[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
相談乗ってくらさぃ、、
1
:
舞
:2005/01/06(木) 19:33
昨日男女4人でぉ泊まり会みたぃな感じのしたんですが、、
男子1人超カッコィィ人(S君)と出会ってしまいましたv
ァドGETできるように頑張ろうって決めてたのに全然駄目でした↓
んで友達が今S君に聞いてもらってるんです。S君優しいんでメェルできるようになりました。
それでめぇるしたらどぉゃってアピればぃぃかホントわかんなぃんで
アドバイス下さい。o゜(p´□`q)゜o今スゴク悩んでます。
2
:
TAKA氏
:2005/01/08(土) 00:27
まず、Sクンとメールできるようになった事がすごい進展ですね。
メールでは普通の友達と会話したりする時のように、
「私はこういう人間」というのが相手に伝われば良いと思います。
趣味の話や友達の話、学校の話など、メールでやりとりしているうちに、
Sクンにも舞さんの人柄が伝わりますし、舞さんもS君の素性がわかって
くるでしょう。メールは実際に顔が見えない分、比較的に言いたいことが
気軽に言えるし、時間かけて文章も作成出来るのがメリットです。
肩の力を抜いてまずは思いついたことを「?」系の質問メールなどで
送ってみたらどうですか?うまくいくことを願ってます。
3
:
舞
:2005/01/08(土) 01:05
ありがとうございます。私それからというもの今日ゎ朝から11時頃までずっと
メェルしていました。私の事しってほしいから恋愛話で沢山盛り上がりました。
性格もだいぶ伝わった感じがします。好きなタイプとかも色々聞いて、距離が
近づいた感じがして結構嬉しいです。それと好きな人いるの〜ってきかれました。
本当の事言おうとか思ったんですけど、まだはやいと思ってぅちゎ、その人優しい
しかっこぃぃんだょ〜とかS君に当てはまってる事を全部言いました。明日からS
君ゎ旅行なので帰ってくるまでメェルゎ一切しなぃことにしました。それは、
旅行を楽しんでもらいたいからっっ(///0///;)最後に今日メェル長くさせちゃって
謝ったら、俺は好きでゃってるんだから気にすんなよ〜って言われましたvvv
これから気持ち最後にちゃんと伝えれるように頑張るので、、。
今ゎ世界で一番好きなんです。誰よりも、、。
4
:
TAKA氏
:2005/01/08(土) 01:21
順調に事が運んでいるようですね。
Sクンも満更ではないようで…
Sクンに対する熱い気持ちがひしひしつ伝わってきましたよ^^
それだけ色々話せる仲ならきっとうまく良くと思います。
近いうちにSクンから告白されるとイイですね^^
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板