[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
なんだか疲れました
1
:
たつ
:2014/03/22(土) 03:39:29
お久しぶりです、今まで出会いを模索してきましたが、自分自信の経験値の低さ、意識の違い、タイミングの悪さも相まってダメの連続です
自分は周りの友達と違ってユーモアのある会話ができる人間ではないです、だから自分は自分のやり方でやるしかないと自らを信じて今まで行動してきましたが、こうも負の連続ですとやっぱり自分じゃダメなのかと心の中が濁っていくのを感じられます…
2
:
TAKA氏
◆LbsfTcWqI.
:2014/03/23(日) 21:41:00
たつさんまたまたお久しぶりです。
その後、たつさんなりに模索と挑戦の日々だったようですね。
なかなか結果をつかめずに、自信を失っていらっしゃる様子がうかがえます。
前回と重なりますが、オフ会に参加されていたたつさんの印象は、若者らしい
ユーモアセンスも感じつつ、自分の夢を他者に説明できる熱いお人柄でした。
経験は、挑戦を重ねることでしか培えませんが、あの当時から相当チャレンジを
続けてきたような印象です。
この場では文字を通して、限られたメッセージしかお送りできませんが、オフ会に
参加してくださったたつさんは大切な仲間の一人なので、心より応援していますよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板