したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

付き合ってた彼女に振られました

1いとう:2014/05/21(水) 22:47:01
最近彼女に振られました。

内容は彼女は自分との相性が悪いと言ってました。

自分は彼女に思う気持ちで逆にそれが彼女にストレスを与えてしまったのかもしれません。

女心がわかっておらず自分彼女思う気持ちが前に出過ぎてストレスを与えてしまったのかなと今は思います。

自分はこれから1ヶ月にまた連絡をして復縁を望むように相談しますが

どうしたら彼女は納得してまた自分を好きになってくれるでしょうか?

ご返答お願いします。

自分は彼女の笑顔を見て幸せになりこれからがんばって行ける自信があります!

2TAKA氏★:2014/05/25(日) 17:41:04
いとうさん

はじめまして。

彼女とは、相性が合わないことを理由に別れるようになったとのことですが、復縁を真剣に考えていらっしゃる様子がうかがえました。

相性という問題はなかなか言語化できる話ではないので、どのような努力をすれば克服できるかという観点ではないところもあるので、具体的なアドバイスはできかねるところですが、付き合っていた時の関係(特に彼女にとって合わない思われていた点)が改善されて、いとうさんの長所が伸ばせれば、新しい可能性が見えてくるかもしれませんね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板