[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
アドバイスをお願いします。
1
:
りら
:2005/09/02(金) 22:29:26
こどもっぽい事なんですが、聞いてください。今、片思いしている人がいます。同じクラスで、今、席が前の人です。
席が、近いからよくしゃべります。授業中なんか知らないけど、黒板のほうをみてないで、横向きに座って、私によく話しかけてきます。あと(机が小学校のときのように2つくっついているのですが)隣の席の子ではなくて、私のノートをみたり、シャーペン貸してといったり、コピーできないから一緒に来てとか言われます。
看護学校なので、女の子が圧倒的に多いから、男の子が女の子と仲良くするのは当たり前です。彼は、私のことをどう思ってると思いますか??
彼女は、今のところいないということです。ケミストリーの堂珍君に似ていてかっこいいからたぶんほかの人も好きだと思ってる人がいると思います。私は、どうしたらいいとおもいますか?
今まで、告白とかしたことなくてよくわからないのです。よろしくお願いします。
2
:
TAKA氏
:2005/09/06(火) 22:08:49
クラスの中でそこまで二人で密接な関係を築ければ、自分としても
少し期待してしまうし、特別視してしまいますよね。
彼がりらさんのことをどう想っているかは断定出来ませんが、
間違いなく、仲の良い気軽に話せる女性として意識されているはずなので、
今の状況は恋の発展的にはグットタイミングだと思います。
告白はすぐに試みる必要はありませんが、何より彼がりらさんのことを
どう想っているのかを知りたいですよね。そうすれば彼の好みも分かり
ますから。
そこまで近い仲なら、今度さりげなく好きな異性のタイプや、好きな人が
いるか聞いてみたら良いかと思います。
今の仲なら自然ですし、りらさんの気持ちがバレることもないですから。
恋愛関係に発展するためには、どちらかが勇気を出して、友達の時以上に
歩み寄らないと、チャンスも可能性も見えてきません。
まずは彼の恋愛観を知って、自分の出来ることを考えてくださいね。
3
:
りら
:2005/09/07(水) 21:18:33
お返事、どうもありがとうございます。
恋愛の話は、時々出るんですが、恥ずかしくて曖昧な感じでしか喋っていませんでした。明日から頑張ってみます。
他の男友達になら、普通にどういうタイプが好きなの?とか聞けるから同じように話してみようと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板