したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

諦めた方が良いのでしょうか...

1ミア:2006/09/05(火) 21:28:03
はじめまして、ミアと申します。
僕は現在高校2年で、今片思いしている女性はクラスの違う同級生です。
お互いの教室が離れていて会う事が無い為、接点は今の所部活だけです。

本題に入ります。実は夏休み中は習い事の講習で忙しく、彼女との交流は
メールだけでした。どうにか告白しようと思い2人で会えないかと誘っては
みたのですが、返信は無くそれ以後私が送ったメールも無視されています。

実は誘いのメールを送った後、ほぼ同時刻に友達宛にメールを送ったのですが、
友達曰くメールが何故か届いていなかったらしく、もしかしたら誘いのメール
も彼女の元に届いていないかもしれません。

2学期を迎えた後、部活でも1学期の頃は気軽に話しかけてくれたのですが、
其が無くなり、話しかけても一言相槌を打たれるか無視される様になりました。

正直、今の彼女に対してどう接していけば良いのかが全くわからずにいます。
メールは無視。話しかけても進展せず。彼女は日頃必ず友達と一緒に居る為、
行方知れずの誘いのメールについて聞く事も出来ないでいます。

恥ずかしい話ですが、私は余り人付き合いが得意では無く友達も余りいません。
片や彼女は見た限り私とは対照的で、友達も多ければ誰とでも気軽に話せています。
部活でも輪の中心になって意気揚々と楽しく話せている彼女を見ると、時たま
僕とは人として違うタイプなのではと思う時があります。

なので、最近では有効な手段も思いつかずにもう諦めようかと思う事があります。
一体どうすれば良いのでしょうか?是非アドバイスをお願いします。

2泰誠:2006/09/06(水) 00:04:39
まずは謝るコトでしょ。メールが届いてるかどうかも疑わしいなら「どうして
怒らせちゃったか教えて欲しい」とかさとりあえず一気に元み戻そうとしない
コトだよ。何もしないでただ流れで諦めるのはナシだよ。そんなに気持ちが弱い
ならそもそも人を好きになっちゃいけないよ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板