したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

体の関係

1こじかたん:2010/02/09(火) 16:20:08
こんにちは。
相談に乗っていただきたいことがありまして、、、
合コンで初めて会った男性がいます。
彼は私の女友達と大学から5年くらいの友達でかなり仲良しみたいです。
いいなとは思っていたんだけれど5年付き合って別れた彼女と別れまだどこか未練を感じたし
少し軽い感じがしたので他の人たちと盛り上がっていました。
しかし帰り際にその彼から声を掛けられ、
そして私はその日の帰りに彼の家で体の関係を持ってしまいました。
挙句タイプ過ぎて、素直になれず「エッチ好きだから」などなど軽い子です!発言をいってしまいました。
正直今まで生きていてお持ち帰りなどについていったことはないんです。
昼くらいまで一緒にいて、翌日テストあるから、と解散しました。
電話番号を聞かれ交換しました。
翌日、テストに落ちた。またがんばるみたいなというメールが来ました。
出来たらもっと仲良くなりたいなと思うのですが、、、
やっぱりもう無理でしょうか。
ちなみに女友達には体の関係はないけど、家に行った。とは伝え気になるかもと伝えたら、
応援してくれているみたいでまた飲み会とか集まりあったら呼ぶ!といってくれました。
今後どうするのがいいと思いますか。

2TAKA氏:2010/02/09(火) 23:02:07
こじかたんさんはじめまして。

お話を聴きましたが、今後彼とは過去の反省を活かして素直に自然体に
付き合うようにされるので良いのではないでしょうか。
彼とはまだ出会って日も浅いでしょうし、お互いのことをまだ理解し合って
いないですよね。
体から始まる関係は、インパクトが強いですが、彼の中にもこじかたんさん
の存在は強く残っているはずです。
まだまだはじまったばかりですし、今後彼と会える接点も作れそうですから、
また自分の気持ちに正直に彼と向き合って行けば悩みは解決されると思いますよ。

3こじかたん:2010/02/10(水) 09:35:23
お返事ありがとうございます。
はい、正直お酒も入っていたし、どんな方かも存じません。
少しずつ、でも今度は正直にむき合っていきたいと思います。
結果がどのようになるかはわかりませんが、やれるだけのことはしてみようと思おいます。
相談に乗っていただきありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板