したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雅-MIYAVI- 37

1名無しさん:2010/08/07(土) 04:24:50
1000スレいったんで新しく作った。

951名無しさん:2010/09/01(水) 01:13:38
会社と契約あるだろうから隠せるならしばらくは隠してた方が良かったんだろうと思うよ

952名無しさん:2010/09/01(水) 01:15:14
はらいせですね
わかります

953名無しさん:2010/09/01(水) 01:18:19
はらいせ?

954名無しさん:2010/09/01(水) 01:20:12
とてもそういう契約がどうとか、それだけが頭にあったのかは雅にしかわかりません

955名無しさん:2010/09/01(水) 01:24:16
自由に結婚できるなら、何も問題なかったんじゃないの?

V系で結婚隠してる人がいるって言ってたし

956名無しさん:2010/09/01(水) 01:30:11
家族の幸せを考えたら堂々と結婚して立派だと思う

957名無しさん:2010/09/01(水) 01:31:47
他の人の書き込み、読んでる?

958名無しさん:2010/09/01(水) 01:33:54
結婚結婚もういいよ
結婚しててしあわせでいい
ライブの話題よりか続いてる

959名無しさん:2010/09/01(水) 01:33:58
仔雅をずっと騙し続けるのもよくないし

雅も大変だったのかなって思う

960名無しさん:2010/09/01(水) 01:35:22
久しぶりに来たもんでごめんね

おやすみ

961名無しさん:2010/09/01(水) 01:37:25
仔雅さん?

962名無しさん:2010/09/01(水) 01:38:14
私?おばさん仔雅

963名無しさん:2010/09/01(水) 01:42:15
大変だったと思います
独立して起業するのでもきっと大事でしょ? それに知らないところでの苦労もあったろうし、悩みもハンパなかっただろうし
からだ壊すくらいだから

964名無しさん:2010/09/01(水) 01:43:51
自業自得

965名無しさん:2010/09/01(水) 01:43:57
ロムってるだけのつもりだったんだけど

ファンが誇れないことなんてないわよって言いたくなっちゃって

おばさんが邪魔してごめんなさいね

おやすみなさい

966名無しさん:2010/09/01(水) 01:46:50
なんだ、仔雅さん、いた人じゃんか

おやすみなさい

967名無しさん:2010/09/01(水) 01:58:23
脱税してたら起業もうまくいかないわなw

968名無しさん:2010/09/01(水) 02:01:08
雅が? 脱税してたの?

969名無しさん:2010/09/01(水) 03:16:36
人を応援する気持ちがわからない雅がファンの気持ちを理解できるはずないw

ただしメロのかーちゃんみたいに胡散臭い能力があるならわかんでもないwwwwwww

970名無しさん:2010/09/01(水) 04:09:43
この夫婦ってどんだけ仔雅に苦痛を与えるんですかね?仔雅をまだ続けてる私は雅の結婚を素直に認めた訳ではありません。認めざるを得ない。そんな感じです。そういう葛藤と戦いながら仔雅をやってる人は他にもいると思います。それなのに本人達は仔雅の気持ちなんてお構いなしですよね。はっきり言って仔雅を続けているのが馬鹿らしくなりました。自分達の事しか考えてないアーティストについて行くなんて恥です。私は仔雅を上がります

971名無しさん:2010/09/01(水) 04:18:19
今頃気づいたの?遅いよw

972名無しさん:2010/09/01(水) 04:49:32
こいつらに誠意なんて有るわけないじゃんww有るのは離れて行った仔雅たちへの復習ぐらいじゃんww

973名無しさん:2010/09/01(水) 04:51:58
>>970

別に結婚とか興味ないからネェ。

974名無しさん:2010/09/01(水) 04:58:24
兵隊に行かない韓国人ですよね

975名無しさん:2010/09/01(水) 05:02:47
帰化したからww

976名無しさん:2010/09/01(水) 05:08:32
レンタル屋で50円でCD売ってたけどwwただでもいらないww50円でも売れない凄さにViViったノシww

977名無しさん:2010/09/01(水) 05:27:31
化けの皮が剥がれた感じよねw

978名無しさん:2010/09/01(水) 05:34:42
漏れバースデーライブのチケ持ってるけど行かん。おのろけ聞きにいくなんざ時間の無駄

979名無しさん:2010/09/01(水) 05:38:28
胡散臭い能力って魔術とか?

980名無しさん:2010/09/01(水) 05:38:51
離れた子たちへの復讐ってwww

でっかく裂けた口シャーってやってんのね?

981名無しさん:2010/09/01(水) 05:42:05
冗談で聞いたんじゃないんだけど

982名無しさん:2010/09/01(水) 05:46:41
逆切れする男ですw復習なんて朝飯前Dw

983名無しさん:2010/09/01(水) 05:54:56
今の雅見てると離れて行った大勢の仔雅に対するあてつけにしか見えないね。馬鹿な男だね。自分で自分の首しめてる。 よっぽどファンがいなくなった事に腹が立ってるね。自業自得なんに

984名無しさん:2010/09/01(水) 06:04:06
子供ができればまたファンが減るって自分が一番分かってると思うよ。でも悔しさで歯止めが効かなくなってる。久しぶりに顔みたけど病的。病んでるよ。この人

985名無しさん:2010/09/01(水) 06:09:32
鬱病なんじゃね?

986名無しさん:2010/09/01(水) 06:17:59
どう見ても何か普通じゃないノシ。笑ってても何か覇気がないノシ。結婚して子供も産まれ産まれてくるのに何で覇気ないの?お化けみたい

987名無しさん:2010/09/01(水) 06:20:38
生き生きしてないwまじで鬱病かも

988名無しさん:2010/09/01(水) 06:25:00
だから言ってるでしょ!病んでるって!

989名無しさん:2010/09/01(水) 06:27:46
あてつけで子作りする人間やて。そりゃ病んでてもおかしくはないわな

990名無しさん:2010/09/01(水) 06:41:58
やっぱり表情不自然だよね

991名無しさん:2010/09/01(水) 06:43:11
下ヨシコに見てもらえ

992名無しさん:2010/09/01(水) 06:54:42
うぇあゆの顔死んでるなw病んでなければできない顔だw

993名無しさん:2010/09/01(水) 07:11:03
あてつけの為に子作りなんてやめてほしい。産まれてくる子供が可哀想ですね。

994名無しさん:2010/09/01(水) 07:22:18
夫婦揃って当て付け精神こわー

995名無しさん:2010/09/01(水) 08:15:11
当て付けだけが今の夫婦を支えてるって哀れだな。っか旦那の鬱に気がつかない読めは阿呆杉

996名無しさん:2010/09/01(水) 08:30:47
2人の性格とか性癖似た者同士なのかね?
あてつけで子作りとか本気でやってるなら頭逝ってるとしか思えないけど、世の中にはそう言うDQたくさんいるし・・・ 嫌な家族だな。

997名無しさん:2010/09/01(水) 11:44:58
まさか〜

あてつけなんて思う方がおかしいよ

998名無しさん:2010/09/01(水) 11:48:04
子供はどうか知らないけど、雅がなにかしてるのは事実

999名無しさん:2010/09/01(水) 11:53:45
何かって?

1000名無しさん:2010/09/01(水) 12:05:15
当てつけだと思わないなら別にそれでもいいんじゃない。馬鹿は騙され続けていけばいいだけの話だから。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板