[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
自分の気持ちがわからないです
1
:
やなぎ
:2013/06/29(土) 22:25:28 HOST:KD182249242157.au-net.ne.jp
はじめまして。ここの掲示板を見させて頂いて僕も相談したいなって思いました。僕は今年で二十歳の学生です。
ずっと女性と付き合ったことがありませんが今、大好きな女性に1〜2年は片思いしています。
でも、その人には彼氏が居て、そのことをわかってても告白しました。人生で初めて告白しました。告白したら気持ちは少しでも晴れるのかなと思ったのですが、「嬉しいな〜」とか「ありがとう」って社交辞令のはずなのにそう言われてしまったのもあってなのか告白したあとも好きな気持ちは強くなってしまいました。正直、周りの友達は合コンとかして出会いを探したり彼氏彼女がいたりしてるのに自分は何故かそんな気持ちになれなくて、その人を大好きな気持ちと叶わないから諦めなければいけないって気持ちを行ったり来たりしてます。時々、その葛藤で胸が締め付けられて眠れなかったり泣いてしまう日もあります。別に自分に取り柄とかあるわけじゃないのに何故か、どっちが本当の自分の気持ちなのかわからないです。ちなみに告白しても普通に友達として接してくれて居ます。上手くまとまっていませんがこれが僕の今の心境です(´・ω・`)
2
:
TAKA氏★
:2013/07/01(月) 07:02:07 ID:???0
やなぎさん
はじめまして。
この相談室を一通りご覧になってから書き込まれたということは、自分と似たような境遇や経験をされた方と重ね合わせることが出来たからなのでしょうね。
やなぎさんが今日にいたるまで、彼女にアプローチされてきた軌跡が伝わってきました。
長い間想いを貫かれてきましたね。
彼氏がいる方にアプローチを続けるのは、相当なエネルギーを消耗するものです。
周りの人間と比較して、自信喪失してしまうお気持ちもよく分かります。
でも、広い世の中からみれば、二十歳くらいで恋人がいない方は多いですし、やなぎさんのこの経験がこの先必ず役に立てる日が訪れます。
私も大学に入学後は、ずっと失恋や脈なしの片思いを続けてきました。
21歳になって、気がついたら恋人ができましたが、あの苦節な経験があったからこそでした。
挑戦を続けてきたやなぎさんは、それだけで勇ましいです。
全ては点と点でつながっています。
情けは人のためならずと言う言葉がありますが、今まで精一杯誰かのために努力されてきたのならば、遅かれ早かれ必ず自分に返ってきますよ。
忍耐を重ねているやなぎさんには、この先開眼できる瞬間が到来します。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板