[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
彼とけんかして、連絡がありません。
110
:
TAKA氏
◆LbsfTcWqI.
:2016/09/06(火) 18:19:40
もゆるさん
こんにちは、はじめまして。
一連のお話をうかがいました。
第三者の私からは答えにくいような内容ではありましたが、客観視だからこそお伝えできると思い申し上げます。
友人関係の取り巻きで、本来ならば幸せになれる結婚に恐怖心が芽生えているということは、看過できない問題にまで肥大化しているということですね。
私から言える解決策は、一人で考えずに彼に包み隠さず思いのたけを伝えて将来を構築されることです。
彼の友人関係を破綻させてしまうから言えないという事情もあるかもしれませんが、もしこのまま一人で抱え込んでいたら、お二人の関係も、親族の関係も、友人関係も、全てに綻びが生じて取り返しがつかないことになるかもしれません。
夫婦になった後も、綺麗事ではいかなくて二人で向き合って行かなければならない問題が次から次へと訪れますから、今回の一件は二人が家族になるために与えられた試練なのかもしれません。
我慢しないこと、そして一人で抱え込まないでくださいね。
嫌なものは嫌で構わないので、自分の思いに目を背けずに、彼と打開策を共有して行ってくださいね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板