したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

返事待ち

1たつ:2012/07/23(月) 01:37:54
お久しぶりです、実は先週、好きな娘を遊びに誘ってやっと告白しました、返事は、突然言われてちょっと困ってるから考えさせて、と言われまだ正式な返事はもらっていません

相手もこれまでに何度か苦い経験をしているらしく、やっと気持ちの整理ができたころに突然の告白だったので戸惑ってるみたいです

そろそろ一週間が経とうとしているのですが、返事を聞き出すベストな方法は何なのでしょうか?、それとも、もっと待った方がいいのでしょうか?

2TAKA氏:2012/07/23(月) 10:07:36
たつさんお久しぶりです。

あの頃は自己分析を重ねていて、人生と向き合っていましたね。

あれから数ヶ月が経って、意中の女性に告白されたのですね。

すごい行動力ですよ。

彼女は突然のことで、気持ちを整理するために時間が欲しがったようですね。

1週間が経ったようですが、たつさん的にはそろそろなんらかの意思表示をして欲しいようですね。

いつになるのか見えない不安は辛いですよね。
私も告白の返事待ちは何回かありましたか、例え2日間でも、気が気でない長時間に感じられましたから、お気持ちは分かります。

一度、近況報告もかねて、連絡してみてはいかがでしょうか。
案外こちらから連絡すれば、待ってましたとばかりにレスポンスしてくれるかもしれませんし。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板