[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
フラれたんでしょうか?
1
:
さき
:2012/03/05(月) 23:12:03
はじめまして。
先週、バイト先の飲み会で他店の社員さんと飲むことがありました。
その人とは一度だけ仕事で会ったことがあり、その時点で少し気になり始めていたんです。
そして、飲み会の日にその人とイイ感じになりキスまでしてしまいました。
最初は朝まで一緒にいようって感じだったのですがしばらくして『帰らなきゃいけなくなった』と言われそこで『彼女じゃないけど一緒に住んでる人がいて、帰ってこいって言われた』と聞かされ詳しく聞くと『もうすぐ別れる彼女』だと言っていました。
その後は番号交換をして『次は2人で会いたいから明日連絡する』と言われその日は帰りました。
でもその次の日に連絡はこなくて、こっちから連絡してみたところずっと電源を切っている状態です。
彼は携帯を2台持っていて私に教えてくれた方を電源切りっぱなしです。
これは次の日、冷静になり私に興味がなく連絡を取れないようにして、無言のうちにフラれたということなのでしょうか?
何年振りかで恋をして、相手が何を考えてるのかもわからず悩んでいます。
まとまりのない文章で申し訳ありません。
2
:
TAKA氏
:2012/03/08(木) 23:48:42
さきさんはじめまして。
あくまでも私がさきさんのお話だけから推測する見解ですが、
その男性は、恐らく本気でこの先もさきさんを恋愛対象として
向き合って行こうという気がなかったように思われます。
そう言える一番の理由は、肌の触れ合いがあったのにも関わらず、
その後彼からの音沙汰がないからです。
もしも本気ならば、彼の方から連絡を取ってくるはずです。
ポジティブな可能性として考えるのならば、その「もうすぐ別れる彼女」
とけじめをつけているからこそ、連絡ができないかもしれないことも
あるかもしれませんが、その場合でも遅かれ早かれ必ず連絡してくるでしょう。
もうしばらく待ってみても連絡がないようならば、一度だけメールでも
こちらからアプローチしみてください。
それでも返信がないのならば、それが無言の教えです。
3
:
さき
:2012/03/12(月) 00:55:38
返信ありがとうございます。
やっぱりそうですよね。
そう思ってスッキリ忘れようって気持ちでいたんです。
でも9日の夜にバイト先の友達と2人で飲んでいて、先日の話しも全て知っているので、その彼の話しになりました。
友達も彼に連絡がつかない状態で友達が『今さきと〇〇で飲んでるからメール見れたら連絡ちょうだい』とその時に送っていました。
すると1時間近く経ってその彼が私達が飲んでいた居酒屋に突然現れ、真っ二つに折れてかろうじてメールを見ることはできるだけの携帯を出してきました。
話しを聞くと先日の飲み会の帰りに酔って携帯を壊してしまい、次の日からインフルエンザで寝込んでいたそうです。
そしてもう1台の携帯は彼女専用だそうです。
それを全て友達に向かって説明していました。
友達とその彼は長く一緒に働いていて仲が良かったのもあるし、私と彼はまだ2回しか会っていないからなのか、私に向かって話すことはほとんどありませんでした。
その後は友達が両替をしに行くと言ったのに、先に会計をすませて帰ってしまっていて、友達がかなり酔っていたので急いで追い掛けて店を出て彼に『家の方見てくるから電話掛け続けて待ってて』と言われたのですが、家は近くなのに30分経っても彼は戻ってこなかったので私はそのまま帰りました。
彼の行動が謎すぎて意味がわかりません。
友達に会いたくて来たのか私に事情を説明したくて来たのか。
12日が休みだから携帯を修理に出すとは言っていたんですけど、こっちから連絡してみていいのか、それとも連絡を待ってこなければ彼とは縁がなかったと諦めたらいいのでしょうか?
4
:
TAKA氏
:2012/03/14(水) 12:57:10
これから向き合って行く中で、自分のことを尊重してくれそうかどうかの直感が大切になりますよね。
踏ん切りをつける時期を見定めたり、諦めないでしばらくアプローチされるのも自由です。
彼の言動の真意は、どれだけ想像を巡らせても解らないですよ。
ただ、相手の言動がイマイチしっくりこなかったり、猜疑心などが拭えないのならば、先は見えています。そんな時はけじめをつけるきっかけは何でも良いですよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板