したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

めっちゃ長いですヶド・・

1ヵナ:2006/04/28(金) 21:53:32
好きな人Nとの出会いは友達の紹介。
もっと詳しく話すと、友達は大阪に彼氏がぃて(別れちゃいましたが)
その彼氏の友達がNで、Nがその彼氏に『誰か紹介して』と言って
きて、彼女でぁるぅちの友達に『誰か友達に紹介したって』って事で
ぅちを紹介したらしく、実際Nと友達はメールしてなぃヮヶなんですよ。

その時ぅちは失恋したばヵりで、良い恋のチャンスゃ思ったヶド、正直
友達の紹介で長続きするはずもなぃと最初思いつつメールするようになりました。

ヶど、Nは今時珍しい人で、長文ゃったり小さい文字もたくさん使うし
顔文字も。。。そして暇な時がぁればメールを送ってくれるんですッ

そしてぅちは段々と好きになってぃったんです。
正直、会った事もなぃのに好きになるなんてぉかしぃって思ってん。
写メ交換したヶド、サッカー部でカッコ良いし・・・
顔で選んでる部分も多少ぁるヶド、ゃは0すごく優しくて、メール1時間
送らなかっただヶで、”しんどぃん(・・?)無理しんでィィで?”って
心配してくれたし・・。今時こんな男子ぉるんゃなぁ〜って思ったんです。

告白しよぅヵ、考えました。
でも、実はNは女性不信らしくて。。。
でも、ゃは0自分の気持ちは伝えておこうと思って告白したら
1回会ってみたぃ!!!と言われたんです☆”

だヵら、つぃ最近会いました。

ヶど、会ってみたらメールと雰囲気違って・・
メールでは”笑”たくさん使ってくれるし、明るい人なんかなぁ〜と
思ってたら、全然無口でノリ悪くて、優柔不断・・・
正直、会った時の印象悪かった。質問しても『どっちでもぃぃ』ばヵりゃし。
そして、会ってみたいって言って来たくせに、会って特に告白の返事も
なしゃし、ヵと言って会ってヵラ今までどぉりメールくれるかって言われたら
全然送ってくれないんですょ↓↓会ったのは前の日曜なんですヶど
今まで暇ならメールくれるのに、未だに今週1回も送ってくれないし・・
でも、2日前ぐらぃに自分ヵらメール送ったら今までどぉりの普通の
メールゃったし、友達に相談したら『もし、会った時の印象悪かったら
ァド替えるなりして、もぅブッチ違う?ゃヶどァド替えてなぃんゃし印象は
悪くはないはずゃで?ってか会った時の印象悪いのにまだ好きなん?』
って言われて、正直困りました。
確かに会った時の印象は悪いですヶど、メールでは優しいし明るいし・・
でも冷静に考えたらメールなんて明るい人を演じよう思ったら演じられますょね ヮラ

でも、学校行っててもNの事考えてる自分がぃるし、会った時の印象
悪ぃだヶで、簡単には好きって感情は消えないんです。

でも、また告白するのも嫌ゃし、かと言って向こうが告白してくれる様子もないし・・
どぅしたらぃぃと思いますヵ?自分ヵらメール送りづらいでぃる今日この頃・・

ここまで読んでくれてぁりがとぉ↑↑もしょかったら真剣に悩んでるんで相談のってください

2TAKA氏:2006/04/30(日) 12:57:58
はじめまして。
彼とはメールで知り合って、数を重ねる毎に気になる存在へと
変わっていったのですね。
確信へと変わったのは現実とメールとのギャップの差だったんですよね。
彼の雰囲気からして、女性不信かどうかはさておき、実際に会ってから
反応が薄くなった様子をみても、ヵナさんと距離を置こうとしている
ように思えました。真意はわかりませんが、やっぱりメールで出会った
手前、自分が思い描いていたヵナさんと微妙に差異があったのかもしれ
ないですね。これは相性とか価値観、好みの問題なので誰が悪いとかの
話じゃないです。

おそらくですが、ヵナさんから彼に連絡をしない限り、彼からの接触を
期待するのは難しいと思います。
好きになってしまったら、どう動いていいかわからないし、苦しみ悩む
のはよくわかります。白黒はっきりしないとヵナさんが次に行けません
し。

もしよかったら今自分が彼に対している想いや不安をもう一度素直に
彼に伝えてみませんか。
それでも彼が反応をしなければ、それが彼の真意ですし気持ちの整理も
早くつくと思いますから。
メールで全てを判断するのは非常に難しいですが、実際に会った彼、
そしてその彼を見て感じた気持ちが限りなく本当の彼ですよ。
自分の気持ちを大切にしてくださいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板