[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
助言お願いします。
1
:
バーバー
:2011/04/11(月) 02:53:34
こんにちわ。
助言をお願いします(>_<)
私は21歳の学生です。
去年の6月位から雀荘でバイトをしています。
雀荘のお客さんで私より12歳上の33歳の人についてです。
私は去年の11月位まで彼氏がいたのですが、浮気され別れました。当時はかなり落ち込みましたが、淋しさを紛らわすためにバイトに明け暮れてました。彼は私がバイトを始める前からの常連さんでしたが、興味もなく普通に接していたのですが、2月位になり、私と彼で話していたところ、「なんでバーバーちゃんは俺と話すときいつも笑ってるの?俺のこと好きなの?」と聞かれ、冗談で「そうかもしれないですね(笑)」などと言ったら、「じゃあバレンタインチョコちょうだいよ。」と言われ、あげたら連絡を聞かれ飲みに行きました。その時はなにもなかったのですが。次に遊んだ時にうちにきて、エッチをしてしまいました。
それ以降、遊びはうちに来るカンジでほとんどエッチをします。
付き合ってはいないと思うんですが、ほとんど毎日電話が来て、毎週シフトはいつ入ってるか聞かれ、私がバイトの時は必ずお店にきますし、「俺のこと好きでしょ?」と良く聞いてきます。
周りには「コクっちゃえ!」と言われるんですが、知り合った最初の方で「俺みたいなおじさんが21歳とかの子と付き合えないよね…」と言われたので、もしコクってフられて、この関係が崩れてしまったら…と考えると恐くて、このままの方がいいのかな…?なんて思っています。
彼の気持ちがわかりません。遊ばれているのでしょうか……?
助言お願いします…(T^T)
2
:
TAKA氏
:2011/04/16(土) 18:04:07
バーバーさんはじめまして。
彼氏と別れてから、包容力がある男性に引っ張ってもらうと、胸がときめきますよね。
お話をうかがって感じましたが、悩みの根本を解決するためには、彼と向き合って、本音を尋ねてみることが打開策ですよね。
彼の気持ちは彼だけが知っていますから。
私から見ると、正式に付き合う前に、そこまで心揺さぶるアプローチしてきたり、
体の関係を求めている点からも、訝しく思える点はありますが、彼が本当ならば点と点がつながりますよね。
ぜひ勇気を出してバーバーさんの気持ちを伝えてあげてぐさい。
今のバーバーさんは彼の本音を聴ける権利があります。
一歩踏み出せれば未来が変わりますよ。
3
:
バーバー
:2011/04/28(木) 05:35:37
お返事ありがとうございます。
あれから気持ちを伝えようと思い、会う約束をしようと思っているのですが、メールしても電話しても返事がありません。
なのにお店には毎日来ます。
彼がなにを考えているのかわかりません。
やっぱり遊ばれていたのでしょうか?
4
:
TAKA氏
:2011/05/03(火) 23:08:50
こちらの連絡をかわして堂々と店に来店されているところを見ても、心が割り切っているようにも感じられます。
こういう時にはかえって追わずにこちらから連絡を控えたりする方が、功を奏する可能性が高いと思います。
あえて一度だけ意思を伝えられた方が効果はあるかもしれません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板