[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
走り続けた結果1
3
:
TAKA氏
:2010/11/06(土) 14:30:40
かぼちゃさんはじめまして。
今までにはじめての書き込みで、そこまで私の活動に対して慮ったお気遣いをいただいたことがなかったので、インパクトが大きかったです。私のコラムもかなり前からご覧になっていたようで、発言に思いがこもっている様子が伝わってきました。
ありがとうございます。
お話をうかがいました。
二人の女性との出会い、そして関係を深めて行く中での葛藤が伝わってきました。
思い通りにならない現実、辛さ、かつての私の経験からも痛いほど敏感にシンクロしました。
こちらがどれだけ相手を思い募っても、自分の力ではどうすることができないのが人の心なんですよね。
現実を受け入れて、気持ちを切り替える作業は本当に辛いでしょう。
私は最後に失恋してから、なかなか新しい恋に心が進めずに早3年経ちます。
振り返って思うのは、「この人だって思う出会いは希少なんですよね。
そして、あまりにも恋愛の傷が深いとなかなか再起動ができなくなってしまう。
自己防衛本能から新しいアクションを起こしにくくなってしまうのですよね。
私からかぼちゃさんに、何か気持ちを払拭できる具体的なアドバイスができればいいのですが、
実は私自身がしばらく失恋後から恋に遠ざかっているので、逆境体験談などは提供できない歯がゆさがあります。
そのかわり、かぼちゃさんが今胸の中に支配されている複雑な感情が痛いほど共感できます。
女性の心理は本当に予測できない部分がたくさんありますよね。
そこまで他人に優しさを配れる思いやりのあるかぼちゃさんが「あれでよかったんだ」と思えるようになるまで、応援しています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板