[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
可能性
1
:
たつ
:2013/06/08(土) 03:59:11 HOST:wb90proxy05.ezweb.ne.jp
お久しぶりです、TAKAさん、半年ぶりでしょうか?、現在、自分は10月からまた別の養成所に通おうとお金を貯めています
あれからはある女性と連絡先を交換し、デートに誘いましたが、遠回しに断られ、最近はオフ会にも行って輪を広げていますが、良さそうな人を見つけてもSNSでのアカウントをお互い交換して確認すると写真や紹介文に彼氏がいる書き込みが書かれ軽く絶望しかけています
今年で僕も22、大学生でいえば4年生、周りは就活中です、時々、恋愛のことや将来のことを考えると周りから取り残されてる感覚に陥り夜も眠れない日もあります
街コンなどにも行ってみたらというアドバイスも頂きますが、今、どんなことやっているのかという問いに「フリーター」と答えるのも正直恐いです
こんな僕でも可能性はあるのでしょうか?
2
:
TAKA氏★
:2013/06/11(火) 18:10:23 ID:???0
たつさん
ご無沙汰しております。
やり取りするのは、オフ会ぶりですね。
この半年間で色々と努力されてきたようですね。
確かに周囲の人間と比較すると、とてつもない孤独感や不安に支配されるかもしれませんが、私からみればたつさんはまだ22歳という若さを持ってるので、まだまだ可能性が広がっていると言えます。
出逢いの場に積極的に足を運ぶことは凄いことですよ。
肩書きを発表しなければならなくなったら、フリーターとダイレクトに言わずとも、今目指されている職を話されたり、勉強中であることを伝えれば悪印象など伝わりませんよ。
一生懸命なたつさんの姿を知って、目標に近づいている印象を受けました。
全ては経験ですから、これからですよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板