したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

分からない

1みお:2010/09/19(日) 20:32:13
初めまして。私はみおですよろしくお願いします。パソコンの関係なんですが・・・・
彼はすごく年上で年齢が離れています・・・・。その人はいろんな方の相談などを受けている人で
・・・・それで出会いました。でも・・・・彼には結婚されてる方もいますし・・・・お子さんも
います・・・・でも、前に聞いたら・・・・・法律では別れていないねっと言っていました・・・・
彼はすごく年が離れているし今ではもう少しで死んじゃうんではないか・・・・なんてすごく
心配になるんです・・・・彼は36歳と言っていましたが・・・・彼にも会えませんし・・・・
すごく心配です・・・・・彼が分からなくなります・・・・どうしたらいいのでしょうか?
よろしくお願い致します。

2TAKA氏:2010/09/22(水) 16:42:21
みおさんはじめまして。
お話からして、みおさんは10代の学生でしょうか。
一回り以上年上で、妻子持ちの男性を好きになったのですね。

その状況からは想いが成就するのには難題がたくさん課されているでしょうね。私から「こうするべき」的な発言はできません。
お二人がこれまで築いてきた関係に軽はずみに判断できないからです。

どうすることが最適な道なのだと思いますか。
彼とどうなりたいですか。
自分に素直になれば少しずつ答えは見えてきます。

3みお:2010/09/22(水) 19:04:21
初めましてtaka氏さん。ありがとうございます・・・・はい・・・そうですね。
私は・・・・彼とただ一緒にいられるだけで幸せなのですが・・・・・きっと付き合ったりとか・・・・
あまりよく分からなくて・・・・・きっと別れてしまうのかなって心配になります・・・・
彼に会えなくてすごく心配だし・・・・きっと無理してるだろうし・・・・・
よく彼が分からないのですが・・・・すみません・・・・

4TAKA氏:2010/10/05(火) 23:07:51
それだけ年齢差があればリアルな想像ができなくて
当たり前です。
しかも、可能性が見出せなくて絶望的になってしまうお気持ちも
お察ししますよ。
彼がわからないのならば、具体的に彼を知るために行動を起こすことで
解決できるのです。
「それができれば苦労しないよ」と思われるかもしれませんが、
年上の男性は年下の女性に興味を持って話しかけられると
嬉しかったりするものですから、どんどん質問とかしてみていいんですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板