしても真剣交際を求めているとは感じられないでしょう。
彼なりの魅力があるから惹かれたのでしょうが、これから先自分が傷つかないためにも、彼の発言が真実かどうか判断する必要がありますね。
論より証拠と言いますが、彼がどのように安心を与えてくれるのか、誠意を静観されてみてはいかがでしょうか。
彼が求めているのが、みるさんの身体なのか、みるさんとの心のつながりなのか、これからの彼の言動を観察すれば見えてきます。
男性は、女性との肉体関係を得るためには、いからでも美辞麗句重ねてくるものですから、言葉ではなくて彼の態度で判断してくださいね。
今みるさんが抱えている不安が拭えますように。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板