したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

どうしたらいいのか全然わかりません…

1ユーズ:2013/03/21(木) 02:45:54
はじめまして、ユーズ(男23歳)ともうします。
みていただいて回答をしてもらえると嬉しいです。

1ヶ月ほど前に告白をして振られました。
相手は、バイト先で知り合った22歳の女性です。

彼女とは2度ほどご飯を食べに行き、一緒に遊んだ日の終わりに告白をしました。
答えは、『バイト仲間としかみてなかったし、あまり知らないから』と振られました。

自分でも、告白ははやかったと後悔しています…

それから、バイト先で会っても気まずい空気を出してしまってなかなか喋れませんでした。

2週間ほど前に、同じ時間にバイトが終わったのでお茶に誘ったらOKをもらいお茶をしました。
その時には、彼女のほうもよく喋ってくれて、笑顔も出してくれて少しづつ前の関係に戻ってきたのかなぁと思ってました。

それからバイト先で会うのも1週間に1度ほどで、交代だったのでなかなか喋る機会もないままになっていました。
そして、昨日(3月20日)にバイトが被ったんですが、すごく素っ気ない態度をとられ、話しかけても相づちだけ。こっちを見てもくれないという状況でした…
何か彼女に嫌われる事をした覚えもないし、これから頑張って振り向いてもらおうと思ったやさき、このような事になってしまいました…

このようなときはどうしたらいいのでしょうか?

めちゃくちゃ自分の中で混乱してて、文章がおかしいですが、回答をいただきたいと思ってます。
よろしくお願いします。

2ユーズ:2013/03/21(木) 02:50:03
自分は、今でもめちゃくちゃ好きだし、本当に彼女と付き合いたいと思ってます。
けど、迷惑なら諦めないと駄目なのかな…とも思ってます。

3TAKA氏★:2013/03/23(土) 08:48:43
ユーズさん

はじめまして。
彼女に告白されてから、今に至るまでの状況聴かせていただきましたよ。

告白後に、特に職場での関係では、素っ気ないというか距離を感じるのですね。

私も似た経験があるので、お察しします。

結局のところ、なぜ彼女がその時そのような態度だったのかは、彼女のみぞ知りますし、もしかしたらこちらが想像しているよりは複雑な事情ではないかもしれません。
たまたまその時は気分がよろしくなかったのかもしれません。

告白後にもお誘いにのってくれたわけですし、嫌われるようなことはしていないのですから、平然と接していけば柔和になってきますよ。

長い目で見れば大丈夫ですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板