したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

高3男です

1:2010/06/02(水) 20:32:12
初めまして 今クラスに好きな人がいます                       去年の夏休み終わった頃から話し始めました                      最初はプロフで共通の趣味があったのでそこで話し始めました それでたまに話すくらいだったのですが気になり始めました ちょうど12月頃です その時期に自分のブログに好きかもみたいなことを書いてました そのブログはプロフからアクセスできるものです 知っているのは中学の友達だけだったのですが彼女も知っているということを忘れていてどうやら見てたみたいです それに気づいたのは4月になってからでした(アクセス解析を知りませんでした) 自分も意識するようになってからはあまりうまく声をかけられていませんでした 見られていたことに動揺してしまってみられてたのかなあとブログに書いてしまいあとからあわてて消したのですがその記事もみたようですその後彼女のリアルをみてみたのですがちょうど自分のを見たのと同じくらいの時間にそっちが回りくどいから話しかけづらい シャイな女の子の気持ちわかってください といったような記事が投稿されていました これはどう考えたらよいのでしょうか

2:2010/06/02(水) 20:35:43
すいません 途中でとぎれてしまいました それ以来アクセスはなく5月の頭に一回ありました ちなみにクラス替えはないです  長くなってすいません

3TAKA氏:2010/06/03(木) 09:31:08
赤さんはじめまして。
文脈から推測するに、今は高校生でしょうか。
あくまでも赤さんから寄せられたお話からの推測ですが、彼女は赤さんに好意があるのだと思いますよ。
現実の彼女の態度と、ウェブ上の姿とのギャップを感じて、
彼女の本心が見えないかもしれませんが、彼女なりに精一杯赤さんにお気持ちを伝えられたのでしょうね。
ネットだと顔が見えない分、本音の気持ちをアピールしやすいですから、
あの文章は彼女の本心だったと思いますよ。

ただ、彼女が最後に気持ちを伝えてから、しばらく経っているようですから、
もしかしたら彼女の中の赤さんへの気持ちが冷めてきているかもしれません。
自分なりに努力してアピールしてきても、伝わらなければ、諦めるしかないですからね。
ですから、赤さんが彼女のことを好きな以上、今度は赤さんが彼女にアプローチされた方が、成就する可能性が高いですよ。
せっかく両思いのチャンスなのですから、逃したら後悔すれのではないでしょうか。
恋愛はタイミングですし、人の気持ちは変化しますから。
鉄は熱いうちに打てですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板